Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Баранина (у меня седло барашка)
1500 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Айва
1 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Чеснок свежий
3-4 зубчика
Стручковая фасоль (свежая или замороженная)
300 г
Специи: сухой чеснок, черный молотый перец, копченая паприка, молотый лавровый лист, соль
по вкусу
Горячая вода
200 мл
Способ приготовления

Овощи крупно нарезать, сложить в кастрюлю, приправить специями и влить горячую воду.

Установить решетку.

Подготовить мясо. Помыть, обсушить, сделать надрезы на жировом слое, сдобрить специями со всех сторон.

Так выглядит кусок мяса с другой стороны.

Подготовленное мясо положить на решетку. Закрыть крышку и выставить режим "Pressure", Hi, 20 минут.

После окончания программы спустить пар принудительно. Мясо и овощи полностью готовы. Для получения хрустящей корочки включаем программу Air Crisp. Т-210 градусов.

Подрумяниваем мясо по 10 минут с каждой стороны.

Подаем горячим!
Программа: Pressure и Air Crisp. Кастрюля Ninja.
Порций: 5-6 порций
Примечание
Получилось очень вкусно. Мясо мягкое и сочное, овощи немного разварились, особенно айва. При желании ее можно приготовить отдельно, но из общего гарнира лучше не исключать. Приятного аппетита!