Доброго всем дня!

Tatka1

thumbnailUrl
розы высотой под 2,5м. Испугалась, что ветки под тяжестью снега обломаются и пошла обрезатьА я чего-то и забыла про них. Березу сегдня обпилила, а про розы и не вспомнила. Ну ладно, у нас снега нет+3, завтра теперь уж. Ветер холодный, из дома нос высовывать неохота..
Почитайте!С трудом, с лупой..
С трудом, с лупой..
Признавайтесь чей рецепт?
Надюша!
Лена, этот рецепт и с белой капустой очень вкусный, она от слив тоже красная становится...
прекрасно вымешиваются ЛЮБЫЕ дрожжевые теста даже спиралями ручного миксераИра, вот такими спиралями, при вымешивании фарша, мяса на ветчину и тяжелого теста в боьлшом кол-ве (на паски) я свой новый стационарный миксер почти загубила. Почему и пишу что он мне венчики погнул, что дело даже не в моторе (хотя и моторная часть начала с посторонними звуками крутить). А дело в том что произошла расцентровка самих гнезд для этих венчиков. Теперь боюсь лишний раз включать свой миксер, и если включаю, то на малых оборотах. Все таки для фарша эти спирали ну никак не расчитаны, и плохо его вымешивают. А тем более куски мяса. Не расчитан миксер на такие нагрузки. И если мы все же рискуем, и используем и в хвост, и в гриву, то надо быть готовым что он долго не протянет.
равно как и ЛЮБЫЕ фарши те спирали вымешиваю
этот рецепт и с белой капустой очень вкусныйЯ свёклу кладу для цвета.

ссылка есть на замес тестаВ ЛС.. Там даже силы не нужны для замеса..
thumbnailUrl
Я свёклу кладу для цвета.Света, это совсем другой рецепт получается и дело даже не в цвете, а во вкусе. Когда меня в первый раз угостили, я оторваться не могла...
Света, это совсем другой рецепт получается и дело даже не в цвете, а во вкусе. Когда меня в первый раз угостили, я оторваться не могла...Надюш, мы с мужем теперь отлично тебя понимаем!
Надюш, мы с мужем теперь отлично тебя понимаем!
Но если правильно поняла то принцип сначала в замесе без жира, потом вместе смаслом вымешивать руками.Нет Нель. немного не так..
В ЛС.. Там даже силы не нужны для замеса..Гавалочка, а мне можно в ЛС?
а мне можно в ЛС?Лови..
совсем другой рецепт получаетсяНадюшич, Надежда, ну, да.
киньЛови..
Надюшич, Надежда, ну, да.Света, а черкани свой рецептик, я тут тоже собираюсь со свеклой сделать для разнообразия. Я капустку разную люблю.
У меня нет пряностей и слив.
А маринад тот же.
спасибо за ссылки.Да не за что. Я была уверена, что все знают об этом ЖЖ и способе замеса.
черкани свой рецептикНадюшич, Надежда, у меня капуста не точно.
Я была уверена, что все знают об этом ЖЖ и способе замеса.gawala, Галюня, ты о чём?
может тоже без маслаНадюшич, Надежда, второй раз налила масла.
ты о чём?О Жж Креветки...
О Жж Креветки...А я не знаю. Тоже интересно про замес теста.
А я не знаю. Тоже интересно про замес теста.Деффки да вы че? Во дают.. Лови в ЛС..
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай в iHerb
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2022)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай «улун» высшего сорта
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка