francevna, Алла, я тоже завитки отсаживаю сразу всю порцию на 400 или на 500 гр. Сразу после взбивания всю массу из чаши в большой мешок складываю и вперёд. На всё про всё, вместе с мытьём чаши и варкой зефира, у меня уходит 15 минут.
По мне, если работать по рецепту Поповой, этот мешок и не к чему. Набирать, чтобы удобно было работать с цветами и другой мелочовкой, нужно совсем по чуть-чуть. В мешок не более 10-12 см высотой, если измерить сантиметром. Иначе не удобно, рука устаёт и лепестки некрасивые.
Нужно учиться сохранять массу зефирную. Это очень удобно. Я могу на 500 гр. крема до 5 часов массу вырабатывать. И без суеты.
По мне, если работать по рецепту Поповой, этот мешок и не к чему. Набирать, чтобы удобно было работать с цветами и другой мелочовкой, нужно совсем по чуть-чуть. В мешок не более 10-12 см высотой, если измерить сантиметром. Иначе не удобно, рука устаёт и лепестки некрасивые.
Нужно учиться сохранять массу зефирную. Это очень удобно. Я могу на 500 гр. крема до 5 часов массу вырабатывать. И без суеты.