Светлана, тоже любим оладушки кабачковые, угостилась! Спасибо!
У нас сегодня зацвела Глория

У нас сегодня зацвела Глория

Таньча

Клубневая бегония - моя вечная любовь. Когда был балкон, имела похожую клумбу с красной и розовой бегонией, вот желтую ещё поискать надо было, редкость по тем временам....Zeamays, Как же я ей любуюсь! Когда покупала луковицы, даже не ожидала, что мне попадется именно эта красавица, у меня и другая растет-цветет: совсем простые цветы

особенно выделяется аромат чабрецаА у меня такой в саду растет, только еще не цветет... после зимы этой, страшненький был, думала вымерз, нееет - восстановился, кустистый такой... надо посушить, пока еще не зацвел, обычно цветет в июле
совсем не такой, как в полеМарина, в поле я его не видела, только в лесу, на полянке... поэтому, как выглядит луговой не знаю, но у меня два сорта, говорили, что один из них дикий, но какой перепутала при посадке Цветут обо одинаково.

Если вы не против, давайте сегодня опять погуляем по городуЯ совсем не против, люблю гулять по городам. На третьей фотке улыбнули штанишки на малыше.
надо посушить, пока еще не зацвел, обычно цветет в июлеЕсли не ошибаюсь, то травы собирают во время цветения. У них вроде больше полезных веществ.
Моя Глория сегодня,Красавица, сорт на все времена.
Светяшка, вкусный кофеа мне не досталось, я с недавних пор не вижу картинки Светяшика.
У меня не растут фиалки, что-то я делаю не так, а эта растёт, цветёт... Видимо очень жить хочетБлагодарит за спасение. Что-то она у тебя загущенная сильно. Может это трейлер? У трейлеров нарастает много розеток, цветы некрупные, на длинных цветоножках, поникающие.
Клематис. Пиилу.Лена, твои подружки не только красивые цветы выращивают, но и фотографируют красиво. Я к клематисам практически равнодушна, но на этой фотке они такие трогательные.
На нижней фотографии роза - это в первый день, на верхней - вот так поменяла форму,Как будто совершенно разные цветы. Распустившаяся роза очень красивая.

Я сегодня вот с таким угощением, чашек-ложек сейчас добавимМне, пожалуйста, чашку-ложку.
Дабл Делайт просто поразила! Как она в агротехнике? Для новичков бестолковых подойдет?Наташа, я ж сама новичок бестолковый в розоводстве. посажена осенью 18г, по настоящему слежу только чтобы муравьи тлю не натаскивали, изредка пропалываю, поливаю в жару и рыхлю. В том году сама даже обрезать и укрыть не смогла из-за перелома ноги, как муж уж справился так и зимовала не укрытая, благо зима была не холодная, но в ноябре были морозы до -15 и без снега вообще, перезимовала нормально.
Галина, да, ладно, не пугай себя и нас! Муж все выкосит и даже цветы. Так что порядок там у тебя.Ага, у меня Роза после зимы одна не проснулась, поплохело ей в том году от обильного полива (газон вокруг засеяла), и только недавно росточек показался из земли, я аж дышать на него боялась, а муж скосил ее нафиг.
Дабл ДелайтТатьяна, Дабл Делайт великолепна, она еще и пахнет, в отличие от Ностальжи но я выбрала вторую из-за оттенка вишни, стоял вопрос, или-или
Как ты уже поняла, у тебя просто пересорт, что это за роза, сказать сложно, за ней нужно наблюдать в течение 2-3 лет, к трем годам роза входит в силу и выдает цветы соответствующие сорту. Иногда это случается раньше, но тут чисто индивидуально.Улыбка, Екатерина, да как бы не называлась, мне без разницы, лишь бы цвела. У неё интересное цветение, довольно долго в роспуске уже была бокаловидная, я выставляла фото уже

thumbnailUrl
Великолепное мастерство, шедеврыПрисоединяюсь! Я тоже в восторге от ее работ
Не знаю насколько интересно всем будет.Это очень интересно!
Я не совсем понимаю сколько фотографий за один раз можно выложить.
думаю что это колокольчик скученный.Да, Лена, ты права! Я уже показывала его в начале цветения,

остывает пирог-разборник из булочек с вишнейзабыла спросить, дома прочитала но писать некогда было. Сейчас вспомнила что хотела спросить что это за новый пирог Разбойник? Сейчас смотрю, уже разборник! Это ты исправила или у меня галюны от перегрева?
Welta, живопись совсем другая, не наша, китайская и это чувствуется.О скульпторе слышала, работы видела, но, к сожалению моему, лично не знакома.
А работы скульптора Лу Ли Ронг не пришлось видеть?
Я недавно познакомилась с ее работами, это восхитительно. Даже не верится, что в наше время дамой созидается такое изящество из бронзы. Великолепное мастерство, шедевры.![]()
thumbnailUrl
Скульптор Лу Ли Ронг. Китай.Скульптура — искусство создавать объемные вещи из глины, воска, камня, металла, дерева, кости и других материалов. Китайский скульптор Лу Ли Ронг в нём преуспела. Она умеет делать фигуры крайне реалистичными, будто бы дышащими, наполненными жизнью и…Чайная беседка - 3553777PT2MTrue2020-06-25T21:17:13+03:00embedUrl

как же красиво! Даже, казалось бы, бамбук - три палки и пара листочков, но очень нежно и красиво.Да, Irinap! Что и поражает! То есть что-то еще передают этим рисунком!
Welta, большое спасибо за подробный ответ! Небольшой сад и огород приносят радость, удовольствие и удовлетворение. Большой - это еще и повседневный труд.Работы в саду хватает всегда: то сорняки, то тля напала сразу на все посадки, то гусеницы на самшит; просто придти отдохнуть/книжку почитать (как мне муж советует), у меня не получается. Местный сыр и вообще молочные продукты здесь это... вкус и качество. Тот, что на фотографии, выдержка 3 года и вес 4 кг, делают его в соседней деревне; а какой козий сыр!.. а какие йогурты и масло сливочное (без консервантов)!.. Ладно, чего это меня понесло...
Местный сыр, значит натуральный, сколько у него выдержки, вкусный? У меня один кружок в вакууме с декабря месяца лежит, ждет.
Прогулялась по городу, все очень чисто, ухожено, красиво.
а муж скосил ее нафиг.У нас это не один раз было, жаль очень одну, мне доча ее дарила, даже сорт помню - Монтана, так и не вышла она, погибла. Теперь он ухаживает за ними, не скашивает уже. У нас все розы в газоне растут.
. Ладно, чего это меня понесло...не, не, не надо тормозить, это тоже очень интересно.
что хотела спросить что это за новый пирог Разбойник? Сейчас смотрю, уже разборник! Это ты исправила или у меня галюны от перегрева?Нель, то ты перегрелась или переработалась. Я сразу написала разборник, ничего потом не исправляла. Пирога уже половина осталась, а вареников от кучи осталось всего 2. Я обычно для вареников с вишней делаю тесто на кефире, пышное, а тут у меня кефира или кисляка не оказалось, сделала на сыворотке - супер!!! Нет тут у меня пароварки, так сварила просто в воде, обалденные получились!!!
Ой, фсе... Утомила я вас сегодня уже своей болтовней.Welta, Ой, и даже совсем не утомила. Очень даже интересно и познавательно читать
Нель, то ты перегрелась или переработалась.Да? Странно! Вот на все сто была уверенная что прочитала пирог разбойник и очень удивилась. А на солнце сегодня особо не работала, перегрелась видимо на кухне. Как встала в восемь, как зашла на кухню и вышла с нее в шесть часов. Правда что почистить или подготовить продукты, то в тенечке под навесом. Но на е упахалась.
Фотки твои при солнце, яркие.Марина, да, на солнце. А по другому у меня и не получается. Я уже писала что надо успеть или до 7 утра сфоткать, или после заката. Целый день солнце палит как раз напротив моих клумб, пока всю орбиту не пройдет.
Нет тут у меня пароваркиА у меня вообще нет пароварки. И вареники с вишней всегда делаю на пару в корзинке мультиварки, 7 вареников за раз у меня входит. Пока леплю следующие, первые уже сварились.

А у меня вообще нет пароварки. И вареники с вишней всегда делаю на пару в корзинке мультиварки, 7 вареников за раз у меня входит. Пока леплю следующие, первые уже сварились.Неля, у меня тут на даче мультя-скороварка Поларис, она на 3 литра и у нее нет пароварочной корзины. У нее для пароварения типа метал. подставочки внутрь кастрюли на дно ставить, я ее сразу забросила. Поэтому я без пароварки тут, это в городе и в мультях пароварочные корзины, и отдельная пароварка Браун. Муж уже скучает без паровой картошки, ну очень он ее любит.

что это у меня за клематисНеля, это Ежи Попелушко, у меня такой растет... медленно, правда, и довольно слабенький, но цветы дает с первого сезона
прочитала что обрезку нужно делать минимальную.Ну... и на старуху бывает проруха теперь буду правильно обрезать. Сбегала посмотрела на свой, у моего серединка желтизной отливает, а пыльники фиолетовые... он у меня для фона, как и два других.

Наверное, все не раз виделии в 1001 раз с огромным удовольствием! Ага!
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2018 г.)
Чаеварка (Tefal)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Белый индийский чай
Чай в iHerb
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Как Иван-чай сушить без сушилки?