Доброго всем дня!

Tatka1

thumbnailUrl
розы высотой под 2,5м. Испугалась, что ветки под тяжестью снега обломаются и пошла обрезатьА я чего-то и забыла про них. Березу сегдня обпилила, а про розы и не вспомнила. Ну ладно, у нас снега нет+3, завтра теперь уж. Ветер холодный, из дома нос высовывать неохота..
Почитайте!С трудом, с лупой..
С трудом, с лупой..
Признавайтесь чей рецепт?
Надюша!
Лена, этот рецепт и с белой капустой очень вкусный, она от слив тоже красная становится...
прекрасно вымешиваются ЛЮБЫЕ дрожжевые теста даже спиралями ручного миксераИра, вот такими спиралями, при вымешивании фарша, мяса на ветчину и тяжелого теста в боьлшом кол-ве (на паски) я свой новый стационарный миксер почти загубила. Почему и пишу что он мне венчики погнул, что дело даже не в моторе (хотя и моторная часть начала с посторонними звуками крутить). А дело в том что произошла расцентровка самих гнезд для этих венчиков. Теперь боюсь лишний раз включать свой миксер, и если включаю, то на малых оборотах. Все таки для фарша эти спирали ну никак не расчитаны, и плохо его вымешивают. А тем более куски мяса. Не расчитан миксер на такие нагрузки. И если мы все же рискуем, и используем и в хвост, и в гриву, то надо быть готовым что он долго не протянет.
равно как и ЛЮБЫЕ фарши те спирали вымешиваю
этот рецепт и с белой капустой очень вкусныйЯ свёклу кладу для цвета.

ссылка есть на замес тестаВ ЛС.. Там даже силы не нужны для замеса..
thumbnailUrl
Я свёклу кладу для цвета.Света, это совсем другой рецепт получается и дело даже не в цвете, а во вкусе. Когда меня в первый раз угостили, я оторваться не могла...
Света, это совсем другой рецепт получается и дело даже не в цвете, а во вкусе. Когда меня в первый раз угостили, я оторваться не могла...Надюш, мы с мужем теперь отлично тебя понимаем!
Надюш, мы с мужем теперь отлично тебя понимаем!
Но если правильно поняла то принцип сначала в замесе без жира, потом вместе смаслом вымешивать руками.Нет Нель. немного не так..
В ЛС.. Там даже силы не нужны для замеса..Гавалочка, а мне можно в ЛС?
а мне можно в ЛС?Лови..
совсем другой рецепт получаетсяНадюшич, Надежда, ну, да.
киньЛови..
Надюшич, Надежда, ну, да.Света, а черкани свой рецептик, я тут тоже собираюсь со свеклой сделать для разнообразия. Я капустку разную люблю.
У меня нет пряностей и слив.
А маринад тот же.
спасибо за ссылки.Да не за что. Я была уверена, что все знают об этом ЖЖ и способе замеса.
черкани свой рецептикНадюшич, Надежда, у меня капуста не точно.
Я была уверена, что все знают об этом ЖЖ и способе замеса.gawala, Галюня, ты о чём?
может тоже без маслаНадюшич, Надежда, второй раз налила масла.
ты о чём?О Жж Креветки...
О Жж Креветки...А я не знаю. Тоже интересно про замес теста.
А я не знаю. Тоже интересно про замес теста.Деффки да вы че? Во дают.. Лови в ЛС..
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Прибор для заваривания трав
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чайная беседка (2024)
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Фильтр пакетик для иван-чая