Друзья, расскажите, у кого то есть минипечь? Меня интересует на предмет приготовления пиццы. У меня отличная духовка, но хотелось прибор именно для пиццы.Ириш, эта?
Что происходит с Ozon? #3382
camil72
Друзья, расскажите, у кого то есть минипечь? Меня интересует на предмет приготовления пиццы. У меня отличная духовка, но хотелось прибор именно для пиццы.Ириш, эта?
В основном я готовлю куриные запчасти (20-30 мин в зависимости от объема и типа)anna_k, В Нидзе куриный шашлык (не маленькие кусочки), приготовится за 10-12 минут, на программе гриль 260 гр! Гриль Нидзя -это домашний мангал и тандыр! Рекомендую Вам купить выносной термометр, чтобы знать температуру готовности внутри мяса!!!
Ничего не нашла, кроме самих грилей. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой, где заказывали.aliexpress.ru... Не такое?
благодарить
Друзья, расскажите, у кого то есть минипечь? Меня интересует на предмет приготовления пиццы. У меня отличная духовка, но хотелось прибор именно для пиццы.Где то месяц назад приобрела. Но возможности нет пока апробировать ее полноценно (времени нет совсем ). Пробовала бургеры одномоментно 4 штуки (и котлеты, и булочки), бисквит (легче в кастрюльке выпекать), просто мясо с картошкой. Самый главный недостаток – небольшая высота проема куда можно засунуть продукты для приготовления Пиццу пыталась одномоментно в пиццепечке Ферарьке и в Нинзе – Нинзя проигрывает, но не сильно. Но в этой печке одновременно 2 пиццы можно выпекать. Колбасу еще пробовала – замечательно получается
Не такое?Да, похоже на то! Спасибо большое!
А лист противень для гриля никто не находил на али?Вот да
Попробую видео сравнения с делонги сделать на следующей неделе.Попробуй, ага
Читая рецепты, так и не поняла как готовят на режимах скороварочных под давлением без жидкости?Елена, я тушу мясо на режиме «скороварка» без жидкости совсем: мясо + лук + специи, на steem минут на 15 (или на 20, если мясо было замороженное). Пока набирается давление, мясо выделяет свой сок, все прекрасно получается.
Девочки, но это ж просто бомба бомбическая!Ирина, вот и я писала, что в этом гриле самая вкусная рыба получается.
еще одну кастрУль прикупила про запасА я бы, гриль про запас купила, кастрюлей не пользуюсь, совсем
Элен, а какой у тебя гриль? Номер, или полностью, а то я запуталась.
А мне ставить некудаКороче, вы все виноваты – заказала 300ю И муж такой, зараза, заказывай, дорогая жена, любую – вместо того – дорогая, ты прифигела уже совсем – у тебя оверлок на диване в большой комнате стоит, куда ещё Это?
Это нормальная цена сейчас, в МВидео и Эльдорадо.Это смешная цена! На офсайте он стоит 229 долларов. Даже при курсе 70 руб – это 16 тыс. руб
Этот Электрогриль Ninja AG301EU?Что меня не спросила? Этот-этот!
Цена него смешная или мне кажется?
У него есть подогрев снизу?
Надо мне бронежилет купить, а вдруг кому не понравится, тапками закидают... Хотя всем нравится готовить в Ниньзя!Меня тоже Rada-Dms убедила на кастрюльку, по пути на работу заехал в магазин, купил ее!!! Сейчас в багажнике!!!
Повар, поздравляю с покупкой, ждем рецептов и отзыва, у нас такой модели нет, так что оченно интерсно!Rada-dms, Спасибо большое!!! Модель новая, нужно разобраться с ней, не знаю когда заниматься, целым и днями на работе, один выходной!!!
а Вы модель с одной крышкой в России покупали?krysya, нет, в Израиле!!!
Пока рецептов немного, можно и рецепты разделить.Было бы замечательно!
начать решили с семги.Ирина, а какой режим и время?
Девочки, но это ж просто бомба бомбическая!
Форму купила на днях, в Фикс-прайсе, 150рЕлена, спасибо за наводку
Запекала омлет, яйца 250г + молоко 250г, соль, 20гр сыра, программа BAKE, температура 150, время 30-33 мин.
Омлет пышный, мягкий, сочный, как Игорь говорит, вкус детства
Дорогие мои, подскажите, что нужно ещё докупить для гриля? Форму из фикс прайса поняла, а что то ещё надо? Там можно сразу готовить, например, рыбу или стейки?Ира, в наборе все для стейков есть. Если ты будешь в гриле печь пироги, то хорошо бы докупить антипригарную форму для них. 3-4 страницы назад искали доп. аксессуары к грилю: сетчатую «этажерку» и плоский поддон. Раньше выписывали их с амазона. Теперь все, лавочка прикрыта. А на али только у одного продавца нашли, но стоимость доставки почти такая же как цена на «этажерку»
Лены, а вы форму с омлетом ставите в уже разогретый гриль? Стекло не треснет? А то яйца и молоко из холодильника, страшноватоЯ ставила в холодный гриль.
Дорогие мои, подскажите, что нужно ещё докупить для гриля? Форму из фикс прайса поняла, а что то ещё надо? Там можно сразу готовить, например, рыбу или стейки?Рулон пергамента и/или тефлоновый коврик. Я так жарю рыбные/мясные котлеты, полосочки есть, низ отлично поджаривается и ухаживать за грилевой пластиной проще.
Лены, а вы форму с омлетом ставите в уже разогретый гриль? Стекло не треснет? А то яйца и молоко из холодильника, страшноватоЯ ставила, в разогретый
страшноватоЧего боятся, выкинем все, помоем...