Ольга, Посмотри под видеоСпасибо, посмотрю.
Олёкма, Катерина, смотрю я на такие цветы – это же живой. Такая красота 😍
Олёкма
Ольга, Посмотри под видеоСпасибо, посмотрю.

Тишина... Зефира вам принесла: клубника, мангоГы.. конечно тишина, все в ожидании нового чуда!![]()
Тишина... Зефира вам принесла: клубника, мангоНу, чой- та тишина, у меня тоже есть![]()

Ну, чой- та тишина, у меня тоже естьОй хочу, в конце недели получу кокосовую составляющую этого зерифа и тоже душу отведу
По рецепту Баунти, только с клубничным сиропом.![]()

Женька, усынови...удочерю
удочерю
в стаканчиках зефир?да
Я бы у вас всё перепробовала, да руки коротки.Орел от Рязани не настолько далеко..
Орел от Рязани не настолько далеко..
gawala, Галина, почта это долгоНу, значит долго..
почта это долгоТогда вечерней лошадью.
Орел от Рязани не настолько далеко..ну да, а потом через Челябинск в Амурскую область
разноцветочки![]()
![]()
Вот и я поигралась...
ну да, а потом через Челябинск в Амурскую областьМожете через Уфу, я как раз по пути

Olgamukml, Ольга, напиши потом своё мнение о заварном зефире, когда пюре варится с сиропом. Может для цветов он лучше подходит, но для обычной формы мне не очень понравилось, какой-то он более резиновый получается
из готового пюре
Олёкма, Катерина, манго на готовом пюре делаешь или из свежих?
из готового пюреКатя, какое берёшь? Я сама очень люблю манго, но вот пока не нашла ничего, а хочется
Просто другая технология.Скорее всего. Я по классической делала на джеме, тоже плотный получился, похожий на заварной
Зоренька 74, Ирина, расскажи потом как делала?Не впечатлилась
Не впечатлиласьпопробуйте заменить воду полностью на кофе, лучше готовый варёный или из кофемашины. Будет насыщенный вкус.Делала так
- Проблематично взбить такое малое количество белка.
- Аромат кофе слабый.
- Плотный.
![]()
Вывод: Если еще буду делать, то по классике.
Катя, какое берёшь? Я сама очень люблю манго, но вот пока не нашла ничего, а хочется
Зоренька 74, Ирина, по классике в дежу растворимый кофе добавляешь или сироп на кофе натуральному варишь?В этот раз делала строго по рецепту 2 ч. л. растворимого кофе+ чуть воды в сироп.
попробуйте заменить воду полностью на кофе, лучше готовый варёный или из кофемашины. Будет насыщенный вкус.Спасибо, попробую так
попробуйте заменить воду полностью на кофе,Так и подозревала
Вот на этом делаю

Как махровые астры.![]()
Прямо завидую тому, кто получит этот букет. Хотя нет, не завидую. Его же потом есть жааалко. Красота красотенная!у неё будет два букета, можно один съесть, а на второй любоваться.

Мне вообще очень зашёл зефир с кислой ягодой: смородина, жимолость, клюква.Анита, сделай с ревенем, вкусно, кисленько

Зефир домашний (с желатином)
Венское шоколадно-зефирное печенье
Зефирный пух (+ видео)
Заварной чернично-смородиновый зефир
Зефир на соке
Зефир домашний
Зефир грушевый с лаймом и медом
Зефир вегетарианский постный с яблочным пюре
Домашние зефирки