Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 93)

Попугай
Отлично, рада за Вас. По 11700?
Да, и доставка за 1 руб. в пункт выдачи.

марусячарли
Ну супер. Надеюсь доставят

Ledka
Девочки, давно не была на форуме и тему эту не читала. Но вот давно не покупала ничего из техники (вру, блендер купила). Вот расскажите, пожалуйста, прелести гриля, Есть гриль делонги, кузина, аэрофритюрница...... Зуд начался, что купить бы надо по такой цене, но чем он лучше других аппаратов. У кого есть все эти игрушки.

Sens
Ledka, посмотрите в рецептах Повара, что он готовит в гриле. hlebopechka.ru...

Ledka
Sens, спасибо. Я видела рецепты Повара. Я только не понимаю, чем этот гриль лучше других девайсов. И это я не для критики какой- то говорю. Я сейчас в деревне, а муж в Москве. И мне нужны очень убедительные аргументы для него. Я и сама то наполовину уверена в необходимости (хлебопечка- это диагноз), просто хочется и все. Но для него надо что- то посерьёзнее.

afnsvjul
Подскажите пожалуйста, а при покупке предоплата полная?

Светлана777
я в Мвидео заказала, предоплата полная.
Я только не понимаю, чем этот гриль лучше других девайсов.
В теме грилей Ольга (Rada-dms) расставила приоритет имеющихся у нее грилей 1) безоговорочно Ниньзя, 2) Делонге 3) Тефаль оптигриль

марусячарли
Если через сбермегамаркет, то оплату можно при получении

Sens
Ledka, если мужу, то скажите, что большой- помещается курица целиком (в виде цыпленка/курицы -тапака). Ну и бесплатно, так как можно списать бонусы Спасибо от Сбербанка.

Rada-dms
Ledka, стейки лучше и сочнее за счет мощности, быстрота, удобство пользования, мощность, дегидратор. А кастрюлька вообще прелесть! Может быть Вам при таком наборе кастрюльку купить?

Sens
Rada-dms, а в чем смысл кастрюльки? 300 -тая сейчас 14.000. Но зачем??

Повар
Надежда, У 500 модели 1760 ватт Я знаю, но вышла новее модель Ninja OL553, в ней 1460 ватт, может ее только для Израиля выпустили, в сша покупают в основном 7,5 литров вот эту модель Foodi MAX 15-in-1 SmartLid Multi-Cooker 7.5L OL750UK! И у нас 500-я на 7,5 литров продается!

Ledka
Девочки, спасибо. Большая курица и в духовке, и в кузинке испечется. Кастрюлька не нужна, т. к. все мультиварки и скороварки стоят невостребованные, Дегидратор есть. А вот то, что мясо получается быстрее, сочнее и вкуснее, уже аргумент

anna_k
Ниндзя гриль заказала только сейчас, но уже более года пользуюсь delonghi idealfry (принцип тот же, чаша такая же, как в 301 гриле, но возможно более глубокая).

Прибор используется даже чаще мультиварки, минимум 2-3 раза в день.

Это любые сырники, котлеты и т. п., горячие бутеры и подобное, порционные блюда, любые куриные запчасти и курица целиком. И т. д. и т. п.

Конструкция очень удобная, готовится все быстро, чашу тоже мыть легко.
Кузина мне не очень зашла, возможно из-за того, что объем большой и сама чаша круглая. А может, режимы не умела подбирать или уход после приготовления был сложный... По работе претензий не было, хорошая штука.

Были пиццепечки, но там бесило, что нельзя помыть нормально, только с тряпочками. А дополнительные формы как-то не прижились.

Также был Тефаль оптигриль, там все было неплохо, но для меня достаточно сложный уход. К тому же еды влезало мало на панель, нам на семью надо было готовить две порции. И это было долго. Противень устраивал в целом, готовил неплохо.
В целом мне не нравилась необходимость предварительного разогрева.

По этой же причине не зашла паровая печка Панасоник. Вроде все хвалят, но пока приготовишь и после помоешь... Застрелиться хочется...

Аэрофритюрница Филипс со сковородкой очень активно использовалась. Хотя иногда получалось суховато. Перестала устраивать в связи с ростом семьи, сейчас отдала бабушке.

Итак, для меня преимущества моей делонги, ну и н ниндзи:
  • Большой размер
  • Можно готовить как просто «обжаренные» кусочки, так и в соусе. Получается сочно и вкуснее, чем в АФ.
  • Нет предварительного разогрева.
  • Быстрый доступ к готовой еде без риска обжечься (а не как в духовке)
  • Лёгкий уход.
  • Не нужны всякие бумаги для выпечки и фольга, подходит достаточно разных форм для выпечки.
  • Ну и естественно быстрая скорость приготовления (куриные запчасти за 23-25 мин и т. п.)

Повар
Ledka, Светлана, Самый главный аргумент -блюда приготовленные в Гриле Нидзя намного полезнее для здоровья, чем на сковородке в масле, и вкуснее чем в духовке, получаются как на мангале или в тандыре!!! Курица Гриль, картофель Фри, шашлыки, пироги, лепешки, вкусный хлеб, запеканки, пастрома, ростбиф, запеченые овощи и еще миллион полезных и вкусных блюд!!!

Антоновка
намного полезнее для здоровья и вкуснее, чем в духовке
Это как? Почему в духовке менее полезно?

Повар
Почему в духовке менее полезно?
Лена, В Гриле Нидзя вкуснее получается мясо, шашлыки и овощи!

Антоновка
вкуснее
Игорь, я не спорю, но удивила фраза, что полезнее, чем в духовке. Про это и спросила

Повар
полезнее, чем в духовке
Исправил на, чем в сковородке

Антоновка
Повар, теперь согласна))

Повар
Повар, теперь согласна))
Спасибо Лена!!!

Rada-dms
Rada-dms, а в чем смысл кастрюльки? 300 -тая сейчас 14.000. Но зачем??
Много раз писала уже, что универсальная она, эта кастрюля, – варить, тушить, жарить, на пару готовить, запекать, жарить стейки, выпекать небольшие партии пирожков, круассаны, обалденные лепешки. Плюсом идет медленноварка, в некоторых модификациях дегидратор. Размер позволяет и гуся засунуть, и небольшое количество приготовить. Много блюд два в одном, три в одном можно приготовить. На проге гриль, как на самом гриле все получается, не хуже.
Управление очень простое.
Может еще кто добавит... Смотрите рецепты, там все понятно, все возможности уже в наших рецептах использованы.
Короче, не пожалеете. Я себе давно вторую кастрюлю взяла на всякий случай, но самую маленькую по объему. В ней муж готовит, когда в городе один бывает.

Антоновка
Rada-dms,
Оля, я уже запуталась, что есть кастрюлька, что есть электрогриль Что сейчас продают в МВидео за 11700? По ссылке ходила, но теперь запуталась

Sens
Антоновка, кастрюлька OP300EU 14т. р.

Семейство кухонной техники Ninja

гриль 11700р.

Семейство кухонной техники Ninjaв этом гриле есть аэрофритюрница?
кастрюлька OP500EU, 19.500 в м. видео

Arcemea
Оля, я уже запуталась, что есть кастрюлька, что есть электрогриль Что сейчас продают в МВидео за 11700? По ссылке ходила, но теперь запуталась
благодарить
Лена, кастрюлька – это скороварка-мультиварка-медленоварка. В ней есть и гриль, и выпечка. Классная штука, люблю ее до дрожи в коленках. По такой цене – просто подарок. Я себе про запас заказала. Моей первой уже года 3 или 4, еще из Европы выписывала, она мне тогда тысяч 20 обошлась, не меньше. Гриль – это прям крутой гриль. Но в нем можно и выпекать. Я долго про него думала, не покупала, т. к. имелся контактный Тефаль оптигриль. Но он все, почти дохлый. Поэтому бери, не думая. Еще месяц назад в том же М. Видео с бешенной скидкой он был 20к. Для инфо, на офсайте он стоит 229 баксов. Даже без доставки по текущему курсу это 17 тыс. рублей. Грех по такой цене не взять. Думаю, они такую скидку сделали, потому что Ninja не так широко известна в России. Это бренд для настоящих ценителей

Антоновка
Sens, Arcemea, спасибо большое!

Sens
кастрюлька OP300EU 14т. р.

гриль 11700р.

Rada-dms
Поэтому бери, не думая. Еще месяц назад в том же М. Видео с бешенной скидкой он был 20к. Для инфо, на офсайте он стоит 229 баксов. Даже без доставки по текущему курсу это 17 тыс. рублей. Грех по такой цене не взять. Думаю, они такую скидку сделали, потому что Ninja не так широко известна в России. Это бренд для настоящих ценителей

Только достала из гриля свои дежурные кургрудки в фольге и подумала, что я в нем каждый день что-то готовлю. С ужасом представила, что вот не будет его, а чем я буду готовить правильные сырники, рыбку, пасторму из белого мяса птицы, креветки, круассаны для мужа, сосиски в тесте, стейки и овощи? Ведь кастрюлька часто занята... Духовку гонять на 60 л из-за двух грудок или пары кусочков рыбки? Эээ...., нет уж! И заказала в Эльдорадо запасной. По такой-то цене, еще и с гарантией – просто сказка! Муж сразу поддержал мою идею, так как сам готовит в нем активно.

Антоновка, бери гриль и кастрюлю, не будет в ближайшее время такого рода приборов! Смотри, все, кто купил, никто, практически, не разочаровался. И даже те, кто с моей подачи купил, кто на сайте не присутствует, прямо «руки целует» за совет и помощь приобрести эту технику. Быстро, удобно, многое можно адаптировать под него и кастрюлю. Универсальные приборы.

Sens
не будет в ближайшее время такого рода приборов!
Rada-dms, ну почему не будет то? вон в Китае такие навороченные девайсины! и скоро во всех магазинах страны...

Жаник
Я тоже взяла и гриль и кастрюльку. Но неделю назад. И гриль был на 1200 р дороже, чем сегодня (Спасибо, тут поделились, что в Питере он недорогой ) кастрюлю 1.5 года назад покупала за 18 тыр и радовалась!
У меня девочки растут) может даже и им... на их удивление двум огромным коробкам сказала, что подарю на свадьбу)
Одной 10, второй 6
Несколько лет назад взяла себе мультю Орсюшу, нежно мной любимую про запас. Тоже была какая-то щедрая распродажа. Вот достала недавно на смену почившего Элемента. Как нашла))) их уже не выпускают а у меня есть)

Sens
Несколько лет назад взяла себе мультю Орсюшу, нежно мной любимую про запас. Тоже была какая-то щедрая распродажа. Вот достала недавно на смену почившего Элемента. Как нашла)))
я сейчас вспомнил, что в чулане кроме Элемента есть еще мультя Джейми Оливера.... и всё про запас... всё про запас....

Жаник
Муж сразу поддержал мою идею, так как сам готовит в нем активно.
У меня муж как-то к Ниндзям не прикипел.
А вот Кузину полюбил всем сердцем.
Может кто увидит где к ней чаши или целиком по сходной цене, очень просил подарить ему ещё одну. На дачу. А то таскает ее на лето с собой. )))) Свистните, плиз!!! не переживу, говорит, если накроется медным тазом, вдруг!

Жаник
я сейчас вспомнил, что в чулане кроме Элемента есть еще мультя Джейми Оливера.... и всё про запас... всё про запас....
Так это же прекрасно!

Rada-dms
Жаник, Наталья, Кузина хороша, но не так универсальна. Я в ней тоже готовлю, но когда Ниньзи заняты, в основном, картошку и типа шашлыков для большой компании, когда дождь идет. А вот выпечка не нравится в ней, сухая и неравномерная. Цыплята неплохо, нежирное мясо – не ахти в сравнении с Ниньзями.

Rada-dms
Вот «Элемент» мимо меня как-то пролетел, и даже читать не пойду про него, чтобы, не дай Бог, еще захотеть.

Жаник
Rada-dms,
Радушка, у меня муж в ней делает «хряпу» (его словечко), кидает туда всякие овощи, и она там ему их жарит, помешивает. Иногда туда же кусочки мяса, что-то из круп добавляет. Ну любит он вот такое. А выпечка его вообще не интересует. Никакая. Кроме тортика иногда.
При наличии Ниндзи элемент точно не нужен) если только как дополнительная мультя-скороварка.

Повар
Rada-dms, в новых моделях мультиварок Нидзя есть программа йогурт, Я люблю готовить иногда йогурт, ряженку, варенец, в духовке тоже получается, но температуру тяжело создать правильную, Я конечно приспособился, нагреваю камень, укутываю баночки, все отлично получатся, но если есть такая функция в мультиварке Нидзя, то это вообще супер!!! Кстати, почему все называют мультиварки Нидзя кастрюльками? Как то неуважительно получается к супер мультиварке!!!

Lerele
Игорь, Мультиварок много, а наша кастрюлька одна

Антоновка
Тааак, всё дразнитесь. А мне ставить некуда

LudMila
Антоновка, Лена,
ну, у меня 2 гриля в шкафу с одеждой живут, на самой нижней полке.

Arcemea
Тааак, всё дразнитесь. А мне ставить некуда
Лен, нам всем ставить некуда уже лет 5 назад

Соня садова
А мне ставить некуда
Половина в кладовке живет. Но от кастрюльки и блендера 350 не удержалась. Вот сейчас мучаюсь выбором между моделями гриля- ниндзика. Так и не пойму, чем какой лучше. Кроме разницы в цене...

Arcemea
А может, и лучше – беречь? Вдруг у ПММ эффект мытья накопительный, покрытие не меняется – не меняется, а потом изменится...
Не кидайте в меня тапками за 2 года мытья в ПМ покрытие не испортилось?
А доп. решетки как в этом сообщении
Семейство кухонной техники Ninja #5324 на али никто не заказывал? Как хоть искать то?

krysya
Соня садова,
я совсем недавно выбирала и сделала выбор в пользу 301-ой модели. Он меньше, но глубже (для меня это оказалось важным, потому что я часто запекаю крупные куски). В 551 модели есть термометр для контроля готовности продукта. Но у меня есть отдельный выносной термометр с щупом.

Соня садова
Но у меня есть отдельный выносной термометр с щупом.

Да, я тоже пользуюсь таким. Спасибо.

Соня садова
Семейство кухонной техники Ninja #5324 на али никто не заказывал? Как хоть искать то?
благодарить

Забиваете марку Ninja и всё. Я себе наборчик заказала, но там и по одному аксессуару можно закупиться. Через Киви- кошелек проводить прилично дешевле получается.

Антоновка
У меня и в шкафу живут, и в спальне на столике и на лоджии и в большой комнате, ещё и оверлок купила – короче, всё ((

Повар
сделала выбор в пользу 301-ой модели. Он меньше, но глубже (для меня это оказалось важным, потому что я часто запекаю крупные куски).
krysya, Все правильно!!! От Себя хочу добавить, что это гриль можно использовать как мультиварку, но в меньших объемах!!!

Ledka
Все же я больше себя уговаривала, что надо купить гриль. Сомневалась. Мужу позвонила, он сказал :" Покупай, если хочешь»
Даже не интересно
Со сбермаркета прислали купон на 800 рублей. Но на гриль он не прошёл, т. к. не на все товары и не во всех магазинах действует. Пришлось так покупать.

Rada-dms
Повар, это мы так ласково ее называем! И ей аналогов все же нет пока среди скоромультей.

Rada-dms
Соня садова, берите, который глубже. Преимуществ у другого немного, а тут и курица войдет, и булочкам будет куда подняться.

Arcemea
Забиваете марку Ninja и всё. Я себе наборчик заказала, но там и по одному аксессуару можно закупиться. Через Киви- кошелек проводить прилично дешевле получается.
Ничего не нашла, кроме самих грилей. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой, где заказывали.

Ирина Ф
Друзья, расскажите, у кого то есть минипечь? Меня интересует на предмет приготовления пиццы. У меня отличная духовка, но хотелось прибор именно для пиццы.

Повар
Rada-dms, Мультяшечка Нидзя!!!

Rada-dms
Повар, Игорь, она скоромультяшечка! Так как скороварка скорее, чем мультиварка.

Повар
она скоромультяшечка!
Rada-dms, Скоросупершефмультяшечка!!!

LudMila
А доп. решетки как в этом сообщении
Семейство кухонной техники Ninja #5324 на али никто не заказывал?
Arcemea, Ирина, я вот не помню, чтобы эти решетки кто-то находил на Али. На сайте нинзи они точно были, я через шопотам покупала там.

Arcemea
все аксессуары ninja foodi на алиэкспресс
Спасибо конечно, но я спрашивала про аксессуары для гриля

GuGu
Долго я собиралась заказать на Амазоне сетку для дегидратора в гриль и теперь в пролёте На Али найти не могу, может кто заказывал?

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте