Я до сих пор в новом миксере не замутила зефир.
То хлеб, то куличи. Вот щас собираюсь только. Уф. Волнуюсь даже.
Олёкма
Я до сих пор в новом миксере не замутила зефир.Ждём и держим кулачки!
Я до сих пор в новом миксере не замутила зефир.Давай, давай, Ждёмс
уж, лежите...Главное, теперь с велосипеда не свалиться, а то я сезон велосипедный открыла..
У нас еще снег не весь растаял.+20
Главное, теперь с велосипеда не свалиться, а то я сезон велосипедный открыла..Галю, мне как то страшно за тебя становится... Ты когда педальками крутишь, в телефон не смотри... А то мало ли чего произойти может... Пруд то рядом с дорогой проходит наверное? Тогда сезон уже купальный будет, а не велосипедный
Пруд то рядом с дорогой проходит наверное?Метров 50-70, но я там не катаюсь. Я по асфальту гоняю..
Тогда сезон уже купальный будетТам сейчас утиные свадьбы.. Уток полный пруд, орут, как оглашенные..
Уф. Волнуюсь даже.Ждём-с..
уж, лежите...А кто то пытался подняться?? Нет.. Тему можно открывать только в горизонтальном положении..
Зефир БАУНТИ, вкусный, заразаДержи себя в руках..
Зефир БАУНТИ, вкусный, заразаПоделись рецептом
Поделись рецептом
Элен, Елена, Спасибо, уже хочу. Надо только сироп купитьСахара столько же
А если нет 50 г инвертного сиропа, чего добавить?
Сахара столько же
Элен, Елена,Какой, первой?
А на первой фотке какой?
Какой, первой?В коллаже первое фото коричневый с какао или с кофе?
В коллаже первое фото коричневый с какао или с кофе?Зоренька 74, Ирина, Шеф написал, что появятся попозже смайлик и.
А чего, теперь нет смайликов? Лучшее враг хорошего...
И снова я добавлю букет сюда.И правильно сделала!![]()
Благодарю девчата за отзывы т тут в теме и благодарностях!
В коллаже первое фото коричневый с какао или с кофе?Это все БАУНТИ, полит шоколадом
А чего, теперь нет смайликов? Лучшее враг хорошего...
Зоренька 74, Ирина, такое впечатление, что они у тебя невесомые совсем..Да, они такие, лёгкие, нежные
Зоренька 74, Хотя кокос прямо не люблю.Кто-то писал, что кокос не любит, а зефир понравился
покажу птичек.Птички!
в зефир добавила какао.А можно рецепт с какао Делала по одному рецепту- получился шоколадный сырок
Делайте, сложного нет ничего.Ты издеваисся?
Ты издеваисся?Ага, просто так запросто, взяли и наваяли все птичек Такую красоту делать надо учится и учиться.
Птички особенно..
Ljna, тот зефир, которые не в работе в духовке держите?да 50-70 градусов, это для заварного.
правда-правда, птички просто делаютсяLjna, Евгения, а вы голубую краску сразу в пакет добавляли или потом птичек подкрашивали? Просто такая микродоза. Думаю, что если только кисточкой полосочку в пакете нарисовать
Вы чё творите, вы чё с пенсионеркой делаете, кто ща меня огород сажать будет, если я уже не встаю?Подписываюсь под каждым словом
Девочки, какие же у вас золотые ручки!
Кроме огородаКак, это кроме? А под окнами бурьян, чё не огород штоль?
Элен, Елена, ты там аккуратнее, там чёт неспокойно последнее время. Ну и хорошего отдыха!Сейчас тихо...
Сейчас тихо...Ну и замечательно