Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 172)

Анна1957
Вот и я о том же, что мне не повезло. Сначала перестала защелкиваться крышка кувшина, приходилось руками прижимать, чтобы нож крутился. Но это недолго, минуту всего. Я задавала вопрос в теме – никто не ответил. А тут на днях и маленький стакан при включении из пазов стал выскакивать – программа сразу прерывалась. И тут же и мотор скончался...
Но теперь у меня новенький зато. Уже готовлюсь колбасировать.

anna_k
И я скоро новую игрушку получу. Заказала все-таки Ninja Combi SP700EU. Наверное в субботу или понедельник привезут.

Хотела в декабре еще, но с финансами было не очень. Сейчас по всем фронтам наладилось, можно играться)))))

На ДР летом наверное мороженицу куплю.

Кошатница
Анютка, как привезут, не забудь похвалиться. Я, наверное, тоже к лету что нибудь куплю (мороженицу). Хотела мужу на д. р. заказать, но он мне машинку поменял, сказал, что это на все праздники в этом году.

zvezda
сказал, что это на все праздники в этом году.

Ты сама в это веришь??

frenchchoko
Девочки, а где про тостер нинья почитать?
Помню было что то; эту тему листать или есть другая?

Кто купил, как вам?

krysya
anna_k, Аня, урра! А то я с ней здесь совсЭм одна!
frenchchoko, юзаю пол года. Все прекрасно... Всякие конвертики с начинкой вот прямо идеальный девайс.

GuGu
krysya, а конвертики из лаваша или теста? Мне в воскресенье курьер доставит, перенесла с сегодня... не дома.

krysya
GuGu, из лаваша, лепешек, тортилий.
всего на свете завернул, в панини-пресс засунул и вуаля..
Если что-то жидкое, типа варенья, то в пакетик для тостера кладу.

GuGu
krysya, вот спасибо! Буду так делать Пакетики заказала.

Bengal
GuGu, Наталья, поздравляю! Мой только регистрацию прошел. Из Германии долго ехал. Извиняются за задержку.
Старый уехал, так неудобно без тостера!
Теорию – матчасть изучила всю, руки чешутся попробовать.
krysya, спасибо за советы с пакетами для тостера, тоже едут.

GuGu
Теорию – матчасть изучила всю, руки чешутся попробовать.

А это ты как? Инструкцию читала? А я совсем не готова, буду методом тыка

Bengal
А это ты как? Инструкцию читала? А я совсем не готова, буду методом тыка
Да, инструкцию. В принципе, по описанию очень удобный и не сложный, как все ninja прибор.
Ссылка на инструкцию:

GuGu
Bengal, Галина, спасибо тебе огромное Буду тоже готовится.

kubanochka
Мне в воскресенье курьер доставит,

Мой только регистрацию прошел. Из Германии долго ехал.

А я тут не нарадуюсь своим тостером. Удачно и вкусно год начался. Мороженица, тостер... Вот прям суперские покупки!

А как прикольно в тостере камамберчики запекать

GuGu
kubanochka, Лена, а про камамберчики можно поподробнее, это же должно быть очень вкусно

Светлуча
Девочки, на Озоне появилась сеточка для нашего гриля, и цена смешная -468 р. Доставка с 4 апреля.

Bengal
kubanochka, Лена, а про камамберчики можно поподробнее, это же должно быть очень вкусно
Да, да! Пожалуйста, подробнее!

Ljna
Светлуча, Светлана, а сылочку на сеточку

Bengal
Девочки, счастливицы, обладательницы тостера, можно ли в гриле формочками маленькими пользоваться на пластине гриль, или не получится и это и не нужно? это у меня фантазия разыгралась!

Элен
Светлуча, Светлана, а сылочку на сеточку

kubanochka
Это очень вкусно, и очень просто. В нашем тостере это вообще проще простого.
Из фольги и бумаги для выпечки делаем по форме вставки для гриля эдакую ванночку с небольшими бортиками. Мне нравится хорошо так «пожамкать» и фольгу, и бумагу, а потом уже мастерить форму. Верхушку шайбочки камамбера надсекаем крест на крест, вот прям решеточку делаем из надрезов. Выдавливаем зубчик чеснока, немножко соли и оливкового масла, и этим натераем камамбер сверху. Можно в надрезы вставить тонкие ломтики чеснока. Ещё в разрезы можно вставлять маленькие веточки розмарина, но я его не очень люблю, поэтому у меня без розмарина. И вот эту красоту выкладываем в форму из фольги и бумаги. Вокруг кладу кусочки багета. И всё это в гриль минут на 6-7. Следить нужно, чтоб не подгорели кусочки багета. Мы их потом будем мокать в запеченный камамбер. Сыр внутри станет мягкий, тягучий, но не как фондю. Если багет поджарить отдельно, то в тостер помещается прекрасно два камамбера, а то и три, в зависимости от размера. Тогда уже делаем формочки из фольги под каждую шайбочку отдельно. Сразу подаём. И обязательно бокал белого вина))) мы заслужили. А потом мороженое, без него теперь никак.
Можно вокруг сыра перед запеканием выложить помидорки черри, предварительно проткнув зубочисткой.
С тостером можно играться и играться! Столько возможностей!

Bengal
kubanochka, Лена, вот это да! Спасибо за рецепт.
В книжечку!

zvezda
Дена, так вкусно описала,,, прямо сразу захотелось и камамбер и гриль и тостер.

Светлуча
Девочки, на Озоне появилась сеточка для нашего гриля, и цена смешная -468 р. Доставка с 4 апреля.

Нечаянно сообщение отправилось второй раз.

GuGu
kubanochka, Лена, как вкусно написала Обязательно попробую!

kubanochka
и гриль и тостер.

zvezda, Оля, в моем случае с камамбером это два в одном Когда он в горизонтальном положении, он тостер, а когда в вертикальном, то тостер.
Вспомнила, что у меня в холодильнике вскрытый камамбер лежит, не осилили, был лишним недавно на ужин. Пошла и бегом приготовила, чтобы показать в облегчённом варианте и тут же съела сама в одно лицо
Выглядит этот процесс примерно так...

Семейство кухонной техники Ninja

Программа гриль, 7 минут. Хлебушек вынула на 4-ой минуте. Сыр отправила обратно. И вот...

По хорошему нужно было растереть чеснок с солью и маслом, а потом смазать сыр. А я просто сверху всё положила, и масла много линула. Чеснок слегка подрумянился больше, чем нужно. Но менее вкусно от этого не стало
И без бокала вина обошлось...

GuGu
kubanochka, Лена, идея суперская

kubanochka
kubanochka, Лена, идея суперская
Моя идея заключается только в использовании тостера Ninja
Рецепт то известный

Bengal
Я вчера в нашем гриле ninja пекла Чиабатткм размер приблизительно 20 см в длину.
Панини так захотелось! Вот тостер бы как раз и пригодился!  Мечты!

zvezda
Лена, какая вкуснота..
У меня доча похожее делает, своё фото не нашла

Когда он в горизонтальном положении, он тостер, а когда в вертикальном, то тостер.

Переведи..

Ирина Ф
Девочки, у кого нет тостера, но очень хочется запеченый камамбер, если есть гриль ниндзя-в нем великолепно запекается сыр)
Моя версия к белому сухому, без чеснока, но со свежемолотым перцем, чуть почек орегано или тимьяна, кедровые орехи, черри вокруг, чуть соли и нити меда! Это просто огонь, как вкусно🥰

Bengal
Ирина Ф, Ирина, а режим какой?
Можно и в мини духовочке ninja, наверное?

kubanochka

Можно где угодно. И в большой духовке, и в мини печке, и в гриле, и в аэрофритюрнице. Где угодно. Фишка в том, что в тостере Ninja прекрасно получается

Моя версия к белому сухому, без чеснока, но со свежемолотым перцем, чуть почек орегано или тимьяна, кедровые орехи, черри вокруг, чуть соли и нити меда! Это просто огонь, как вкусно

Ирина Ф, Ириш, тут, как с мороженицей, вариантов море

Bengal
kubanochka, Лена, это когда его уже не ждешь!
Какой размер лопатки гриля?

kubanochka
Переведи..
zvezda, Оля, смотри.
Вот так, горизонтально, со вставкой для гриля, он гриль

Вот так он выглядит без вставки.

А если поставить вертикально, то он тостер. Программы гриль, выпечка, панини не включаются

Bengal
kubanochka, Лена, тебе не сложно измерить размер лопатки гриля?
И высоту.
В инструкции разрешены формы из металла и стекла.
Пока едет ко мне, лезут идеи разные, мб ерунда, конечно!

Моя подруга созрела до тостера, а их уже у нашего продавца нет по хорошей цене.
Пошла на Авито, заказала за 24.000 с копейками, но быстро обещают привезти.

kubanochka
тебе не сложно измерить размер лопатки гриля?
И высоту.
Не сложно)
По высоте между решетками тостера 6.5см
Лопатка гриля 24,5 на 14 см. Но там есть в двух углах штыречки для присоединения прижимной панельки для панини. С учётом этих штырьков 23 на 14 см
Тостовый хлеб, который продаётся, такой большой который, помещается рядом два кусочка

Bengal
kubanochka, Леночка, спасибо!

Ирина Ф

Галя, можно, конечно!
Просто мне нравится в гриле из за обьема. Небольшой обьем, быстро все готовится и не надо разгонять большие гаджеты)

Я на гриле, на первом огонечке (210), минуты три-пять примерно, чего то не помню. Я обычно смотрю по существу😀

Ириш, тут, как с мороженицей, вариантов море
Конечно, Ленусь! Я просто так грильку нашу люблю🥰, безмерно)

Rada-dms
kubanochka, Лена, стейк пожарит этот тостер?

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Великий пост - 2025

Новое на сайте