Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 174)

Кошатница
Ленок, я надеюсь ты ее купила и нам покажешь?

Bengal
Печь доя пиццы

j@ne
Пользуетесь? Радует? Что-то он мне тоже в душу запал
Леночка, да, удобно пользоваться, потому что быстро. Если кастрюльки Фуди – это гриль + скороварка (схематично), то Спиди – это гриль + мультиварка, давление не набирает. Проще отмывать, чем просто гриль, за счёт наличия пара, но и полезная площадь меньше. У каждого отдельного прибора Ninja свои преимущества. Ну и цена Спиди, по сравнению с мультикастрюлькой, существенно ниже.

Тверичанка
j@ne, Евгения, да я уж не выдержала, заказала. Выбирала-выбирала все выходные, чтобы объём- мощность-функции-отзывы устраивали и выбрала эту. Ждём-с

Ссссвечка
Заказла мороженницу

Кошатница
Девочки, поздравляю с покупочками, я пока не могу себе Speedi позволит, но как финансы перестанут петь романсы, куплю.

Светлана62
Девочки, это же Ninja? А который из них? Портативный или стационарный?

Шарлотка
Привет обитателям темы! На моей кухне появилась «малышка» Ninja Foodi 753.
Нам она очевидно великовата, но поиграться хочется.
Досталась она мне пыльная, без инструкции и аксессуаров, кроме крисп-чаши.
Опробован пока один режим – аэрофритюр, пожарила картошку. Разбираюсь, читаю рецепты.

Вопросы:
  • где купить двухъярусную решетку?
  • где купить совместимый термощуп?

Чем дешевле тем лучше. Дешёвые щупы есть на али-экспресс, но как понять, совместим ли разъем (штырек). Если есть ссылочка, прошу метнуть.

• как должна выглядеть ёмкость для слива воды? Не разглядеть ее ни в одном обзоре.
  • Вместе с мультей отдали какие-то черные силиконовые штуки в форме полумесяца, типа прихваток. Но захватить ими чашу-крисп та ещё эквилибристика. Вопрос: идут ли в комплекте прихватки для чаши и чаши-крисп и какие?

Главная просьба владельцам модели 753: сделайте пожалуйста фото режимов в меню, чтобы был виден порядок! У моей малышки меню на иврите. И вопрос – нет ли опции перейти на русский язык в меню? Если да, как это сделать?

Шарлотка
Друзья, неужели никто не поможет с переводом меню? Я с этой малышкой как мартышка с очками и одновременно как ворона с виноградом – нажимаю кнопочки, она пищит и иероглифы показывает. Висит груша, нельзя скушать
Проверила давление – работает. Вентилятор работает, тэн. Но что как делать темный лес, так как понятны не все строчки выбора.

Ljna
Шарлотка, Лариса, по фото через переводчик можно переводить.

У меня нет такого девайса

Шарлотка
Шарлотка, Лариса, по фото через переводчик можно переводить.

У меня нет такого девайса

Спасибо, пользоваться переводчиком умею, нужно то, что попросила – фото меню в трёх положениях слайдера. Желательно на русском, но можно и на английском. По вашему способу
1) надо сделать около 30 снимков, поскольку горит активный режим, остальное меню тускнеет и 2) распознаётся с экрана некорректно, а если ввожу слова по буквам, результат не всегда имеет смысл.

Гораздо удобнее на начальном этапе иметь списки режимов в каждой группе на знакомом языке и просто запомнить последовательность строк.

И странно, что у такого недешевого прибора в инструкции нет элементарного – сводной таблицы режимов с их описанием и допустимыми значениями.

gawala
Шарлотка, Лариса, она?

Шарлотка
Шарлотка, Лариса, она?

Огромное спасибо! Завтра начну изучать. Это к предыдущей версии, почти все режимы есть.
Но фото панели все равно очень нужны

j@ne
gawala, Галина, огромное спасибо, я «погуляла» по этим руководствам пользователя, там для всех Ninja есть, нашла для Спиди

и для мороженницы NC300EU

gawala
Шарлотка, Лариса, у меня такое впечатление, что именно эта модель была выпущена только для Израиля.
Посмотри, может это?

nightrain
Добрый день, может кто подскажет, подарили гриль Ninja Foodi AG301EU и увидел что крышка с боку ближе к концу не плотно прилегает так и должно быть? И что за резинка над поддоном для сбора жира?Семейство кухонной техники Ninja

Семейство кухонной техники Ninja

milano8
Но фото панели все равно очень нужны
Загляните в фейсбук, там в группе много владельцев с ивритом, может они подскажут. Ещё можно попробовать посмотреть на ютубе видео от Игоря вкусно и быстро

Alexandr64
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Чаще всего планируется готовить, по убывающей -каши, крупы, супы, курицу, индейку, рагу. Какая модель мультиварки-скороварки Ninja лучше подойдет?
И вообще, можно ли готовить маленькие порции, с таким объемом чаш 6-7,5 л?

И да, можно ли приобрести запасную чашу к этому бренду?

Тверичанка
Ко мне сегодня приехал мой ninja speedi. Еше 3 недели назад мне не нужен был никакой аэрогриль. А сегодня мы с удовольствием уплетали нежнейшие окорочка с хрустящей корочкой. Спасибо всем девочкам, кто делился своим положительным опытом готовки в АГ, кто рассказал о технике этой фирмы. Готовилась заранее, т. к. уже знала, что на русском языке нет ничего. Но gawala Галя нашла инструкции в интернете, j@ne Женя отыскала там инструкцию для speedi. Всё нашла, распечатала, посмотрела несколько роликов в интернете – и вот, вкусный ужин готов.
Строю планы на будущее

Julya
Добрый день!!! помогите пожалуйста с выбором Какой аэрогриль лучше Ninja AG551EU или Ninja AF451EU.Семейство кухонной техники Ninja

Элен

Лучше это!

Тверичанка

Сегодня проба рецепта из книги к АФ. Картофель с розмарином и чесноком. Программа с паром, 20 мин. По ощущениям был готов уже через 15. Очень вкусно!

milano8
каши
Я кашу 1 порцию готовлю на режиме скороварка в стеклянном контейнере. На дно воду, на решетку кашу. А вот крупу не пробовала так делать, в основной чаше малую порцию хорошо приготовить не получилось. У меня 750 модель. Для неё видела стальные чаши только на амазоне. Эту модель рекомендовала бы, если так же хочется готовить на режиме фритюр, выпечка.
Мне кажется под ваш запрос подойдёт любой производитель и не обязательно скороварка, обычная мультиварка тоже справится с вашими блюдами. Смотрите по цене и объёму чаши, а потом смотрите темы на сайте, скорее всего кто-то уже пользуется тем что вы присмотрите.

Rada-dms
Alexandr64, посмотрите рецептик, можно готовить малые порции в большом объеме.

Stafa
Несколько дней перечитывала тему и решила, что мне нужен гриль. И в поисках гриля наткнулась на клон гриля Ninja AG651EU , отличия только в температуре, максимальная 230 и предустановленные программы. И который день думаю, 230 С хватит для жарки рыбы, или 265 лучше запечет? Смотрю и в сторону 301, но его опять ждать, как мороженицу.

GuGu
Stafa, Светлана, может все таки подождать 301, он классный

Marpl
Так по параметрам этот гриль даже интересней, есть уже встроенный щуп. И цена нормальна и более 100 сервисных центров, в отличии и Ниньзи. Мощность тоже нормальная, в Ниньзе курица готовится при 180 град, рыба при 160. Да и за 10т. р. как мы все покупали 301 уже не купить. Так лучше купить этот аналог и пользоваться, пока есть желание. Я сначала поготовила в Ниньзе, теперь он стоит, проще готовить в раскладывающемся Ричике и его аналогах.

Арника
Добрый день!
Кто-то может подсказать: отличаются ли размерами (D, H) чаши в cкороварке Ninja foodi 300 и NINJA Foodi SmartLid OL550EU? По обьему вроде одинаковые. 🤔

Lana
Stafa, Светлана, на озоне чуть дешевле и больше отзывов

Stafa
Lana, Илона, там именно по этому грилю один отзыв.
Смотрю видео – везде забрызганная жиром нижняя часть гриля, то есть глубины не хватает и жир брызгает везде. Из за этого отказалась от тефаля SuperGrill XL, что вокруг всё жиром забрызгано.
Курица 1.5кг. По опыту – 2.1кг тоже влезает, но уже близко к пределу.

Lana
Stafa, Светлана, я тут вообще не в теме. у меня контактный. аэрогриль был старый со стеклянной кастрюлей. за курой гриль скучаю, духовка с конвекцией не такое. знаю одно- все рано или поздно надо мыть, зарастает

один
41, не?

Антоновка
41, не?

Ага, 41

Lana
.

Stafa
41, не?

Прошу пардону, я уже запуталась читамши. В голове каша уже Но опять возвращаюсь к нинзе 301, там поглубже чаша основная.
знаю одно- все рано или поздно надо мыть, зарастает
У меня аф филипс – за 13 лет не заросла, потому что не плюется жиром, точнее не доплюнет вверх и в бок. А вот тефалевский гриль за 1,5 года жиром заростал при моем постоянным уходе за ним, слишком много уходит времени, мне это не нравится. Притом жир везде умудряется закапать, спереди, сзади, сбоку. И даже внизу

Lana
Stafa, Светлана, ценник правда другой. оно на нинзю похоже?

И даже внизу

я раз в полгода вооружаюсь парогенератором и с помощью него и чьей-то матери, путем потери последнего нерва отмываю. но моему контактнику я прощаю все за умение готовить одинаково хорошо и мясо (достаточно мощности) и венские вафли (дополнительные панели)

Stafa
Lana, Илона, сутью похоже, по исполнению – у меня сетчатая корзина в филипсе – это такое неудобное и для мыться, и прилипает к ней всё. Думаю, что компромисс только тот, что дешевле в 2 раза, но смириться с замарашкой, что не хочется. Либо нинзя 301 – проверенный форумом Я уже который год на кето и карниворе, то есть стейки и котлеты основная еда, поэтому замарашка лично у меня отменяется.

Светлана62
нинзя 301
Света, бери, не пожалеешь.

Я свой брала три года назад за 13. Сейчас, мне кажется, дешевле, чем у этого продавца, не найти. Продавец проверенный.

Stafa
бери, не пожалеешь.

Дорого получается, мы только с Египта, и тут у мужа с мотором что то, и вместо нинзи только на клон за 10 тыщ наскребла, так как ждать больше нету сил, привезут в субботу, как муж сказал – сломается выкинешь, зато мосх не будешь выедать кофейной ложечкой

Светлана62
Stafa, Светлана, покажи, когда получишь, поделись впечатлениями. Может, муж и прав.

Кошатница
Светик, не забудь потом похвалиться, а я все ещё хочу Speedi)

Кошатница
Вот мечтаю о Speedi, а купила Инстант на 3 литра! Всего за 12900! года три смотрела на нее, а тут такая цена, не удержалась.

Девочки, что это, весеннее обострение?

Stafa
купила Инстант на 3 литра
Лена, ссылку дашь глянуть на зверя?

Кошатница
Свет, не получается ссылку вставитьСемейство кухонной техники Ninja

Вот такая

Stafa
Пришел мне гриль – он такой огромный Сделала свиную шейку стейки. Пыталась поставить с термощупом – муж стоял и просил еды, разбираться было некогда. Первый блин не комом, но есть, куда стремиться. Стейки самое замарашное, но гриль достойно себя показал, моются пластины отлично. Снизу полоски на мясе, так как есть тэн. Завтра сделаю пол курицы и утром омлет, который готовила ежедневно в аф филлипс. Сравню.

Stafa
Сделала омлет, пригодилась стеклянная икеевская форма, от аф форма не вошла по высоте, там 7 см высоты. Семейство кухонной техники Ninja

Stafa
Продолжу, все уже наигрались, а мне новая игрушка Готовила по щупу, поставила на 75С, как температура достигла заданной, прибор отключился. Семейство кухонной техники Ninja

Кошатница
Свет, открывай тему по этому грилю. Вдруг кому нибудь понравится, здесь потеряется

Stafa
открывай тему по этому грилю
Этот гриль клон

только в комплектации нет плоского поддона и управление сенсорное.

Кошатница
Ну что, шопоголизм продолжается? Купила чайник Нинзю. цена была 10т сейчас захожу, а цена очень даже приемлемая, кука сама нажала кнопку КУПИТЬ

а это 2 суток назад

Еще бы Speedi поймать по хорошей цене.

Stafa
ейчас захожу, а цена очень даже приемлемая, кука сама нажала кнопку КУПИТЬ

Лен, какой то магазин левый, там Ninja Foodi Max Pro AG651UK за 16 600, а везде по 40 тыщ.

Кошатница
Stafa, Светлана, мне пофиг, должен приехать в пункт выдачи, не устроит что то откажусь)

Скороварка приедет из Турции.

Stafa
Делала багеты расстаивала в гриле. Пекла на выпечка 200С 10 мин, потом поставила 160С-17 мин. Пока нет багетницы, на фольге долго низ не поджаривался. Семейство кухонной техники Ninja

Кошатница

Думала, что мне надо только Speedi, но нет! Хочу еще кофемашину!

Элен

Думала, что мне надо только Speedi, но нет! Хочу еще кофемашину!

Ленок, остановись

Кошатница
Лен, на кофемашинку цена пока нереальная))

Stafa
Сегодня делала свиные стейки с щупом – получились шикарные. А вечером делала курицу тоже по щупу, поставила 200С и на 80С щуп, зажаренные и сочный куренок получился. И совершенно нет брызг вокруг, легко моется. Но есть у вентилятора пригары.Семейство кухонной техники Ninja

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте