.
Чайная беседка (2017 г.) (страница 389)
Tatka1
Я была уверена, что все знают об этом ЖЖ и способе замеса.
gawala, Галюня, ты о чём?
Цитата: Светяшка от Сегодня в 20:35Я тебе в ЛС написала, все что думала по этому поводу..
Я была уверена, что все знают об этом ЖЖ и способе замеса.
gawala, Галюня, ты о чём?
Я тебе в ЛС написала, все что думала по этому поводуgawala, Галина, я тоже тебе написала.
Спасибо!
Добрый вечер!
П я начала готовиться к НГ! Шью шарики на елку из моих любимых носков! Тимка маленький, а елку украшать надо. Вот такие игрушки и будут безопасны, красочны и интнресны ему.
Вот такие разные носки у меня были.
А вот что из них получилось.
А поподробнее все можно рассмотреть в этой темке:
hlebopechka.ru...
П я начала готовиться к НГ! Шью шарики на елку из моих любимых носков! Тимка маленький, а елку украшать надо. Вот такие игрушки и будут безопасны, красочны и интнресны ему.
Вот такие разные носки у меня были.
А вот что из них получилось.
А поподробнее все можно рассмотреть в этой темке:
hlebopechka.ru...
Вот такие разные носки у меня былиГюзель62, всё гениальное - просто!
Браво мастеру!
Нилочка, спасибо тебе, я ничего не знала.
Татка, может так больше людей молится за Людочку будет? Посмотри на это с этой точки зрения.
Татка, может так больше людей молится за Людочку будет? Посмотри на это с этой точки зрения.
гюзель, какие шарики интересные! Какая замечательная идея для украшения елочки для маленьких деток!
Очень оригинально!
А я еду притащила! Кто еще голодный на ночь остался? Свежатенька! Только обмазала!
Делаю сало вот по этому рецепту, очень удачный рецепт! Домашнее сало «Прощай, талия»
А на сладкое - кекс, вот этот Творожно-тыквенный кекс «Последний день осени»
Еще горячий стоит, остывает! Так что кто хочет угоститься, прошУ на огонек!
д
Кекс с творогом, тыквенно-морковно-лимоном пюре, и грецкими орехами.
Очень оригинально!
А я еду притащила! Кто еще голодный на ночь остался? Свежатенька! Только обмазала!
Делаю сало вот по этому рецепту, очень удачный рецепт! Домашнее сало «Прощай, талия»
А на сладкое - кекс, вот этот Творожно-тыквенный кекс «Последний день осени»
Еще горячий стоит, остывает! Так что кто хочет угоститься, прошУ на огонек!
д
Кекс с творогом, тыквенно-морковно-лимоном пюре, и грецкими орехами.
Ой! Я первая на кекс!!! Я такого ни разу не пробовала! Очень заманчивый состав! Я хоооочу!
А сало не буду (уж не обижайся!) лучше кексика лишний кусок!
А сало не буду (уж не обижайся!) лучше кексика лишний кусок!
Гюзеличка, обязательно попробуй этот кекс. Я не выдержала, и уже слопала вот тот, отрезанный кусочек. Очень впечатлил вкус! У меня ведь в тыквенно морковное пюре еще и лимон целый добавлен. Так что цитрусовая нотка преобладает. Да еще и орешки хорошо вписались.
Короче, бью себя по рукам, чтобы еще кусочек не отрезать! И тренирую силу воли, с глаз долой егоне убираю. Поставила пред собой, и слюну глотаю
Короче, бью себя по рукам, чтобы еще кусочек не отрезать! И тренирую силу воли, с глаз долой егоне убираю. Поставила пред собой, и слюну глотаю
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Удалила пост, хотя ничего плохого я там однозначно не писала, в личку Люде и другим в том числе...
Удалила пост, хотя ничего плохого я там однозначно не писала, в личку Люде и другим в том числе...
Доброго всем дня!

А мне дочечка на праздник вот такой торт преподнесла
Гюзелечка, так миииилоооо!!!
Нежненький такой...
Попробовали уже?
Ииии?!
Гюзелечка, и как он тебе показался?!
Доброго утра!
Удачного дня! У нас -5°,'по комфортности -9°
С завтрашнего дня немного потеплеет.

Удачного дня! У нас -5°,'по комфортности -9°
С завтрашнего дня немного потеплеет.

Ого, сколько наболтали! До НГ, наверное, 5000 будет!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Татка, Тонечка, спасибо большое за поздравления! Буду стараться быть здоровой и счастливой!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Татка, Тонечка, спасибо большое за поздравления! Буду стараться быть здоровой и счастливой!
Всем приветик!

Радушка, привет! Мы скучали за тобой, только недавно вспоминали!)))
Всем доброе утро и самого хорошего дня
Гюзель, какие хорошие игрушки ёлочные ты для Тимурчика сделала. И игрушки будут целы, и внучок наиграется ими вволю.
Гюзель, какие хорошие игрушки ёлочные ты для Тимурчика сделала. И игрушки будут целы, и внучок наиграется ими вволю.
Доброе утро!
С утра уже сгоняли в Москву, сделали мальцу Манту. Даже не пикнул!!! Мужик! Едем обратно уже, мамка на работу поехала.
Инна! Торт еще не пробовала! С утра не успели, а теперь уже поздно! До завтра придется терпеть! Обязательно расскажу о своих ощущениях.
Жалко, что новости о Людочке не очень радостные.... но что поделаешь? Это жизнь! Трудная, с проблемами, но ведь, наверное, и радости иногда бывают... обычная жизнь, как у всех. Будем ждать от нее новостей.
С утра уже сгоняли в Москву, сделали мальцу Манту. Даже не пикнул!!! Мужик! Едем обратно уже, мамка на работу поехала.
Инна! Торт еще не пробовала! С утра не успели, а теперь уже поздно! До завтра придется терпеть! Обязательно расскажу о своих ощущениях.
Жалко, что новости о Людочке не очень радостные.... но что поделаешь? Это жизнь! Трудная, с проблемами, но ведь, наверное, и радости иногда бывают... обычная жизнь, как у всех. Будем ждать от нее новостей.
Доброго дня. Гюзель, класс! Тоже несу экспериментальные оладушки. Делала с добавлением сух. черемухи, ЦЗ муки, кукурузной и бананов. Пекла тонкие, чтобы пропеклись.
Вкусные (сын съел, все что положила), немного получаются потемнее и нежнее, чем обычные.
Всем приветики!
У нас -1', но солнышко. С утра обрезала розы, спасибо Аллочке, пендюля дала)
Гюзелька, а что это Тимурка нам вчера не пожелал спокойной ночи? А утреннее доброе утро где? Мы уже привыкли!
У нас -1', но солнышко. С утра обрезала розы, спасибо Аллочке, пендюля дала)
Гюзелька, а что это Тимурка нам вчера не пожелал спокойной ночи? А утреннее доброе утро где? Мы уже привыкли!
Девочки, а я розы обрезаю весной. Только санитарную обрезку под зиму делаю
nila, спокойной ночи уже поздно было желать (пока фотки игрушек грузила в другой темке, уже глубокая ночь была). А Доброе утро сколько не старалась, так и не загрузилось. В дороге инет никак не потянул. Так что только текст смогла. Потерпи уж до вечера!
Радушка, так и я весной обрезаю. А осенью только бутоны и длинные плети. У меня до сих пор бутоны были не расцвевшие розочки на нескольких кустах. Ну и слабые веточки за разом вырезала. У меня кусты розы понад заборчиком высажены. А зимой мы на них снег скидываем с дорожки. Вот и боюсь что длинные плети поломать может.
Гюзель, понятно что вы 2 дня просачковали и что должок за вами!
Началось в деревне утро.... так и у меня... снова интернет не грузит, висит и не отправляется сообщение
Гюзель, понятно что вы 2 дня просачковали и что должок за вами!
Началось в деревне утро.... так и у меня... снова интернет не грузит, висит и не отправляется сообщение
nila, Нелечка, я плети снимаю и оставляю без подвязки пока тепло. регулярно их осматриваю и немного приминаю руками (снизу деревяшки подкладываю- старые ящики). До морозов они сами укладываются нормально, без всякого насилия и поколотых рук. А как морозцы установятся (ночью ниже -5), так набрасываю сверху листья. Потом на них снежок ляжет. Мы тоже снег туда с прохода кидаем. А те плетистые, что в саду... те, как высокий шраб ращу. Поэтому только снизу засыпаю листьями, а плети торчат. Но, они у меня стойкие к зиме
Девоньки, нашла вот такой тестомес- Травола, отзывы хорошие, со скидкой на Озоне-4 700. Кто нибудь такой знает?

баба Ната, если я не ошибаюсь, у Надюшич такой
Татачка, не знаешь-как он?
Радушка, Анечка, у меня розы кустовые. Обычно до полутора метров росли, в этом году выросли на метр больше, без всякого удобрения. Один год сильно не обрезала, а было много снега и ветки обломились под тяжестью снега и льда. Погода часто менялась, дождь, снег, мороз, опять дождь.
Сейчас оставила от 70 до 90см
Весной еще немножко обрежу.
баба Ната, нет, Наташенька, не знаю. Надюшке в личку стукни, мож быстрее ответит.
Я посмотрела: 3 насадки, как у большенства, чаша 5л, мощность 1000Вт (в моём так же), что ещё надо. Вроде нормальный)
Я посмотрела: 3 насадки, как у большенства, чаша 5л, мощность 1000Вт (в моём так же), что ещё надо. Вроде нормальный)
Наде написала, пока не отвечает. Наверно возьму, а то потом опять буду жалеть, что сразу не взяла. Дождусь от Надюши ответ и закажу.
Татачка
Татачка
Наверно возьмуНаташ, мощность хорошая. скоростей 6.. покупай и не думай даже. У меня тоже Китай, название немецкое только, теже 1000 и 6.. Пашет за милую душу.. А гоняю я его последнее время очень много, пастилу все взбиваю..
gawala, Галочка, всё, убедили -пошла заказывать!(пока не передумала. ) незапланированные расходы (случайно увидели с дочей)
Радушка,
Аня, у меня кустовые розы. Вот Алла что написала
Зашла с улицы, замерзла там. Уже и делать там особо нечего. Остались еще кусты хризантем цветущие, и кай где алисиум цветет. Все остальные цветы поубирала, огород с мужем перекопали.
баба Ната, правил ное решение! Бери за такую цену тестомес. Перевела на наши деньги, цена замечательная. Но и когда цена низкая, тоже вызывает подозрение. Я вот тоже, когда медленку на ОЛХ заказывала, долго колебалась и все же рискнула. Тоже низкая цена вызывала недоумение, но я рискнула и получила отличную медленку! Пусть и у тебя все сложится с покупкой!
Аня, у меня кустовые розы. Вот Алла что написала
Радушка, Анечка, у меня розы кустовые. Обычно до полутора метров росли, в этом году выросли на метр больше, без всякого удобрения. Один год сильно не обрезала, а было много снега и ветки обломились под тяжестью снега и льда. Погода часто менялась, дождь, снег, мороз, опять дождь.это слово в слово как про менянаписала.
Зашла с улицы, замерзла там. Уже и делать там особо нечего. Остались еще кусты хризантем цветущие, и кай где алисиум цветет. Все остальные цветы поубирала, огород с мужем перекопали.
баба Ната, правил ное решение! Бери за такую цену тестомес. Перевела на наши деньги, цена замечательная. Но и когда цена низкая, тоже вызывает подозрение. Я вот тоже, когда медленку на ОЛХ заказывала, долго колебалась и все же рискнула. Тоже низкая цена вызывала недоумение, но я рискнула и получила отличную медленку! Пусть и у тебя все сложится с покупкой!
баба Ната, Наташа, молодец! Порадуешь себя под ёлочку
баба Ната, Наташа, удачной покупки! Я очень довольна! Ручками что то месить взбивать уже тяжело, а этот девайс хорошим помощником оказался.
Гюзель, хорошие идеи тебе в голову приходят, чудные игрушки!
Гюзель, хорошие идеи тебе в голову приходят, чудные игрушки!
Но и когда цена низкая, тоже вызывает подозрение.Черная пятница еще продолжается.. наверное..
Вот правильно, Танюша, отличный подарочек под елочку!
Я бы тоже от такого не отказалась. Уже думала по универсальной приватовской взять. Но неохота с долгами в НГ входить.
Муж сегодня спрашивал почему зефир давно не делаю? Говорю что нечем зефир сбивать, боюсь за миксер.
Я бы тоже от такого не отказалась. Уже думала по универсальной приватовской взять. Но неохота с долгами в НГ входить.
Муж сегодня спрашивал почему зефир давно не делаю? Говорю что нечем зефир сбивать, боюсь за миксер.
Черная пятница еще продолжается.. наверное..Я весной вроде тоже за эту же цену на озоне брала.
Надюшич, Надюша, я не ошиблась, такой у тебя, как Наташа показала?
Надюшич, Надюша, я не ошиблась, такой у тебя, как Наташа показала?Да, один в один.
Ага, не мой день, пятница закончилась, и пока я думала-кто то уже забрал
теперь-5890. что же делать то, плюнуть на всё и купить?
Доча сказала подождать, может к Новому году будут скидки
Доча сказала подождать, может к Новому году будут скидки
Приходят рассылки с сайтов сегодня, пишут что сегодня последний день распродажа.
Тестомес за такую цену отличный, у меня Мулинекс, почти такой, только цена, как три Траволы.
Тестомес за такую цену отличный, у меня Мулинекс, почти такой, только цена, как три Траволы.
пока я думала-кто то уже забралЧе так думала-то долго? Тут уж не надо быть умным, надо быть вовремя..
баба Ната, Наташа, к Новому году цены поднимут, так что покупай и не переживай.
Может еще где можно найти, пусть дочь поищет в инете.
Может еще где можно найти, пусть дочь поищет в инете.
Ага, не мой день, пятница закончилась, и пока я думала-кто то уже забралНаташа, погоди, через несколько дней опять цену скинут, может раньше. Он почти полгода за эту цену был.
gawala, Галь, так я никогда ничего не покупала сама, всё доча руководила. Хотели узнать мнение народа
francevna, Аллочка, дешевле нет.
Надюшич, Надюш - успокоила!. Буду теперь караулить. Позвонила в магазин, сказали, что цены могут меняться каждые 5 мин.
Ладно, мне не к спеху- подождём (деньги уберу подальше)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Теперь уже можно будет сразу заказывать. Ничего, мы еще намесим, напечем, наварим и всех угостим. Может как раз к Рождеству и получится!
francevna, Аллочка, дешевле нет.
Надюшич, Надюш - успокоила!. Буду теперь караулить. Позвонила в магазин, сказали, что цены могут меняться каждые 5 мин.
Ладно, мне не к спеху- подождём (деньги уберу подальше)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Теперь уже можно будет сразу заказывать. Ничего, мы еще намесим, напечем, наварим и всех угостим. Может как раз к Рождеству и получится!
Хотели узнать мнение народаНе, а че мнение.. мощность большая, скоростей 6. надо было брать и не думать. Ну да ладно. Значит твой тестомес еще впереди..
магазин, сказали, что цены могут меняться каждые 5 мин.В какой то теме тоже читала, что цены втечение одного дня меняются туда сюда.
. Значит твой тестомес еще впереди..Да, раз уж я начала это дело - обязательно доведу до конца. Сколько можно гробить своё здоровье и силы на эти«мешания»!? Дорогу девайсам.....
Добрый вечер!
Я вчера ходила в Ростове по Эльдорадо и рассматривала тестомес Бош. Цена больше 16000 руб. Жаба задушила. Тем более дрожжевое пеку мало. Хлеб в последнее время делаю без замеса с долгим выстаиванием. Подожду до ДР. Пусть дети озаботятся.
Вчера купила себе мини духовку Симфер 3617. Размеры высота 33, глубина 44, ширина 52. Мне хватит. Не стала покупать пока сама не проверила и не потрогала. температура от 40 до 220, конвекция, гриль. Сегодня занимались подготовкой тумбочки под временное обустройство.
А в Ростов ездила на встречу форумчанок с помидорного форума. Довольная как слон. Наобщались, напробовались, обменялись семенами и корешками. Муж зашел за мной и потом говорит, какие все довольные, улыбаются, лица светлые. Очень рада. второй день под приятными впечатлениями.
Я вчера ходила в Ростове по Эльдорадо и рассматривала тестомес Бош. Цена больше 16000 руб. Жаба задушила. Тем более дрожжевое пеку мало. Хлеб в последнее время делаю без замеса с долгим выстаиванием. Подожду до ДР. Пусть дети озаботятся.
Вчера купила себе мини духовку Симфер 3617. Размеры высота 33, глубина 44, ширина 52. Мне хватит. Не стала покупать пока сама не проверила и не потрогала. температура от 40 до 220, конвекция, гриль. Сегодня занимались подготовкой тумбочки под временное обустройство.
А в Ростов ездила на встречу форумчанок с помидорного форума. Довольная как слон. Наобщались, напробовались, обменялись семенами и корешками. Муж зашел за мной и потом говорит, какие все довольные, улыбаются, лица светлые. Очень рада. второй день под приятными впечатлениями.
баба Ната, как « поймаешь» тестомес, мне сразу свистни! Я тоже созрела!!! Хочу!!! Буду мониторить тоже!
Юнна, Наташа!
Поздравляю с покупкой!!! А на сколько л духовка?
Юнна, Наташа!
Поздравляю с покупкой!!! А на сколько л духовка?
Гюзель62, на 36 литров духовка.
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА!!!
Вот тоже сижу задавшись вопросом какого помошника себе выбрать, три дня хожу брожу по форумам и магазинам. Не знаю где взять и кого, вернее так кого хочу тот стоит не по зубам, есть по зубам на Амазоне но от туда никогда не заказывала и многие в Россию не поставляют, в немецком магазине есть недорогие но что то меня удерживает от их покупки. Вот и терзаюсь муками выбора. Мне наконец то обещали отдать пенсию которую жду с мая месяца как раз за полгода сумма приличная накопилась вот и думаю надо наверное себе подарок сделать в связи с этим.
gawala, Галин ты мне тоже в личку кинь что вчера всем кидала может мне и не нужен будет помошник
Вот тоже сижу задавшись вопросом какого помошника себе выбрать, три дня хожу брожу по форумам и магазинам. Не знаю где взять и кого, вернее так кого хочу тот стоит не по зубам, есть по зубам на Амазоне но от туда никогда не заказывала и многие в Россию не поставляют, в немецком магазине есть недорогие но что то меня удерживает от их покупки. Вот и терзаюсь муками выбора. Мне наконец то обещали отдать пенсию которую жду с мая месяца как раз за полгода сумма приличная накопилась вот и думаю надо наверное себе подарок сделать в связи с этим.
gawala, Галин ты мне тоже в личку кинь что вчера всем кидала может мне и не нужен будет помошник
Галин ты мне тоже в личку кинь что вчера всем кидала может мне и не нужен будет помошникЛови..
Мне наконец то обещали отдать пенсию которую жду с мая месяцаА это как? Че ПФ не всем выдает вовремя, копит?
gawala, Просто у меня стаж весь в Туркмении здесь практически нет, вот жду когда подтвердят его, с февраля сделали запрос и как говориться воз и ныне там, хорошо хоть три организации прислали подтверждение так что минималку мне обещают выплачивать и если подтвердиться еще двумя организациями то сделают перерасчет со следующего месяца. Но что то вериться уже с трудом что подтвердят
Юнна, Наташа, поздравляю! И подарочек, и приятная встреча) Что может быть лучше
Доброго вечера всем!
Ассоциация «Народные художественные промыслы России» проводит в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» XXIII выставку-ярмарку народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ. Зимняя сказка» с 13 по 17 декабря с. г.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай в iHerb
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2022)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай «улун» высшего сорта
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка