Ssylka

Семейство кухонной техники Ninja (страница 165)

zvezda
даже я купила

Чёй то даже,, ты у нас ого-го!!
Миксер купила?

Светлана62
Миксер купила?
Самая первая, вроде.

zvezda
Света, один венчик есть?
Самая первая

Я же всё прозевала,, поздно этой техникой заинтересовалась.. Я же всё по итальянцам

Кошатница
А мне аннулировали заказ и деньги вернули

zvezda
мне аннулировали заказ и деньги вернули

Какой?

Belka13
Кошатница, Кошатница, это знак – бери мороженицу. Пока едет, на суповарку накопишь
Не расстраивайся Значит, будет выгоднее предложение.

Светлана62
Кошатница, почему?

Кошатница
Видите ли Маркетплейс снизил цену без разрешения продавца. А я то тут причем? Магазин Ниндзя дистрибютер. Козлы

Кошатница, Кошатница, это знак – бери мороженицу. Пока едет, на суповарку накопишь
Не расстраивайся Значит, будет выгоднее предложение.
Ты же не хвастается мороженым (

Belka13
Кошатница, почему не хвастаюсь? Я в другой теме хвасталась. Но я сейчас пока одна, муж в отъезде, к тому же жидкостей надо много пить. Некуда в организме мороженое размещать Вот на Озоне еще несколько сухих смесей заказала, жду новых вкусов.

zvezda
Вот на Озоне еще несколько сухих смесей заказала, жду новых вкусов.

А нам??

Liilia
Классный он, но меня тоже цена останавливает. В твоём есть один венчик?

Оля, в миксере нет одного венчика, два крюка для замешивания теста, два венчика для взбивания, бонусом погружной блендер (нога) и чоппер, я же тебе в Тарталетках показывала его, забыла?

Самая первая, вроде.

Да, ты первая купила и показала, следом я подтянулась, только я ждала его долго, Рождество и Новый год внесли свои коррективы.

Rada-dms
Оля, в миксере нет одного венчика, два крюка для замешивания теста, два венчика для взбивания, бонусом погружной блендер (нога) и чоппер, я же тебе в Тарталетках показывала его, забыла?
Что за миксер? Актуально для меня!

Liilia
Rada-dms,
Семейство кухонной техники Ninja

На фото нет крюков, для замешивания теста.

Rada-dms
Liilia, Лилия, корпус очень тяжелый? Нога легко пристегивается?

zvezda
миксере нет одного венчика,

же тебе в Тарталетках показывала его, забыла

Лиля, я то не забыла, а ты, наверное просто не знаешь, что есть другая комплектация, там ещё плюсом один венчик идёт.

Liilia
корпус очень тяжелый? Нога

Собирается легко, миксер с венчиками не тяжёлый, нога потяжелее, он весь такой основательный, мощный, брутальный. Венчики из толстого металла, не проволочные, я довольна, очень.
Меня выбрасывает с сайта.

Belka13
zvezda, Оля, так Лена Кубаночка их показывала. Вот:

Liilia
Лиля, я то не забыла, а ты, наверное просто не знаешь, что есть другая комплектация, там ещё плюсом один венчик идёт.

Там нет крюков, для замешивания теста, ну и цена

Belka13
У меня в блендерной насадке кнопка Turbo не работает

Liilia
Belka13, Ольга, я помню ты писала, я проверила, у меня работает. Может возможно обменять, как бракованный?

zvezda
нет крюков

А я про крюки ничего не говорила.. Да, Лиля, цена вау!! Видела дешевле.

Лена Кубаночка их показывала

Что то пропустила... Спасибо!

Belka13
Liilia, Лилия, я не знаю, как оформлять заявку. Там же надо будет видео прикрепить, наверное. Ну вот я нажимаю при работе на эту кнопку – в миксере изменяется звук, чувствуется увеличение скорости, а в блендерной насадке – нет. Только по видео будет ли это понятно? Вот они, подводные камни заказов и-за рубежа.

GuGu
Кошатница, Лена, какая неприятность Если надумаешь, заказывай по моей ссылке за 19тр со склада в Московской обл., дешевле пока нет.

zvezda, Оля, в другой комплектации венчик идет вместо крюков, но этой модели нет в продаже. А в твоей ссылке это ошибочное фото, а на деле, как мы все заказывали с крюками.

Belka13, Ольга, у меня работает эта кнопка.

zvezda
другой комплектации венчик идет вместо крюков,

Я поняла, мне нужны только венчики, поэтому и интересуюсь. Главное что есть такая модель.

Belka13
GuGu, Наталья, то есть ты и в миксере, и в блендере чувствуешь режим Турбо?

GuGu
Belka13, Ольга, да, Оля, я когда его получила, проверяла все кнопки и режимы, но еще им не пользовалась Завтра достану и снова проверю, сегодня буду дома поздно.

Rada-dms
Девочки, в нашей трехсотой кастрюле Ниньзя фуди су вид можно делать? Я давно ей не пользовалась... Я к тому, доставать ее или нет? Или сувидную кастрюлю доставать, она еще дальше зарыта...

Belka13
GuGu, Наталья, понятно. Кнопки все нажимаются, но мощность не увеличивается. Буду ждать завтра

zvezda
Оля, какая красота!! Во вкусе не сомневаюсь даже!

Bengal
Rada-dms, Оля, спасибо, надо сделать в печечке!

Талия
Сейчас наши форумчане активно покупают мороженицу. Пока думала, пошла посмотреть, что и по каким ценам мне доступно.
Нашла мороженицу Ninja Traditional ice Ice Cream Maker 0.473 L NC300UK, которую все сейчас здесь покупают,
но нашла и другую модель, для бОльшего объёма – Ninja CREAMi Deluxe Ice cream shake maker 0.709 L

Источник :

gawala
Талия, Наталья, это последняя модель -50. Более совершенная. и цена на нее тоже более высокая. Если 30 модель можно купить 136-160евро, то эта 198-250 и выше. Это я на нашейм ибей смотрела.

Талия
gawala, Галина,
всё это понятно, но возможно кому-то нужен и подходит по цене более семейный аппарат.

gawala
gawala, Галина,
всё это понятно, но возможно кому-то нужен и подходит по цене более семейный аппарат.
Ирина Ф. вроде такой купила.

zvezda
Ирина Ф. вроде такой купила.

Да. Я тоже его хотела, но меня отговорили..

Талия
Когда один взял мороженое, то ВСЕМ СРОЧНО надо
Кому надо и кто может купить мороженицу для побольше – купит
Действительно, зачем принесла... Кому надо, тот сам найдёт. Сейчас все всё могут сами.

Ирина Ф
Я купила 501 модель. Но пока не получила еще.

zvezda
Ириша, тебе что пишут? Ты же позже меня купила?

Ирина Ф
Ириша, тебе что пишут? Ты же позже меня купила?
Оль, пишут стандартно-доставка с 24.02-4.03
Ждем!

zvezda
Меня напрягает статус» Передаётся в доставку»

GuGu
Талия, Наталья, да мы в той теме уже обсуждали разницу 300 и 501 моделей и каждый для себя решал, какая ему нужна.

Талия
GuGu, Наталья, я поняла уже, что зря принесла.
Не читала ту тему, решив сначала определиться, нужен ли мне этот прибор, так как обстоятельства жизни изменились. Конечно очень подкупает простота использования мороженицы и получения готового продукта, но с учётом фактов перемен в семье... Всё ещё думаю.

GuGu
Талия, Наташенька, ничего не зря, может эта информация кому-нибудь и пригодится. И давай в нашу компанию

GuGu
Талия, Наталья, а знаешь, я из нектара на основе тыквы с добавлением камеди и сливок мороженое делала, вкуснятина Даже и не знаю что вкуснее, с курагой или манго Одинаково вкусно

Bengal
GuGu, Наталья, нектар в суповарке варила?
Надо сделать по твоему рецепту, тыквы много в морозилке и на даче и дома.
И морозилку дома заодно освободить. Стаканчики, правда, все едут, едут..

GuGu
Bengal, Галина, ага, в суповарке, сварила погуще, чем обычно делала в «соевой корове», сливки не взбивала, просто все смешала с камедью.

Талия
Талия, Наталья, а знаешь, я из нектара на основе тыквы с добавлением камеди и сливок мороженое делала, вкуснятина Даже и не знаю что вкуснее, с курагой или манго Одинаково вкусно
Да там сам нектар – упиться можно, какой вкусный!!! Конечно мороженое из него тоже вкусное.
Спасибо, Наташ, за нектар и за напоминание

Кошатница
Мороженое с манго наверное жутко вкусно.
У моего миксера тоже до сих пор стоит«передается в доставку»

Jouravl
Мороженое с манго наверное жутко вкусно.
Покупаете манго консервированное, вместе с сиропом в блендер, камедь, молоко или сливки, что больше нравится. Получается очень вкусное мороженое.

zvezda
манго консервированное, вместе с сиропом в блендер, камедь, молоко или сливки, что больше нравится. Получается очень вкусное мороженое.

Даже читать вкусняво...

Rada-dms
Я уже заказала пюре из манго, отзывы отличные.
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ Манго пюре без сахара «Люблю Жизнь»

Jouravl
Даже читать вкусняво...
zvezda, Оля, ну придет скоро твоя машинка, будешь радоваться и наслаждаться. Подожди немножко, так бывает с логистикой.

zvezda
А у меня есть финское ещё..

Bengal
Я тоже пюре заказала на Озоне

И ломтики в собственном соку
Манго Federici ломтиками в собственном соку, 425 мл

Rada-dms
GuGu, Наталья, а что за нектар? У меня семь своих тыкв хранятся, от супов уже устали...

GuGu
Rada-dms, Оля, про нектар, сейчас варю в суповарке Ninja, а раньше в «соевой корове»; 400гр.(яблоко очищенное+60гр. сушеное манго или курага, или чернослив+остальное тыква), 1 ч. л. сахара, вода 1 литр. Густоту регулировать водой, сахар на свой вкус. Вкус получается наполнителя, тыква не чувствуется. Можно сварить и без сухофруктов, а потом взбить с апельсином, или добавить сок и будет апельсиновый нектар.

zvezda
Наташа, какой интересный рецепт!
А у кого нет коров и ninja, тому в чём?
И какой общий объём? Ты это взбиваешь?

GuGu
zvezda, Оля, в моих приборах это варится и блендерится автоматически. Но это же можно проварить, а потом разбить погружным блендером. Я беру 400гр. на 1 литр воды.

Bengal, Галина, спасибо, заказала пюре, ломтики и абрикосы в легком сиропе

Bengal
Девочки, доброе утро!
Наташа, спасибо за рецепт!
Кстати, вчера соседка позвонила, купила в фиксе отличный сушеный манго. Замочила, сказала, что сегодня очень ароматное, мягкое. Сейчас хочу на прогулке заскочить.

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте