Bengal, Галина, поздравляю.
Семейство кухонной техники Ninja (страница 173)
camil72
Кошатница, Лена, спасибо!
Уже тесто на чиабатту стоит в холодильнике. Сначала во взрослом гриле испеку, потом и панини в тостере, уже вилками стучат, ждут! И сыр.
Обмыть ведь надо
GuGu, Наталья, тебе привезли?
Уже тесто на чиабатту стоит в холодильнике. Сначала во взрослом гриле испеку, потом и панини в тостере, уже вилками стучат, ждут! И сыр.
Обмыть ведь надо
GuGu, Наталья, тебе привезли?
Bengal, Галина, ага, мне тоже привезли, красавчик Тосты отличные получаются, на гриль панельке вчера вечером разогревала пирог (обычно делала это на крисп режиме в СВЧ), как только испечённый Вот только места постоянного ему еще не нашла
GuGu, Наталья, поздравляю тебя тоже!
Да, место ему постоянное необходимо. Я перманентно оптимизирую кухонное пространство с переносом «кого-то» в шкаф. Но ninja все на кухне дивут.
Да, место ему постоянное необходимо. Я перманентно оптимизирую кухонное пространство с переносом «кого-то» в шкаф. Но ninja все на кухне дивут.
У меня из Нинзи в шкафу живет только скороварка, в ней редко готовлю, все таки 6.5 литров для 2-х человек слишком много, а вот все остальные, на столешнице.
Кошатница, Лена, вот забыла, у меня тоже в шкафу, только 5 л.
Девчонки, я думала муж миксер не заметит, ан нет, спросил, что это? Естественно сказала, что он у меня уже лет 5
он у меня уже лет 5
Поверил??
Поверил??
не-а, сделал вид, что поверил.
Кошатница, Лена! Высокие отношения!!
Галя, зря что ли 30 лет прожили? я бы с другим и года не прожила, с моим то взрывным характером
Кошатница, Леночка, понимание и прощение нам, наших слабостей девичих (а мб и силы), очень важно для нас, а уж мы и их слабости поймем и простим.
Мой муж называет таких девушек, меня в том числе – минами, а себя сапером с правом на ошибку. В тонусе всегда зато.
моим то взрывным характером,
Мой муж называет таких девушек, меня в том числе – минами, а себя сапером с правом на ошибку. В тонусе всегда зато.
сказать, что мороженицу за полтинник купила?это уж от крепости нервной системы мужа зависит, и от его желания вообще и в частности одобрять ваши покупки.
тот советик, конечно, шутка юмора, но, знаете, имеет некоторый смысл: ведь если занижать цену принесённого в дом, типо дорого не покупаю, не не не, а денег-то хронически хватать не будет,
Кошатница, Леночка, понимание и прощение нам, наших слабостей девичих (а мб и силы), очень важно для нас, а уж мы и их слабости поймем и простим.,
Я тоже всегда говорю, что мужу со мной не скучно, не знает что опять выкину)))). Всегда в тонусе, как твой сапер
anna_k, Аня, красивенькая печка!! Я тоже на нее смотрела смотрела, но при наличии плоской духовочки от нидзи, так и не взяла, да и места нет на нее.
Bengal, Галина, спасибо за обзор суповарки, почитала с удовольствием, ведь инструкцию то и не открыла
Ну и поздравляю с тостером!! Особенно если нравится.
У меня его вообще нет, и не было, но вы так хвалите, сомнения завелись в голове, это моя обезьянья натура сказывается.
Bengal, Галина, спасибо за обзор суповарки, почитала с удовольствием, ведь инструкцию то и не открыла
Ну и поздравляю с тостером!! Особенно если нравится.
У меня его вообще нет, и не было, но вы так хвалите, сомнения завелись в голове, это моя обезьянья натура сказывается.
Lerele, Ира, спасибо!
Для меня тостер – must have.
Надо было заменить старый, и куда же мы без ninja!
Очень комфортная в использовании техника.
Да Вы и без меня оценили!
Мб тостер будет для Вас новым открытием и возможностями в приготовлении вкусняшек!
Для меня тостер – must have.
Надо было заменить старый, и куда же мы без ninja!
Очень комфортная в использовании техника.
Да Вы и без меня оценили!
Мб тостер будет для Вас новым открытием и возможностями в приготовлении вкусняшек!
Приехал мой тостер!Ура! Вот прямо жду от тебя список блюд, которые в нем можно готовить, максимальный!
Красавчик. Пока только почистила крылышки ему.
А я все жду или ищу, где купить этот грильчик, который Sens показывал – тот, который со стеклянной колбой. Мне кажется, буду им пользоваться.
Rada-dms, Олечка, спасибо! Обязательно расскажу!
Хочу повторить сыр, с черри, Лена Кубаночка очень вкусно показывала.
А стеклянный гриль тоже очень понравился. Вот нет предела фантазий в изобретательстве компании NINJA!
Хочу повторить сыр, с черри, Лена Кубаночка очень вкусно показывала.
А стеклянный гриль тоже очень понравился. Вот нет предела фантазий в изобретательстве компании NINJA!
anna_k, Аня, а можете обзор сделать вашего нового девайса? Очень интересная вещь. Написано, что может заменить микроволновку. Это правда? На какой размер тарелки рассчитано? А как гриль? Похож на гриль 301? Будем все очень признательны
smslisa, Оксана,
у меня тоже комби. Я пробовала режим «разогрев». Стандартная тарелка встает легко. Но по времени он разогревает дольше. А если чашка объемная, глубокая, то ждать совсем долго. минут 5.
у меня тоже комби. Я пробовала режим «разогрев». Стандартная тарелка встает легко. Но по времени он разогревает дольше. А если чашка объемная, глубокая, то ждать совсем долго. минут 5.
А я насмотрелась видео и теперь хочу Speedi
Speedi
Леночка, а это кто такой? Что делает?
Оль, вот такая

Forbidden

Лена, раз хочешь- бери!! Не пойму зачем, но раз нравится... Муж точно запутается в твоих ниньдзях, можно выдать как что-то другое.. Не пойму зачем, но слово ХОЧУ- лично для меня, аргумент!
zvezda, Оля, Надо же что то ХОТЕТЬ?))))
Надо же что то ХОТЕТЬ?))))
Золотые слова!!! Это главное!!
Тостер! Не успела фотки сделать, из испеченной в гриле ninja чеаббаты упражнялись с панини!
Восторг!
С разной начинкой, быстро, очень аккуратно. Восторг!
Восторг!
С разной начинкой, быстро, очень аккуратно. Восторг!
Bengal, Галина, буду ждать следующие панини с фото. Зрею на тостер.
Светлана62, Светлана, вот, Зри! Уверена, не пожалеешь! Быстро, аккуратно, просто!
Светлана62, Светлана, добрый день! На Озоне появился тостер по очень не плохой цене- 16500. Это если ещё актуально, желание не пропало😉
vesnushkaO, спасибо!
Светлана62, Светлана, ты все ещё не купила тостер? цена то прямо сказочная!
цена то прямо сказочнаяПодорожал. Был за 16+
Кошатница, нет, не купила, не получилось по Озон карте, а сейчас уже снова стал дороже. Без карты Озон и плюс таможенная пошлина у меня не так уж дёшево получалось. Но я надежду не теряю. Дороже 15-16 тыс. на круг не куплю, не предмет первой необходимости, есть в чём приготовить то же, что и в нём.
Я аэрогриль со сменными чашами жду. Вдруг сделают для напряжения 220 вольт?
Вот этот:
Семейство кухонной техники Ninja #4190244 (Sens)
Я аэрогриль со сменными чашами жду. Вдруг сделают для напряжения 220 вольт?
Вот этот:
Семейство кухонной техники Ninja #4190244 (Sens)
Светлана62, Светлана, Свет, тостер опять по отличной цене появился!
Девочки, обладательницы погруженного блендера, вопрос: он в собранном виде для использования венчиков не очень тяжелый?
Пробовал у подруги немного, но в режиме блендер только, мне понравилось, но она его увезла на дачу, не могу еще раз протестировать, ей немного тяжеловат.
Хочу подарить тете, у нее был подобный Браун, уже старенький стал, очень ей нравится.
Понимаю, что субъективно будет, но если не сложно, напишите, пожалуйста, впечатление.
Пробовал у подруги немного, но в режиме блендер только, мне понравилось, но она его увезла на дачу, не могу еще раз протестировать, ей немного тяжеловат.
Хочу подарить тете, у нее был подобный Браун, уже старенький стал, очень ей нравится.
Понимаю, что субъективно будет, но если не сложно, напишите, пожалуйста, впечатление.
Bengal, Галина, мне тяжеловат. Как миксером работать долго не смогу. Но у меня руки слабые. Я даже Бош ручной дочери отдала, себе купила нонейм китайский на случай, когда КМ Кенвуд будет лень включать.
Как блендер и измельчитель этот Ninja хорош.
Как блендер и измельчитель этот Ninja хорош.
Bengal, Галина, мне по тяжести нормально, не тяжелее моего старого Полариса
правда я им пока только как миксером пользовалась
правда я им пока только как миксером пользовалась
Светлана62, Светлана, спасибо большое, измельчитель тоже ей очень актуален. Мб и добавлю к подарку маленький миксер беспроводной.
Кошатница, Лена, большое спасибо. Очень надеюсь, что ей тоже будет нормально.
Очень привлекательная цена на него сейчас.
Кошатница, Лена, большое спасибо. Очень надеюсь, что ей тоже будет нормально.
Очень привлекательная цена на него сейчас.
Bengal, Галина, мне, как миксер, очень понравился. В руке лежит хорошо, не тяжёлый. Погружной блендер, мне не очень удобен, ручка для обхвата толстовата, поэтому держать его не удобно, возможно это дело привычки. Ну а чоппер, без комментариев.. он бесподобен.
Liilia, Лилия, спасибо огромное!
Девочки, спасибо за ответы.
Заказала.
Девочки, спасибо за ответы.
Заказала.
Получила сегодня на Озоне сеточку для гриля. Отличная сеточка, пришла даже раньше срока.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в скороварке Ninja ol550eu можно включить кнопку «Подогрев» для разогрева пищи или она только для перехода в этот режим после приготовления блюда? И какая может быть температура на «Подогреве», как и у других СКВ 70-73 градуса?🤔
Вчера сделала в скороварке Ninja 3 пол-литровых баночки консервов «селёдка в желе». Желе делала на агар-агаре.
баночки консервов «селёдка в желе». Желе делала на агар-агаре.А рецепт?)
Ох, девчата, заглянула к вам в тему, итог – как у всех, так и у меня прибавилось кухонных жильцов. Сначала мороженица, хотя думала, что равнодушна к холодному лакомству, – куда там, вторую неделю наслаждаемся разными вкусами! Теперь приехал Speedi. Большое спасибо Лене, Кошатница, за обзор. Жаль, что популярный видеохостинг вне доступа, но в этой теме так много рецептов для гриля и кастрюльки, спасибо всем за то, что делитесь – это очень выручает! Техника – зверь, просто наслаждаюсь возможностями!
j@ne, Евгения, довольны Speedi? Делись живыми фотками. Я раскидаюсь с долгами и тоже куплю.
Лена, я сначала хотела гриль, а потом увидела Speedi и меня подкупила возможность готовки еще и с паром. Попыталась высчитать внутренний размер кастрюли исходя из объёма и представить, сколько в неё войдёт по площади (внутренний размер 23х23 см со слегка скругленными углами, высота около 13 см). Когда заказывала, то был только вариант Ninja ON400DE, этот продавец так упаковал товар, что внешняя коробка по габаритам походила на большую стиральную машину, внутренние две коробки (одна в одну) были обмотаны пакетами с воздухом. Сам Speedi красавец
сорри, пока идет ремонт кухни, у него нет своего места
решетка имеет два положения
Готовила овощи, рёбра, жарила рыбу. Очень впечатляет скорость готовки. Сегодня, вот, посушила куриное филе
При готовке с паром вода наливается в чашу и включается подогрев снизу, как в мультиварке, потом программа сама подключает верхний гриль. Поскольку описываемые в инструкции программы я прохожу с переводчиком, до готовки двух блюд одновременно на двух уровнях пока не дошла, хотя такая возможность производителем указывается.

j@ne, Евгения, А функция с паром? куда вода наливается?
kubanochka, Лена, рецепт, в принципе, обычный для рыбных консервов, правда с небольшими уточнениями. Селедку порезала на кусочки, она была еще полузамороженная, посолила (10 г соли на 1 кг селедки), перемешала и оставила минут на 30, чтобы она полностью разморозилась. Делала в пол-литровых банках, на дно каждой банки положила небольшой кусочек лаврушки, 2 горошинки душистого перца и штучек 5 черного перца. Вскипятила воду, на 1 литр воды 10 г соли и 10 г агар-агара, немного остудила этот рассол, чтобы не лопнули банки, залила в банки, закрутила крышки и в скороварку на 90 минут. Получилось внешне неплохо, заливка застыла даже при комнатной температуре. Но пробовать будем, в лучшем случае, недели через три. Я делала такую селедку в первый раз. Когда-то в советское время такие консервы продавались в магазинах. Мне они нравились. И вот сейчас решила попробовать сделать самой.
Девчули, а что такое Спиди? Что за новая такая штучка?
Спиди – это очередная модификация аэрогриля, чуть меньшего размера, но с возможностью подогрева снизу.
Спасибо, Женя!
Спиди – это очередная модификация аэрогриляКлассная игрушка!
j@ne, Евгения, классная какая Начинаю хотеть А куриное филе очень аппетитное А как ты его готовила?
ГРУДКИ КУРИНЫЕ В ДЕГИДРАТОРЕ ГРИЛЯВсё новое – вовремя нашедшееся старое. Все рецепты от гриля можно применять в Спиди.
j@ne, Евгения, спасибо! Эти рецепты я конечно знаю
GuGu, Наталья, Я вот тоже хочу, правда не знаю зачем.
Интересно, а этот Speedi одной модели или как гриль несколько, у него ниже й подогрев есть?
Интересно, а этот Speedi одной модели или как гриль несколько, у него ниже й подогрев есть?
Теперь приехал Speedi.Евгения, как прибор? Пользуетесь? Радует? Что-то он мне тоже в душу запал

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте