Светлана62, Светлана, kubanochka, Лена, тесто необыкновенное А еще я к муке добавляю немного растертых зернышек кардамона или лукового порошка.
Семейство кухонной техники Ninja (страница 170)
camil72
kubanochka, Лена, в очередной раз побывала у тебя в гостях – уютно, красиво, атмосферно! У меня с мужем проблем нет, как раз сегодня я объясняла ему, почему пока не заказываю тостер... Как ты выбираешь, в каком приборе сегодня готовить? А вот при постройке нового дома твой подход к кухонным масштабам обязательно учту!
GuGu, Наталья, какой красавчик аппетитный! У меня есть рецепт с подобной начинкой, но тесто там не очень мне нравится, так что спасибо огромное за рецепт! Ужинали стейком и салатом, а вот такого пирожка как раз и не хватило. Сижу голодная!
GuGu, Наталья, какой красавчик аппетитный! У меня есть рецепт с подобной начинкой, но тесто там не очень мне нравится, так что спасибо огромное за рецепт! Ужинали стейком и салатом, а вот такого пирожка как раз и не хватило. Сижу голодная!
Оля Звезда, извини, пожалуйста)
я, естественно, тоже!
Я восхищалась организацией твоего сырного производства, насколько всё функционально, грамотно и безупречно, но здесь..
Буду изучать несколько дней..
А твои аргументы- надо в рамочку и лозунгом форума сделать!! Особенно для интересующихся- а зачем..
Спасибо тебе за то, что поделилась с нами, многим на пользу, как учебник изучать надо.
Получила свой тостер!
Пока здесь поживет. Зажарила один кусочек хлебушка. Мне понравилось. Умничка
Спасибо, что соблазнили меня

Пока здесь поживет. Зажарила один кусочек хлебушка. Мне понравилось. Умничка
Спасибо, что соблазнили меня
kubanochka, Лена, поздравляю Красавчик Мой уже на сортировке в Москве, а между тем цена на него подросла
Шлюkubanochka, Лена, красавчик! Поздравляю!
GuGu, Наталья, Скоро к тебе приедет!
Мой пока передается в доставку, долго собирался в дорогу.
Место тоже уже готово под него. Старый упаковывается, на дачу поедет.
GuGu, Наталья, Скоро к тебе приедет!
Мой пока передается в доставку, долго собирался в дорогу.
Место тоже уже готово под него. Старый упаковывается, на дачу поедет.
Ну вот, компания с тостерами увеличивается Будем есть мороженое, горячие бутерброды и запивать коктейлем из замороженного вина
А мой старенький, которому уже целый год, поедет к доче младшенькой в Хабаровск.
А мой старенький, которому уже целый год, поедет к доче младшенькой в Хабаровск.
А мой старенький, которому уже целый год, поедет к доче младшенькой в Хабаровск.Твой молодой совсем! У меня старичок- 18 лет.
Ну вот, компания с тостерами увеличивается Будем есть мороженое, горячие бутерброды и запивать коктейлем из замороженного вина
Еще и супчики пюре и соусы и джемы разные варить!
Добрый вечер!!! Присоединяюсь к Вам.
Купила Ninja foods max OL750ME💗💗💗
Пока не распаковывала. Еду домой. Обожаю аэрогрили Ninja. Буду изучать. Инструкция на английском
Есть аэрогриль 551
Подскажите 651 еще смотрела я – он сильно отличается от 551?

Купила Ninja foods max OL750ME💗💗💗
Пока не распаковывала. Еду домой. Обожаю аэрогрили Ninja. Буду изучать. Инструкция на английском
Есть аэрогриль 551
Подскажите 651 еще смотрела я – он сильно отличается от 551?

Julya, поздравляю! Красавица!
kubanochka, Лена,
GuGu, Наталья,
я еще такие пакетики заказала
Очень их Krysya рекомендовала для тостера, если не ошибаюсь.
kubanochka, Лена,
GuGu, Наталья,
я еще такие пакетики заказала
Очень их Krysya рекомендовала для тостера, если не ошибаюсь.
Bengal, Галина, моему Бошику тоже лет 18, но он уже на «последнем издыхании» и уже никуда не поедет А вот новый Филипс, еще в коробке, наверное будет на Авито продаваться У Всех близких тостеры хорошие есть
Про пакетики тоже думала, но еще не заказывала.
Про пакетики тоже думала, но еще не заказывала.
Про пакетики тоже думала, но еще не заказывала.Я уже много лет такими пользуюсь. Очень удобные
kubanochka, Лена, поздравляю! Правда ведь классный!
kubanochka, Лена, поздравляю с новичком! Очень органично вписался в твою коллекцию!
Я уже много лет такими пользуюсь. Очень удобные
Лен, а для чего? Как используешь?
Лен, а для чего? Как используешь?Ленусь, между двумя кусочками хлеба любую начинку, в пакетик и в тостер. Вкусно, чисто, удобно
Вы что, ещё не купили себе тостер? Тогда я иду к вам!
Кошатница, Леночка, иди, я тебя поцелую! Спасибо тебе, это ты меня подтолкнула Очень он классный! С обычным тостером даже сравнивать не хочу. Это разные планеты. Ни граммочки не жалею о покупке!
Лена, правильно сказала, это разные планеты.
Девчонки, смотрите, что я нашла
может и на озоне появится
с надеждой, а вдруг повезет. нужна крышка к NINJA FOODI 6.5QT, вдруг у кому не нужна, я куплю. Давала родственникам попользоваться, вернули без крышки, Сказали, что при переезде потеряли (. Если заказывать, стоимость ее......, проще купить новую скороварку.
может и на озоне появится
с надеждой, а вдруг повезет. нужна крышка к NINJA FOODI 6.5QT, вдруг у кому не нужна, я куплю. Давала родственникам попользоваться, вернули без крышки, Сказали, что при переезде потеряли (. Если заказывать, стоимость ее......, проще купить новую скороварку.
Кошатница, Лена, мне очень понравилась эта фритюрница
Добрый день🌞
Где то читала, что можно купить доп чашу стальную на Ninja foods max OL750ME. Отправьте пожалуйста информацию, где кто знает?
Где то читала, что можно купить доп чашу стальную на Ninja foods max OL750ME. Отправьте пожалуйста информацию, где кто знает?
Ааа, у меня беда – беда. Купила гриль 301, сама, с мужем не посоветовалась. Сегодня получила. А этот гриль не встаёт никуда, вот совсем. Бегаю с ним уже час по кухне, все кругу, а он никуда не встаёт, совсем никуда. Вот я себе подарок цапнула
Красотки мои, что делать?
Красотки мои, что делать?
@smslisa, Оксана, покупать подставку, как девочки показывали, и делать перестановку. Что делать? Тетрис-наше всё.
smslisa, Оксана, поверьте, это гриль стоит того, чтобы найти ему достойное, желательно постоянное, место. Посмотрите, может быть, есть возможность что-то другое переместить, а на это место поставить нового помощника.
@smslisa, Оксана, покупать подставку, как девочки показывали, и делать перестановку. Что делать? Тетрис-наше всё.Светлана62, Светлана, спасибо за поддержку, но мое разочарование так велико, что готова его продать. Я себя знаю, не буду пользоваться из-за обманутых надежд. Останавливает только сложная процедура продажи с неясными сроками.
smslisa, Оксана, поверьте, это гриль стоит того, чтобы найти ему достойное, желательно постоянное, место. Посмотрите, может быть, есть возможность что-то другое переместить, а на это место поставить нового помощника.Belka13, Ольга, спасибо. Оставлю до мужа, но думаю, что услышу, что -нибудь в духе: " сама купила, сама и делай». Так разнервничалась, пойду погорюю.
smslisa, Оксана, гриль действительно достоин. как только приготовите в нем, сразу найдете ему место
GuGu, Наталья, начинаем мечтать?
GuGu, Наталья, начинаем мечтать?
Кошатница, Лена, до мечты далеко, мне пока только понравился У меня сейчас задача, как подготовить мужа к тостеру, ведь дня через 2-3 курьер привезет Пирог пошла печь, надо его задобрить
Наташ, у меня миксер уже 2 месяц едет, ладно хоть его можно без проблем спрятать А как быть, если я дождусь приемлемой цены на мороженицу? Сдаст в дурку? придумать чей подарок?
если я дождусь приемлемой цены на мороженицу?
Ты разве ещё не купила??
zvezda, Оля, деньгов нет, а без них не отдаюююююют.
может и на озоне появитсяна американском сайте Портативная стеклянная фритюрница Ninja Crispi™ 4-в-1
.
И можно в этой же чаше отправить в холодильник
Мне тоже понравилась новинка!
Стекло и мыть хорошо и хранить в ней можно в холодильнике, и сервировать в ней.
Стекло и мыть хорошо и хранить в ней можно в холодильнике, и сервировать в ней.
Кошатница, Лена, как так, почему миксер едет так долго
Вначале продавец 10 дней не мог отправить, потом на таможне стоял, а после таможни вообще потерялся. Вот думаю, отказаться и заказать у другого? тем более дешевле на 2 руб
Кошатница, Лена, от какого продавца?
Я жду фритюрницу, тоже движения нет. Написала в поддержку, получила ответ, что отменить заказ можно будет только через 30 дней от крайней даты доставки. То есть с 20 марта еще месяц ждать – только потом можно отказаться
Я жду фритюрницу, тоже движения нет. Написала в поддержку, получила ответ, что отменить заказ можно будет только через 30 дней от крайней даты доставки. То есть с 20 марта еще месяц ждать – только потом можно отказаться
Belka13, Ольга, Cybermart
Кошатница, Лена Belka13, Ольга, что то с доставкой непорядок, с ноября по февраль у меня все доставлялось очень быстро, а вот тостер долго был на сборке и передавался в доставку, а теперь застрял на сортировке в Москве
Добрый день🌞
В России не встречала, я покупала в Эмиратах (самовывоз ).
У меня после таможни вышел и пропал, теперь новая дата доставки с 7-10 марта. Уже 3 раза переносили.
Девчата, у кого 301 есть. Можно ли ей как микроволновкой пользоваться? Вот думаю, убрать микроволновку и на ее место поставить гриль?
smslisa, Оксана, вдох выдох, спокойствие только спокойствие)
У меня гриль стоит на полу, почти под столом))) вообще некуда поставить, пользуюсь часто
У меня гриль стоит на полу, почти под столом))) вообще некуда поставить, пользуюсь часто
GuGu, Наталья, Hometech мне тоже быстро доставлял. Мороженица немного загуляла в столице, потом в местном офисе EMS отдохнула, но все же приехала в срок. А это другой продавец так работает. Говорит, очень много заказов Пока приходится терпеливо ждать.
Мне нужна этажерка под технику)))
Девочки, посоветуйте, что-нибудь
smslisa, Оксана, вдох выдох, спокойствие только спокойствие)Ljna, Евгения, я каждый день пользуюсь, под стол поставить не вариант. Какая же она классная, решетка с ручками, прям мечта. ТЭН закрыт решеткой, красота! И вот этакое богатство никуда не хочет умещаться. У меня состояние такое, толи поплакать, толи обмыть. И эх, если бы она была, когда кухню планировали...
Женя, посмотри, у меня небольшой угол был, я поставила вот эту, выдерживает много чего

Мне нужна этажерка под технику)))Вот такую недавно купила.
Отзывы противоречивые, но рискнула. Нормальная, крепкая, но из-за высоты если зацепить, то может качаться. Муж хотел прикрутить с одной стороны к шкафу, но я не дала, мимо неё никто не ходит, стоит почти в углу. Поместила снизу вверх: большие менажницы и тазики, потом планетарный миксер, потом мясорубку и к ней коробочки с насадками, соковыжималкой и колбасный шприц, выше вафельница, наверху разделочные доски (висели на стене, а теперь мешает эта этажерка) и весы.
smslisa, Оксана, а может быть, есть еще что-нибудь на столешнице, что можно убрать-переставить? У меня на подоконнике стоит.
smslisa, Оксана, а может быть, есть еще что-нибудь на столешнице, что можно убрать-переставить? У меня на подоконнике стоит.Belka13, Ольга, у меня на подоконнике микроволновка и кофемашина. Остаток места такой крошечный, что можно втиснуть только Kmix, и то как-нибудь боком.
у меня на подоконнике
на подоконник можно поставить этажерку!!!
Sens, не вариант – света меньше станет. Если кухня на северной стороне, будет некомфортно.
Sens, не вариант – света меньше станет. Если кухня на северной стороне, будет некомфортно.ну, что поделать...
Ниньзя требует жертв!))))
smslisa, Оксана, вот типа такой (я довольна ей очень). Поставить внутрь микроволновку, а гриль сверху. У меня сверху печка Ниньзя стоит.
Она раздвижная.
Hushall Подставка полка для микроволновки на стол
Она раздвижная.
Hushall Подставка полка для микроволновки на стол
В России не встречала, я покупала в Эмиратах (самовывоз ).Подскажите, где покупали? Я не нашла здесь в эмиратах
Заказывала на местном Амазоне.
Девочки, смотрите, еще одна хотелка попалась. Не знаю, может уже видели
Цена конечно
Хоть полюбоваться
А моя фритюрница наконец появилась в системе. Наверное, приблизилась к таможне. Такое ощущение, что движение началось после моих писем к продавцу и в службу поддержки Озон.
А моя фритюрница наконец появилась в системе. Наверное, приблизилась к таможне. Такое ощущение, что движение началось после моих писем к продавцу и в службу поддержки Озон.
а мой миксер нет, матерюсь
Цена конечноНу это сайт такой, мне кажется. Я цены не мониторила пока...
Девочки, мне в очередной раз перенесли доставку.
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте