@Талия, Наташа, эти квасы больше десертные, ягодные шипучки.
Хотя, сейчас они имеют кислый привкус, поскольку дрожжи внутри сожрали весь мед, и для вкуса потом придется напиток слегка подсластить еще медом Еще пару недель нужно подождать результат.
У ананаса с базиликом интересный вкус получается, больше «столовый» чем десертный, вот на нем можно поставить окрошку. Но, я такие холодные супы не уважаю, не мое это
Квас выпью так, а сами заквашенные ананасы добавлю в капустные щи, будет вкусно опыт таких щей уже имеется
Вот, последние напитки зреют
Ананас, базилик
Земляника, мята
Калина, розмарин
Наташа, я помню твою просьбу показать мои заготовки из зелени, на этой неделе возьмусь за них. Зелень стоит в банках в холодильнике, чувствует себя великолепно
Хотя, сейчас они имеют кислый привкус, поскольку дрожжи внутри сожрали весь мед, и для вкуса потом придется напиток слегка подсластить еще медом Еще пару недель нужно подождать результат.
У ананаса с базиликом интересный вкус получается, больше «столовый» чем десертный, вот на нем можно поставить окрошку. Но, я такие холодные супы не уважаю, не мое это
Квас выпью так, а сами заквашенные ананасы добавлю в капустные щи, будет вкусно опыт таких щей уже имеется
Вот, последние напитки зреют

Ананас, базилик
Земляника, мята
Калина, розмарин
Наташа, я помню твою просьбу показать мои заготовки из зелени, на этой неделе возьмусь за них. Зелень стоит в банках в холодильнике, чувствует себя великолепно