Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная
3 чашки
по 220 мл
+ 2 ст. л.
по 220 мл
+ 2 ст. л.
Воды (можно молоко)
220 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло
2 ст. л.
Дрожжи
2 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Начинка:
Сардельки Молочные или детские
4 шт.
Масло или жир для кляра
Способ приготовления
Ингредиенты для теста загружаем в ХП, ставим в режим тесто.

Каждую сардельку разрезала на шесть частей.

После готовности теста, скатала из него тонкий жгутик.

На каждый кусочек сардельки наматываем тесто вот таким образом - спиралькой.

Получаются тот такие спиральки.
Обжариваем во фритюре с двух сторон.
Я обжаривала в свином жиру.

Каждую сардельку разрезала на шесть частей.

После готовности теста, скатала из него тонкий жгутик.

На каждый кусочек сардельки наматываем тесто вот таким образом - спиралькой.

Получаются тот такие спиральки.
Обжариваем во фритюре с двух сторон.
Я обжаривала в свином жиру.
Примечание
Приятного аппетита! Очень вкусно!