Ну где-то же я прочитала что черный кунжут вкуснее белого Не сама же выдумала. Раньше никогда его не пробовала (черный). И тут случилось купить целый килограмм черного кунжута, написано: черный, неочищенный, жареный. И всё это по цене белого сырого. Радовалась очень. Пока не принесла домой и не вскрыла пачку. Понюхала, попробовала. Запаха почти нет, на вкус примерно как белый сырой. А белый жареный ну очень вкусный. Уже тут меня взяли сомнения на что это я деньги потратила. Успокоила себя тем, что возможно после выпечки на булке вкус и запах раскроется. Пекла вчера с ним булки. Ничё не раскрылось – вкус и запах белого сырого, а может и того нет.
Вопрос. Он наверное таким и должен быть или это у меня какая-то шняга? Может попробовать его пожарить? Даже не знаю какой ответ я хочу услышать, кажись опять на фигню деньги потратила.
Вопрос. Он наверное таким и должен быть или это у меня какая-то шняга? Может попробовать его пожарить? Даже не знаю какой ответ я хочу услышать, кажись опять на фигню деньги потратила.