Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 167)

Rada-dms
А я люблю летом сорбеты, они не очень калорийны. И когда есть мороженое, я не ем и не пеку булки и торты. И не покупаю. Никогда не ем полную порцию пломбира, половинку стаканчика к кофе пару раз в неделю чем-то страшным не считаю. При таком режиме вес не набирается, а вот на булках сразу прет...
У нас так – если нет дома сладкого, то обязательно накупим много и разного, а знаешь, что есть что-то в загашниках, даже в голову не приходит накупать еще. Чисто психология.

Lerele
zvezda, Оля, да понятно, что есть люди любители мороженного, но просто... ну дорого эта мороженица, у нас же полно приборов, чтобы сбить тот же йогурт с чем угодно, и морозить все равно надо. Я как посчитала, сколько мороженок купить можно, так так поняла, что столько не проживу с моей скоростью поедания.
Дамы, без обид, я сама можно сказать «заприборенная», но просто этот прибор только для сильных любителей сладостей, ну и без лишнего веса

Rada-dms, Оль, да я не в обиду, но согласись, что дорого для игрушки.
Я вот практически не ем мороженное, и сорбеты тоже не мое, но если кто то любит, то понятно, что можно себе позволить такой приборчик.

Ирина Ф
Да, конечно, каждый для себя выбирает нужность того или иного прибора.
Кому то, например, в мороженице нет необходимости, и да, возможно мороженого купить на эти деньги много можно.
Но для меня решающим фактором стало то, что я могу создавать любые вкусы, а главное обожаю удивлять гостей и когда смогу подать какой то необычный вкус и порадовать, мне это очень приятно)

Рита
Lerele, я с тобой! Тоже мороженого ем очень мало и люблю пломбир, согласна со всеми твоими аргументами. Поэтому тоже не куплю эту мороженицу, хотя согласна, что прибор прекрасный и для семей с детьми, и для любителей мороженого – это настоящая находка!

Rada-dms
Вот со всеми предыдущими ораторами я согласна. И с теми, кому нужна, и с теми, кому не нужна.
И ясно, что дорогая игрушка, поэтому надо покупать только тем, кто реально будет ей пользоваться. Я тоже сразу не отреагировала на этот прибор, а потом оценила функциональность и возможность за вечер приготовить много разных вариантов мороженого, простоту использования, легкость прибора (сама смогу переносить с места на место, в отличие от стационарного прибора), опять же возможность делать смузи и т. п. Если бы у меня сейчас было много места на столешнице, и стационарная мороженица была всегда в доступе, я бы задумалась... Но пока только самое необходимое в доступе. А все, что стоит в загашнике, я почти не использую или редко достаю в зависимости от сезона.
Я вот еще вспоминаю, когда раньше часто делали мороженое такую вещь... Делаю литр шоколадного мороженого, а в семье его только внучка любит, и второй литр для себя уже не хочется делать, многовато будет места занимать в холодильнике и стопудово залежится.
Или сделаешь по новому рецепту, а вот не наш вкус, и муж «добивает» его через силу. А я еще люблю разнообразие, и мне просто приедается за пару раз один и тот же вкус. Опять же не всегда есть под рукой такое количество ягод или сливок, чтобы зарядить большой объем.
Поэтому для меня возможности этой мороженицы решает все эти проблемки, дает больший простор для фантазии и большего количества вариантов.
 Мне кажется, что не нужно никого уговаривать или отговаривать, мы тут уже «тертые» ниньзяманьяки, и каждый выбирает то, что ему пригодится. И хорошо, что все, кто «за», и все, кто «против» поделились своими соображениями – тем, кто задумался о покупке будет легче принять адекватное для себя решение.

zvezda
Lerele, Ира, тоже со всеми согласна! Но, мой прибор окупит себя за 3 месяца!! Я считаю быстро у меня есть фризер, но это так муторно по сравнению с этой, и, как сказала Оля, совершенно согласна, что ну не хочется уже на третий день давиться этим вкусом. Я уже писала, что возможность есть йогурт, творог со свежими ягодами без всяких добавок и кто хочет сладкое, кто нет,, ну согласись, что это классно!! Я практически ничего сладкого не ем, только мороженое. Т по цене каждый выбирает что кто может себе позволить. Сейчас, кстати, у всех почти в холодильниках место занимают ягоды, а тут- полёт фантазий!!

krysya
Я с месяц назад загорелась идеей Ninja Combi.
Мне ее в подарок пообещали на 14 февраля. Сейчас деньги появились, можно заказывать.
Но я задумалась – а нужна ли.. у меня есть гриль 301 и мультиварка (стаая модель, еще с двумя крышками). Еще есть минипечка (вот ее я считаю не самой удачной покупкой).
Принципиально новый аспект – готовка с паром. Но так ли уж эта функция нужна...
Нинью я очень люблю, но вот зависла – чего в данном случае больше – приверженности бренду или потребности в новых функциях

Умка
загорелась идеей Ninja Combi
Krysya, Вы сами ответили – это будет
больше – приверженности бренду

Это моя точка зрения. Маркетинг и ничего личного.

Belka13
krysya, у меня функция выпечки с паром в мультиварке Ninja 750. Мне очень понравилось. Продукты не пересушиваются, но получаются с корочкой. Часто пользуюсь.

Belka13
Что-то у меня на Озоне приличная часть техники Ninja исчезла. Написано либо «Не доставляется в ваш регион», либо «Нет в наличии». Что бы это значило

zvezda
Что бы это значило

В том же магазине или вообще?
Мне кажется, что это как- то связано с курсом доллара.

Lenochek@
Что-то у меня на Озоне приличная часть техники Ninja исчезла. Написано либо «Не доставляется в ваш регион», либо «Нет в наличии». Что бы это значило

Продавец HomeTech вообще на Озоне пропал. Мороженица хоть бы дошла, не потерялась

Belka13
В том же магазине или вообще?
Мне кажется, что это как- то связано с курсом доллара.
Несколько магазинов пустые. Думаю, причина в этом. Не хотят осчастливливать нас приемлемыми ценами, ждут, когда курс повысится.

Stafa
Продавец HomeTech вообще на Озоне пропал.

Я утром смотрела, 300 мороженица 19 тысяч стоила, наверно кончились их силы так дешево торговать.

Lenochek@
Я утром смотрела, 300 мороженица 19 тысяч стоила, наверно кончились их силы так дешево торговать.
Думаю, вы правы. Остались только дорогие позиции

LudMila
У меня продавец на месте, и мороженицу в корзину положила только что.

zvezda
Продавец HomeTech вообще на Озоне пропал. Мо

Всё на месте,, мороженицы тоже.

Belka13
Может, цены корректировали...

Lenochek@
Да, сейчас появился. Прям чудеса какие то

krysya
а цены менялись?
На Combi цена на 1.000 дешевле

Bengal
Блендер по хорошей цене!

krysya, тоже на нее смотрим с дочкой. Она себе хочет.

krysya
Bengal, а ей чем приглянулась?
Ине выпечкой под паром.

Bengal
krysya, проверенный бренд, хорошие программы, да, и выпечка под паром.
Мне достаточно мини духовки ninja, у нее 3 мужчин надо кормить, хоть 2 еще и не очень едоки, но все впереди.

krysya
Bengal,
а у меня с мини-печкой не сложилось. очень маленькое расстояние. Мне не хватает. Все время тесто упирается в нагревательный элемент.
Бесит..
а цена еще минус 500 рублей

Bengal
krysya, да, маленькая, но я тонкие диетические хлебцы, тосты, кексики пеку, иногда для меренгового рулета корж.
Одно время очень хотела тостер, но пока отложила хотение.

krysya, дочка выбрала духовку – Многофункциональная духовка NINJA Foodi 10 в 1, серая DT200EU.
Размер побелил.
А я продолжаю смотреть на комби!

Rada-dms
Я печкой пользуюсь очень часто – осетинские, просто пироги, рулет, пирожки разные, курица кусочками, давленный картофель, овощи гриль, сухарики, семечки-орешки поджарить, кексы сразу в двух формах, порционные запеканки, рыба в бумаге разнообразная. Сушу травы и иван-чай. Сырники опять же. Приноровилась угадывать с количеством и толщиной теста, заодно и теста меньше есть стали. В пирогах теперь больше начинки, чем теста, а то грешила лишним тестом. Просто лень было раскатывать или лепить потоньше.

krysya
Дополнительная скидка от Яндекс стала последним аргументом.
Жду завтра доставку.

zvezda
krysya, я уже запуталась что ты заказала?

krysya
zvezda, Combi

Bengal
krysya, она еще на 1000 подешевела.
Вы заказали?

krysya
Bengal, Галина, да!

zvezda
Combi

Ух ты.. Молодец!!

Bengal
krysya, супер! Ждем впечатлений!

Lerele
Rada-dms, и я тоже этой плоской печкой, которая на попа встает часто пользуюсь, хотя и не хотела ее, и вначале тоже не хватало высоты. Но сейчас приноровилась, и гоняю ее часто. Из за нее и гриль почти не использую, все в ней.
Но минус всех печек нинья, это внутренность, там все из алюминия, и если что то прижарится, то все, не отодрать, вернее отодрать, но с большими усилиями.
В комби тоже самое, пишут, что трудно отмывать.
Мне с их сайта «письма счастья» то бишь реклама приходит, я все смотрю.
Кстати, там в мороженицах новинка, соки полузамороженые делает, слеш вроде называется. Но дорогая.

krysya
Lerele,
а Вы из какой страны информацию получаете?
У меня подписка на британцев, но британский ассортимент существенно меньше американского.

Lerele
Вот такой прибор

krysya, германия

krysya
Lerele,
да, эту игрушку видела. Но вот тот редкий случай, когда девайс не зацепил. У американцев большой выбор девайсов типа сифонов для газировки. Очень интересные. Но если сам девайс еще можно притаранить, то расходники к нему потом добывать убьешься..

krysya
Привезли мою прелес-с-с-с-сть!
У меня на кухне жила 301-модель гриля, а мультиварку, суповарку и айсмейкер я достаю по необходимости. Кажется, стационарно будет стоять Комбик. Формально, он повыше гриля, но за счет того, что дверка открывается вперед, а не вверх, у меня под шкафчик встает удобнее.
Задняя стенка греется очень мало. Зато сильно нагревается верхняя часть.
Еда дома есть, готовить нечего, поэтому сделала тест на равномерность температуры внутри – постелила белый лит на противень и запекла, а потом посыпала мукой и тоже подержала под высокой температурой в режиме «выпечка». Ожидаемо, что по углам температура меньше.
Ну и на «поиграть» сделала пиццу. Обычно, она у меня запекается 8 минут на 230 градусах, но здесь выпечка максимально на 210 поэтому решила увеличить время. Но уже через 5 минут пошел запах, через еще 3 минуты выключила. Результат – ок.
Подумаю, на чем завтра потестить.

из явных минусов:
  • дверца должна закрываться очень плотно, шнур от термометра в кусок мясо не вставишь.

Bengal
krysya, поздравляю!
На режиме комби выпечку, интересно. И два блюда вместе.

Lerele
krysya, поздравляю, я тоже на него поглядывала, но при наличии плоской печки и гриля, так и не придумала, зачем он мне, но хотелось
И до сих пор жалею, что медленноварка, которую я пркупала и отправила назад, была огромной, жду, может маленькую такую же сделают.

Кошатница
krysya, где живые фотки?

Кошатница
Девочки, неа озоне миксер 12 с копейками, кто ждал?

Bengal
В нашем любимом магазине тостер ninja по очень хорошей цене

GuGu
Bengal, Галина, спасибо!!! Я его заказала, по такой привлекательной цене не смогла устоять

Галя, а ты ведь тоже хотела его, заказала?

Bengal
GuGu, Наталья, ты молодец! Очень рада за тебя. Я пока смотрю, смотрю... Очень хочется, мини духовку отвезу тогда на дачу.
И комби привлекает!
Но еще и мужа надо уговорить. Боюсь пока! Буду работать в этом направлении!

GuGu
Bengal, Галя, да меня скоро муж отселит со всеми Ninja-ми Даже и не знаю когда ему скажу... до 15 марта время есть, подготовлю.

Вот я только не поняла, продавец заявляет мощность 1500вт, а у других эта же модель 1200вт

Кошатница, Лена, у тебя тостер какой мощности?

Belka13
А я нигде не нашла габаритов. Получится убирать его в шкаф, а доставать по мере необходимости

GuGu
Belka13, Ольга, размер в мм (в*ш*г) 180х270х150, я на ЯМ эту модель смотрела, там тоже мощность пишут 1500вт.

Sens
Вот я только не поняла, продавец заявляет мощность 1500вт, а у других эта же модель 1200вт
модель Ninja Тостер ST202EU -1200вт. на франц. амазоне
Семейство кухонной техники Ninja

а вот модель Ninja Foodi 3 in 1 Toaster, Grill & Panini Press ST200UK – целых 2400вт.

.

и есть белый

Belka13
GuGu, Наталья, я читала про ширину 40 см. Может, в упаковке...

GuGu
Оля, с габаритами не понятно, тоже видела другие цифры. Да и с мощностью вопросы Написала продавцу для разъяснений.

Sens, модели разные, а описание функций и комплектации одинаковое. Может при переключении режимов тостер-гриль мощность меняется?

Sens
Sens, модели разные, а описание функций и комплектации одинаковое.
В мануале 2000-2400вт.

на немецком поисковике товаров 2400вт

Размеры продукта 14,5Д x 40,6Ш x 21,1В см

отзывы про гриль не очень.
хотя, максимальные: температура – 205С, а время – 20 мин.

Sens
Подарила котлетки куриные в тостере. я рада, что подождала с тостером, насадочка мне понравилась

Кошатница, Как Вам гриль? есть нарекания к жарке?
и как эта гриль-вставка моется в ПММ?

Кошатница
Ребят, Я довольна тостером. брала, чтобы готовить горячие бутеры, разогреть блинчики и т. д как тостер работает, когда стоит вертикально. Не маленький, фото в сравнении с грилем показывала. Вставка гриль, моется отлично и ручками, лёгким движением руки и в посудомойке

GuGu, Наталья, поздравляю, куда будем вместе съезжать? Только у меня ещё 2 собаки и 4 кошки со мной будут

Кошатница, Как Вам гриль? есть нарекания к жарке?
и как эта гриль-вставка моется в ПММ?
Я ем больше для разогрева с корочкой пользуюсь, для жарки есть другая техника

zvezda
меня скоро муж отселит со всеми Ninja-ми

куда будем вместе съезжать? Только у меня ещё 2 собаки и 4 кошки со мной будут

Надо отдельный дом Ninja строить..
.

Кошатница
Девчонки, там еще и вафельница есть! Кто хотел?

Тостер за 20 рублей грех не взять, а я опять мечусь с суповаркой надо-ненадо. Блин, точно выгонят

zvezda
Лена, у тебя где всё это стоит??

Кошатница
Лена, у тебя где всё это стоит??
Оль, на кухне, 14 метров, но не хватает. Тем чем постоянно пользуюсь, на столешнице, чем реже, выше, чем еще реже на балконе в шкафу).
ну и полку покупала, под ней гриль, сверху тостер, кофеварка, в углу нинзя блендер-измельчитель, еще чайник, и маленькая мультиварка, в которой варим кашу. Все остальное в шкафах и на них.

zvezda
на кухне, 14 метров, но не хватает. Тем чем постоянно пользуюсь, на столешнице, чем реже, выше, чем еще реже на балконе в шкафу).

Леночка..

Sens
Не маленький, фото в сравнении с грилем показывала. Вставка гриль, моется отлично и ручками, лёгким движением руки и в посудомойке

Не маленький – это мягко сказано. Больше гриля, судя по вашему фото

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте