Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 94)

ока
Друзья, расскажите, у кого то есть минипечь? Меня интересует на предмет приготовления пиццы. У меня отличная духовка, но хотелось прибор именно для пиццы.
Ириш, эта?
Что происходит с Ozon? #3382

anna_k
Получила сегодня гриль, пока впечатления неоднозначные (но я уже более года активно использую delonghi idealfry).
  • Он намного больше по размеру, чем делонги, хотя чаша тоже больше (больший выбор имеющихся форм для выпечки).
Также требует больше места для использования, так как кронштейн для крышки очень далеко отодвигается.

• Не поняла, чем принципиально отличаются режимы bake, roast, air fry и grill, кроме температуры. Проще было просто градусами и временем оперировать.
В делонги для меня проще – режимы картошка, мясо, пицца (для всего подряд) и выпечка, и выставляется мощность от 1 до 4.

• Очень напугал режим preheat и дальнейшее требование положить продукты)))
Делонги работает сразу же и ничего от меня не требует.

Покрытие чаши выглядит более долговечным (в делонги очень легко царапается, но при этом ни на что не влияет).

В общем, пока протестирую, но не уверена, что он станет любимчиком. В любом случае рада, что купила по адекватной цене.
Попробую видео сравнения с делонги сделать на следующей неделе.

P.s. Наверное, скороварка 500 пойдет в другие руки, всё-таки не сложилась дружба, хотя прибор правильный, грамотный...

Rada-dms
anna_k, а как в делонге понять, что набрана температура 260 С, к примеру, для стейка?

anna_k
Rada-dms, я не готовила стейки и не замеряла температуру, поэтому не знаю (((

В основном я готовлю куриные запчасти (20-30 мин в зависимости от объема и типа), курица целиком не более 40 минут. Сырники 10 мин с одной стороны, 6 с другой (но можно и меньше). Печеньки 10 мин, горячие бутеры максимум 6 мин.

Везде ставлю мощность 3 из 4. До этого была модель с меньшим объемом, там на 2 из 4 был такой же результат.

По времени мне кажется сравнимо с нинзя.

Я готовлю примерно по времени, как в АФ Филипс на 160-180 градусах. Т. е. скорее всего максимальная температура там меньше ниндзи. Но опять-таки, мне очень важна мягкость и сочность конечного продукта, поэтому я лучше буду готовить чуть дольше при более низкой температуре.

Ирина Ф
Да, Танюш, эта печка.

Rada-dms
anna_k, прикинула время указанное, в Ниньзи побыстрее все будет. И нравится, что можно именно задавать температуру, что сигнал показывает, что она набрана, чтобы уже в разогретый прибор продукты помещать. Для некоторых продуктов это важно, чтобы сохранить сочность. Для многих продуктов длительное приготовление в режиме духовки или аэрофритюрницы приводит к сухости готового блюда. Сырники настолько быстро готовятся, что я не успеваю даже время заметить. Мне кажется, что распластаннная курица меньше, чем за сорок минут готовится. Опять же от курицы, маринада и режима зависит.

Повар
В основном я готовлю куриные запчасти (20-30 мин в зависимости от объема и типа)
anna_k, В Нидзе куриный шашлык (не маленькие кусочки), приготовится за 10-12 минут, на программе гриль 260 гр! Гриль Нидзя -это домашний мангал и тандыр! Рекомендую Вам купить выносной термометр, чтобы знать температуру готовности внутри мяса!!!

Соня садова
Ничего не нашла, кроме самих грилей. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой, где заказывали.
благодарить
aliexpress.ru... Не такое?
aliexpress.ru...
aliexpress.ru...

LudMila
О, вот по 3-й ссылке очень похоже на то, что надо! Нужно прикинуть, подойдёт ли по размеру. Но на первый взгляд – самое оно.
А первые 2 – очень маленькие.

GuGu
Да, похоже по 3 ссылке то самое, но доставка дорогая.

марусячарли
А лист противень для гриля никто не находил на али?

Кошатница
anna_k, Ань, я скороварку снохе отдала, их 5 человек, а нас двое,6 литров ну очень много, мне 2 литра в самый раз сейчас и то на 3 дня)

camil72
Друзья, расскажите, у кого то есть минипечь? Меня интересует на предмет приготовления пиццы. У меня отличная духовка, но хотелось прибор именно для пиццы.
Где то месяц назад приобрела. Но возможности нет пока апробировать ее полноценно (времени нет совсем ). Пробовала бургеры одномоментно 4 штуки (и котлеты, и булочки), бисквит (легче в кастрюльке выпекать), просто мясо с картошкой. Самый главный недостаток – небольшая высота проема куда можно засунуть продукты для приготовления Пиццу пыталась одномоментно в пиццепечке Ферарьке и в Нинзе – Нинзя проигрывает, но не сильно. Но в этой печке одновременно 2 пиццы можно выпекать. Колбасу еще пробовала – замечательно получается

Как только появится возможность – сразу с замерами и фотками к вам прибегу

Arcemea
Не такое?
Да, похоже на то! Спасибо большое!
А лист противень для гриля никто не находил на али?
Вот да

Arcemea
Вчера у нашего гриля был дебют, начать решили с семги.
Девочки, но это ж просто бомба бомбическая!! Какие только грили я в своей жизни не перепробовала, ничего даже близко не похоже на то божественное блюдо, что мы ели вчера на ужин. Причем готовила я стейки практически замороженные, полежали на столе минут 30 от силы. Идеальная хрустящая корочка, сочная мякоть. Это был прям вкусовой экстаз!!
Оленька-Рада, тебе огромное спасибо, что все-таки убедила и, что не погнала меня палками за грилем раньше!
Попробую видео сравнения с делонги сделать на следующей неделе.
Попробуй, ага

яровая
Добрый день, всем! Вот и я купилась на подешевле, при наличии всяческих приборов заказала кастрюльку, еще не получила, все сижу и раздумываю, а оно мне нужно было? Так я и не поняла, есть ли возможность в ней готовить су-вид и на каком режиме? Читая рецепты, так и не поняла как готовят на режимах скороварочных под давлением без жидкости? Такие вопросы задавались, но ответов не было или я до них не добралась.
 Ох и заманилово у нас на сайте, ведь не собиралась, не собиралась, только одним глазом подглядывала за вами..

Повар
Семейство кухонной техники Ninja Меня тоже Rada-Dms убедила на кастрюльку, по пути на работу заехал в магазин, купил ее!!! Сейчас в багажнике!!!

Arcemea
Читая рецепты, так и не поняла как готовят на режимах скороварочных под давлением без жидкости?
Елена, я тушу мясо на режиме «скороварка» без жидкости совсем: мясо + лук + специи, на steem минут на 15 (или на 20, если мясо было замороженное). Пока набирается давление, мясо выделяет свой сок, все прекрасно получается.

Жаник
Девочки, но это ж просто бомба бомбическая!
Ирина, вот и я писала, что в этом гриле самая вкусная рыба получается.

Жаник
Всех с покупками!!!!

Lerele
Повар, с обновкой, меня тоже Оля уговорила в свое время, не устаю ей спасибо говорить
Вот увидишь, ты ее точно полюбишь, классная вещь, у меня она на первом месте.

яровая
Arcemea, Ирина, спасибо! Что-то я растерялась, ведь в Steba точно так и готовила мясные блюда, хватало жидкости с мяса и овощей.
Это я туплю, все раздумывая про надо не надо.

Arcemea
Лена, Штеба не идет ни в какое сравнение с Ниньдзей, это совершенно разные классы приборов. Ну как жигули и мерседес Причем так можно сказать обо всех приборах Ninja.
У меня уже года три скороварка и блендер. Молюсь на них каждый день. Особенно сейчас. На всякий поскакала еще одну кастрУль прикупила про запас

Элен
еще одну кастрУль прикупила про запас
А я бы, гриль про запас купила, кастрюлей не пользуюсь, совсем

Семейство кухонной техники Ninja

Форму купила на днях, в Фикс-прайсе, 150р
Запекала омлет, яйца 250г + молоко 250г, соль, 20гр сыра, программа BAKE, температура 150, время 30-33 мин.
Омлет пышный, мягкий, сочный, как Игорь говорит, вкус детства

Повар
Lerele! Эта кастрюлька с одной крышкой, она же и гриль, она же и для давления, должна быть хорошая защита тена и вентилятора от влаги, и на сколько ее такую хватит интересно?

GuGu
Элен, Лена, отличная кастрюль, а омлетик вообще отпад, хочу такой же напиши режим и время

Элен
Наташ, дополнила выше...

selenа
Элен, а какой у тебя гриль? Номер, или полностью, а то я запуталась.

Lerele
Повар, Игорь, вот тут не подскажу, у меня две крышки, одна с вентилятором, вторая для давления.

яровая
Повар, Игорь, а у вас какая модель? Я заказала 300, там в описании 2 крышки, одна стационарная, другая съемная, кастрюля на 6 литров. Привезут только 24, М-Видео.

Элен
Элен, а какой у тебя гриль? Номер, или полностью, а то я запуталась.

selenа
Этот Электрогриль Ninja AG301EU?

Цена него смешная или мне кажется?
У него есть подогрев снизу?

LudMila
Это нормальная цена сейчас, в МВидео и Эльдорадо. У нас почти у всех именно такой. Нижнего нагрева нет.

Повар
Елена, Я купил самую новую модель ninja foidi smart lid ol553Семейство кухонной техники Ninja

По моему есть программа на пару готовить, йогурт, скороварка, гриль итд

Антоновка
А мне ставить некуда
Короче, вы все виноваты – заказала 300ю И муж такой, зараза, заказывай, дорогая жена, любую – вместо того – дорогая, ты прифигела уже совсем – у тебя оверлок на диване в большой комнате стоит, куда ещё Это?

Почему не стала заказывать 500ю – 7.5 л для нас очень много, йогуртница есть, сушилка есть.

Жаль, что в Сбермегамаркете она дороже, чем 14 тыс – у меня 3000 спасибо скопилось

Arcemea
Это нормальная цена сейчас, в МВидео и Эльдорадо.
Это смешная цена! На офсайте он стоит 229 долларов. Даже при курсе 70 руб – это 16 тыс. руб

LudMila
Так я и говорю – ловите момент, пока распродают остатки.

Rada-dms
Этот Электрогриль Ninja AG301EU?

Цена него смешная или мне кажется?
У него есть подогрев снизу?
Что меня не спросила? Этот-этот!

Семейство кухонной техники Ninja Меня тоже Rada-Dms убедила на кастрюльку, по пути на работу заехал в магазин, купил ее!!! Сейчас в багажнике!!!
Надо мне бронежилет купить, а вдруг кому не понравится, тапками закидают... Хотя всем нравится готовить в Ниньзя!

Антоновка, 7,5 ооочень большая и глубокая! Это на большую семью борщи варить, заготовки большие делать.

Элен

Омлет в гриле Ninja

Омлет в гриле Ninja play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Яйца-5шт(250гр) Молоко-250гр Соль щепочка Сыр-20грСемейство кухонной техники Ninja - 3814685
PT3M43S
True
2022-04-10T21:12:20+03:00
embedUrl

Rada-dms
Элен, Лен, выставь омлет рецептом, затеряется ведь в теме! Новичкам полезно будет и легко сразу освоить прибор!

Повар, поздравляю с покупкой, ждем рецептов и отзыва, у нас такой модели нет, так что оченно интерсно!

Я вот все думу думаю, может быть все же разделить темы – для гриля и Фуди, а то народ, который не в теме, сразу путается – видно по вопросам первоначальным.
Пока рецептов немного, можно и рецепты разделить.

Ирина Ф
Ну вобщем, пошла я и заказала, глядя на вас! И грилек, и кастрюлю)
Вот правда не знаю-надо ли оно мне, но чета давно я ничем не соблазнялась!
Гриль у меня делонги, но кое кто мне шепнул, что он ни в какое сравнение??
Мулька у меня маленький панасоничек и используется для каш, но убегает прям и меня это раздражает. Ещё одна мультя Тефаль, расхваленная в своё время Леной кубаночкой, вообще у меня не пошла. Так и пылится в кладовочке уже много лет.
Одно время хотела элемент купить (помните бум пря на него был), но так и не случилось.
Вот теперь посмотрю, хотя муж скептически настроен?

Arcemea
Ириш, муж передумает, вот увидишь!

krysya
Игорь,
а Вы модель с одной крышкой в России покупали?

Sens

для такого

Повар
Повар, поздравляю с покупкой, ждем рецептов и отзыва, у нас такой модели нет, так что оченно интерсно!
Rada-dms, Спасибо большое!!! Модель новая, нужно разобраться с ней, не знаю когда заниматься, целым и днями на работе, один выходной!!!

Повар
а Вы модель с одной крышкой в России покупали?
krysya, нет, в Израиле!!!

яровая
Пока рецептов немного, можно и рецепты разделить.
Было бы замечательно!

LudMila
начать решили с семги.
Девочки, но это ж просто бомба бомбическая!
Ирина, а какой режим и время?

Arcemea
Людмила, а все прям по учебнику: Gril max 10 минут, положила рыбку, когда гриль нагрелся. В процессе не переворачивала.

Elenika R
Форму купила на днях, в Фикс-прайсе, 150р
Запекала омлет, яйца 250г + молоко 250г, соль, 20гр сыра, программа BAKE, температура 150, время 30-33 мин.
Омлет пышный, мягкий, сочный, как Игорь говорит, вкус детства

Елена, спасибо за наводку
Форму в Фикс – прайсе прикупила, омлетик уже слопали.

Ирина Ф
Дорогие мои, подскажите, что нужно ещё докупить для гриля? Форму из фикс прайса поняла, а что то ещё надо? Там можно сразу готовить, например, рыбу или стейки?

Arcemea
Лены, а вы форму с омлетом ставите в уже разогретый гриль? Стекло не треснет? А то яйца и молоко из холодильника, страшновато

Arcemea
Дорогие мои, подскажите, что нужно ещё докупить для гриля? Форму из фикс прайса поняла, а что то ещё надо? Там можно сразу готовить, например, рыбу или стейки?
Ира, в наборе все для стейков есть. Если ты будешь в гриле печь пироги, то хорошо бы докупить антипригарную форму для них. 3-4 страницы назад искали доп. аксессуары к грилю: сетчатую «этажерку» и плоский поддон. Раньше выписывали их с амазона. Теперь все, лавочка прикрыта. А на али только у одного продавца нашли, но стоимость доставки почти такая же как цена на «этажерку»

Elenika R
Лены, а вы форму с омлетом ставите в уже разогретый гриль? Стекло не треснет? А то яйца и молоко из холодильника, страшновато
Я ставила в холодный гриль.
Но сама форма из ФП жаропрочная.

Elenika R
Рулон пергамента и/или тефлоновый коврик. Я так жарю рыбные/мясные котлеты, полосочки есть, низ отлично поджаривается и ухаживать за грилевой пластиной проще.

Элен
Я ставила, в разогретый
страшновато
Чего боятся, выкинем все, помоем...

Ирина Ф
Ясно, поняла!
Пироги я там не собираюсь печь. А аот рыбу/мясо это б прям хорошо!
Ещё вопрос-кастрюлька которая, как в ней кашу сварить-реально? Не убегает молоко?

LudMila
Ирина, в кастрюле варили каши, про овсяную писали, про пшенную, про гречку. По теме можно поискать.
А по формам дополнительным – Элен советовала вот такую жаровню (правда, её сейчас нет в наличии):
Я покупала форму тефалевскую 24 см (и её тоже нет, но необязательно именно эту):

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте