Ssylka

Кухонная машина Kenwood CookEasy+ (страница 7)

camil72
Может все таки термомикс? Вот семерка новая глаз не оторвать – красава!

Посмотрела стоимость – за 200 тыщ Чет не готова морально к такой стоимости

camil72, Эльвира, я готовлю не очень часто, но довольна, что когда-то купила его. Сейчас, в сезон заготовок, активно использую. Соус, икра – загрузил ингредиенты, установил скорость помешивания, время и температуру и ушел заниматься другими делами. Очень удобно. Картофельное пюре нравится. Ничего не пригорает, материалы качественные, сам агрегат достаточно тяжелый. В Термомиксе мне очень не хватало терок-шинковок. Отвезла его на дачу. Да и по цене Кенвуд как-то подоступнее.

Спасибо! Вот тоже думаю пригодится в хозяйстве. Да и кукинг шеф с его приложением не дает покоя – удобно. Смотрю на Авито не совсем новые – тоже неплохие варианты встречаются. Может у нас кто есть, кто наигрался?

Irlarsen
Посмотрела стоимость – за 200 тыщ
Да, это сильно. У нас не так. 6 термомикс 10 тысяч. Кукизи 8500. 7 пока нету. Везут из Германии. У нас, наверное 11 тысяч будет.

pulkeria
Девочки, все привет!
Муж подарил мне физика, теперь хожу вокруг него и пытаюсь освоить. Ищу где пошаговые рецепты есть, может направите.

zvezda
pulkeria, Юлия, Привет!! подожди Иру, может подскажет что.
Он же вроде с интернетом коннектится? Иди в телегу на сайт Кенвуда, там быстро ответят.
Как тебе игрушка?

pulkeria
Я о ней мечтала с момента начала ее продаж. Так что я просто в восторге. После Термомикса и макаку это что-то нереальное!!!! Единственно с чем столкнулась. -это у меня из приложения не отправляются на машинку рецепты ((((и поиск в приложении корявый. Т. е. рецепты там есть но найти их поиском практически нереально

camil72
Ищу где пошаговые рецепты есть, может направите.
Юля, поздравляю Тоже приобрела все таки ее. Пошаговые рецепты есть в телеграм канале Kenwood_Cookeasy+. Там прям завтраки, НГ, азиатская кухня и т. д.
Попробуйте в поиске Телеги найти.
И что то надо делать с приложением. Может переустановить? У меня все ищется, поиск и по ингредиентам даже работает (в смысле в поиске рецепта вбиваешь «грибы», и оно находит все с грибами). Еще черпаю рецепты в Телеграм канале The chef. Это канал Игоря Шугаева.
Еще у Кенвуда есть канал «Премия Kenwood". Там тоже проскакивают рецепты и для этой машины, и для Кукинг шефа.
Юлия, еще в Мск часто проводят мастер-классы очные, вроде как, бесплатные. Где то в вышеприведенных каналах мелькало, невнимательно читала, т. к. неактуально мне (.
Если что, стучитесь в личку, накидаю ссылками. Редко только захожу сюда

Irlarsen
После Термомикса и макаку это что-то нереальное!!!!
Что такое макаку? И раз у вас такой восторг, то не могли бы Вы рассказать подробнее, чем лучше Термомикса?

pulkeria

Сравнение I-Companion с Thermomix и MyCook: чаша, ножи, удобство

Во-первых, чаша. Она больше и удобнее. Самый главный плюс, что нож можно убрать. Во-вторых, наличие колена, которое может нашинковать. Мне в ТМ и прочих шайтан-машинах не нравилось, что все рубится... Тут все-таки есть куда фантазии разгуляться. 6 ТМ я не пользовалась, поэтому полноценно сравнить не могу, только с 31 и майкуком. Последний это мое разочарование. Чаши по объему у них одинаково мелкие для моей огромной семьи, в Майкуке безумно уродская крышка, которую неудобно мыть. Несколько раз обращалась в поддержку, что бы настроили мне поиск на русском языке и ничего. Но вот функция Софрино мне в нем очень нравится и то что рецепты можно загружать в саму машину. В Изике такого нет, только через приложение, мне это не очень удобно. Но стоял бы снова выбор, я все равно купила бы Изика.

И самое главное, готовый продукт удобнее выкладывать из Изика, в ТМ и Майкуке очень неудобно из-за встроенного ножа и скошенной формы самой чаши

Irlarsen
pulkeria, Юлия, Спасибо. Макака- майкук! О да. Это чудо у меня было. Не понравилось. Изик нравился очень очень, и старая версия до него. Рвалась купить, отговорили здесь на форуме, мол, есть резалка на индукционном Кеше, зачем тебе еще одна. Когда вышла новая версия замерла от восторга, искала место где купить, к нам не посылали. Купила ТМ6. Что сказать в его защиту. Его прокачали. Резалка, спиралайзер фирменные и куча всего от братьев китацев. Затычка, чтобы убрать ножи, другой нож, который не режет и вынимать с ним удобно. И еще куча всего. На Изика поглядываю до сих пор, уж больно красивый. Спасибо за обзор.

pulkeria
Irlarsen, Ирина, у меня стоит и Кеша индукционный и Изик. Они друг друга не заменят!!!! Они прекрасное дополнение друг другу. Шинковка и там и там. НО, если я готовлю в Изике, шинковать в Кеше не буду, мне это не удобно. И наоборот. Если нужно просто что-то нарезать нарубить нашинковать, то я буду это делать с Кешей. Тесто, пюре, фарш замешать это Кеша. А вот на пару приготовит, кашу сварить, супчик лёгкий на раз это Изик. Я первым что сделала и в Кеше и в Изике это Болоньезе. Проще с Изиком. Но у меня опять таки огромная семья. 6 детей, 2 внука, зять муж кот и все под одной крышей. Поэтому техника, особенно габаритная, для меня жизненно необходима. Сейчас вот в очередной раз пытаюсь подружиться с аэрогрилем. В основном с ним играет муж

Рита
Сейчас вот в очередной раз пытаюсь подружиться с аэрогрилем. В основном с ним играет муж
Для такой большой семьи аэрогриль и не нужен. В нем, максимум, можно приготовить на четверых. Хотя порционного лосося в фольге можно положить слоями. Он приготовится за 15-20 минут на всю семью.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте