но думаю пока, оставлять или нет,даже не думай продавать - это вещь, ставь под вытяжку
в гриль эти противни подойдут?взяла
нет, не подойдут, 24х19 нужно
camil72
но думаю пока, оставлять или нет,даже не думай продавать - это вещь, ставь под вытяжку
в гриль эти противни подойдут?взяла
взяла
Не поняла? Ты их для гриля взяла?я в смысле, что ты гриль взяла
я в смысле, что ты гриль взяла
нет, не подойдут, 24х19 нужноЯсненько, жаль....
Это с али? А дай ссылку плиз...)))Заказала там же в черную пятницу. Только вчера посылка покинула Китай.
Заказала там же в черную пятницу. Только вчера посылка покинула Китай.
размер не указан на сайтея вопрос задавала, они там не в теме, но вроде должен подойти
нет, не подойдут, 24х19 нужноСейчас опять всё перемерила. В гриль нужна нестандартная форма. Кастрюля не с прямыми стенками. Они имеют округлость. У меня есть форма идеально подходящая - 23,5 х 23,5 - квадрат с округлыми углами.
Сейчас опять всё перемерила. В гриль нужна нестандартная форма. Кастрюля не с прямыми стенками. Они имеют округлость. У меня есть форма идеально подходящая - 23,5 х 23,5 - квадрат с округлыми углами.![]()
Размер формы, если с прямыми углами, должен быть всего 21 х 21 см!!! Или 23 х 18 см!!!
Ещё сегодня написали, что с 22 года порог беспошлинной покупки будет 20 евро, тогда точно уже не купишь.Это где?
китаец Левен курицу на рертеле жарилПривет! А это что за зверь?)
Получила, но думаю пока, оставлять или нет, я как всегда, сначала куплю, а потом делаю замеры..::, она у меня не встаёт под шкафы, если крышка открыта...:..., а таскать такую тяжесть для меня вообще не вариант, поэтому пока вся в раздумьях...
Систра У меня кастрюлька не встала и отправилась на балкон жить прям в коробочке
У меня кастрюлька не встала и отправилась на балкон жить прям в коробочке
если гриль меня устроит (тогда уберу гриль Bork) и поместится под шкафы, то кастрюлю оставлю и поставлю под вытяжку...)))
Где-то на Ютубе показывали подставочки под ножки Кастрюли. На них она легко выдвигается из-под полки, а после использования задвигается назад.
Ура, моя кастрюлька приехала, после работу поеду забирать И листик тоже) Двойная радость
У меня кастрюлька не встала и отправилась на балкон жить прям в коробочкеМаша, Галя, ну вот же Эля давала размеры на первой странице
Ленок, поздравляю...., ждём впечатлений..))
Галь, марланка, это ты виновата! Ты у меня вы просила тестораскатку в обмен на кастрюльку, т. К для твоей семьи она очень большая))) = как легенда?
Кошатница,
Ленаааа, своими перцами ты меня добила..., расчехлила....
Кошатница,
Ленаааа, своими перцами ты меня добила..., расчехлила....
Хочется понять получится он в кастрюльке?
А ты свою с балкона достань и поймёшь...Пардоньте мадам. Как же достань. Пока плов не увижу, ничего доставать не буду.
А плов кто готовил? Хочется понять получится он в кастрюльке?
А вы кому письма адресовали?Евгения, Семейство кухонной техники Ninja #1314. На письма они нам никому не ответили, не тратьте время на это, по телефону быстрее получается. На крайний случай, пишите Управляющему директору DHL Express в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европы
Завтра уже пятница, попала я на выходные
А плов кто готовил?Маш, я готовила, правда, из бедра индейки, но мы так любим, посмотри в рецептах
Могла бы и совратьВру - фигня, никто есть не стал за обе щеки
Получила противень и прокладки - 9-го отправили, 12-го домой принесли, это ЮПС, молодцыПоздравляю! Как быстро привезли!
А плов кто готовил? Хочется понять получится он в кастрюльке?
внутренний диаметр колец силиконовыхГаль, 24,5 см, они для крышки с клапаном
Галь, 24,5 см, они для крышки с клапаном