Ssylka

Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 49)

КроНа
(но я реально утром размазня-размазней).
Как и я.
Гипогликемия (снижение уровня глюкозы) также опасна. Если объем моносахарида низкий, то проявляется апатичность и вялость. Физические нагрузки даются с трудом, головной мозг перестает нормально функционировать. Изменения происходят и на клеточном уровне. Так, при длительном дефиците глюкозы появляется острое ощущение голода, постепенно отмирают клетки.
Вот думаю, может мне её не хватат, я ведь сладкого мало ем, а продуктов, понижающих уровень глюкозы
бразильский и грецкий орех, миндаль, кешью;
листья салата, кабачки;
овсяная каша;
соевый сыр,
лангусты;
зеленый чай;
авокадо;
лук, запеченный в духовке;
льняное масло;
каши из цельных злаков;
сок черники.
наоборот, много (акромя лангустов с авокадами и черники с соевым сыром).

И да, кто там за лишние калории от горстки орехов ругался?

Anchic
аспаркам.
Аспаркам - это не сахзам. Это калий и магний для сердца.
Действующее вещество: 1 таблетка содержит калия аспарагината 175 мг (0,175 г) и магния аспарагината 175 мг (0,175 г);

Irinap
КроНа, я сахара тоже мало ем (2 - 3 финика), но глюкометр показывает 5,2.

сонейка
А раньше писала, что используешь аспаркам

Вы ошибаетесь, я такого никогда не писала. Всегда ссылаюсь именно на Сукразит.

КроНа
но глюкометр показывает 5,2.
Я у себя никогда не измеряла, но раньше частенько бывало, что с небольшой голодухи начинали руки-ноги дрожать и слабость накатывала, но быстро отпускало, если немного поесть, а это как бы намекает на гипогликемию. Сейчас такое редко бывает - нагрузки уже не те, гормональный статус другой, да и долгие перерывы в еде стараюсь не устраивать, конфетку или орешки с собой могу взять на перекус или банан купить по дороге.

Irgata
и одной долькой не отделаться.
хе.. канеш не отделаться. Я вот вообще не понимаю смысла положить в рот ОДНУ дольку шоколада. Только нервы тратить. и никакого удовольствия
Ну и фиг с ним, с шоколадом тогда. Грушу можно съесть, она хоть большая.

Рита
Аспаркам - это не сахзам.
АспарТам - одну букву перепутала.

Irgata
Пришла мне мысль всё же разориться на масло какао.
лучше б мысль отошла от шоколадок.

если не собачика, то бы, МОЖЕТ, котенышка какого взять бы вам, Света? радоваться на него, любить.
А полезнее для котов и забавнее для вас - парочку хвостов.

сонейка
Аспаркам - это не сахзам. Это калий и магний для сердца.
Я и не обратила внимания. Поняла так, что речь про аспартам. Да, аспаркам я пила. А аспартам - нет.

сонейка
если не собачика, то бы, МОЖЕТ, котенышка какого взять бы вам, Света?

Моя красавица:

Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни

Рита
Да, аспаркам я пила. А аспартам - нет.
Моя ошибка! Сорри!

Антоновка
Моя красавица:
Зайка мамина

Wiki
Норма сброса до 4 кг в месяц, то есть за первые 3 месяца 12 кг.
Я так худела с веса 75-78 кг. Потом стало 3 кг, потом 2. Чем ниже вес, тем медленнее он уходит.
И правильно пишет Ильмира: с большого веса в первые месяцы уходит гораздо больше.

сонейка
Зайка мамина

К сожалению Лоточке уже 15 лет. Со страхом иногда думаю, что она уйдёт. Но в тоже время говорю ей, что лучше ей первой уйти.

Антоновка
Со страхом иногда думаю, что она уйдёт.
Угу (((

Но в тоже время говорю ей, что лучше ей первой уйти.

И тут согласна ((

Irgata
Со страхом иногда думаю, что она уйдёт.
думайте вперед, а не назад. СчАстливо отживет эта кошка, возьмете малыша, возрождение.

Fotina
Можно спросить?
НАФИГА пить с сахарозаменителями и есть зефир???
Че та я не догоняю)))
Бигмак и диетическая кола!(с)

Рома
Как похудеть На 65 кг за 1 год? История Кирилла Гусева!

Как похудеть На 65 кг за 1 год? История Кирилла Гусева! play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Друзья В этом Ролике мы расскажем вам историю Кирилла Гусева, человека который решил становиться лучшей версией себя, который решил изменить свою жизнь в лучшую сторону! И не смотря ни на что, смог добиться хороших результатов! Ребята, каждый может…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 3616440
PT20M
True
2020-11-30T19:23:03+03:00
embedUrl

День №1 | Чтобы похудеть

День 1  Чтобы похудеть play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Готовим овсяные хлопья с творогом и фруктами, индейку с овощами и булгуром, куриную грудку с запечёнными овощами. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговые рецепты: Овсяные хлопья с творогом и фруктами: Индейка с овощами и булгуром: Куриная грудка…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 3616440
PT9M
True
2020-11-30T19:23:03+03:00
embedUrl

На Ю-тубе можно полную коллекцию рецептов К. Гусева собрать для наглядности

хозяюшка70
КроНа, Галя, овсянка и каши цельнозерновые не понижают уровень глюкозы, а наоборот повышают ее очень.

Таньча
Можно не больше одной-двух долек по вечерам есть
Лучше бы с утра. И главное вовремя остановиться.

сонейка
И главное вовремя остановиться
А можно готовить только по две конфетки (это же минутное дело).

Я пироги готовлю на 100-120 грамм муки, не больше. И угощаю ещё ими.

Irinap
Я пироги готовлю на 100-120 грамм муки,
А в чем печешь?

Таньча
Света, я к сожалению никак ещё себя не могу приучить готовить помалу.

Рома
где шоколад готовят на кокосовом масле

Из собственного опыта, количество кокосового масла можно сократить практически наполовину.
Кокосовое масло является растительным маслом, и в отличие от животного сливочного не влияет на количество холестерина в сосудах

сонейка
Из собственного опыта, количество кокосового масла можно сократить практически наполовину.

В инете прочитала, что равное количество в граммах надо масла и какао.

Только мёд и сироп добавлять не буду - это та же глюкоза.

сонейка
А в чем печешь?

У меня небольшая силиконовая круглая формочка.

Irinap
сонейка, в духовке ии же в приборах типа пиццапечки?

КроНа
КроНа, Галя, овсянка и каши цельнозерновые не понижают уровень глюкозы, а наоборот повышают ее очень.
Гликемический индекс цельной овсяной крупы составляет 40-50 единиц. Это отличный показатель, поскольку продукты с низким ГИ усваиваются медленнее, а значит, дольше сохраняют чувство сытости. Также гликемический индекс менее 55 единиц способствует постепенному, а не резкому повышению уровня сахара в крови, что тоже благоприятно влияет на эндокринную систему.
Высокий ГИ у пшена, кукурузы и белого риса, а у пшеничной, ячневой, гречневой крупы и бурого риса с овсом - низкий.
Если не врут источники.

сонейка
в духовке ии же в приборах типа пиццапечки?

Доброе утро. Пеку, в основном, в маленькой электродуховке, но кое что и в Тортилочке (пиццамейкере)

Exocat
2. Автор этой темы неоднократно просила советов не давать - имеет право.
Она лукавит.
На самом деле она ждёт, что найдётся кто-то кто посоветует диету или рецепт, при котором можно будет бесконтрольно есть торты, батончики, кексы, и не поправляться до такого состояния, чтобы было невозможно двигаться.
Главная цель и интерес автора темы, как поесть вкусно и сладко, а не похудеть и вести здоровый образ жизни.
Она и к врачам не ходит, потому что они советуют совсем не то, что соответствует её ожиданиям.

Подмосквичка
Дамочки, а не пора ли вам в похудательную тему?
Всё скатывается к тому же, что и два месяца назад
Вы стараетесь, даёте советы, а автору это НЕ НАДО, от слова совсем, увы.

сонейка
ch-g-ch, Светлана. Я не люблю горький шоколад. А зачем покупать шоколад, если от него не получаешь удовольствие?

И хочется, чтобы ограничиться двумя дольками (а это возможно только с сахарозаменителем, не с сахаром) и именно с чайком.

nila
МОЯ в шоке!
Ничего не писала в этой теме, изредка заглядываю, почитываю что советуют люди умные и удивляюсь с какой стойкостью отбрыкивается Светлана от всех этих советов! Может она и права - это её тема! её жизнь! и только ей решать как жить, или не жить по чьим-то советам или своей головой
Но то что иногда здесь проскальзывает с её уст, приводит в ужас даже меня, противницу всяческих диет. Купить 1 кг зефира в ШОКОЛАДЕ, есть по 5 зефиренок за раз. Света, прости, но это кошмар!
Или вот это
А зачем покупать шоколад, если от него не получаешь удовольствие?
И хочется, чтобы ограничиться двумя дольками (а это возможно только с сахарозаменителем, не с сахаром) и именно с чайком.
Света, ты действительно мечтаешь о похудении? Или это только мечты?
Я не придерживаюсь никаких диет, имею лишний вес, хотелось бы сбросить пяток кг, десяточку думаю будет занадто.
 Но садится на будь какую диету, насиловать себя не хочу. Да и мужа надо кормить, а он и слышать не хочет не о каких диетах. Да, я пеку, вкусняшки к чаю должны присутствовать всегда. Но мы с мужем уже больше 10 лет сахар употребляем только в выпечке, и то практически всегда уменьшаю дозу в рецепте. Чай, кофе пьем без сахара. Изредка могу купить конфеты шокладные или зефир (без глазури). Но если покупается зефир, то не больше 6-8 шт на двоих. И едим его за 3-4 дня, по зефиренке. Свой зефир не делаю, потому что если сделаю, то точно не удержимся и сожрем его за пару раз. Пару шоколадок у меня всегда в холодильнике в запасе. Тоже больше люблю молочный, но покупаю черный. Эти шоколадки у меня могут лежать и 2 месяца. Я по кубику в день, с кофе. Но не каждый день, могу и раз в неделю этот кубик съесть. Муж еще реже. Выпечку шоколадную ограничиваю, по той же причине что уйдет 1-2 плитки шоколада, а съездим точно за день-два.
Готовлю все, без особых ограничений. Но, т. к мужик в семье и ему не прикажешь не есть, сама себя стала ограничивать. Хлеб практически исключила из своего рациона, могу позволить в обед кусочек. После 19 час стараюсь не есть, могу чайком побаловаться. Уменьшила порции еды, на глаз, визуально. На весах ничего не взвешиваю, я ленивая в этом плане. Сахарозаменителей никогда не держала в доме, и пока не собираюсь покупать. Но и на таких, не жестких ограничениях, я уже 1 кг потеряла. Не много, но хоть что-то.
Света, а с твоим таким весом нужно суметь отказать себе в таких радостях как 5 зефирок в шоколаде в один присест!
Ты просила тут рецепты без слив. масла? Посмотри вот эти, может подойдут.

Рыбёшка
nila, Неля,

Exocat
Да, я пеку, вкусняшки к чаю должны присутствовать всегда. Но мы с мужем уже больше 10 лет сахар употребляем только в выпечке, и то практически всегда уменьшаю дозу в рецепте. Чай, кофе пьем без сахара. Изредка могу купить конфеты шокладные или зефир (без глазури). Но если покупается зефир, то не больше 6-8 шт на двоих. И едим его за 3-4 дня, по зефиренке. Свой зефир не делаю, потому что если сделаю, то точно не удержимся и сожрем его за пару раз. Пару шоколадок у меня всегда в холодильнике в запасе. Тоже больше люблю молочный, но покупаю черный. Эти шоколадки у меня могут лежать и 2 месяца. Я по кубику в день, с кофе. Но не каждый день, могу и раз в неделю этот кубик съесть. Муж еще реже. Выпечку шоколадную ограничиваю, по той же причине что уйдет 1-2 плитки шоколада, а съездим точно за день-два.
Потому и лишний вес 5-10 кг, а не 50-60, всё логично.
Тоже так употребляем сахар всю жизнь. Только в выпечку по рецепту и в консервацию. Несмотря на такой принцип вес всё равно с возрастом идёт вверх при любом послаблении в количестве просто еды.

Таньча
Да, кстати! Пирог «Бездельник» мой любимый. Особенно, когда яблоки прут и прут!

КроНа
Дамочки, а не пора ли вам в похудательную тему?
.. меня не слышат, это - минус.. но и не гонят, это - плю-ууууус!!.. play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
м/ф "Пес в сапогах", 1981Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 3616764
PT
True
2020-12-01T12:14:22+03:00
embedUrl

сонейка
КроНа, только поправлю. Не «не слушают», а «не слушаются». Это разные вещи. Не считаю, что я обязана кого-то слушаться. А выслушивать - я слушаю мнения всех участниц моего блога.

КроНа
Не «не слушают», а «не слушаются».
На мой взгляд, «не слышат» значит то же самое, то бишь слушают, но не воспринимают.

nila
Светлана, я не знаю какую больше выгоду ты извлекаешь больше из своего блога - финансовую, моральную, но явно не физическую. Потому что ты плюёшь с большой горки на все советы, которые тебе дают девочки. Ты сама себе на уме! Одного только не понимаю - зачем заявлять во всеуслышание что ты худеешь...? По мне так было бы стыдно вести такой блог, пусть и с таким названием, но гордо на весь форум заявлять ЧТО Я ХУДЕЮ!
Советов давать не в моих правилах, да и не могу давать советы, когда я не в теме, да и сама нарушаю жестко эту тему... Но
Света, открывай канал на Ютубе, можешь и название дать одноименное твоему блогу! Я думаю на такое название народ клюнет, и быстро соберется свой круг подписчиков. Я думаю недостатка в троллях и хейтерах ты испытывать не будешь. И на одних только комментах золотой дождик посыпется. А уж какие это будут комменты... но тебе не привыкать отстреливаться
Ильмирушка, Ильмира, аааа! У нас яндексовские ссылки не открываются! А так хочется посмотреть куда ты послала!
Таньча, Татьяна, да, Бездельник для худеющих, но любящих выпечку, оптимальный один из вариантов. Побольше печеных яблочек, поменьше сахарку... Но похоже Светлане и такой вариант не подходит
Несмотря на такой принцип вес всё равно с возрастом идёт вверх при любом послаблении в количестве просто еды.
Я такого же мнения! Поэтому или рот на замок, или не говорить о своем похудении!

LudMila
У нас яндексовские ссылки не открываются! А так хочется посмотреть куда ты послала
Мультик там, «меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс».
Если решение худеть не принято на уровне действий, а не рассуждений, то, значит, не «припёрло», и человек в зоне комфорта.
Мы почему-то все думаем, что у нас ещё так много времени впереди, мы всё успеем - похудеть, что-то ещё сделать...

nila
Людмила, ннет, мультик это Галина принесла, его я вижу, он с Ютуба. А мне интересно куда Ильмира
послала по ссылке Яндекса.

LudMila
nila, Неля, сорри. По той ссылке кадры из фильма «Москва слезам не верит» - выкладывайте, выкладываете (Басов из портфеля достаёт всякий дефицит).

Madison
Света, открывай канал на Ютубе, можешь и название дать одноименное твоему блогу! Я думаю на такое название народ клюнет, и быстро соберется свой круг подписчиков. Я думаю недостатка в троллях и хейтерах ты испытывать не будешь. И на одних только комментах золотой дождик посыпется
Вот я тоже об этом подумала.
И все желающие выскажутся (думаю, что их будет немало), и польза хозяйке канала будет.

сонейка
Бездельник для худеющих, но любящих выпечку, оптимальный один из вариантов. Побольше печеных яблочек, поменьше сахарку... Но похоже Светлане и такой вариант не подходит

Не подходит. Потому что вот этот вариант гораздо вкуснее:
ШАРЛОТКА С МЁДОМ
(очень вкусно)
Яйцо – 1 штука,
Сахар – 30 - 50 грамм,
Мёд – полторы столовые ложки,
Растительное масло – 3 столовые ложки,
Яблоки – полторы штуки небольшие
Мука – 100 грамм,
Сода – 1 чайная ложка, гашёная уксусом.
Яблоки нарезать небольшими кубиками. Всё смешать и готовить в силиконовой форме в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

сонейка
Света, открывай канал на Ютубе

На ютьюбе тоже хватает недоброжелателей. Я вижу, сколько гадости на девочек блогеров льётся там.

Madison
На ютьюбе тоже хватает недоброжелателей
Светлана, так в данном случае «хватает» - это ключевое слово!
Успешность канала (и выгода для его создателя) зависят от количества просмотров и комментариев, а не от их содержания.

Поэтому Неля и советует Вам создать такой канал. Тут от негатива только неприятный осадок, а там, может, и материальная польза будет.

Irgata
Неее, для Светланы ютуб я б не советовала. Это тут безлико мы все пишем. Света удаляет вкрапления зубоскальства, вроде и хозяйка.
А там автор канала на виду, и если не вызовет симпатию и сочувствие, то комментаторы заклюют так, что для успокоения вдруг слабых нервов одной шоколадкой и не обойдешься.

MariV
сонейка, Светлана, Вы - прелесть!

хозяюшка70
Можно не больше одной-двух долек по вечерам есть.
Все быстрые углеводы надо употреблять в первой половине дня.

Девочки, я, иногда, смотрю передачу «Я вешу 300кг» так я всегда удивлялась «героям» этой передачи, они уже не могут двигаться, лежат, а все-равно жрут все жирное, высококалорийное. Им врач говорит что если вы не похудеете- умрете, А им пофиг.
Ну раз таким людям себя не жалко, то пожалейте тех людей, которые будут вас выносить в последний путь.

gawala
Ну раз таким людям себя не жалко, то пожалейте тех людей, которые будут вас выносить в последний путь.
Я обычно говорю, что пожалейте своих близких, которые будут вас ворочать, выгребать из под вас, если вы будете обездвижены.. Бесполезно все это..

Elenka
Может не в тему, но я при таких словах вспоминаю фильм, Что гложет Гелберта Грейпа». Кто видел, тот поймет...

MariV
Я тоже недавно, может неделю назад, смотрела по mezzo изумительную постановку Аиды Оперного театра Лисеу. Грандиозная постановка февраля 2020 года - декорации, хор, костюмы, танцы, исполнители - рекомендую к просмотру.
А в партии Аиды дебютировала на этой сцене американская сопрано Анджела Мид. По мне, голос не очень. Но по своим объемам конкретно занимала пол сцены.
И ничего, с такими объемами не просто живет, но даже и поет. И даже, кроме язвительных улыбок хора, сорвала продолжительные аплодисменты.Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни

Это фото не 2020 года, более ранее. В Аиде она была значительно объёмнее.

nila
вижу, сколько гадости на девочек блогеров льётся там.
Света, ты вроде не первый день замужем на Ютубе, пасешься там постоянно. Неужели ты до сих пор не поняла - чем больше недоброжелателей на канале, тем выше доход канала. Поэтому многие «несчастные» девочки блогеры (как и мальчики тоже) специально вызывают эти самые потоки гадости, негатива в свою сторону, так сказать заводят публику! За тот золотой дождик доход, который они получают от процветания канала они готовы терпеть любые гадости! Только бы просмотров было побольше! Ну и конечно комментаторов от этих просмотров.

pawllena
Капля камень точит.

сонейка
Доброе утро. По весу. Вчера отвеса не было, сегодня - минус 300 грамм. Итого за 8 дней употребления трав и питания досыта и вкусно - минус 2 килограмма. Просто отлично.

Дальше, конечно, организм может привыкнуть к травкам, но посмотрим...

Веточка
Такой вопос. Таблетку сахзама на 20 г шикалада не много? Вообще-то это химия.

хозяюшка70
Модераторы, простите,

Простим, если такого не повторится.

Шеф
мои сообщения регулярно удаляются хозяйкой
Может, поэтому Вам пора прекратить писать в этой теме, не?

сонейка
Забыла написать мощность, при которой какао масло растапливала - дописала.

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте