Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Лимоны
3
Сахар
Имбирь
Способ приготовления
Во времена разгула вирусов очень важно помочь своему иммунитету и получить побольше витаминов.
Поэтому предлагаю наипростейший способ сделать это, плюс насладиться вкусом напитков, приготовленных при помощи этого концентрата.
Ну и тоже для меня важно, это ленивее, чем каждый раз отрезать лимон и имбирь в напитки.
Моем, режем лимоны и имбирь. Количество имбиря регулируйте по вкусу.
Выдавливаем сок лимона и переливаем его в чашу комбайна, у меня стакан от вегги буллета. Туда же кладем порезанный имбирь.

Насыпаем в чашу такой же объем сахара, как у лимонного сока.

Включаем комбайн и разбиваем как следует сахар, чтобы он растворился и хорошо соединился с лимоном, я два раза включала примерно по 30 сек.

Вот и все приготовление. Вначале концентрат будет мутным, потом отстоится.

Переливаем в стерилизованную дозу, у меня бутылочка из под соуса.

Даем отстояться и наслаждаемся напитками со вкусом лимона и немного имбирной ноткой.
Едим много овощей и фруктов!! Будьте здоровы!!

Поэтому предлагаю наипростейший способ сделать это, плюс насладиться вкусом напитков, приготовленных при помощи этого концентрата.
Ну и тоже для меня важно, это ленивее, чем каждый раз отрезать лимон и имбирь в напитки.
Моем, режем лимоны и имбирь. Количество имбиря регулируйте по вкусу.
Выдавливаем сок лимона и переливаем его в чашу комбайна, у меня стакан от вегги буллета. Туда же кладем порезанный имбирь.

Насыпаем в чашу такой же объем сахара, как у лимонного сока.

Включаем комбайн и разбиваем как следует сахар, чтобы он растворился и хорошо соединился с лимоном, я два раза включала примерно по 30 сек.

Вот и все приготовление. Вначале концентрат будет мутным, потом отстоится.

Переливаем в стерилизованную дозу, у меня бутылочка из под соуса.

Даем отстояться и наслаждаемся напитками со вкусом лимона и немного имбирной ноткой.
Едим много овощей и фруктов!! Будьте здоровы!!