Категория: Пасха

Ингредиенты
Яйца куриные (белые)
10 шт.
Луковая шелуха
250 г
Вода (для варки яиц)
2 л
Нитки белые \
Кинза
5 веточек
Способ приготовления
1. Подержите яйца при комнатной температуре. Если на поверхности есть штампы - смойте.

2. Смочите листики кинзы и приклейте их к поверхности яйца. Обмотайте яйцо ниткой, чтобы зафиксировать листики.

3. Поместите луковую шелуху в чашу мультиварки, положите яйца и влейте воду.

4. Сварите яйца в режиме "На пару", время - 10 минут и оставьте на 3 часа.
5. Достаньте яйца из воды, снимите нитку и листик кинзы, сполосните яйца водой.


2. Смочите листики кинзы и приклейте их к поверхности яйца. Обмотайте яйцо ниткой, чтобы зафиксировать листики.

3. Поместите луковую шелуху в чашу мультиварки, положите яйца и влейте воду.

4. Сварите яйца в режиме "На пару", время - 10 минут и оставьте на 3 часа.
5. Достаньте яйца из воды, снимите нитку и листик кинзы, сполосните яйца водой.

Программа: На пару
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 10 порций
Примечание
Сделайте своим близким оригинальный подарок к Празднику Пасхи!