Придумка не моя, это я увидела ещё с советских времён.
В маленькой кастрюльке (у меня кофеварка) варите крепкий настой чая, настоящий чифир, лучше из 3-4 чайных пакетиков, туда бросаете и отрезанные «попки» яиц.
Через 5-8 минут достаёте шляпки грибов шоколадного цвета.
Начиняете яйца начинкой и водружаете тонким окрашенным слоем. К сожалению, у меня только белая посуда.

«Грибы» из яиц
Варятся вкрутую яйца, желательно разных категорий. У сваренных яиц срезается тупой конец -«попка», теперь она будет шляпкой гриба.В маленькой кастрюльке (у меня кофеварка) варите крепкий настой чая, настоящий чифир, лучше из 3-4 чайных пакетиков, туда бросаете и отрезанные «попки» яиц.
Через 5-8 минут достаёте шляпки грибов шоколадного цвета.
Начиняете яйца начинкой и водружаете тонким окрашенным слоем. К сожалению, у меня только белая посуда.