Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 168)

Кошатница
Sens, по ширине, да, можно и вертикально его ставить, но мне так удобно.

Bengal
krysya, как печка?
Продолжаю хотеть. Ну разочаруйте меня! Чуть-чуть хотя бы!

GuGu
Кошатница, Лена, какая мощность у твоего тостера?

Вопрос задавала продавцу про мощность, ответ не поняла «Разница в мощности может быть связана с рынком сбыта» Продавец в Германии...

Кошатница
Нигде не нашла) хз

krysya
Живьем печка как-то так выглядит.
Из недостатков могу отметить два:
  • ничем не защищен верхний тэн, т. е. отмывать его будет гораздо труднее, чем тэн гриля
  • максимальная температура на Bake – 210. Очень не хватает 240.
  • в моем случае придется менять все формы для запеканок и выпечки, потому что мои формы 22 см. слишком большие для печки.
В остальном – на маленькую семью очень удобная штука.
Два блюда одновременно делать прикольно, но нужно приноровиться – книга рецептов не очень спасает, потому что время готовки гарниров сильно индивидуально. Я пока просто фиксирую время приготовления разных сортов риса, пасты и вида овощей, чтобы потом координировать с мясом и рыбой.
Очень хорош режим выпечка с паром, тесто получается «пушистое».
Хрустящая корочка реально хрустит.
Если выбирать между грилем и печкой – печка. Скорее всего, буду продавать свой кому-то на дачу. Он у меня сильно поюзан.
 Семейство кухонной техники Ninja

Кошатница, берите суповарку!
Она клевая! В ней не только супы, в ней соусы делать очень хорошо. и Мармелады.
А еще основу для Ice Cream

Тостер у меня тоже есть. Мощность его 2400. Использую для разогрева пиццы, булочек, сосисок в тесте. И для горячих бутербродов. Насадку панини не мою, а просто протираю салфеткой. Как тостер, конечно, тоже использую. Очень нравится в нем хрустелки из тостового хлеба делать.

Bengal
krysya, спасибо огромное за очень подробный рассказ!
Тены не закрыты и в мини духовке, еще и низкая она.
Гриль хорош температурой. Стейки в нем чудесный!
С ним точно не расстанусь.
О комби буду думать, интерес остался.
Суповаркрй тоже очень довольна, не зря долго хотела, ждала хорошей цены.
Тостер хочу, но пока не могу до конца обосновать необходимость покупки при наличии мини духовик.

Кошатница
krysya, уже! Должна приехать 2 марта

krysya
Кошатница, об-ninja-ние населения идет полным ходом.

Кошатница
krysya, это точно. слава богу, что вафельница не нужна, а то на нее такая цена шикарная

kubanochka
krysya, это точно. слава богу, что вафельница не нужна, а то на нее такая цена шикарная
Кошатница, ну ткни меня в сторону вафельницы. Ты про какую именно говоришь?

Ljna
вафельница не нужна,

Сходила посмотрела, интересный вариант выпечки.

А мне нужна)

kubanochka
Ljna, Женя, какая вафельница?! Может мне тоже нужна, а до сих пор не знаю. Ninja?

GuGu
Вафельница Ninja

Ljna
О, Наташа, уже ссылку дала.

GuGu
Ага, вчера смотрела на нее, недавно купила отличную вафельницу со съёмными панелями, но не Ninja

kubanochka
Вот спасибо за ссылку, вот хорошо! Купила вафельницу) А то я никак не могла найти её. Ну теперь сижу, жду. Опять процесс отслеживания начинается

Кошатница
Ну вот, хоть один человек овафился)))) А то я переживала

Вот спасибо за ссылку, вот хорошо! Купила вафельницу) А то я никак не могла найти её. Ну теперь сижу, жду. Опять процесс отслеживания начинается
Процесс ожидания затягивает)))).

Belka13
Ну вот, теперь я и вафельницу хочу, и тостер... Вроде и не надо, есть все, но глаза завидущие. А сама Speedi жду

GuGu, Наталья, GuGu, Наталья, признавайся, какую вафельницу купила?

Кошатница
Belka13, Ольга, значит надо брать! и тостер и вафельницу. пока цена позволяет, а то будешь потом жалеть, что не взяла

Ljna
kubanochka, Лена, поздравляю с покупкой!

Задумалась, густое тесто не запихнуть, скорее всего. На видео очень жидкое. А как же из кабачка вафельки

Кошатница
Belka13, Ольга, видела на Озоне за 21, но где?

Ирина Ф
kubanochka, Лена, поздравляю с покупкой!

Задумалась, густое тесто не запихнуть, скорее всего. На видео очень жидкое. А как же из кабачка вафельки
Жень, не помню а ты Делонги продала? Там же вафельница есть.

Belka13
Кошатница, в душе я с тобой, конечно, согласна, но у меня, хоть и побольше кухня, вообще места нет. Кроме кухни, заняты лоджия, шкафы в спальне, коридоре
А что за 21? Я уже запуталась в наших Нинзях

GuGu
Belka13, Ольга, да я писАла про нее, но тогда она стоила 10 т.,

Belka13
GuGu, Наталья, а, я такую тоже купила. Хорошее покрытие, качественно изготовлена. Но мощность меньше, чем у GfGril с переворотом. И это при выпечке ощущается. К тому же выпекается только две вафельки, а я люблю 4

GuGu
Наверное Лена про Spееdi за 21т

Кошатница
Кошатница, в душе я с тобой, конечно, согласна, но у меня, хоть и побольше кухня, вообще места нет. Кроме кухни, заняты лоджия, шкафы в спальне, коридоре
А что за 21? Я уже запуталась в наших Нинзях

по моему Speedi видела. с верхним открытием она же?

GuGu
Belka13, Ольга, а мне 2 вафли хватает Ну тогда тебе Ninja нужна

Кошатница
а какую ищем то? страждущим то надо помочь)

Belka13
Да, я за столько и взяла. Она с немецкими надписями на корпусе. Но мне это даже лучше подходит, я немецкий учила в школе. Да и запоминать там несколько режимов, их потом с закрытыми глазами уже можно выбирать. Я так поняла, что это типа нашего любимого гриля, только добавлен режим с паром.
Мне тоже двух вафель хватает. Ждать готовности устаю. А муж съест побольше двух.

zvezda
Опять процесс отслеживания начинается

интересная вафельница!!

GuGu
Belka13, Ольга, а решилась ли проблема с миксером

Irgata
тут мерного стакана хватило на 4 вафли, но прожарка, говорит, неравномерная, ставил на среднюю прожарку, тесто сам делал
Should You Get the Ninja Vertical Belgian Waffle Maker? play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
I purchased the Ninja Vertical Belgian Waffle Maker and here are my first impressions! Does it work as described? Find out all the answers to see if this is the best waffle maker you can get! Get the live to cook challenge and my 5 tips to making…Семейство кухонной техники Ninja - 4185096
PT7M
True
2025-02-26T11:02:22+03:00
embedUrl

у этой дамы мерный стакан на 2 вафли хватило (с 9 минуты выпечка), тесто из готовой смеси для вафель
Ninja BW 1001 Neverstick Pro Belgian Waffle Maker Review  How To Use the Ninja Waffle Maker play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
This is our video of the Ninja bw 1001 Neverstick Pro Belgian waffle maker and how to use it Get your Ninja Waffle maker here: FCC Disclaimer: If you shop through the above amazon link we get a tiny commission that is pennies on the dollar, which we…Семейство кухонной техники Ninja - 4185096
PT14M
True
embedUrl

этот тесто делал сам, одного стакана с избытком для полнейшего заполнения внутренностей вафельницы, тестировал все три степени прожарки
Belgian Waffle Maker Review: Ninja NeverStick PRO play thumbnailUrl Семейство кухонной техники Ninja
Today we look at the Ninja Belgian Waffle Maker PRO NeverStick. Why not just call it the Ninja Belgian Waffle Maker? Who knows. But does it work? Should you buy it? Those are questions we can answer. We tested this thing out so you don't have to. Check…Семейство кухонной техники Ninja - 4185096
PT14M
True
embedUrl

==============
как-то всё у них не аккуратно с накладыванием теста, и горизонтальные вафельницы нагляднее, сколь теста класть, и как верно заметили девочки тут – наполнение теста какое угодно, хоть кусочками, хоть стружкой овощи и что там мы еще можем добавить, и тесту не надо просачиваться сверху

Ljna
ты Делонги продала
Продала

Belka13
GuGu, Наталья, не пишу здесь, потому что пока проблема не решена. Мы долго переписывались с продавцом (к его чести, на письма магазин отвечал достаточно быстро и без агрессии, как иногда бывает). Сначала они никак не могли получить мое видео, отправила с другой почты и вложила скрин с подтверждением успешной отправки. Просмотрев его, согласились, что это брак, одобрили заявку и предложили отправить коробку с миксером на склад продавца. Ага, в Польшу за свой счет. Я отказалась. Потом отправили в сервисный центр для получения подтверждения брака. Я отказалась. Сервисных центров Ninja у нас нет. Отдавать в другие конторы желания никакого нет. Вскроют, поцарапают и распишутся в собственном бессилии. Такое уже не раз проходили. К тому же диагностика платная, ее мне тоже никто не компенсирует. Предложили отправить в Москву в авторизованный СЦ. Ну это тоже так себе идея. Время, нервы, деньги. 45 минут только на собственно ремонт, не считая времени на отправку взад-назад. В итоге я предложила им заказать и оправить мне только крышку от стакана-измельчителя, потому что проблема, как мне кажется, в ней. При всех остальных режимах турбо работает корректно. Пообещали в течение двух-трех недель доставить. Прошла неделя. Жду сообщения об отправке запчасти. Пока тишина. Я и отзывы пока не пишу. Если обманут – придется на Озоне честно рассказать о сложившейся ситуации. Но я надеюсь, что до этого не дойдет. Всегда надо надеяться на лучшее

Ljna
Irgata, Ирина, спасибо!
Наглядно

Кошатница
А мой все еще едет ко мне, 4 неделя пошла

kubanochka
Жень, не помню а ты Делонги продала? Там же вафельница есть.
А я не продала Делонги. Убрала временно на «полку запасных». У меня сейчас на кухне «Эпоха Ninja". Делонги место много занимает. Поиграюсь пока с малышкой Ninja.

Ljna
Делонги место много занимает
Поэтому и продала.
Хотела маленькую вафельницу купить. Как отзывы почитаю все желание отпадает купить

Кошатница
Так, хлебопечка скупила все вафельницы!

GuGu
Belka13, Ольга, пусть все разрешится благополучно Продавец порядочный и если признали брак, то проблему решат.

Belka13
GuGu, Наталья, спасибо
Раскупили – значит, мне она не нужна
Думаю, продавец еще выставит. Я им, кстати, писала, что Хлебопечка полюбила технику Ninja, поэтому пусть привозят со скидками. Все раскупится

GuGu
Belka13, Ольга, а тостер ты не заказала? Цена снизилась на 400р. Я что в одиночестве, никто больше не соблазнился?

Bengal
GuGu, Наталья, я пока думаю думу. У тебя мини духовка ninja есть?
Она меня сдерживает, с укором смотрит.
Вафельницу не успела захотеть! Раскупили!
Кстати, Вафельница у меня такая как у тебя, мне дарили как сэндвичиницу, потом еще додарили вафельные панели.
Еще и fri fri в шкафу и Cloer 2 шт., и на даче пара. Ужас!
И ведь каждая покупка имела свое обоснование!
Теперь тостер обосновывается!
Цена отличная!

GuGu
Bengal, Галина, обалдеть, сколько у тебя вафельниц А сколько тостеров? У меня тостер старенький Бош и новый Филипс еще им и не пользовалась, подарили летом. Вот если бы не он, то я с чистой совестью спросила бы одобрения у мужа на покупку, а так еще не придумала, как буду легализовать

Печка есть Ninja, но тостером пользуюсь несколько раз в день, он мне очень нужен

Belka13
GuGu, Наталья, я пока в раздумьях. Я же прекрасно понимаю, что это просто блажь. Необходимости в покупке нет. Тостер есть на 4 ломтика Cuisinart, я его использую только для разогрева черствого хлеба. Получу сообщение об отправке Speedi, тогда решу.

Sens
Если выбирать между грилем и печкой – печка. Скорее всего, буду продавать свой кому-то на дачу. Он у меня сильно поюзан.
Семейство кухонной техники Ninja

krysya, а в чем поюзанность гриля? внутри сильно изменился?
даже наклеечка на правой ручке у вас целёхенькая)

Bengal
GuGu, Наталья, сама балдею и стыжусь!
Тостер один Bodum, старенький, но вполне еще себе, поэтому и не знаю как оправдаться в своих желаниях!
То, что у виска покрутят, это точно, но боюсь этим не обойдется!
Еще и мини духовка!
В ней и программа даже есть тосты.
Но тостер хотелка, к которой постоянно возвращаюсь.
Ты молодец, что решительно и бесповоротно!

Belka13, Ольга, а гриль ninja есть у Вас? Этот, конечно еще и с паром и температура 240!
Ну что ninja с нами делают!

GuGu
Галя, с Ninja- ми я успокоилась, все что хотела купила На вафельницу совершенно спокойно смотрела и ни капли желания иметь еë нет

Belka13, Ольга, а я на завтрак в обязательном порядке тост, в обед мне надо хлеб подсушить и если ужинаю тоже. А ешë люблю в лаваш круглый завернуть сыр, помидор, зелень и в тостер. Типа такого,

Bengal
Наташа, стойкая ты!
Я тоже, вот тостер куплю и успокоюсь!
Если только ninja еще чего не выдумает!

GuGu
Или так.

Bengal, Галя, посмотри идею с лавашем, вкуснятина!!!

inga
Sens, Меня эта печка с паром тоже сильно интересует. Не могли бы вы померить размер протвиня и какое расстояние до верхнего тена? А нижний тэн есть?

Bengal
GuGu, Наталья, соблазняешь!
А я и соблазненной рада быть!
Спасибо, Наташа, попробую обязательно, отличная идея!

GuGu
Bengal, Галина, ага, соблазняю Вас с Олей в нашей с Леной компании не хватает

Sens
Sens, Меня эта печка с паром тоже сильно интересует. Не могли бы вы померить размер протвиня и какое расстояние до верхнего тена? А нижний тэн есть?
inga, Инга, у меня её нет!
но, думаю, владельцы услышат вашу просьбу!!!!

krysya
Bengal, Галина, зайдите на американскую часть. Там есть продукты, которых на европейском рынке нет. И мне интересно, их пока нет они до нас еще не дошли.

Sens, он очень сильно заляпан внутри. Сын пользовался не очень аккуратно. А я плохо вижу, поэтому замечаю огрехи не сразу. В личку отправила

Bengal
krysya, спасибо!
Надо сходить на экскурсию, посмотреть!

Belka13
Bengal, Галина, гриль Ninja есть. И не один Но такого-то прибора нет. Значит, надо брать, решила я
GuGu, Наталья, рецептов много, все вкусно и красиво, но мы ограничиваем себя в мучном. Много проблем со здоровьем. И с весом. Утром с икрой можем себе позволить, конечно. Но нечасто.

Кошатница
А я хочу ещё термопот, но что то я не нашла у Ninja их. Чайники есть

kubanochka
Всё! Закончился мой период ожидания и отслеживания Отменили мне заказ вафельницы и вернули деньги. Решили, что могу достать с «полки запасных» Делонги А Ниндзей хватит уже на моей кухни.

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте