Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 166)

GuGu
Bengal, Галина, я манго такой покупала , А в Фиксе по моему сахар есть в составе, обрати внимание.

Bengal
GuGu, Наталья, да, посмотрю, спасибо!

zvezda
Наташа, спасибо! У меня есть простая суповарка, объём поменьше, попробую там.

GuGu
Оля, конечно все получится

zvezda
конечно все получится

Кошатница
Девочки, на миксер упала цена 14256р. вдруг кто то ждет

GuGu, Наталья, и? Где фотки? Я уже решила, что мне ненадо)

zvezda
Кошатница, спасибо! Пойду, посмотрю..

GuGu
Кошатница, Лена, а фотки чего? Нектара?

Да, цены падают, цена на тостер опустилась с 30 до 25 с копейками, я вся в раздумьях но если будет 24, то отступать уже некуда

Кошатница
Кошатница, Лена, а фотки чего? Нектара

Наташ, суповарку в натуральную красоту.

GuGu
Лена, фотки суповарки я выкладывала, как же ты их просмотрела?

zvezda
Наша мороженица уже 18900!!!
Лена!! Бери!!

Liilia
Кошатница, я тоже показывала суповарку, перед Новым годом. Семейство кухонной техники Ninja

irina123
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а блендер нинзя 800, измельчит замороженные фрукты (клубника, вишня, смородина) интересует для мороженого, и арахис на пасту? Или нужен какой-то другой блендер? Спасибо

Jouravl
блендер нинзя 800, измельчит замороженные фрукты (клубника, вишня, смородина) интересует для мороженого, и арахис на пасту?
Замороженные ягоды измельчит в стакане, только добавьте воды немного, из арахиса пасты не получится, тертый можно сделать.

irina123
Замороженные ягоды измельчит в стакане, только добавьте воды немного, из арахиса пасты не получится, тертый можно сделать.

ещё подскажите, пожалуйста, косточки после изменения в стакане будут чувствоваться?
Может какую то другую модель посоветуете или фирмы другой модель?

Jouravl
irina123, Ирина, вы попробуйте, косточки от малины будут чувствоваться, можно второй раз прокрутить или процедить через маленькое сито, для мороженого так лучше будет. Если пить как смузи, они особо не мешают.
Или как снимите стакан с блендера, оставьте его минут на 15, косточки осядут на дно и спокойно перельете.

smslisa
Девочки, обладательницы аэрогрилей или просто грилей, подскажите, пожалуйста, какой выбрать? Мы вдвоем живем, вроде бы большая не нужна. Но у маленьких какой-то ограниченный функционал. Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Тему прочитала, но такое обилие моделей...

zvezda
smslisa, Оксана, ты именно ninja хочешь?

LudMila
В теме Нинзя давайте про Ниньзя.)) smslisa, Оксана, Ninja Аэрогриль AG301EU совсем не огромный. Стейки нормального размера как раз только 2 помещаются.

zvezda
LudMila, Людмила, а я про него и хочу послушать у пользователей!!

Кошатница
zvezda, Оля, Я его первая купила, еще американскую версию, до сих пор обожаю его. И мясо и овощи и запеканочку, а какой в нем омлет!. Даже не думай, бери!

Светлана62
Кошатница, поддерживаю двумя руками. Можете закидать меня тапками и помидорами, но аэрофритюрница даже рядом с 301-м не валялась.

smslisa
LudMila, Людмила, я на неё и «положила глазик». Размеры в карточке указаны 23,5 х 35,6 х 45 без указания ВхГхШ. Сталкивались уже, что не по порядку указывают. Если ширина 35,5, то не войдет в место, где GF – чка сейчас стоит, там 30 см. Вот же как трудно выбрать-то

Rada-dms
Кошатница, поддерживаю двумя руками. Можете закидать меня тапками и помидорами, но аэрофритюрница даже рядом с 301-м не валялась.
!

Bengal
У меня гриль ninja 301 и аэрогриль Phillips "валяется»
Люблю их обоих. В Phillip удобнее мне картошку, овощи: вылаинуоичвгу, встряхнул, задвинул. Мясо, рыба, куриные окорочка в ninja. Но это мои предпочтения, у всех свои любови

*чашу выдвинула,

Рита
ещё подскажите, пожалуйста, косточки после изменения в стакане будут чувствоваться?

Косточки малины будут чувствоваться. Косточки малины вообще самые сложные косточки для измельчения. Для них нужен блендер, который выдает больше 30 тысяч оборотов. Это такие, как Блендтек или Витамикс.

Ирина Ф
Для меня 301 самая лучшая история из всех гаджетов, если честно!
Он супер крутой! Не пересушивает, готовит великолепно. В работе практически ежедневно!
Оля, Звезда, от души его тебе порекомендую!
Я даже не знаю, как его можно с аэрофоитюрницей сравнивать. У меня Филлипс валяется абсолютно невостребованная, я как шопоголик вечно скупаю гаджеты, половину даже больше потом не использую.
Но ниндзя это любовная любовь со всей техникой!!!

Bengal
irina123, Ирина, у меня косточки малины в пыль разбивает блендер
Moulinex Ultrablend / Блендер стационарный Moulinex Ultrablend LM936E10 (q)
Куплен давно, пользуюсь редко, но он мелит и взбивает отлично!

smslisa
Для меня 301 самая лучшая история из в

Ирина Ф, Ирина, подскажите, пожалуйста, по размерам: по ширине какой размер? На какую высоту поднимают прибор ножки, и какая высота с поднято крышкой?

Bengal
Ирина Ф, Ирина, у меня тоже ninja любовь, тоже его рекомендую, и в Москве и на даче купила второй пока был не такой дорогой. И это при наличии контактного delonghi. Но филю тоже люблю. Мб привыкла

LudMila
Размеры в карточке указаны 23,5 х 35,6 х 45 без указания ВхГхШ. Сталкивались уже, что не по порядку указывают. Если ширина 35,5, то не войдет в место, где GF – чка сейчас стоит, там 30 см.
В ширину он 35,5.

zvezda
Оля, Звезда, от души его тебе порекомендую

А-а-а-а-а, я только посьо СМОТРЮ.
Пошла, поизучаю.

Рескио
zvezda, Оля, у того же продавца, где ты мороженицу заказала есть этот гриль. Цена на него сейчас у продавца самая хорошая. Он в 22 году в МВидео 16 с чем-то был. Потом цена за 30000 уходила. Ниже вряд-ли будет.

Bengal
zvezda, Оля, отличная цена!
Он гораздо дороже везде.
У меня 6 ниньзь только в Москве, а еще на даче гриль и блендер только с большим кувшином. Все в деле!
Дочка тоже, похоже, вирус ninja подхватила, мороженницу заказала.

Ljna
Постоянно пользуюсь грилем, у меня 301, ставить некуда, стоит под столом когда нужен достала на столешницу, приготовила, а готовлю постоянно.
Контактный Делоги продала

zvezda
Ох... пошла смотреть дальше.

Ирина Ф
У меня тоже Делонги контактный есть, но я в нем не делаю ничего.
А нет, иногда вафельки. Еще дети горячие бутеры делают. А ниндзя полноценное приготовление еды!

krysya
Присоединяюсь к рекомендациям 301 модели.
Лучший девайс за все времена. Чаще юзаю только мультиварку.

smslisa
Присоединяюсь к рекомендациям 301 модели.
Лучший девайс за все времена. Чаще юзаю только мультиварку.
И эх, хочется очень. Но у меня 30 см, а потом индукция панель. Если только поставить боком, но тогда не знаю как режимы выбирать, неудобно же. Или пусть на индукцию заходит. А индукции ничего не будет от такого соседства?
Дамы, а в 301 картошка фри получается?

Belka13
smslisa, Оксана, 35 см – это самая широкая часть, крышка с «ушками». Внизу ширина меньше, а по ножкам еще меньше. Так что спокойно можно ставить рядом с варочной панелью, аэрогриль немного будет нависать над ней. Думаю, не страшно.

Элен
За гриль 301, двумя руками, двумя ногами!!!!

Кошатница
smslisa, Оксана, конечно получается, в комплекте есть корзина для фри

Olga_Ma
Тоже очень хочу гриль

Belka13
Olga_Ma, Ольга, пусть желание сбудется Пока цены немного снизились
Я вот себе 500-ю модель прикупила. Аж на 10 с лишним литров. Играюсь теперь – курочку готовлю, убирая перегородку, небольшие объемы – включаю только одну часть.

Rada-dms
zvezda, Оля, как показывает опыт присутсвующих в этой теме, Ниньзя постепенно вытесняет многочисленные приборы, потом наступает второй этап под названием – «Ой, а если гриль или кастрюлька сломаются, как же я без них жить буду!?» И начинаются покупки впрок или дополнительно покупаются новые модификации тех же приборов на случай, если что случится.... Так что просто начинай покупать Ниньзи, все равно придешь к этому рано или поздно.

Olga_Ma
Rada-dms, Оля, ты права, я своей 500 рада как слон! Гости когда видят как готовится картошка фри в недоумении Belka13, Ольга, да, надеюсь, я уж давно его хочу, но недавно купили дегидратор, следующая покупка точно гриль

zvezda
Так что просто начинай покупать Ниньзи, все равно придешь к этому рано или поздно.

Подозреваю что да,, но у меня техника или Kenwood, Cuckoo, Ariete...
Я уже начала,, мороженица едет!

gawala
я уж давно его хочу, но недавно купили дегидратор, следующая покупка точно гриль

Не, Оль, мороженница.. Иди почитай. Если любители вы этого лакомства, то мимо никак не пройти такого прибора..

Olga_Ma
Не, Оль, мороженница.. Иди почитай.

Галя, не соблазняй!!! Я уже читала, но у меня в борке есть чаша для мороженного. Сейчас я хочу гриль

gawala
не соблазняй!!! Я уже читала, но у меня в бирке есть чаша для мороженного. Сейчас я хочу гриль

Гриль само собой.. Не, Оль, бирке, чаши-это все не то.. Ниньзя-это все!

Olga_Ma
Ниньзя-это все!
начинать хотеть короче

gawala
начинать хотеть короче

Лето на носу. А гиль наверняка у тебя есть, летний.. Ну и на кой тебе электро, если летний есть, на природе грилить-шашлычить? А мороженное.. ах..

Olga_Ma
Лето на носу. А гиль наверняка у тебя есть, летний.. Ну и на кой тебе электро, если летний есть, на природе грилить-шашлычить? А мороженное.. ах..
Логика в твоих словах есть

gawala
Логика в твоих словах есть
Конечно. Оль, а она очень простая, эта логика. Ты живешь в частном доме, как правило у всех частников есть какие-то мангалы, грили и т. д. Компании у вас собираются, я думаю часто, да если даже и не часто, то наверняка вы любители мясо на мангале сделать или овощи погрилить, свой же участок, ставь, где хочу и делай..
И наверняка часто делаете. Ну и по логике, зачем тебе на лето гриль, срочно прям-пресрочно..? вот и я про тоже. а раз вы любители мороженного, то купи, техника действительно хорошая, а гриль ближе к зиме, когда сезон мангалов летних закончится..

Olga_Ma
Ты живешь в частном доме, как правило у всех частников есть какие-то мангалы, грили и т. д. Компании у вас собираются, я думаю часто
Да, есть и газовый и угодный гриль и мангал подумаю

Кошатница
Olga_Ma, Ольга, не согласна, надо и гриль и мороженицу)

gawala
Да, есть и газовый и угодный гриль и мангал подумаю

Ну, вот видишь.. На лето само то мороженницу..

Lerele
gawala, Галина, а ты сколько мороженок можешь съесть за лето??
Вот я вообще не фанат, но тут давно был ажиотаж на фризеры, купила, несколько раз сделала, но вкусно это из сливок, плюс сахар. Я как представила, что будет, если каждый день по стакану сливок съедать, сразу отвратило меня от мороженного окончательно.
Так что пару тройку мороженок за лето, и то не всегда.

gawala
Lerele, Ир, я его крайне редко ем, по многим причинам.

zvezda
Lerele, вот я купила мороженицу вообще за 1 минуту, как увидела тему- сразу заказала, именно из-за того, чтобы
  • Не есть покупное
  • Есть малокалорийное
  • Полёт фантазий..
Меня прямо сразило мороженое йогурт+ фрукты.. Ну иди творог+ фрукты, или вообще одни фрукты.
Я, к сожалению или радости, ем мороженое каждый день..
[/list]

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Великий пост - 2025

Новое на сайте