Ssylka

Кухонная машина Kenwood CookEasy+ (страница 6)

pulkeria
Всем добрый день! У меня сразу вопрос, а разве в Изи нельзя как в Термомиксе и готовить и взбивать?

Prus - 2
pulkeria, да не вопрос! Конечно можно! Я просто в первый раз сделала, как они в приложении по рецепту предлагали. Дальше делаю все сразу в Изи – пассерую с ножом на 2 скорости (выставляю время и температуру в ручную), а дальше программу включаю. И это же только один рецепт, в других может быть сразу заложено. Я сейчас строго по рецептам диеты готовлю, поэтому не брала рецепты другие из программы.

Ирина Ф
Prus – 2, Люба, не была тут с 24.02...

Darkusha
Prus – 2, Люба, не была тут с 24.02...
да, жаль, интересная тема, но без Любы заглохла

Ирина Ф
Кстати, сейчас при покупке машины в подарок кофемашина делонги)

gawala
в подарок кофемашина делонги
По-королевски..

anna_k
Всем привет! Принимайте в дружную компанию
С моим девятым по счету роботом

Из неожиданного – диски от овощерезки CookEasy и AT340 абсолютно одинаковые

И ещё вопрос – я очень люблю маленькие пароварки, которые можно использовать в чаше кухонной машины. Большие пароварки всегда убирала.
Здесь такой нет. Какая альтернативная подойдёт?

Nata-li
Девочки, ещё раз пробежалась по теме и нашла, что Люба писала про насадки. К этой машине подходят насадки от предыдущих версий. А вот сито, которое было в какой-то младшей модели, подойдёт к ней или нет?

Nata-li
Девочки и мальчики тоже!
Захожу периодически на разные сайты полюбоваться на Cookeasy+ и вдруг увидела на the chef, что теперь машину можно купить без сильно дешевле. Но без гриля. Получается, что просто гриль убрали, а цена осталась прежней, да? У нас альтернативы с покупкой немного. Как думаете, стоит сейчас брать или подождать ещё?

Irlarsen
Nata-li, Очень славная цена. В сравнении с 6 термомиксом так вообще даром. А эти приборчики сравнивают часто и у каждого свое мнение. Так что, если ваш выбор кукизи, то ждать не нужно. Хорошая цена.

Ирина Ф
Irlarsen, Ирина, 103 тысячи славная цена??

Irlarsen
Так наверху написано, что скидка. Пошла, глянула, 63 тысячи. По моему неплохо

Nata-li
Irlarsen, Ирина, не, не 63 тысячи, а 69990... То есть 70 тысяч. Но всё-равно хорошо! Вот сижу и думаю, может к лету цена ещё упадёт? Или меньше уже вряд-ли будет? Сейчас покупательская способность сильно снизилась. Как ни зайду в известные магазины бытовой техники – народу почти нет. Но цены там держатся на прежнем уровне. Я прямо вся извелась. Кто что думает?
И, главное, до какой даты скидка на thechef? Я не нашла...

Irlarsen
Nata-li, Ага, 69. Написала неправильно. Я бы купила. Сейчас крайне полезно отвлекаться от всего и цена хорошая.
Мне он не лезет. Люба мерила, я так и эдак прикидывала и купила термомикс 6. Места на кукизи нету. А у Вас индукционный Кеша обычный есть?

Nata-li
Irlarsen, Ирина, увы, нету. И этот хочу дочке на свадьбу подарить. Ей давно хочется, а тут повод. но так как живем вместе и я все время дома, то готовить в нем по большей части придется мне Вот я и в раздумьях вся. Сначала хотела ей мультиварку Ninja500 купить, но она Kenwood хочет.

Irlarsen
Nata-li, Если хочет Кешу, то надо дарить Кешу. Cooking Chef XL тоже очень классная машинка, Вы ее рассматривали? Хотя за 70 тысяч кукизи очень достойно и намного ближе к мультиварке.

Ирина Ф
Так наверху написано, что скидка. Пошла, глянула, 63 тысячи. По моему неплохо
Да? Ну тогда норм цена.
Я не нашла такую

Nata-li
Ирина Ф, Ирина, увы, не 63 тысячи, а 70 тысяч. Но цена все равно хорошая!

snick
увы, не 63 тысячи, а 70 тысяч
Если платить на сайте Халвой с подпиской Халва. Десятка и своими деньгами, то будет кэшбэк 10% и реальная цена получится как раз 63 т. р. (без подписки кэшбэк будет только 6%, но она стоит всего 199/299 руб./мес.).

Nata-li
Николай, спасибо большое!
Пытаюсь разобраться с такой возможностью. Там интересный момент – при покупке подписки – первый месяц плата о рублей. А потом 299 руб. Интересно, он неё можно отказаться через пару месяцев? Нигде этой информации не нашла.

snick
Интересно, он неё можно отказаться через пару месяцев?
Да, конечно можно. Вот скриншот с их сайта:

Кухонная машина Kenwood CookEasy+

snick
Я уже оплатил – кэшбэк реально начисляют. Правда, я лоханулся и оплатил без подписки – просто забыл про это условие и получил вместо 7 т. р. всего лишь 4,2 т. р. Вот скрин этой операции:

Bengal
Откладывала покупку почти год, тому были причины (серьезная травма ноги, операции). Все позади. Надо было себя порадовать!
И по хорошей акции купили. Хотя уже настраивалась на ТМ6.
anna_k, Аня,
По поводу маленькой пароварки в чашу.
Аня, у меня живет робот Chicco delonghi. Маленькая пароварка прекрасно встала в Cookeasy.
Мне кажется у Вас этот малыш был.

anna_k
Bengal, увы, пароварка уехала давно вместе с девайсом к новой хозяйке и после этого малыша был далеко не один робот)))

Julya
Добрый вечер

На озон 60315₽

anna_k
Вообще даром отдают
Машинка хороша!

Julya

Добрый день! Приехала???

Irlarsen
Добрый день! Приехала???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Классная машинка!!!!!

Bengal
Julya, красота! Поздравляю с пополнением в семейке Кеш! Пусть трудятся и радуют хозяйку!

Irlarsen
Prus – 2, Любочка так и не появлялась тут. Захожу периодически, смотрю, надеюсь, что когда нибудь напишет.

Galina-Sher
Irlarsen, Ирина, как я поняла у Вас ТМ6.
Очень хочу, так он мне нравится внешне! Прямо «золотое сечение»
Но цена и сложности с WiFi в Росси. Купили cookeasy.
Подписалась на телеграмм канат Термомикс – рецепты. Рецепты Легко адаптируются.
Можно в этой теме сравнивать, наверное.
Вы много готовите в Тм? Или об этом лучше в соответствующей темена

Irlarsen
Галина, Да, готовлю много. Вся бытовуха теперь там. Яйца на завтрак сварить, кашку, сок сделать. Теперь и рис и макарошки все там. Вот пюре нет. Пюре категорически лучше в Кеше.

Galina-Sher
Ирина, а рецептами с сайта на автомате пользуюсь?
Мне пока удобнее в ручном режиме и бытовые, как Вы сказали и рецепты по инструкции пошагово.
Из предустановленных- нравится тесто, медленка.
Сувид не использовала, есть Anova, но испытаю обязательно.
Вот сравниваю геометрию чаш. ТМ как блендер с супер ножами, функциональнее, наверное.
Широкая чаша и съемные насадки у cookeasy удобны, результат нормальный, но размалываемые ингредиенты должны быть в достаточном количестве. Вот бы сделали они многоярусные ножи как в блендере ninja!
Постараюсь делиться впечатлением.

Bengal
Galina-Sher, Галина, я тоже мечтала о ТМ6
И те же причины – отказа от мечты. Но уговорила себя и стала искать и нашла плюсы.
Очень интересно будет делиться рецептами и возможностями.

Irlarsen
А у меня как раз наоборот. Термомикс у нас теперь можно купить нормальным способом, в магазин поехать, руками пощупать, по гарантии сдать. Мне раньше всегда это секту напоминало, консультанты, какая то излишняя восторженность, презентации, это отторгало и поэтому покупала копии. А сейчас заплатил, забрал, пользуешься. И да, копии рядом не стояли. А вот официально кукизи у нас еще нет, не дай бог что случилось отправлять в другую страну по гарантии еще та морока.

В теме термомикса как на кладбище, тишина и покой. Давайте тут. приборы же похожи

Irlarsen
Сувид не использовала
Я тоже сувид точно не буду использовать в термомиксе.

zvezda
Ирина, я пропустила, ты купила эту красоту?

Bengal
Вот пюре нет. Пюре категорически лучше в Кеше
Ирина, вот да, в Кеше отличное пюре. В easy не пробовала.
Раньше – насадкой блендера Браун А тут подарили блендер moulinex с насадками для пюре. Это – сказка! Конкурирует с Кешей. И творог отлично. Особенно доя небольшого количества, чтобы Кешу не заряжать.
Кстати, на оф. сайте появилась пароварка из нержавейки. Красивая, дорогая. О ней, кажется Люба писала.
Мб кто-то купил красоту такую, поделитесь.

Irlarsen
Ирина, я пропустила, ты купила эту красоту?
В смысле Термомикс 6? Да купила

zvezda
Нет, Кенвуд этот?

Irlarsen
Оля, Нет, я выбрала Термомикс. Пару сообщений назад я написала почему. В этой теме просто общаемся.

zvezda
Пару сообщений назад я написала почему. В
Извини, невнимательно прочитала..

Irlarsen
Широкая чаша и съемные насадки у cookeasy удобны, результат нормальный, но размалываемые ингредиенты должны быть в достаточном количестве
Вот это ИМХО одно из главных отличий. Кукизи мне видится эдакой семейной чудо кастрюлькой. Большая семья, детишки. А вот Термомикс (тоже только ИМХА моя) идеален для выпорхнувших из семейного гнезда. Если бы не цена! А так просто мечта студента в малюсенькой квартирке. Места занимает мало и ведь на самом деле заменяет кучу приборов. Знай кнопочки нажимай, все написано, даже видео есть иногда. Все разжевано до последней мелочи, на неделю меню составил, в магазин пришел, а список заботливо по отделам составлен. И как бы не уговаривали термомиксовские почитатели прибор идеален на пару человек. А кукизи семейный помощник к. Ну вот так мне видится.

Julya
Девочки, добрый вечер
Сейчас на озоне в прямом эфире эта машина cookEasy 45000
Такой цены ещё не было???
И цена действует только на время прямого эфира. Утром он 69 000 был

Я своим очень довольна. А тут ещё недавно кукинг шеф приехал на помощь?

Julya

Барнаул
Я успела, купила за 45277 р., получу 18 марта. Тема конечно после Любы замолчала. жалко
. На прямом эфире делали щербет, рецепт легкий, не хватает только машинки и глюкозного сиропа. Думаю что скоро все найду. Постараюсь сварить, будет мой первый рецепт надеюсь

Bengal
Барнаул, Светлана, поздравляю! Ура! Такая цена! Просто сказка!

Bengal
Julya, Красавцы! У меня тоже эти ребята подмигивают друг другу!
Сначала старший XL появился.

Nata-li
Девочки, добрый вечер! Очень нужен совет!!!
И вот опять я вернулась к теме покупки Кукизи. Сначала дочке на свадьбу подарок сделала. По совету выше всё-таки купила ей Кешу. А себе Кукизи хочу. Увы, цены не падают, поэтому решила купить по возможности быстрее. Но на Ягодке и Озоне что-то дорого стало. И стала смотреть Авито. В итоге выбор по адекватной цене небольшой: или в закрывшемся интернет-магазине очень дёшево, но без гарантии. Сразу вопрос: чека не будет, а гарантию от Куевуда можно получить, только имея чек. Правильно я понимаю?
И второй выбор – это неизвестные мне интернет-магазины. Это или Твоя скупка (г. Пушкино).
Не знаю, можно ли писать названия интернет-магазинов, но не нашла, как спрятать название. Уважаемые модераторы, если нельзя писать, то спрячьте, пожалуйста.
Во втором вообще отличные отзывы, и это настораживает. Может быть кто-то имел дело с этими магазинами? Или слышал что-то и них?
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!!!

Belka13
Nata-li, а почему не хотите купить у официалов? И гарантия, и чек, и сомнений не будет? По промокоду можно получить хорошую скидку. По-моему, сейчас идет новая пароварка в подарок. С мутными магазинами связываться зачем?

Nata-li
Belka13, Ольга, да, всё так, но у официалов даже со скидкой от шеф. ру цена будет примерно 84т. р., а в других местах 60т. р. разница очень большая. Вот я вся и в раздумьях.

Belka13
Nata-li, по моим данным, цена получается 74990 + дорогая пароварка из нержавейки в подарок + 5000 баллов потом за отзыв. И за покупку и регистрацию самой машины еще сколько-то начисляют. Баллы можно использовать при покупке на сайтах не только Кенвуда, но и Делонги, Брауна, Нутрибуллета. Это одна контора. Я бы все же посоветовала не рисковать.

Nata-li
Belka13, Ольга, прошерстила интернет и... не нашла по такой цене. Буквально несколько дней назад на оф. сайте висела на них скидка и что их нет в наличии. Теперь в наличии так и нет, но и цена выросла. Аж 126т. р. Промокод нашла только на 45500 + пароварка. Но по цене это 80т. р.
Нашла в Сбермегамаркете по разумной цене. Но встал вопрос с гарантией. Задала им вопрос – не отвечают.
Есть и в других магазинах и дешевле, но мне везде говорят, что гарантии нет, так как товар получен по параллельному импорту. Прочитала, что у Kenwood мировая гарантия. Главное, иметь чек из российского интернет-магазина.
Как-то я не совсем понимаю, будет гарантия или нет? Чек-то мне в любом случае дадут. Может кто знает – подскажите, пожалуйста!!!

Caprice
Подписалась на телеграмм канат Термомикс – рецепты
Можно ссылку?

Belka13
Nata-li, написала сообщение в личку.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте