Девочки, мне в очередной раз перенесли доставку.Кошатница, я на работу еду мимо таможни. Так с начала марта там очередь из 10-15 фур ежедневно, и не уменьшается. Даже сегодня с работы ехала, а там ещё 6 фур стояло. Явно всех не примут, останутся все выходные стоять.
Семейство кухонной техники Ninja (страница 171)
camil72
Моя красавица прибыла в Москву. Посмотрим, сколько она на праздниках гулять там будет
Девочки, всех с праздником!!!
У кого кастрюля нержавейка, пойдут эти размеры диаметр 24см, глубина 17,78? Я родную чашу замерла, получилось 24,3 и 17,4. Как думаете подойдёт?
У кого кастрюля нержавейка, пойдут эти размеры диаметр 24см, глубина 17,78? Я родную чашу замерла, получилось 24,3 и 17,4. Как думаете подойдёт?
Девочки с праздником! чтобы всегда вам хватало денежков на все хотелочки!
Владельцы блендеров, вопрос. Сейчас появился на Озоне новый блендер с большим кувшином. Какие у него преимущества по сравнению со старым? Моторный блок выглядит по-другому. И какие-то непонятные мне детали ещё.
Накрылся сегодня окончательно мой старый, а я без него теперь жизни не представляю. Нужно новый, вот выбираю.
Кстати, кидали тут за 14 тыр. Сейчас самый дешёвый 16 т.
Накрылся сегодня окончательно мой старый, а я без него теперь жизни не представляю. Нужно новый, вот выбираю.
Кстати, кидали тут за 14 тыр. Сейчас самый дешёвый 16 т.
Анна1957, Анна, вот не поняла про какой ты блендер Кинь ссылку не него.
@lira3003, Рита, скопировала характеристики
Технические детали
Бренд Золотой Лев
Цвет Нержавеющая Сталь
Размеры изделия 26,67 x 26,67 x 17,53 см; 1,26 кг
Вместимость 8 Кварт
Материал Нержавеющая Сталь
Вес изделия 1,26 Килограмма
ТО, что ты нашла, для ниньзи?
GuGu, Наталья,
Но он без маленького стакана. Который тоже нужен.
Но он без маленького стакана. Который тоже нужен.
Ань, это суповарка
Стационарный блендер NINJA BN750EU EU, черный/серебристый
Стационарный блендер NINJA BN750EU EU, черный/серебристый
Анна1957, Анна, Лена тебе уже ответила, это блендер-суповарка со стеклянным кувшином, а у тебя же такой был
Кошатница, GuGu, Наталья, спасибо. А то я не поняла чё к чему. Суповарку не рассматриваю, у меня маленькая едет на 350г.
Да, такой и взяла.
Я, неверная, первая, у кого он сломался? Сначала крышка перестала защелкиваться – но с этим было просто справляться – прижимала руками на 1 мин. Потом маленький стакан начал отключаться – тоже руками фиксировала. А сегодня мотор скончался. Таймер работает, а ножи не шевелятся. Вот теперь думаю: есть смысл в ремонт нести? Или просто на запчасти оставить...
Да, такой и взяла.
Я, неверная, первая, у кого он сломался? Сначала крышка перестала защелкиваться – но с этим было просто справляться – прижимала руками на 1 мин. Потом маленький стакан начал отключаться – тоже руками фиксировала. А сегодня мотор скончался. Таймер работает, а ножи не шевелятся. Вот теперь думаю: есть смысл в ремонт нести? Или просто на запчасти оставить...
Анна1957, Анна, а что сломалось?
Сейчас появились кувшины и ножи к этому блендеру.
Сейчас появились кувшины и ножи к этому блендеру.
Bengal, Галина,
я выше добавила. Да, появились запчасти. Но теперь уже мотор сдох (((
я выше добавила. Да, появились запчасти. Но теперь уже мотор сдох (((
Анна1957, Анна, сочувствую, тоже постоянно он в деле у нас. Удачи в покупке!
Накрылся сегодня окончательно мой старый,
И сколько он проработал? Как часто ты его использовала? Тоже недавно купила, теперь волнуюсь.
Сочувствую!
Рита, я забыла уже, но покупала на Я-маркете, когда здесь движуха началась. Часто использовала его для приготовления сосисок, колбасы. Маленький стакан для смузи. Прям зависимость от него сформировалась.
Анна1957, Анна, мы покупали 3 года назад
Анна1957, Анна, посмотрите на Авито. Можно найти новый
Анна1957, Анна, а в ремонт отнести? Как то в свое время мне отремонтировали Филипс блендер за смешные деньги.
Jouravl, Надежда, глянула – цены те же. Я на Озоне заказала уже.
Stafa, Светлана, подумаю. У меня тут уже копится: Бош Мум 5 – миксер не работает, датчик уже меняли, опять моргает. Штеба накрылась. Теперь Ниньзя. Полоса какая-то...
С миксером вышла из положения – китайца на 4,5л купила. Всю осень-зиму у меня пашет. Вместо Штебы купила на WB мультю с якобы мультиповаром – оказалось, что хитровыделанный прод наврал. Так что надо реанимировать. И вот блендер.
Stafa, Светлана, подумаю. У меня тут уже копится: Бош Мум 5 – миксер не работает, датчик уже меняли, опять моргает. Штеба накрылась. Теперь Ниньзя. Полоса какая-то...
С миксером вышла из положения – китайца на 4,5л купила. Всю осень-зиму у меня пашет. Вместо Штебы купила на WB мультю с якобы мультиповаром – оказалось, что хитровыделанный прод наврал. Так что надо реанимировать. И вот блендер.
Cvetaal, Светлана, эту кастрюлю мне предложил продавец у которого девочки мороженницы покупали.
Но, не знаю как он измерил ширину чаши. Внутри или снаружи? Я ему предложила эту чашу в мультиварку, на 8 кварт сунуть и проверить. Наверное, обиделся. Больше ничего не пишет
Я сегодня печку испытывала. Первый раз достала из коробки. Она у меня 3 года пролежала. Наверное, буду продавать. Нам она маленькая. Она на 1 или 2 человека. На нашу семью, надо много закладок ставить. Мне быстрее в ДШ что-то выпекать. А так, пропекает хорошо. Такая ладна вся, как и вся техника ninja

Но, не знаю как он измерил ширину чаши. Внутри или снаружи? Я ему предложила эту чашу в мультиварку, на 8 кварт сунуть и проверить. Наверное, обиделся. Больше ничего не пишет
Я сегодня печку испытывала. Первый раз достала из коробки. Она у меня 3 года пролежала. Наверное, буду продавать. Нам она маленькая. Она на 1 или 2 человека. На нашу семью, надо много закладок ставить. Мне быстрее в ДШ что-то выпекать. А так, пропекает хорошо. Такая ладна вся, как и вся техника ninja
lira3003, Рита, мне кажется, что чаша для Инстант пот отличается по форме от чаш ниньзи. Кто-то из этой темы покупал Инстант пот. Если мне не изменяет память, вроде это была Selena. Можно спросить у неё.
Cvetaal, Светлана, это на озоне которую? Я тогда тоже купила, но отказалась. Она не подошла. Ладно, может скоро опять сможем покупать из-за бугра, то что надо
Этажерка стеллаж металлическая напольная лофт с 3 полками GASTRORAG
Вот такую купила, по советуlira3003, Риты
Вот такую купила, по советуlira3003, Риты
Ура, мой миксер приехал! С 03.03. видно пешком с Москвы шел.
Доброе утро!
С моим тостером вместе за ручку ползли!
С моим тостером вместе за ручку ползли!
Bengal, Галина, не говори. Я его вчера получила, но пока в кладовке, не надо мужа нервировать)
Кошатница, Лена, поздравляю! Классный помощник! Вкусняшку придумай для мужа!
Мой тихоход еще в сортировке сидит!
Мой тихоход еще в сортировке сидит!
Вчера не стала распечатывать, сегодня буду наслаждаться). потом то муж его даже не заметит). это же не суповарка.
не надо мужа нервировать
Мудрая ты,, это не кошки, парой не выйдут
zvezda, Оля, ага)
Вот они, кстати

Вот они, кстати

Распаковала
Кошатница, Лена, поздравляю! Пусть работает на совесть, как вся техника Ninja, и радует хозяйку
Кошатница, Лена, проверь режим турбо в миксере, чоппере и ноге
А мой тостер с 8 марта застрял на таможне
А мой тостер с 8 марта застрял на таможне
GuGu, Наталья, отмечает праздник
Мой Speedi поступил на таможню в пятницу, отметил женский день и сегодня выпустился в доставку по России. Если повезет, к выходным доедет до нашего города. А там как повезет
Мой Speedi поступил на таможню в пятницу, отметил женский день и сегодня выпустился в доставку по России. Если повезет, к выходным доедет до нашего города. А там как повезет
Девочки, спасибо, забыла проверить.
GuGu, Наталья, а твой вопрос с миксером решился? Выслал тебе продавец новую крышку? Работает Турбо?
РаспаковалаПоздравляю с ещё одним брутальным красавцем! Пусть радует!
Светлана62, Светлана, это мне продавец обещал. Пока жду Написала, что три недели прошло – и тишина. Пока нет ответа.
GuGu, Наталья, Belka13, Ольга, девочки, простите! Запуталась.
Кнопочки проверила все работает. Фух.
Технические детали
Бренд Золотой Лев
Цвет Нержавеющая Сталь
Вместимость 8 Кварт
Goldlion Stainless Steel Inner Pot Compatible with Ninja Foodi 8 Quart Accessories Replacement Insert Liner: Buy Online at Best Price in UAE –
Добрый день!!!
Эта кастрюля подойдёт на Ninja LO750ME у которой чаша 7,5 литров?

Бренд Золотой Лев
Цвет Нержавеющая Сталь
Вместимость 8 Кварт
Goldlion Stainless Steel Inner Pot Compatible with Ninja Foodi 8 Quart Accessories Replacement Insert Liner: Buy Online at Best Price in UAE –
Добрый день!!!
Эта кастрюля подойдёт на Ninja LO750ME у которой чаша 7,5 литров?

Да, подойдёт. У меня такая.
Julya, у вас варочная панель, случайно, не индукционная? Где-то читала, что не рекомендуется ставить электроприборы на индукцию.
Julya, у вас варочная панель, случайно, не индукционная? Где-то читала, что не рекомендуется ставить электроприборы на индукцию.
@Julya, у вас варочная панель, случайно, не индукционная? Где-то читала, что не рекомендуется ставить электроприборы на индукцию.
[/quote]
Нет, не индукция
И кстати эта модель- я читала, что она отличается от других, которые меньше объемом, наличием термощупа, автоматическим сбросом давления а также программой сувид. Я не увидела в ней сувид.
Хотя для меня это не принципиально.
И кстати эта модель- я читала, что она отличается от других, которые меньше объемом, наличием термощупа, автоматическим сбросом давления а также программой сувид. Я не увидела в ней сувид.
Хотя для меня это не принципиально.
Термощуп – удобная штука, я им пользуюсь, когда готовлю стейки из говядины, целую курицу или мясо куском. Есть возможность выбрать степень прожарки для говядины.
Как сбросить давление, вы выбираете сами : естественный сброс, быстрый сброс и отложенный сброс пара.
В моей тоже нет су-вида, а в "14 в 1" есть.
Мне тоже подарили на 8 Марта! Турбо работает, собираюсь проверить на меренговом рулете.![]()
Распаковала
на американском сайте Портативная стеклянная фритюрница Ninja Crispi™ 4-в-1А по ссылке уже нет. Я что-то заинтересовалась ей. Интересно, крышка тяжелая, изнутри какой у крышки материал, как мыть-то ее...
.![]()
Вот отсюда можно заказать?
Ninja Crispi 4-in-1 Portable Glass Air Fryer Cooking System, 4QT & 6 Cup Glass Containers with Storage Lids, Easy Meals, Microwave, Freezer & Dishwasher Safe, Air Fry, Bake & More, Cyberspace, FN101GY
Rada-dms, Ольга, поздравляю! Хороший подарок. Пусть радует!
Rada-dms, ура, в нашем ряду прибывает
Светлана62, Светлана, Кошатница, Ага, родственники скинулись, я даже не ожидала. Хотя недавно озвучивала недовольство нашим отечественнным блендером.
на американском сайте Портативная стеклянная фритюрница Ninja Crispi™ 4-в-1На фото и по ссылке вариант с комплектации с чашами ТРЁХ размеров!
.![]()
4 кварты, 2,5 кварты и
кто-нибудь поясните, какой это объём – 6-Cup TempWare™ Container?
на видео видно, что для этого размера чаши не нужен расширитель для «головы» с нагревающим элементом.
видно, что размер обеденной тарелки
кто-нибудь поясните, какой это объём – 6-Cup
Это, приблизительно-1.5 литра.
А есть такая фритюрница только с маленькой чашей?
У меня ссылки на иноземные сайты браузер блокирует, не могу сама поискать.
У меня ссылки на иноземные сайты браузер блокирует, не могу сама поискать.
Светлана62, Светлана, самая маленькая комплектация, что я нашла, чаша на 4 кварты (3.8 литра) и 6 cups(1.5 литра), цена-180 долларов.
Liilia, Лилия, спасибо! А это для американского напряжения?
Светлана62, Светлана,
Данное изделие совместимо с розетками, поддерживающими напряжение 120 вольт, и может потребовать использования преобразователя при использовании за пределами США.
Liilia, Лилия, понятно, я так и думала. Жаль!
Кто увидит с нормальным для нас напряжением, киньте ссылочку, плиииз!
На Амазоне много разных аксессуаров к Криспи.
Защита от брызг из нержавеющей стали для фритюрницы Ninja Crispi
силиконовый вкладыш для фритюрницы Ninja Crispi

Защита от брызг из нержавеющей стали для фритюрницы Ninja Crispi

силиконовый вкладыш для фритюрницы Ninja Crispi

Получила я свой бендер взамен отработавшего 3 года. Всего. Попробовала на новый мотор поставить старый стакан. Включился, но сразу отскочил. Видимо, стерлись пластиковые детали, которые входят в пазы. Так что даже для запчастей старый не годится.
взамен отработавшего 3 года. Всего
Для изначально очень недешевого аппарата – это очень мало (((
У меня с 2018 года, уже 7 год и я его использую почти каждый день, ттт)
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте