Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 169)

Sens
зайдите на американскую часть

А почему на американскую? В английском магазине выбор больше, кмк)

kubanochka
Sens, почему я не могу пройти по ссылке?

Ljna
kubanochka, Лена, нужен впн

kubanochka
Ljna, Жень, спасибо. Подключила, посмотрела. Теперь следующий просьба вопрос. Как попасть на американскую сторону?

Sens
Как попасть на американскую сторону?
это просто)

кстати, американский сайт – континентальный, т. е. Северной Америки. И рассчитан на США и Канаду. Справа можно выбрать флажок)
Неужели, всё уже решено...?

krysya
Sens, cсмотря чего выбор.
В американском магазине тостер 2 в 1, а в английском – 3 в 1.
А вот в английском бутылочек для напитков нет, нет аппаратов для газировки.
В английском не было вафельницы. М. б. сейчас есть, я давно не заходила.

Кошатница
Вы что, ещё не купили себе тостер? Тогда я иду к вам!

krysya
Кошатница, Кто не купил?
уж давно юзаем. Во всех режимах.

kubanochka
Вы что, ещё не купили себе тостер? Тогда я иду к вам!
Я не купила, но вся в раздумьях. Если есть тостер Ариета, печка Ninja мне нужен этот тостер? Кошатница, Ленуль, обещала, давай иди уже ко мне! Покажи его во всей красе) Соблазняй, я уже почти готова. Тем более, что вафельницу у меня «отобрали»

Bengal
krysya, измерьте, пожалуйста, если не сложно:
Сколько см занимает в горизонтальном (лежачем) положении?
Мах ширина (глубина)
У меня есть только одно удобное для постоянного использования место как тостер и как гриль.
И можно его поставить вплотную к стене?

Кошатница
kubanochka, Ленок, он такой красавчик, ну точно понравится. А вафельку кто отобрал?
Сейчас все измерю, сфоткаю и покажу

krysya
kubanochka, Лена, нужен!
Потому что пресс панини дает возможность делать плоские горячие бутеры и отбивные с начинкой!

kubanochka
А вафельку кто отобрал?

Отменили заказ на следующий день после покупки и вернули деньги

krysya
Bengal, Галина, тостер?
У меня он прижат к стене, но если нужно превратить тостер в гриль, то его нужно выдвигать.
Если по самым выступающим точкам, то 41 х 16 х 20

GuGu
krysya, а там можно из слоеного теста что нибудь испечь? Для круасана высоты мало?

krysya
GuGu, Наталья, не пробовала. мини точно можно. я миниплюшки из МЕТРО в нем выпекаю.

Bengal
krysya, 20см это высота?
На сколько его надо отодвинуть от стены, чтобы уложить?
Сколько в лежачем от стены до лицевой стороны? Бестолково объяснила?

kubanochka
Умеете вы соблазнять Даже фотографий не дождалась, купила. Больше скажу... Купила дороже, но получу 5-го, а не 20-го. И отслеживать не буду Мои нервы стоят дороже. Теперь буду с тостером

Bengal
kubanochka, Лена, поздравляю! Уюцена сейчас, просто супер!
ой держите меня! Не выдержу!
Срочно делаю замеры мест, где он может поселиться!

GuGu
kubanochka, Лена, ура!!! Вот здорово!!! Я вообще особенно не отслеживаю, придет когда придет. А за сколько же ты купила?

Светлана62
Девчонки, что вы опять заказываете? Я уже запуталась.

krysya
kubanochka, Лена, прАстите...
Bengal, Галина, 20 – высота. 41 – это от ручки до выступающего кончика. Т. е от стены до... чччерт.. ну не конец же тостера.. как сказать-то...
Я Вам в личку телефон сейчас кину. Наберите в вотсапе, я Вам на видео все покажу :-)

GuGu
Bengal, Галина, ну давай решайся, а то цена уже подрастает, позавчера он был вообще 20.3 т. р, а сегодня уже 20.9

Светлана62, Светлана, да тостер же

krysya
Светлана62, Светлана,
больные мы люди.. на всю нинзю!

Кошатница
Ура! С покупками!

Светлана62, Светлана, подтягивайсЯ, срочно подарок на 8 марта заказывай

GuGu
krysya,

Светлана62
Кошатница, Лена, не получится. Лимит закончился, и места, и деньгофф.

Sens
Купила

kubanochka, Лена, а какую вы видите целесообразность?
Просто, как я понял из американо-английских отзывов, это эконом-вариант для замены нескольких дорогих девайсов и экономии электричества.
Был бы он компактный- был бы большой плюс. Но здоровая бандура, как гриль301. Даже шире.

Кошатница
Sens, ну какая может быть целесообразность? Когда у всех не по одной мультиварке, блендеру и т. д? вот я Все себя убеждаю, что мороженица мне не целесообразна, но ведь все равно проиграю спор с собой.

kubanochka
@kubanochka, Лена, а какую вы видите целесообразность?

Sens, ну что за вопрос?! Какая целесообразность? Коллективный психоз Ниндзямании

Место у меня для него есть, а такой игрушки ещё нет. Вот и вся целесообразность Люблю готовить, люблю технику, облегчающую жизнь

Bengal
Sens,
Конечно, ажиотаж вокруг ninja играет роль, но бренд, действительно оправдывает ожидания. По крайней мере, я очень довольна всеми ниньзями, которые у меня поселились, пользуюсь постоянно.
Потом, у всех свои причины в покупке тостера -замена старого, например, как у меня.
Почти 20 лет старичку, пора на покой, смотрела на тостеры с вставками для сэндвичей, не дешево, а тут – ninja, красавчик подешевел! Уже год как вокруг него ходила, дорого было и мороженица нарисовалась, красавица прибежала вначале.
Теперь его пора настала!
Главное ведь – ОБОСНОВАТЬ!

GuGu
kubanochka, Лена, Bengal, Галина,

Рита
Какая целесообразность? Коллективный психоз Ниндзямании

Вот и я поддалась! Купила новый блендер для смузи
Оказался большеват, я даже думала его сдать обратно. Но после того, как испытала в работе, резко передумала! Зверь-машина!!!

GuGu
Рита, да, да!!! Я тоже очень им довольна, вот с этого блендера у меня и началась вся зимняя эпопея с Ninja-ми

Bengal
Рита, отличный блендер! Начало положено!

@Рита,
Наташа, аппетит приходит во время еды!
Вот и разгулялась!
Я тоже не собиралась мороженицу, только вокруг тостера выхаживала!
И во результат! Что значит правильная компания собралась!

Rada-dms
Посмотрела на тостер. Много вопросов возникло.
Крошки как доставать хлебные?
Покрытие пластин как в грилях?
Какой размер рабочей площади для выпечки мелких изделий? Минипиццу можно испечь?
Что можно мыть в посудомойке?
Есть ли разные режимы нагрева?
Просто выбираем поларок на свадьбу в складчину.

krysya
Rada-dms,
@Rada-dms,
Крошки как доставать хлебные?
выдвигаю поддон и метелочкой смахиваю
Покрытие пластин как в грилях?
нет, тоньше
Какой размер рабочей площади для выпечки мелких изделий? Минипиццу можно испечь?
210 на 100 Если размер минипиццы соответствует, то тесто пропекается норм.
В режиме тостера – два куска тостерного хлеба.
Что можно мыть в посудомойке?
ничего
Есть ли разные режимы нагрева?
да, режимы гриль, тостер и панини имеют возможность выбора интенсивности нагрева и откуда идет нагрев (вер-низ)

Bengal
Очень привлекательная цена на блендер

Кошатница
Я снохе такой покупала, она очень довольна.

GuGu
Я тоже такой покупала в подарок на свадьбу три года назад, а себе 800 модель

А у меня пирог, но в Принцесске, тесто песочно-дрожжевое, в начинке обжаренные лук, морковка, филе куринное и картошка, порезанная кубиком и приваренная в СВЧ. Вкусно!!! Угощайтесь!!! Семейство кухонной техники Ninja

kubanochka

Обожаю этот блендер!

GuGu, Наташа, аппетитный пирог какой! Красавчик!

Bengal
GuGu, Наталья, спасибо! Такой аппетитный, красивый!
Кусочек себе на завтрак к кофе!

kubanochka, Лена, да, я тоже, у меня 800, с него ninja эпопея началась!

kubanochka
К вопросу о целесообразности покупки тостера Сколько он сможет заменить дорогих девайсов?

Семейство кухонной техники Ninja

Жду, уже любимый, тостер. Моя компания девайсов его уже готова принять

frenchchoko

А блендер – суповарка не лучше ли? Или они не могут заменить друг друга?

Блендер – суповарка Ninjа Fооdi Ноt & Соld с Аutо-IQ НВ150ЕU

Доступные программы

Смузи / Десерт / Замороженный напиток / Молочный коктейль / Смузи суп / Крем суп / Джем / Соус / Измельчение / Соте /Смешивание / Импульсный / Очищение / Нагревание /Поддержание тепла

krysya
kubanochka, а-фи-геть!
Когда мне теперь будут говорить, что у меня и так всё есть, я буду им Ваши фото показывать

Bengal
kubanochka, Лена, огласите весь список!
Подозреваю, что это еще не все! Есть еще в закромах.

krysya, я тоже, буду демонстрировать это богачество с разрешения Лены!

kubanochka
огласите весь список!
Подозреваю, что это еще не все! Есть еще в
Я несколько раз упоминала «полку запасных»... Ну так вот она...

Конечно ее можно ещё назвать «История жизни на Хлебопечке»

Можете смело показывать

GuGu
kubanochka, Лена, обалдеть Сколько всего!!!

А это я еще стеллажей не видела

Olyonok
kubanochka, Лена, с мужем все хорошо?

Девочки, кто хотел суповар? Налетай, подешевело

Светлана62
GuGu, Наталья, твоя выпечка, как всегда, шикарна! А песочно-дрожжевое тесто, это как?
kubanochka, Лена, ах! Полный фарш! Не опознала только два прибора, около блендера Нинья слева и около мини-печки Нинья белый прибор. Как у тебя атмосферно! Стиль «казачий курень». Мы в отеле под Ростовом с подобным интерьером отдыхали. Мне карнизы оконные очень понравились. Не видела таких в продаже.

Bengal
kubanochka, Лена,
Звезда в шоке! (Оля Звезда, извини, пожалуйста), не могла сдержаться!
«История жизни...» у тебя, это просто эпопея, сага эпохальная! Можно историю развития кухонной техники изучать!

kubanochka
около блендера Нинья

А возле печки – это озонатор тяньши. Он там обычно не стоит, я просто сегодня холодильники мыла и дезенфицировала озонатором

«История жизни...» у тебя, это просто эпопея, сага эпохальная! Можно историю развития кухонной техники изучать!

Можно) Если учесть, что над полками у меня старые мясорубки стоят и целая коллекция примусов. Предки мультиварок

Belka13
kubanochka, Лена, супер! И количество, и качество приборов, и систематизация, и порядок. Приятно посмотреть на царство отличной хозяйки

GuGu
Светлана62, Светлана, тесто это уже 40!!! лет у меня в любимых Изначально оно для рыбного пирога было (жили в Якутии, а там чир, муксун, омуль, нельма). Опара: 1/4 ст. теплой воды, 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли. Тесто: 2 ст. муки, 200 гр. маргарина, 1 яйцо. Мороженный маргарин натереть в муку, добавить подошедшую опару и яйцо. Сильно не вымешивать. Разделить на 2 части, в холодильник min на 30 минут.

Светлана62
@GuGu, Наталья, вот спасибо! Сразу сейчас в блокнот перепишу. Оно же универсальное, и к сытным пирогам, и к фруктовым, ягодным?

kubanochka
kubanochka, Лена, с мужем все хорошо?
Нормально всё с мужем. Что с ним может быть не так?) Накормлен. Если в плане материальной нагрузки, то здесь я сама зарабатываю на свои игрушки, как впрочем и на его тоже.

GuGu
Светлана62, Светлана, да, конечно начинка любая, с капустой очень вкусный пирог, грибная начинка хороша, рыбная на рисовой подушке.. а со сладкой я такое тесто не делаю, оно у меня исключительно для несладких

kubanochka
GuGu, Наташа, спасибо за рецепт. Записала себе тоже

Рита
kubanochka, Лена, вот это сокровища!!! А, главное, в каком все порядке!!! Как ты все успеваешь?

kubanochka
Как ты все успеваешь?

Я дома работаю. Время на дорогу не трачу)))

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте