Спиральки (сарделька в тесте)

Категория: Выпечка
Спиральки (сарделька в тесте)

Ингредиенты

Тесто:
Мука пшеничная
3 чашки
по 220 мл
+ 2 ст. л.
Воды (можно молоко)
220 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло
2 ст. л.
Дрожжи
2 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Начинка:
Сардельки Молочные или детские
4 шт.
Масло или жир для кляра

Способ приготовления

 Ингредиенты для теста загружаем в ХП, ставим в режим тесто.
 

 Каждую сардельку разрезала на шесть частей.
 

 После готовности теста, скатала из него тонкий жгутик.
 

 На каждый кусочек сардельки наматываем тесто вот таким образом - спиралькой.
 

 Получаются тот такие спиральки.
  Обжариваем во фритюре с двух сторон.
 Я обжаривала в свином жиру.

Примечание

Приятного аппетита!  Очень вкусно!
Спиральки (сарделька в тесте)

Рецепты с похожими ингредиентами


Светл@нка
Наталья и чего я отказалась сегодня приехать к тебе типа посылочку завезти. Так сразу надо было со спиралек начинать то. А запах аж у себя дома чую..

Lydia
Наталья Лес, обязательно именно жарить? А печь можно?

Наталья Лес
Наталья Лес, обязательно именно жарить? А печь можно?

Почему бы и нет? Конечно можно!
 



Рецепты в разделе «Выпечка в масле»

Новое на сайте