Всем добрый день! У меня сразу вопрос, а разве в Изи нельзя как в Термомиксе и готовить и взбивать?
Кухонная машина Kenwood CookEasy+ (страница 6)
Prus - 2
pulkeria, да не вопрос! Конечно можно! Я просто в первый раз сделала, как они в приложении по рецепту предлагали. Дальше делаю все сразу в Изи – пассерую с ножом на 2 скорости (выставляю время и температуру в ручную), а дальше программу включаю. И это же только один рецепт, в других может быть сразу заложено. Я сейчас строго по рецептам диеты готовлю, поэтому не брала рецепты другие из программы.
Prus – 2, Люба, не была тут с 24.02...
Prus – 2, Люба, не была тут с 24.02...да, жаль, интересная тема, но без Любы заглохла
Кстати, сейчас при покупке машины в подарок кофемашина делонги)
в подарок кофемашина делонгиПо-королевски..
Всем привет! Принимайте в дружную компанию
С моим девятым по счету роботом
Из неожиданного – диски от овощерезки CookEasy и AT340 абсолютно одинаковые
И ещё вопрос – я очень люблю маленькие пароварки, которые можно использовать в чаше кухонной машины. Большие пароварки всегда убирала.
Здесь такой нет. Какая альтернативная подойдёт?
С моим девятым по счету роботом
Из неожиданного – диски от овощерезки CookEasy и AT340 абсолютно одинаковые
И ещё вопрос – я очень люблю маленькие пароварки, которые можно использовать в чаше кухонной машины. Большие пароварки всегда убирала.
Здесь такой нет. Какая альтернативная подойдёт?
Девочки, ещё раз пробежалась по теме и нашла, что Люба писала про насадки. К этой машине подходят насадки от предыдущих версий. А вот сито, которое было в какой-то младшей модели, подойдёт к ней или нет?
Девочки и мальчики тоже!
Захожу периодически на разные сайты полюбоваться на Cookeasy+ и вдруг увидела на the chef, что теперь машину можно купить без сильно дешевле. Но без гриля. Получается, что просто гриль убрали, а цена осталась прежней, да? У нас альтернативы с покупкой немного. Как думаете, стоит сейчас брать или подождать ещё?
Захожу периодически на разные сайты полюбоваться на Cookeasy+ и вдруг увидела на the chef, что теперь машину можно купить без сильно дешевле. Но без гриля. Получается, что просто гриль убрали, а цена осталась прежней, да? У нас альтернативы с покупкой немного. Как думаете, стоит сейчас брать или подождать ещё?
Nata-li, Очень славная цена. В сравнении с 6 термомиксом так вообще даром. А эти приборчики сравнивают часто и у каждого свое мнение. Так что, если ваш выбор кукизи, то ждать не нужно. Хорошая цена.
Irlarsen, Ирина, 103 тысячи славная цена??
Так наверху написано, что скидка. Пошла, глянула, 63 тысячи. По моему неплохо
Irlarsen, Ирина, не, не 63 тысячи, а 69990... То есть 70 тысяч. Но всё-равно хорошо! Вот сижу и думаю, может к лету цена ещё упадёт? Или меньше уже вряд-ли будет? Сейчас покупательская способность сильно снизилась. Как ни зайду в известные магазины бытовой техники – народу почти нет. Но цены там держатся на прежнем уровне. Я прямо вся извелась. Кто что думает?
И, главное, до какой даты скидка на thechef? Я не нашла...
И, главное, до какой даты скидка на thechef? Я не нашла...
Nata-li, Ага, 69. Написала неправильно. Я бы купила. Сейчас крайне полезно отвлекаться от всего и цена хорошая.
Мне он не лезет. Люба мерила, я так и эдак прикидывала и купила термомикс 6. Места на кукизи нету. А у Вас индукционный Кеша обычный есть?
Мне он не лезет. Люба мерила, я так и эдак прикидывала и купила термомикс 6. Места на кукизи нету. А у Вас индукционный Кеша обычный есть?
Irlarsen, Ирина, увы, нету. И этот хочу дочке на свадьбу подарить. Ей давно хочется, а тут повод. но так как живем вместе и я все время дома, то готовить в нем по большей части придется мне Вот я и в раздумьях вся. Сначала хотела ей мультиварку Ninja500 купить, но она Kenwood хочет.
Nata-li, Если хочет Кешу, то надо дарить Кешу. Cooking Chef XL тоже очень классная машинка, Вы ее рассматривали? Хотя за 70 тысяч кукизи очень достойно и намного ближе к мультиварке.
Так наверху написано, что скидка. Пошла, глянула, 63 тысячи. По моему неплохоДа? Ну тогда норм цена.
Я не нашла такую
Ирина Ф, Ирина, увы, не 63 тысячи, а 70 тысяч. Но цена все равно хорошая!
увы, не 63 тысячи, а 70 тысячЕсли платить на сайте Халвой с подпиской Халва. Десятка и своими деньгами, то будет кэшбэк 10% и реальная цена получится как раз 63 т. р. (без подписки кэшбэк будет только 6%, но она стоит всего 199/299 руб./мес.).
Николай, спасибо большое!
Пытаюсь разобраться с такой возможностью. Там интересный момент – при покупке подписки – первый месяц плата о рублей. А потом 299 руб. Интересно, он неё можно отказаться через пару месяцев? Нигде этой информации не нашла.
Пытаюсь разобраться с такой возможностью. Там интересный момент – при покупке подписки – первый месяц плата о рублей. А потом 299 руб. Интересно, он неё можно отказаться через пару месяцев? Нигде этой информации не нашла.
Интересно, он неё можно отказаться через пару месяцев?Да, конечно можно. Вот скриншот с их сайта:

Я уже оплатил – кэшбэк реально начисляют. Правда, я лоханулся и оплатил без подписки – просто забыл про это условие и получил вместо 7 т. р. всего лишь 4,2 т. р. Вот скрин этой операции:

Откладывала покупку почти год, тому были причины (серьезная травма ноги, операции). Все позади. Надо было себя порадовать!
И по хорошей акции купили. Хотя уже настраивалась на ТМ6.
anna_k, Аня,
По поводу маленькой пароварки в чашу.
Аня, у меня живет робот Chicco delonghi. Маленькая пароварка прекрасно встала в Cookeasy.
Мне кажется у Вас этот малыш был.
И по хорошей акции купили. Хотя уже настраивалась на ТМ6.
anna_k, Аня,
По поводу маленькой пароварки в чашу.
Аня, у меня живет робот Chicco delonghi. Маленькая пароварка прекрасно встала в Cookeasy.
Мне кажется у Вас этот малыш был.
Bengal, увы, пароварка уехала давно вместе с девайсом к новой хозяйке и после этого малыша был далеко не один робот)))
Добрый вечер
На озон 60315₽

На озон 60315₽

Вообще даром отдают
Машинка хороша!
Машинка хороша!

Добрый день! Приехала???
Добрый день! Приехала???ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Классная машинка!!!!!
Julya, красота! Поздравляю с пополнением в семейке Кеш! Пусть трудятся и радуют хозяйку!
Prus – 2, Любочка так и не появлялась тут. Захожу периодически, смотрю, надеюсь, что когда нибудь напишет.
Irlarsen, Ирина, как я поняла у Вас ТМ6.
Очень хочу, так он мне нравится внешне! Прямо «золотое сечение»
Но цена и сложности с WiFi в Росси. Купили cookeasy.
Подписалась на телеграмм канат Термомикс – рецепты. Рецепты Легко адаптируются.
Можно в этой теме сравнивать, наверное.
Вы много готовите в Тм? Или об этом лучше в соответствующей темена
Очень хочу, так он мне нравится внешне! Прямо «золотое сечение»
Но цена и сложности с WiFi в Росси. Купили cookeasy.
Подписалась на телеграмм канат Термомикс – рецепты. Рецепты Легко адаптируются.
Можно в этой теме сравнивать, наверное.
Вы много готовите в Тм? Или об этом лучше в соответствующей темена
Галина, Да, готовлю много. Вся бытовуха теперь там. Яйца на завтрак сварить, кашку, сок сделать. Теперь и рис и макарошки все там. Вот пюре нет. Пюре категорически лучше в Кеше.
Ирина, а рецептами с сайта на автомате пользуюсь?
Мне пока удобнее в ручном режиме и бытовые, как Вы сказали и рецепты по инструкции пошагово.
Из предустановленных- нравится тесто, медленка.
Сувид не использовала, есть Anova, но испытаю обязательно.
Вот сравниваю геометрию чаш. ТМ как блендер с супер ножами, функциональнее, наверное.
Широкая чаша и съемные насадки у cookeasy удобны, результат нормальный, но размалываемые ингредиенты должны быть в достаточном количестве. Вот бы сделали они многоярусные ножи как в блендере ninja!
Постараюсь делиться впечатлением.
Мне пока удобнее в ручном режиме и бытовые, как Вы сказали и рецепты по инструкции пошагово.
Из предустановленных- нравится тесто, медленка.
Сувид не использовала, есть Anova, но испытаю обязательно.
Вот сравниваю геометрию чаш. ТМ как блендер с супер ножами, функциональнее, наверное.
Широкая чаша и съемные насадки у cookeasy удобны, результат нормальный, но размалываемые ингредиенты должны быть в достаточном количестве. Вот бы сделали они многоярусные ножи как в блендере ninja!
Постараюсь делиться впечатлением.
Galina-Sher, Галина, я тоже мечтала о ТМ6
И те же причины – отказа от мечты. Но уговорила себя и стала искать и нашла плюсы.
Очень интересно будет делиться рецептами и возможностями.
И те же причины – отказа от мечты. Но уговорила себя и стала искать и нашла плюсы.
Очень интересно будет делиться рецептами и возможностями.
А у меня как раз наоборот. Термомикс у нас теперь можно купить нормальным способом, в магазин поехать, руками пощупать, по гарантии сдать. Мне раньше всегда это секту напоминало, консультанты, какая то излишняя восторженность, презентации, это отторгало и поэтому покупала копии. А сейчас заплатил, забрал, пользуешься. И да, копии рядом не стояли. А вот официально кукизи у нас еще нет, не дай бог что случилось отправлять в другую страну по гарантии еще та морока.
В теме термомикса как на кладбище, тишина и покой. Давайте тут. приборы же похожи
В теме термомикса как на кладбище, тишина и покой. Давайте тут. приборы же похожи
Сувид не использовалаЯ тоже сувид точно не буду использовать в термомиксе.
Ирина, я пропустила, ты купила эту красоту?
Вот пюре нет. Пюре категорически лучше в КешеИрина, вот да, в Кеше отличное пюре. В easy не пробовала.
Раньше – насадкой блендера Браун А тут подарили блендер moulinex с насадками для пюре. Это – сказка! Конкурирует с Кешей. И творог отлично. Особенно доя небольшого количества, чтобы Кешу не заряжать.
Кстати, на оф. сайте появилась пароварка из нержавейки. Красивая, дорогая. О ней, кажется Люба писала.
Мб кто-то купил красоту такую, поделитесь.
Ирина, я пропустила, ты купила эту красоту?В смысле Термомикс 6? Да купила
Нет, Кенвуд этот?
Оля, Нет, я выбрала Термомикс. Пару сообщений назад я написала почему. В этой теме просто общаемся.
Пару сообщений назад я написала почему. ВИзвини, невнимательно прочитала..
Широкая чаша и съемные насадки у cookeasy удобны, результат нормальный, но размалываемые ингредиенты должны быть в достаточном количествеВот это ИМХО одно из главных отличий. Кукизи мне видится эдакой семейной чудо кастрюлькой. Большая семья, детишки. А вот Термомикс (тоже только ИМХА моя) идеален для выпорхнувших из семейного гнезда. Если бы не цена! А так просто мечта студента в малюсенькой квартирке. Места занимает мало и ведь на самом деле заменяет кучу приборов. Знай кнопочки нажимай, все написано, даже видео есть иногда. Все разжевано до последней мелочи, на неделю меню составил, в магазин пришел, а список заботливо по отделам составлен. И как бы не уговаривали термомиксовские почитатели прибор идеален на пару человек. А кукизи семейный помощник к. Ну вот так мне видится.
Девочки, добрый вечер
Сейчас на озоне в прямом эфире эта машина cookEasy 45000
Такой цены ещё не было???
И цена действует только на время прямого эфира. Утром он 69 000 был
Я своим очень довольна. А тут ещё недавно кукинг шеф приехал на помощь?

Сейчас на озоне в прямом эфире эта машина cookEasy 45000
Такой цены ещё не было???
И цена действует только на время прямого эфира. Утром он 69 000 был
Я своим очень довольна. А тут ещё недавно кукинг шеф приехал на помощь?

Я успела, купила за 45277 р., получу 18 марта. Тема конечно после Любы замолчала. жалко
. На прямом эфире делали щербет, рецепт легкий, не хватает только машинки и глюкозного сиропа. Думаю что скоро все найду. Постараюсь сварить, будет мой первый рецепт надеюсь
. На прямом эфире делали щербет, рецепт легкий, не хватает только машинки и глюкозного сиропа. Думаю что скоро все найду. Постараюсь сварить, будет мой первый рецепт надеюсь
Барнаул, Светлана, поздравляю! Ура! Такая цена! Просто сказка!
Julya, Красавцы! У меня тоже эти ребята подмигивают друг другу!
Сначала старший XL появился.
Сначала старший XL появился.
Девочки, добрый вечер! Очень нужен совет!!!
И вот опять я вернулась к теме покупки Кукизи. Сначала дочке на свадьбу подарок сделала. По совету выше всё-таки купила ей Кешу. А себе Кукизи хочу. Увы, цены не падают, поэтому решила купить по возможности быстрее. Но на Ягодке и Озоне что-то дорого стало. И стала смотреть Авито. В итоге выбор по адекватной цене небольшой: или в закрывшемся интернет-магазине очень дёшево, но без гарантии. Сразу вопрос: чека не будет, а гарантию от Куевуда можно получить, только имея чек. Правильно я понимаю?
И второй выбор – это неизвестные мне интернет-магазины. Это или Твоя скупка (г. Пушкино).
Не знаю, можно ли писать названия интернет-магазинов, но не нашла, как спрятать название. Уважаемые модераторы, если нельзя писать, то спрячьте, пожалуйста.
Во втором вообще отличные отзывы, и это настораживает. Может быть кто-то имел дело с этими магазинами? Или слышал что-то и них?
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!!!
И вот опять я вернулась к теме покупки Кукизи. Сначала дочке на свадьбу подарок сделала. По совету выше всё-таки купила ей Кешу. А себе Кукизи хочу. Увы, цены не падают, поэтому решила купить по возможности быстрее. Но на Ягодке и Озоне что-то дорого стало. И стала смотреть Авито. В итоге выбор по адекватной цене небольшой: или в закрывшемся интернет-магазине очень дёшево, но без гарантии. Сразу вопрос: чека не будет, а гарантию от Куевуда можно получить, только имея чек. Правильно я понимаю?
И второй выбор – это неизвестные мне интернет-магазины. Это или Твоя скупка (г. Пушкино).
Не знаю, можно ли писать названия интернет-магазинов, но не нашла, как спрятать название. Уважаемые модераторы, если нельзя писать, то спрячьте, пожалуйста.
Во втором вообще отличные отзывы, и это настораживает. Может быть кто-то имел дело с этими магазинами? Или слышал что-то и них?
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!!!
Nata-li, а почему не хотите купить у официалов? И гарантия, и чек, и сомнений не будет? По промокоду можно получить хорошую скидку. По-моему, сейчас идет новая пароварка в подарок. С мутными магазинами связываться зачем?
Belka13, Ольга, да, всё так, но у официалов даже со скидкой от шеф. ру цена будет примерно 84т. р., а в других местах 60т. р. разница очень большая. Вот я вся и в раздумьях.
Nata-li, по моим данным, цена получается 74990 + дорогая пароварка из нержавейки в подарок + 5000 баллов потом за отзыв. И за покупку и регистрацию самой машины еще сколько-то начисляют. Баллы можно использовать при покупке на сайтах не только Кенвуда, но и Делонги, Брауна, Нутрибуллета. Это одна контора. Я бы все же посоветовала не рисковать.
Belka13, Ольга, прошерстила интернет и... не нашла по такой цене. Буквально несколько дней назад на оф. сайте висела на них скидка и что их нет в наличии. Теперь в наличии так и нет, но и цена выросла. Аж 126т. р. Промокод нашла только на 45500 + пароварка. Но по цене это 80т. р.
Нашла в Сбермегамаркете по разумной цене. Но встал вопрос с гарантией. Задала им вопрос – не отвечают.
Есть и в других магазинах и дешевле, но мне везде говорят, что гарантии нет, так как товар получен по параллельному импорту. Прочитала, что у Kenwood мировая гарантия. Главное, иметь чек из российского интернет-магазина.
Как-то я не совсем понимаю, будет гарантия или нет? Чек-то мне в любом случае дадут. Может кто знает – подскажите, пожалуйста!!!
Нашла в Сбермегамаркете по разумной цене. Но встал вопрос с гарантией. Задала им вопрос – не отвечают.
Есть и в других магазинах и дешевле, но мне везде говорят, что гарантии нет, так как товар получен по параллельному импорту. Прочитала, что у Kenwood мировая гарантия. Главное, иметь чек из российского интернет-магазина.
Как-то я не совсем понимаю, будет гарантия или нет? Чек-то мне в любом случае дадут. Может кто знает – подскажите, пожалуйста!!!
Подписалась на телеграмм канат Термомикс – рецептыМожно ссылку?
Nata-li, написала сообщение в личку.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте