Олёкма, Катерина, и отдельные цветы восторг вызывали. А когда букет собрала, то красота зашкалила!
Зефирные букеты и композиции (страница 10)
Олёкма

пять раз
Нежные какие!
Красота!
Элен, ещё красота!
Зеленые подложечки заместо листочков украшают набор. Очень удачно. А сами розы — красота красотенская!
Элен, Елена, очень красиво и нежно!
gawala, Галина, Светяшка, Irinap, Ирина, Туся Тася, Наташа, Anchic, Анна, девочки, спасибо
Вот последний заказ отдала, пока затишье?♀️
Вот последний заказ отдала, пока затишье?♀️
У меня даже слов уже нет,,, девочки, такие красоты у вас..
Элен, куличи печешь? Делай шапки зефирные.
Элен, куличи печешь? Делай шапки зефирные.Прошлый год, не пекла, а так да, нынче хочу цветами украсить
Я в прошлом году украшали зефиром куличи.

Куличи в цветах очень красиво смотрятся.
Куличи обалденной красоты их и кушать жалко
Все эти букеты, композиции и куличи с цветами для худеющих. Легче с собой договориться, чтобы не съесть.
Я сегодня делала грибы, завтра соберу корзинку

Я сегодня делала грибыКак живые
Надежда, обалдеть! Очень натурально!
завтра соберу корзинкуА листочки будут на шляпках?
красота..!
А листочки будут на шляпках?Или улиточки
NM, Надежда, грибочки так натурально смотрятся. Первая мысль- сварить или пожарить. И только потом дошло, что их так можно кушать, вот только аромата грибного не будет.
Чем шляпки отсаживала или это в молдах делается?
Чем шляпки отсаживала или это в молдах делается?
Надежда, какая красота! Не верится, что это зефир, так натурально выглядят
Надежда, а корзину тоже зефирную
Грибочки очень реалистичные.
Грибочки очень реалистичные.
Я в прошлом году украшали зефиром куличи.Я такое ЧУДО есть сама не буду, и, другим не дам.
Как же такую красоту портить особенно с нарциссами.
Или улиточкиИ червячки
NM, Надежда, покажите, как делать этот шедевр? Очень натуралистично
Я сегодня делала грибы, завтра соберу корзинкуТочно не из леса
Корзиночку покажи, пожалуйста
Девы, да что же вы так далеко живёте!!! Сама такую красоту делать не буду, но с огромным удовольствием бы купила.
NM, это же просто произведение искусства!
но с огромным удовольствием бы купила.Лапулечка, Лариса, заказывай.
Девочки вышлют.
Ой, девочки, захвалили.
Листочки не делала, сделала просто веточки цветочки.
Делаеться очень просто. Отдельно отжаживаете ножки, в силиконовые полусферы смазанные растительным маслом отсаживаете зефир, чуть стабилизируется, делаете ножичком или ложкой дырочку и туда ножку. Шляпки припудриваю какао с пудрой. А дальше как ваша фантазия подскажет.
Листочки не делала, сделала просто веточки цветочки.
Делаеться очень просто. Отдельно отжаживаете ножки, в силиконовые полусферы смазанные растительным маслом отсаживаете зефир, чуть стабилизируется, делаете ножичком или ложкой дырочку и туда ножку. Шляпки припудриваю какао с пудрой. А дальше как ваша фантазия подскажет.
отсаживаете зефир,Это зефир?!
Я подумала из теста!
А украшение будет из зефира.
силиконовые полусферыхорошо, что их у меня нет. А то, я б ломанулась повторить
Надежда, спасибо, удовлетворили моё любопытство.
хорошо, что их у меня нет.А что мешает купить?
Девочки вышлют.То что отправят не сомневаюсь. Но вот СКОЛЬКО продукты будут по мне ехать... Поэтому пока только восхищение девочкам и их золотым ручкам
Вот что получилось.

Вот что получилось.Шедеврально
Надежда, только людей предупреждайте, что это есть надо, без предварительной готовки.
У меня приятельница занимается мылом. И в прошлом году трудовику подарили они от класса мыло в виде болта и ключа. Она добавила кофейный ароматизатор, мыло было в тёмный цвет окрашено, похоже на шоколад. Трудовик с сыном решили, что это шоколад и попробовали. Теперь мы такие подарки стараемся либо подписывать, либо озвучивать что это. А то с такой реалистичностью внешнего вида не знаешь, что ждать.
У меня приятельница занимается мылом. И в прошлом году трудовику подарили они от класса мыло в виде болта и ключа. Она добавила кофейный ароматизатор, мыло было в тёмный цвет окрашено, похоже на шоколад. Трудовик с сыном решили, что это шоколад и попробовали. Теперь мы такие подарки стараемся либо подписывать, либо озвучивать что это. А то с такой реалистичностью внешнего вида не знаешь, что ждать.
Вот это гостинец из леса
Шедевр
Шедевр
Вот что получилось.тихо поваляюсь в культурном шоке... вот прям леса свеженьких привезли!
пять раз..
Я сегодня делала грибы, завтра соберу корзинкуони же настоящие
Дочитала комменты, это еще и зефир. Мама дорогая, мозг кипит.
Вот что получилосьКрасота!

и опять грибочки!
Сегодня вот такие, Российский флаг

Сегодня вот такие, Российский флаг
Супер!
пять раз
пять разГаль почему пять раз? Лежи уже не поднимайся В принципе можно эту тему смотреть только лёжа, а то так и лоб можно набить если падать под каждым постом.
почему пять раз?Спросил у пьяного здоровья..
Лежи уже не поднимайсяНе, ну ты че? У меня корова не доена, куры не кормлены и бобер не на пастбище..
а то так и лоб можно набить если падать под каждым постом.Упал-отжался.
Наталия К., Наташ, я так уже не падаю, вся разбилась. Теперь только лежу
Теперь только лежуАналогично все Тань. Как только увидела название темы, сразу ложусь и рассматриваю шедевры
Насмешили. Девочки, это только кажется что сложно, а на самом деле самое сложно правильно сварить зефир. Моему мужу больше всего нравяться грибы и мандарины. Все новые цветы какие делаю, замечает. И всегда комментирует.

Каой краситель в васильках? Так ярко!только увидела вопрос
Красила сухими красителями синий+фиолетовый.
На улице снег идёт...
А у меня цвет настроения – красный!

А у меня цвет настроения – красный!Вот и правильно. Пусть будет так всегда
Олёкма, Катерина, эх, раз, еще раз, еще много, много раз..
А цвет такой яркий, алый..
А цвет такой яркий, алый..
NM, я тебе болльше скажу, грибы еще проще делаются: сначала отсаживаешь ножки, они стабилизируются, отсаживаешь шляпку и сразу в нее ножку втыкаешь. Не надо ничего вырезать!

Какая красота сразу в лес захотелось.
Катерина, красота неимоверная!
Варвара, грибы как живые. Мужу показала – даже не поверил, что это зефир.
Варвара, грибы как живые. Мужу показала – даже не поверил, что это зефир.
Девочки, красота. Грибы как живые.
NM, я тебе болльше скажу, грибы еще проще делаются: сначала отсаживаешь ножки, они стабилизируются, отсаживаешь шляпку и сразу в нее ножку втыкаешь. Не надо ничего вырезать!Всё правильно!![]()

Вот они, ножки
Ой, девчонки, насмешили уж, лежите...
Интересное в разделе «Зефир»

Новое на сайте