даже я купила
Чёй то даже,, ты у нас ого-го!!
Миксер купила?
camil72
даже я купила
Миксер купила?Самая первая, вроде.
Самая первая
мне аннулировали заказ и деньги вернули
Кошатница, Кошатница, это знак – бери мороженицу. Пока едет, на суповарку накопишьТы же не хвастается мороженым (
Не расстраивайся Значит, будет выгоднее предложение.
Вот на Озоне еще несколько сухих смесей заказала, жду новых вкусов.
Классный он, но меня тоже цена останавливает. В твоём есть один венчик?
Самая первая, вроде.
Оля, в миксере нет одного венчика, два крюка для замешивания теста, два венчика для взбивания, бонусом погружной блендер (нога) и чоппер, я же тебе в Тарталетках показывала его, забыла?Что за миксер? Актуально для меня!
миксере нет одного венчика,
же тебе в Тарталетках показывала его, забыла
корпус очень тяжелый? Нога
Лиля, я то не забыла, а ты, наверное просто не знаешь, что есть другая комплектация, там ещё плюсом один венчик идёт.Там нет крюков, для замешивания теста, ну и цена
нет крюков
Лена Кубаночка их показывала
другой комплектации венчик идет вместо крюков,
gawala, Галина,Ирина Ф. вроде такой купила.
всё это понятно, но возможно кому-то нужен и подходит по цене более семейный аппарат.
Ирина Ф. вроде такой купила.
Ириша, тебе что пишут? Ты же позже меня купила?Оль, пишут стандартно-доставка с 24.02-4.03
Талия, Наталья, а знаешь, я из нектара на основе тыквы с добавлением камеди и сливок мороженое делала, вкуснятина Даже и не знаю что вкуснее, с курагой или манго Одинаково вкусноДа там сам нектар – упиться можно, какой вкусный!!! Конечно мороженое из него тоже вкусное.
Мороженое с манго наверное жутко вкусно.Покупаете манго консервированное, вместе с сиропом в блендер, камедь, молоко или сливки, что больше нравится. Получается очень вкусное мороженое.
манго консервированное, вместе с сиропом в блендер, камедь, молоко или сливки, что больше нравится. Получается очень вкусное мороженое.
Даже читать вкусняво...zvezda, Оля, ну придет скоро твоя машинка, будешь радоваться и наслаждаться. Подожди немножко, так бывает с логистикой.