Я только прибыла из столицы. Ребенок вызвал срочно на черную пятницу. Ну в торговый центр не поехали, там народищу невропроворот. обошлись магазинами на Марияхильфе.. Себе ничего не купила, покупали все ребенку, что ей надо было. но не скажу, что прям уж черная-пречерная пятница. А так слегка темненькая.. в основном 20% скидки. Не купишь ботинки за три копейки.. Но что ребенок хотел, все ей купили. Устала.. чет прям..Я для внука тоже сделала заказ, только в интернет магазине, скидки от 30 до 50%. Нравится, что можно все примерить, если не подойдет, отказаться. Доставка бесплатная.
Чайная беседка (2017 г.) (страница 387)
Tatka1
Доброе утро всем!
День начался!

День начался!

Доброе утро!
У нас подморозило, минус 4°, по комфортности -8°

У нас подморозило, минус 4°, по комфортности -8°

Всем доброе утро
Какое оно у нас сегодня симпатичное, глядя на фото Тимурчика и пожелания Аллочки. И за окном наконец-то солнышко с морозцем.
Какое оно у нас сегодня симпатичное, глядя на фото Тимурчика и пожелания Аллочки. И за окном наконец-то солнышко с морозцем.
гюзель, почти каждое утро захожу в беседку, чтоб глянуть на Тимурку. Позитив утренний обеспечен! Здоровья ему и бабушке!
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Доброго всем дня!

Добрый день!
Всем приветик!
У нас подморозило, солнышко, хорошо.
У нас подморозило, солнышко, хорошо.
Девочки, я понимаю, что доверие между людьми должно быть. Без него общение не всегда наполнено правдивостью и принятием прочитанного. Поэтому я решила выложить здесь в теме (и в своей теме о помощи) копию судебной повестки, по которой вызывали меня и сына. Мои данные есть при регистрации на форуме, а счет открыт на сына.
Доброе утро!!!
У нас сегодня тоже морозно, утром было -6, сейчас +4, но по ощущениям гораздо холоднее.
Я тоже всегда радуюсь, когда вижу Тимурчика!
У нас сегодня тоже морозно, утром было -6, сейчас +4, но по ощущениям гораздо холоднее.
Всем приветики!
Пришла с работы и спать завалилась. Только недавно встала. Такие смены тяжелые стали, не физически... морально! Но делать нечего, работать надо пока работается, не смотря ни на что
Мне сегодня звонили с банка. С Ощадбанка, звонили на телефон, который засвеченный в интернете, но не привязан ни к какому банку. Очень представительный мужской голос, представился службой безопасности банка, сказал что-то про проверки безопасности карточек (спросонья не поняла), обратился по имени, отчеству, фамилию даже не помню назвал ли. Спросил могу ли я ответить всего на 3 вопроса
Очень его обидел мой ответ, сказала что на вопросы я отвечаю в банке. И если что-то надо узнать, вызывайте в банк!
Очень сердитым тоном произнес, что я отказалась отвечать, и что моя карточка теперь заблокирована Бросил трубку!
Самое интересное, что номер, с которого звонили, вообще не определился в моем телефоне!
Позвонила сразу же в Ощад, просто жду на днях начисление зарплпты и немного запереживала. Сказали что с карточкой все нормально!
Так что всем очередное предупреждение - будьте бдительны!
Пришла с работы и спать завалилась. Только недавно встала. Такие смены тяжелые стали, не физически... морально! Но делать нечего, работать надо пока работается, не смотря ни на что
Мне сегодня звонили с банка. С Ощадбанка, звонили на телефон, который засвеченный в интернете, но не привязан ни к какому банку. Очень представительный мужской голос, представился службой безопасности банка, сказал что-то про проверки безопасности карточек (спросонья не поняла), обратился по имени, отчеству, фамилию даже не помню назвал ли. Спросил могу ли я ответить всего на 3 вопроса
Очень его обидел мой ответ, сказала что на вопросы я отвечаю в банке. И если что-то надо узнать, вызывайте в банк!
Очень сердитым тоном произнес, что я отказалась отвечать, и что моя карточка теперь заблокирована Бросил трубку!
Самое интересное, что номер, с которого звонили, вообще не определился в моем телефоне!
Позвонила сразу же в Ощад, просто жду на днях начисление зарплпты и немного запереживала. Сказали что с карточкой все нормально!
Так что всем очередное предупреждение - будьте бдительны!
Мои свою сейчас схомячат
Гюзелечка, а я считала, что Вы с Риммусей обе на -60, не?
Римма
+1!!!
А разве возможно как-то иначе реагировать на фото этого славного бутузика?
nila, Неля, какая картинка прикольнвя!
По поводу звонков из якобы банков. Это старая шахрайская схема, когда разводят на получение информации о карточке. Мне несколько раз тоже звонили типа служба безопасности Привата и типа карту блокируют. Но я об этом знала и говорила, что все вопросы решу в банке, как и Неля.
Наши номера телефонов сливают службы такси, другие службы, да просто даже в социальных сетях берут информацию. Будьте бдительны!
По поводу звонков из якобы банков. Это старая шахрайская схема, когда разводят на получение информации о карточке. Мне несколько раз тоже звонили типа служба безопасности Привата и типа карту блокируют. Но я об этом знала и говорила, что все вопросы решу в банке, как и Неля.
Наши номера телефонов сливают службы такси, другие службы, да просто даже в социальных сетях берут информацию. Будьте бдительны!
Кроша, Инна. Да, дочь « сошла» с дистанции.... много ест, все подряд (хотя я стараюсь готовить системно, но с ужинами у нее проблема), почти не двигается (работа сидячая, до работы на машине/ метро).... вот и набрала? И продолжает). Что я сделаю? Пока сама не проникнется....
А чей- то Тимка бутузик?? Он в нормальном весе!!! Ничуть не полный!!! Он- строго по учебнику педиатрии: в год 10 кг и 75 см!!!🤣 « мечта педиатора»- как нам невролог сказала!!!😂😂
А чей- то Тимка бутузик?? Он в нормальном весе!!! Ничуть не полный!!! Он- строго по учебнику педиатрии: в год 10 кг и 75 см!!!🤣 « мечта педиатора»- как нам невролог сказала!!!😂😂
Тимурчик)
aWtRwNxG-aw
aWtRwNxG-aw
А чей- то Тимка бутузик?? Он в нормальном весе!!!
Гюзелечка, так я ж не про вес!!!
У Тимурчика с этим полнейший ажур!!!
Это я так здоровых (от слова здоровье ) мальчишек называю!!!
какая картинка прикольнвя!Света, к этой картинке еще и нпдпись была:
- Почему это Вы тут сидите, и ничего не делаете?
- А все что не делается, все к лучшему! [/i]
Но я об этом знала и говорила, что все вопросы решу в банке, как и Неля.
Это хорошо что мы с тобой такие умные
Но к сожалению не все еще знают о таких мошейниках, и до сих пор ведутся на такие провокации. И это даже не старики, у меня пример есть мужик в расцвете лет честно ответил на Фсе вопросы
Неля, года четыре тому назад звонит мне телефон. Ждала звонка и не посмотрела, что номер неизвестный мне, подняла быстро. Молодой человек мне говорит очень быстро и расстроенным голосом - Мамочка, я попал в милицию, меня тут прессуют по полной, подкинули хрень. Спасите меня, они требуют... сумму ей Богу не помню. А я ему отвечаю спокойненько - Позвони своей маме и расскажи ей об этом. Трубку отключили сразу.
Была вне дома, но знала, что сын еще отсыпается после соревнования. Из дома вышла максимум полчаса назад. А если бы не знала... конечно перенервничала бы и стала названивать сыну, мужу.
Вчера сфоткала цукаты, чтобы показать. А с фотика одновременно перебросила и фотки уксуса этого года. В октябре его уже перелила в бутылки. вот такой получился в этом году.

Была вне дома, но знала, что сын еще отсыпается после соревнования. Из дома вышла максимум полчаса назад. А если бы не знала... конечно перенервничала бы и стала названивать сыну, мужу.
Вчера сфоткала цукаты, чтобы показать. А с фотика одновременно перебросила и фотки уксуса этого года. В октябре его уже перелила в бутылки. вот такой получился в этом году.

Ой, мне тоже как-то позвонили и задушенный мужской голос стал бубнить в трубку, что сбил машиной человека, мама памагиии! А я как раз ехала к сыну в больницу и он у меня не водит машину. Ну и высказала по полной в телефон. А ведь сколько людей ведутся на такое, выносят большие суммы мошенникам. Особенно стариков обманутых жалко, они такие беззащитные.
Доброго вечера всем!
А мне какой - то лох СМС-ку прислал, карта заблокирована!
Я
Так хотелось перезвонить и съехидничать («непогода» у нас, какая карточка?), но я была в России
Подумала, что и так влип с оплатой СМС
А мне какой - то лох СМС-ку прислал, карта заблокирована!
Я
Так хотелось перезвонить и съехидничать («непогода» у нас, какая карточка?), но я была в России
Подумала, что и так влип с оплатой СМС
Ну что? Вечер настал? Кто еще не ужинал? Айда все ко мне! У меня сегодня всего много, на всех хватит!
Сначала можно супчику похлебать! Из рыбной консервы (тунец) с картохой, рисом и обжаренным лучком/ морковкой в томате.
На второе картофельное пюре (с укропом и чесночком) и котлетки куриные!
(это я не стала снимать. Что необычного? Как у всех! Но поверьте, очень удачно и сочно получилось!)
Кто не хочет мясо, тому вареники с черн. Смородой, свареные в сливочном соусе с вишней!!
Слушайте! Это божественно!!! Очень рекомендую! По рецепту Чучелки!
Вот по этому:hlebopechka.ru...
На сладкое- пирог с вишней из слоеного теста и круасанчики с яблочным повидлом!
Еще окорочка в духовке запекаются в сметане и с чесноком,
салат из печени трески с яйцом и зеленью.
Кто что будет? Налетайте!
Сначала можно супчику похлебать! Из рыбной консервы (тунец) с картохой, рисом и обжаренным лучком/ морковкой в томате.
На второе картофельное пюре (с укропом и чесночком) и котлетки куриные!
(это я не стала снимать. Что необычного? Как у всех! Но поверьте, очень удачно и сочно получилось!)
Кто не хочет мясо, тому вареники с черн. Смородой, свареные в сливочном соусе с вишней!!
Слушайте! Это божественно!!! Очень рекомендую! По рецепту Чучелки!
Вот по этому:hlebopechka.ru...
На сладкое- пирог с вишней из слоеного теста и круасанчики с яблочным повидлом!
Еще окорочка в духовке запекаются в сметане и с чесноком,
салат из печени трески с яйцом и зеленью.
Кто что будет? Налетайте!
Гюзель, я буду всё, я еще не ужинала. И побольше, побольше!
светта, жду!!!
Творожное суфле на белкахТак как Неля не выкладывала отдельным рецептом, я здесь напишу,
очень-очень понравилась, вкусненько, легко и творог пристроен
Неля, спасибо огромное
использовала немного чернослива и вяленой вишни.
Что ночь уже близко, раз народ с едой подтягивается?
Вкуснотища
Вкуснотища
Гюзель, а к Свете можно пристроиться? Мы же с одного города вместе лететь будем на ужин.
Таня, а как давно Неля писала рецепт? Пропустила видимо, творог постоянно и своя вяленая слива в наличии есть.
Таня, а как давно Неля писала рецепт? Пропустила видимо, творог постоянно и своя вяленая слива в наличии есть.
Гюзель, я вареничков парочку утащила, никогда такие не ела. Спасибо
Вчера, угощала вас овощной запеканкой, состав не писала, никого не заинтересовала.
Готовила из замороженных овощей—цветная капуста, кабачки, тыква (нужно морозилку рсвобождать). Заливку делала из рисовой, соевой муки, яиц, молока, кукурузного масла.
Вчера, угощала вас овощной запеканкой, состав не писала, никого не заинтересовала.
Готовила из замороженных овощей—цветная капуста, кабачки, тыква (нужно морозилку рсвобождать). Заливку делала из рисовой, соевой муки, яиц, молока, кукурузного масла.
пирог с вишней из слоеного тестаГюзель62, пирожулька мне!
Обожаю вишню
использовала немного чернослива и вяленой вишниTan_ch, Таня, чуть экран не укусила
Спасибо!
чуть экран не укусилаДержи себя в руках...
Алла,меня заинтересовала, как раз мой набор овощей и тоже надо немного разгрузить морозилку в холодильнике. Петрушка еще и капуста брюссельская моя у соседушки на огороде есть, некуда просто закладывать.
Да, еще раз похвалю кабачок Каризма Ф1. Специально выведен для икры, не такой водянистый и плюс отлично хранится. Только сейчас у нескольких стали места прикрепления к хвостику подсыхать, пустила на цукаты. А остальные молодцами. Послезавтра на день рождения мужа как раз сделаю «Папарделли из кабачков» по рецепту Анжелы. В рецептах форума сижу, выбираю то, что есть в морозилке и холодильнике. Дела-делами, заботы-заботами, а день рождения один раз в году бывает у любимого.
Да, еще раз похвалю кабачок Каризма Ф1. Специально выведен для икры, не такой водянистый и плюс отлично хранится. Только сейчас у нескольких стали места прикрепления к хвостику подсыхать, пустила на цукаты. А остальные молодцами. Послезавтра на день рождения мужа как раз сделаю «Папарделли из кабачков» по рецепту Анжелы. В рецептах форума сижу, выбираю то, что есть в морозилке и холодильнике. Дела-делами, заботы-заботами, а день рождения один раз в году бывает у любимого.
Гюзель, твои вареники заставили меня выйти из кустов. Обожаю вареники. Украинские корни дают о себе знать.
выйти из кустовА че ты там сидишь-то?
Лежу, расслабилась. Думаю нужно что то же шить себе к новому году. А что то настроения нет.
Держи себя в рукахgawala, Галина, держу
что то настроения нетНаталья-НН, а так?

Светяшка, ооооо, так намного лучше. Давай вместе. И все кто в кустах присоединяйтесь. За ваше здоровье, за нас красивых.
Борьковна, Лена, хочу спросить. Может и Тася-Туся подтянется с ответом (вы меня консультировали ранее). Мой розмарин в горшке разросся (надеюсь я правильно выразилась )
Можно ли его обрезать?
В интернете почитала, везде пишут, что это весной обычно делают
Можно ли его обрезать?
В интернете почитала, везде пишут, что это весной обычно делают
Tan_ch,
Танечка, спасибо что ты не прошла мимо рецепта, и приготовила мою творожную запеканочку
Она на белках действительно нежная и воздушная пооучается! Очень аппетитная у тебя получилась, и наполнители вкуснявые
Борьковна,
Леночка, я рецепт на днях писала, с другого форума перетащила, здесь он Чайная беседка #82553
гюзель, всю твою стряпню не осилю, сама только что с кухни выползла, наготовила на завтра. Бо завтра целый день на работе. Но парочку вареничков всп де утащу! Надо и себе сделать с фруктой вареники, только я фруктовые люблю на пару и с фруктовой заливкой.
А у меня пирожки с капустой
И борщ еще сварила. Но борщ еще в скороварке, готовый, но не разблокировался. Так что если надо, через пару минутугощупритащу
Танечка, спасибо что ты не прошла мимо рецепта, и приготовила мою творожную запеканочку
Она на белках действительно нежная и воздушная пооучается! Очень аппетитная у тебя получилась, и наполнители вкуснявые
Борьковна,
Леночка, я рецепт на днях писала, с другого форума перетащила, здесь он Чайная беседка #82553
гюзель, всю твою стряпню не осилю, сама только что с кухни выползла, наготовила на завтра. Бо завтра целый день на работе. Но парочку вареничков всп де утащу! Надо и себе сделать с фруктой вареники, только я фруктовые люблю на пару и с фруктовой заливкой.
А у меня пирожки с капустой
И борщ еще сварила. Но борщ еще в скороварке, готовый, но не разблокировался. Так что если надо, через пару минут
ооооо, так намного лучшеНаталья-НН,
За ваше здоровье, за нас красивыхДевчули,
Татусь, покажи, фото розмарина. Так легче будет понять, где его и сейчас можно будет тебе немножко почикать. Но только немножко и если хорошо разросся.
Нелик, спасибо за ссылку. Пропустила таки рецепт... прочитать прочитала, а не записала на листик. Так удобнее мне, на листике или в тетрадь, не всегда интернет быаает. Плюс глядя в тетрадь удобнее готовить, проверять себя. Какие пирожочки... мням. Даже после творога с молоком умяла бы точно.
Нелик, спасибо за ссылку. Пропустила таки рецепт... прочитать прочитала, а не записала на листик. Так удобнее мне, на листике или в тетрадь, не всегда интернет быаает. Плюс глядя в тетрадь удобнее готовить, проверять себя. Какие пирожочки... мням. Даже после творога с молоком умяла бы точно.
Борьковна, вотЬ:
Там вверху новые «листики» появились.
Там вверху новые «листики» появились.
Татусь, умничка, отличный у тебя розмарин вырос! В нашей полосе конечно лучше весной подрезать, прореживать. Но и загущенному ему сильно на окне сейчас и до весны сложновато будет. Подскажи, я правильно понимаю, что правая сторона розмарина прижата на подоконнике к стеклу? И веточка не отходит в сторону свободно для роста, а изогнулась в середину кустика. Тем самым и самой некомфортно расти, и середину кустика загущает от света, солнышка.
Лена, ты мне напомнила! Я тоже, прочитать прочитала на днях рецепт Ирины Кил тыквы вяленой, хотела скрин странички сделать, но что помешало. Сейчас побегу назад искать рецепт. Хоть у меня хватает разных рецептов вяленой тыквы, но ее техника заинтересовала.
Спасибо за пирожки! Приезжай!
Спасибо за пирожки! Приезжай!
вотЬ:Tatka1, Татьяна, вкусная ёлочка на Новый год
Борьковна, Лена, это он у меня стоит на холодильнике, на окно не ставила, потому что под ним батарея и она очень горячая, на подоконнике слишком тепло.
Конечно, будет ему жарковато зимовать, нет у меня помещения с температурой ниже 21-22 градусов
Светяшка, Светик, ага Я, как мяско готовлю, веточку срезаю и к нему, аромат
Конечно, будет ему жарковато зимовать, нет у меня помещения с температурой ниже 21-22 градусов
Светяшка, Светик, ага Я, как мяско готовлю, веточку срезаю и к нему, аромат
nila, Неля! Какие пирожки!!! Меняю вареники на пирожки!!!
Девочки, хохлушечки мои милые! Тикайте до менэ! Хоть на хвылиночеу!!! Какая я радая буду!!!
(надеюсь не сильно в языке переврала? Если что не так -не обижайтесь! Я старалась!)💋
Да и остальные присоединяйтесь!!! Постдим, поокаем....
Девочки, хохлушечки мои милые! Тикайте до менэ! Хоть на хвылиночеу!!! Какая я радая буду!!!
(надеюсь не сильно в языке переврала? Если что не так -не обижайтесь! Я старалась!)💋
Да и остальные присоединяйтесь!!! Постдим, поокаем....
Танюша! А ты зачем хочешь розмарин подстричь? Чтобы он стал кругленький? Он ведь даже зацвести может у тебя, а если пострижешь, то точно не зацветет. Я ну прям ни разу не смогла его долго сохранить: сохнет в квартире зимой. А у подруги несколько лет рос и замечательно цвел. Ты срезай веточки по мере надобности и все. А потом пострижешь, если станет некомпактным, придашь форму
Неля,
Татусь, раз розмарину так хорошо на холодильнике, ттт, тогда возьми спицу, тоненькую длинную палочку, тонкий бамбук (от старой удочки, например) воткни ее под углом в сторону, вправо в кашпо аккуратно. Ввинчивающими движениями, не торопясь, чтобы минимально потревожить корни. И к этой палочке закрепи правую веточку, что пошла внутрь кустика. Так мы пока разрядим кустик, отрезать будешь до весны только то, что идет внутрь куста. Маленькие веточки, три-четыре «листочка»(ослепляй молодые почки, которые пошли в рост). Пока трогаем на еду то, что идет внутрь кустика и загущает. Так ты кустик будешь постепенно разряжать зимой, ему больше света будет доставаться. А весной мы с тобой его почикаем больше, веточку-две в самой серединке вырежем. И посмотрим, как будут себя вести остальные веточки.
Татусь, раз розмарину так хорошо на холодильнике, ттт, тогда возьми спицу, тоненькую длинную палочку, тонкий бамбук (от старой удочки, например) воткни ее под углом в сторону, вправо в кашпо аккуратно. Ввинчивающими движениями, не торопясь, чтобы минимально потревожить корни. И к этой палочке закрепи правую веточку, что пошла внутрь кустика. Так мы пока разрядим кустик, отрезать будешь до весны только то, что идет внутрь куста. Маленькие веточки, три-четыре «листочка»(ослепляй молодые почки, которые пошли в рост). Пока трогаем на еду то, что идет внутрь кустика и загущает. Так ты кустик будешь постепенно разряжать зимой, ему больше света будет доставаться. А весной мы с тобой его почикаем больше, веточку-две в самой серединке вырежем. И посмотрим, как будут себя вести остальные веточки.
Нелечка, пирожки шик
Гюзелька, главное мы поняли твою пламенную речь, а то как написано-неважно
Oroma, Оля, мне просто кажется, что ему (розмарину) тяжеловато, вот я и подумала его почикать, иголочки посушить, а новым рост дать.
Но я тот ещё цветовод, конечно
Борьковна, Лена, с палочкой мне понятно, осталось ток её «нарыть» где-то, удочек в моём доме не водится
А с новыми листиками... то есть их убирать надо?
Гюзелька, главное мы поняли твою пламенную речь, а то как написано-неважно
Oroma, Оля, мне просто кажется, что ему (розмарину) тяжеловато, вот я и подумала его почикать, иголочки посушить, а новым рост дать.
Но я тот ещё цветовод, конечно
Борьковна, Лена, с палочкой мне понятно, осталось ток её «нарыть» где-то, удочек в моём доме не водится
А с новыми листиками... то есть их убирать надо?
Гюзелька класс. Все понятно, дано тебе писать... С удовольствием бы, но Света что-то потерялась. Придется к Нели ехать на пирожки.
Татусь, а длинной, толстой пластмассовой спицы нет у тебя или подружек? Куска толстой проволоки из нержавейки? Купи толстенькую пластмассовую опору для орхидей в цветочном магазине. Там и палочку подходящую найдешь, если подручного дома нет.
Татусь, а длинной, толстой пластмассовой спицы нет у тебя или подружек? Куска толстой проволоки из нержавейки? Купи толстенькую пластмассовую опору для орхидей в цветочном магазине. Там и палочку подходящую найдешь, если подручного дома нет.
Tatka1, найди палочку из суши-бара. От китайской еды. Да просто ровненькую веточку. Я тоже с домашними цветами не очень разбираюсь....
О! Палочек полно) Спасибо, Оля!)
Лена, ты мне за листики скажи, пожалуйста, отщипывать их, да?
Лена, ты мне за листики скажи, пожалуйста, отщипывать их, да?
Новые, молодые листики-иголочки вместе с новым побегом вверху кустика не трогай. Пусть нарастает вверх. А если видишь, что пошли внутрь кустика или сильно много побегов рядом друг с другом, густо, то один оставь. А остальные срежь.
Борьковна, аааааа, теперь понятно
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Татусь, рада, что понятно объяснила. Главное правую ветку хорошенько закрепи под углом. И не бойся отрезать-обшипывать лишнее на твой взгляд. Растению это понравится.
«Десерт» на сон грядущий. Вяленая куриная грудка с моей «крутой» сушилке. соевый соус, ядреная горчица, сухая паприка, соль, приправа для птицы..18 минут в маринаторе,6 часов в сушке при 70град. Вкусно. Муж оценил..

Галина, красота! У тебя прямо универсальная сушилка, посушит всё что хошь.
Принесла поздравления с днем Мамы от меня и Людочки!
Здоровья, мира, тепла вам!
Здоровья, мира, тепла вам!
Елена Kadiewa, Леночка - спасибо!
Передавай поклон и пусть будут здоровы и они и детки.
Девочки - мамочки, всех с праздником!
Пусть в ваших домах будет всегда тепло!
Передавай поклон и пусть будут здоровы и они и детки.
Девочки - мамочки, всех с праздником!
Пусть в ваших домах будет всегда тепло!
Доброго утра!
Удачного воскресного дня, доброго здоровья, прекрасного настроения, солнечной погоды!
gawala, Галочка, грудка смотрится, очень аппетитно! Никогда сушеную не ела, даже вкус не представляю.
Елена Kadiewa, Леночка, спасибо за вести от Людмилы. Как же её не хватает. Дай, бог, им с Мишей здоровья и зиму в тепле пережить.
Удачного воскресного дня, доброго здоровья, прекрасного настроения, солнечной погоды!
gawala, Галочка, грудка смотрится, очень аппетитно! Никогда сушеную не ела, даже вкус не представляю.
Елена Kadiewa, Леночка, спасибо за вести от Людмилы. Как же её не хватает. Дай, бог, им с Мишей здоровья и зиму в тепле пережить.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай в iHerb
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2022)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай «улун» высшего сорта
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка