Силявка, Елена, прям, жених!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1565)
zvezda
Силявка, Елена, вот это да! Какой элегантный молодой человек
Силявка, ну просто картинка, такой взрослый, с бабочкой, джентльмен.
Доброе утро.
позавчера было два с половиной годика.А смотрится старше, Ленусь
Доброе утро.
Сейчас буду собираться на тренировку. Вчера натанцевалась так, что аж тазобедренный напомнил о себе.
Сейчас буду собираться на тренировку. Вчера натанцевалась так, что аж тазобедренный напомнил о себе.
Доброе утро!
Доброе утро всем! Очень хочется вас читать, но нет ни времени ни сил. Сегодня восьмой день по 12 часов работаю (батуты, аватары, чебурашки, утренники ) завтра дали 1 выходной. Каникулы закончатся и в обычный график уйду. Всех люблю. Приятных предпраздничных занятий!
Наш первый утренник

у нас завтра утренникКакой красавчик!
Наш первый утренникУра!
С добрым утром всех!
Аня, как так получилось что так переквалифицировался муж? А ты молодец, танцы- наше всё!
Ленчик, ну ничего себе растём как...
Аня, как так получилось что так переквалифицировался муж? А ты молодец, танцы- наше всё!
Ленчик, ну ничего себе растём как...
Ленчик, ну ничего себе растём как...да уж, время не дремлет...
Аня, как так получилось что так переквалифицировался муж?Оля, а вот не знаю. Получается, что он начал в 19 году учиться, со первым высшим он сразу на второй курс был зачислен. Так вот мы в Питер летом 19 года собирались и он всё говорил, что вот он в этот день не может поехать, не может, а почему – не говорил. И, когда мы в Питер уже приехали, то там рассказал, что решил поступать. И был у него экзамен. Вообще, он много лет играл в волейбол в любительской лиге. И что-то торкнуло его.
Силявка, Елена, классные фото! Детишки такие потешные, маленькие
Anchic, Анна, какой муж молодец, решился поменять так круто профессию, очень уважаю. Мой муж тоже переквалифицировался в свое время, но не так круто. Так вот, он всегда говорит, что заниматься любимым делом-это большое счастье и удача и что ему очень повезло. Мне тоже повезло в свое время- я любила свою работу, мне было очень интересно.
Я их видела!
Мимо летели.
Возвращались.
Мимо летели.
Возвращались.
Я их видела!Красиво шли?
Мимо летели.
Возвращались.
Красиво шли?Да!
Друг за дружкой.
Обычно только слышим их.
Друг за дружкой.Ведущий и по бокам два ведомых или гуськом?
Кстати, а кто летел -то?
Ведущий и ведомый.
Защитники наши.
Защитники наши.
Ведущий и ведомый.А они разве не три летают? Звено..
А они разве не три летают?2 было.
2 было.Ну, значит больше двух не собираться..
больше двух не собиратьсяАга.
А я, наконец-то, поставила ёлочку. Всё не до неё было.
А я, наконец-то, поставила ёлочкуПраздник к нам приходит!
Светяшка, ага. Я не люблю сильно рано ставить. Перестаёшь замечать и теряется ощущение праздника. Ставлю плюс-минус в районе дня своего варенья. А тут всё некогда и некогда, да ещё с сыном не получалось состыковаться время свободное. Сегодня срослось.
Завтра утром иду на тренировку.
Завтра утром иду на тренировку.
А я что-то не повесила ни дождик, ни шарики в комнате.
Светяшка, надо, хоть чуть-чуть что-то добавить в обстановку.
Я их видела!Я летом один раз видела в Крыму. Грандиозно! Серебристо- белые, стремительные, шли низко над береговой линией, почти над головой у купающихся, тоже два было. Я от неожиданности рот открыла. Хотела запечатлеть, не успела. Туда летели. Очень круто!
Мимо летели.
Возвращались.
А я что-то не повесила ни дождик, ни шарики в комнате.А я тоже только комом разложила дождик перед телевизором и в вазу запихнула гирлянду. И всё
Добрый вечер! Девочки, вроде Оля звезда выкладывала как то рецепт меренги с тертым шоколадом, есть он у кого-нибудь? Не могу найти
что-то добавить в обстановкуНет настроения.
Серебристо- белые,Не, камуфляжный раскрас.
Darkusha, на 1 странице не смотрела?
А я ничего не украшала, пожизненно висят колокольчики! Зато соседка пришла, прямо жалобно попросила, может спеку что? Ну я быстренько уже поставила, Павлова десерт.. Сейчас курд в Кеше хочу сделать, так потеряла..
А у меня настроение на нуле и ни чего не хочу...
так потеряла..Что потеряла?
у меня настроение на нуле и ни чего не хочу...Аналогично
Что потерялаотвлекли.. Рецепт! Я уже без него сварила, уже маракуйю варю..
у меня настроение на нулеА что так?
АналогичноА ты чего??
zvezda, Оля, Спасибо, попробую это
Ленуськи, ну вы чего взгрустнули? Или случилось что?
А я припёрлась с работы (8й день ), варю продукты для винегрета (хочунемогу) и оливье. Ёлку самодельную из пакета достала, она уже с игрушками. Сын завтра купит готовых гриль окорочков и пирожные (разных по 1шт., ТК я не люблю сладкое), а я из грудки рулетики с сыром в беконе запеку. И пиццу нашинкуем к полуночи. Всё. 1-го, 2-го на работу.
Добрый вечер! Девочки, вроде Оля звезда выкладывала как то рецепт меренги с тертым шоколадом, есть он у кого-нибудь? Не могу найти
Татьяна, это я ещё не делала,, п вот то печенье- вкусное очень!!
случилось что?нет, просто как-то... так...

Нашла свой пост..
Tapтaлeтки & Ко #60624
Tapтaлeтки & Ко #60624
Силявка, Елена, Все одного возраста детки или есть постарше? Смотрю девочки активнее, толстушка в розовом. Молодцы детки, как смогли, так и праздновали..
Надо чтоб грыз, зубы чистятсяМы, помимо сухого корма для очищения зубов, давали кошкам сырые куриные шеи, разрезая их кухонными ножницами по позвонкам, и целые сырые куриные головы. Одна размороженная в холодильнике шея или одна размороженная в холодильнике голова, один два раза в неделю на одну кошуньку.
нет, просто как-то... так...у многих так в этом году.
Уже 31. А у меня гирлянды еще в ящике
Все одного возраста деткипримерно одного, разница в два-три месяца.
у меня гирлянды еще в ящикеУ нас гирлянда в коридоре висит круглогодично.
у многих так в этом году.Ага.
Я так чувствую.
*
Доброе утро!
Доброе утро!
Я с теми, кто без настроения.
Пойду хоть на балконе уберусь что ли...
А погода у нас прям новогодняя: снег летит хлопьями, красиво.
Я с теми, кто без настроения.
Пойду хоть на балконе уберусь что ли...
А погода у нас прям новогодняя: снег летит хлопьями, красиво.
погода у нас прям новогодняя: снег летит хлопьями, красиво.С такой погодой и хандрить. Ну вы девчата даете.
У меня ливень за окном, небо затянуто, пасмурно. И ничего, настроение боевое
Вчера накупили еще таблеток, лечимся, что то в машине навернулось, рисует ошибку. Муж говорит, наверно ремонт все таки будет, а машине год всего.
Ну да ладно, прорвёмся.
С наступающим!
Ну да ладно, прорвёмся.Однозначно!! Иришка, нам с тобой всех веселить.. Может споём или станцуем для всех для поднятия настроения?
У меня тоже настроение даже не могу сказать почему.. И погода странная, а я всё равно не унываю!
Аниточка, а ты то что?
Доброе утро.
Салаты готовы, курицу вечером запеку в духовке. Торты вчера решили купить, от«От Палыча» которые. Я на тренировку хочу, поэтому решила с тортом не возиться. Сын уже ходит и требует подарки под ёлочкой.
Салаты готовы, курицу вечером запеку в духовке. Торты вчера решили купить, от«От Палыча» которые. Я на тренировку хочу, поэтому решила с тортом не возиться. Сын уже ходит и требует подарки под ёлочкой.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте