Элен, Елена, приятного отдыха!
Зефирные букеты и композиции (страница 12)
Олёкма
Ой, девчонки, красоту наделали, а у меня руки чешутся, но меня увезли дети в Израиль..Отдых тоже нужен!![]()
Мой любимый олеандр на фото
Элен, Елена, отличного отдыха!
Вот такие гнезда с птичками получились
И просто птички, надать им гнездо соорудить, однако

Вот такие гнезда с птичками получились
Яйца больше самих птичек

И просто птички, надать им гнездо соорудить, однако

Сейчас тихо...Приятного тебе отдыха! Ручки почесать ещё успеешь..
Женя, как мило.. Очень красивые птички, прямо чудо.
Элен, Елена, отличного отдыха!яйца кукушкины
Вот такие гнезда с птичками получилисьЯйца больше самих птичек
![]()
![]()
Девы, как теперь фотки прикреплять?
Обновила и миксер и насадки.

как теперь фотки прикреплять?

Девы, как теперь фотки прикреплять?Варя, по какому рецепту делала?![]()
![]()
Классика. Белков дофига от куличей осталось и пюре яблочного у меня заготовлено на год. 😁

Вчера срочно заказали. Была подбукетница готовая. Отсадила прям в неё.
колобашка, Варвара, шикарно!
На каком рецепте, класика или заварной?
На каком рецепте, класика или заварной?
классика
И у меня сегодня срочный заказ. Сделала георгины

И у меня сегодня срочный заказ. Сделала георгиныДаешь больше заказов, хороших и разных!![]()
Олёкма, Катерина, как живые.
Олёкма, Катерина, георгины замечательные, прямо из цветника моего детства.
У мамы всегда очень красивые георгины росли.
У мамы всегда очень красивые георгины росли.
Олёкма, Катерина, покажите, пожалуйста, насадку. Подозреваю, что круглая с торчащим треугольником, но хотелось бы знать наверняка. Уж больно хороши ваши георгины и форма лепестка очень красивая.

Вот такая насадка.
Вот такая насадкаТаки ошиблась. Спасибо, что показали Теперь, при следующем приступе «чесания рук» буду знать как получить такую форму лепестка.
Собралась коробочка

Ljna, Евгения, прелесть какая!
Ljna, Евгения, красота! И зефир ракушечка! Прелесть всё.
Девочки, всем спасибо
Девы, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как макарон себя поведёт при соседстве с зефиром? Важно, чтобы зефир был качественно приготовлен и не был влажный или достаточно просто не превышать определённое время их соседства?
Планирую заказать изготовление и доставку в другом городе, проконтролировать возможности нет. Композиция должна выглядеть так, замена на цветы из зефира.

Подскажите, пожалуйста, как макарон себя поведёт при соседстве с зефиром? Важно, чтобы зефир был качественно приготовлен и не был влажный или достаточно просто не превышать определённое время их соседства?
Планирую заказать изготовление и доставку в другом городе, проконтролировать возможности нет. Композиция должна выглядеть так, замена на цветы из зефира.

Корсика, Илона, я бы проложила между ними кусочек пергамента.
LisaNeAlisa, Анита, спасибо!
Нормально поведет. Просто в капсулы бумажные все ставится.
колобашка, Варвара, спасибо за информацию!
Зефирные тюльпаны

Элен, Елена, я уже в другом месте полюбовалась
Шедеврально
Шедеврально
Элен, Елена, красота!
Корсика, Илона, очень красивая коробочка получается.
Элен, Елена, сама нежность. И цвет мой любимый.
Элен, Елена, сама нежность. И цвет мой любимый.
Элен, Елена, я уже в другом месте полюбоваласьАга, видела, но не все могут там посмотреть
Шедеврально
Шикарная коробочка с тюльпанами
Ага, видела, но не все могут там посмотретьгде можно ещё посмотреть?
где можно ещё посмотреть?А тут не видно?
Тогда, в одноклассниках
Элен, Елена, тут видно, просто девочки писали что уже посмотрели, вот я и спросила где.
Элен, Елена, тюльпаны смотрятся очень красиво!
А где такие коробки можно купить?
Элен, Елена, тюльпаны смотрятся очень красиво!
Я тут беру
Какая у вас здесь красота 😍 Возьмите «чайника к себе», я только учусь. Вот мой первый зефир

Какая у вас здесь красота 😍 Возьмите «чайника к себе», я только учусь. Вот мой первый зефирСуперский 👍![]()
Девочки, а поделитесь, пожалуйста, из какого пюре или ягод ещё можно сделать зефир и рецептами. У меня в морозилке лежит вишня, облепиха, смородина красная и чёрная, брусника, черника – это то, что чисто ягодами. Есть ещё замороженная смородина перетертая с сахаром (пропорции неизвестны, свекровь делала, а ее уже нет, к сожалению). Это все надо утилизировать и морозилку освободить
@Olgamukml, Ольга, думаю из любых ягод можно если с агаром. Только пюре должно быть густым. Либо сок отвешивать, либо уваривать до густоты. Или ягоды смешивать с яблочным пюре.
Новая партия завитков)

Новая партия завитков)это с чем? Красивый розовый цвет.![]()
Красиввй розовый цвет.Лен, это так, видимо, отсвечивает. классика на яблочном пюре.
А я думала, что ты ягодки какие добавила.
Olgamukml, Ольга, ты по какой рецептуре делаешь?
Если класика – пюре надо густое, если заварной – то жидкое.
Облепиху добавлять в готовую массу, в ней много жиров
Если класика – пюре надо густое, если заварной – то жидкое.
Облепиху добавлять в готовую массу, в ней много жиров
Ljna, Евгения, спасибо. Пока классику, заварной не пробовала ни разу еще, рецепта нет у меня. Ягоды блендерить, протирать и уваривать? А пектин надо добавлять. Вот на джеме попробовала и покрасила немного

Olgamukml, Ольга, пектин не нужен, его в черной смородине достаточно.
Ягоды блендерить, протирать и уваривать?
Да
Ягоды блендерить, протирать и уваривать?
Да
Ljna, Евгения, спасибо. Сахар надо добавлять при уваривании ягод (посмотрела ютуб, почти все добавляют) или по аналогии с яблочным – пюре без сахара, а сахар уже потом в дежу с белком?
Olgamukml, Ольга, напиши потом своё мнение о заварном зефире, когда пюре варится с сиропом. Может для цветов он лучше подходит, но для обычной формы мне не очень понравилось, какой-то он более резиновый получается
Ольга, напиши потом своё мнение о заварном зефиреОбязательно напишу. Сейчас этот за пару дней дети съедят и сделаю.
Девочки, буду благодарна, если рецепт проверенный дадите заварного, чтоб все подряд не пробовать
Оля, зефирки крутишь замечательно. Пора цветы пробовать. У тебя получится.
Туся Тася, Наташенька, спасибо за комплимент, очень приятно ❤️. Я уже сама про цветы думала, но, по моим ощущениям, рано мне. Хочу сначала саму зефирную массу понять, рецепты отработать, вкусы, с пружинками руку набить, а то кривые бывают и разноразмерные. Мне пока страшно ещё к пружинкам подходить, боюсь, что остынет масса, а цветы это же так кропотливо, их же ещё прокрасить как-то надо. В общем, как перестану завитков боятся, начну боятся цветов))) Ещё хочу эскимо из зефира и вафельные трубочки 😉
В конце мая пойду к Оле Тортонутой на интенсив, разбираться с нюансами
В конце мая пойду к Оле Тортонутой на интенсив, разбираться с нюансами

Цветочек зефирный вам принесла
Olgamukml, Ольга, Посмотри под видео написан рецепт заварного зефира, делаю 1 вариант

Цветочек зефирный вам принеслаФиолетовенький.
Это мне!Олёкма, Катерина, спасибо!
Фиолетовенький.Светяшка, поделись со мной. Это ведь наши тельцовые цвета.
Это мне!Олёкма, Катерина, спасибо!
Олёкма, Катерина, волшебный цветок!
поделись со мной. Это ведь наши тельцовые цвета.francevna, Алла, обязательно!
Интересное в разделе «Зефир»

Новое на сайте