требует подарки под ёлочкой.Это святое! Какая ты молодец! Всё успела
Tapтaлeтки & Ко (страница 1566)
zvezda
Доброе утро.
ты то что?Да нас с премией побрили, а даме одной, подружке жены директора лям двести дали. Обидно было до слез.
Если что, премии у нас обычно примерно оклад, иногда два. У меня один раз премия была 300 тыс, но я за нее 2 месяца без выходных и жила на работе. А надо просто дружить с кем надо и все.
Мы всем отделом решили в следующем году уйти в режим энергосбережения.
Девочка весь год вела 1 дело, а мы к концу года путались кто где и чей.
Пришла домой и вместо поддержки выслушала лекцию, что я ною и ничего не меняю, что давно надо было переучиться и уйти в IT.
Короче, настроение в жопе.
Пойду торт куплю, печь не хочу, да и не получится в таком настроении.
надо просто дружить с кем надо и все.так это классика на все времена и все работы.
У нас с предыдущим руководителем так и было прям конкретно, никто даже не скрывался.
Пойду торт куплю, печь не хочу,А я наверно спеку. Деликатесов не готовлю, но торт попробую, попроще.
подружке жены директора лям двести дали. Обидно было до слез.Ого, это конечно обидно очень.
вместо поддержки выслушала лекцию,Тьфу ты,, вот это самое противное..
Аниточка, пусть это будет самое большое расстройство в твоей жизни!! Зато урок на будущее,, не надо так отдаваться работе, отдохнёшь зато побольше! Не грусти, :girl_hug: хочешь я тебе Павлову пошлю??
Девочки, может помнит кто? Кто то недавно написал про лучшее тесто для тарталеток? Я сохранила, но вот где??
хочешь я тебе Павлову пошлю??zvezda, Оля, приготовь к приезду Аниты в Питер.
zvezda, Оля,
Tapтaлeтки & Ко #92848
Tapтaлeтки & Ко #92848
Павлову пошлюОля пошли мне рецепт. Всех с наступающим праздником!!!
даме одной, подружке жены директора лям двести далиИ как эта дама себя чуствовала перед вами?
Может споём или станцуем для всехОль и станцуем и споем. Пусть народ оживёт.
Оля пошли мне рецептУ Оли такой рецепт есть.
Хочу приготовить
И как эта дама себя чуствовала перед вами?Галя, а что ей? У нее деньги в кармане, да и она ж подруга... А остальные просто народ.
LisaNeAlisa, Анита, мы тебя тут поддержим! Тортика купи обязательно, он настроение поднимает.
Галя, а что ей? У нее деньги в кармане, да и она ж подруга... А остальные просто народ.А как этому народу в глаза глядеть?
благодарить
Всех с Наступающим! Мира и добра, здоровья и радости! А все остальное сами сделаем по возможности и желанию
Меня пока только погода расстраивает, темно, ветрено, да еще и дождь обещают сегодня и завтра.
Меня пока только погода расстраивает, темно, ветрено, да еще и дождь обещают сегодня и завтра.
дождь обещают сегодня и завтра.Будем бегать босяком под дождём..
пошли мне рецептГаля, а рецепта нет как такового.. Делаю швейцарскую меренгу, варю курд и крем (ещё не сделала, но наверное творожный) всё! И ягоды. Сушу в сушилке при 70* 3 часа.

С Наступающим! Сейчас салатиками проводим Тигра, в 12-00 чокнемся шампанским за Кролика, а серьезные блюда- завтра.
Елку муж наряжал. Это уже много лет его обязанность, пока я Оливье строгаю.
С Наступающим всех!
Настроения тоже никакого...
Но мне тортик на заказ сделали (сама я такое не изображу...):
Угощайтесь!

Настроения тоже никакого...
Но мне тортик на заказ сделали (сама я такое не изображу...):
Угощайтесь!

zvezda, Оля, не, босиком холодновато будет

Примкну к тем, кому не весело. Я не люблю Н. г.
Елена17, Елена, торт отличный, такой кушать жалко

Мне тоже жалко его резать....
Но придется
Люблю все праздники, хотя бурного отмечания уже устраиваем лет этак 15. НГ всегда отмечаем дома с Домовым. Каждый ушедший год чем- то радует, чем- то печалит. Новый- дарит надежды на то, что будет хотя бы не хуже, что все, кого любишь, будут здоровы и счастливы. Больше мне и не надо.
Елена17, Елена, Торт потрясающий. А я сделала Анжелин замороженный десерт, пока в морозилке скучает до 1 января, а сейчас хлеб испекла, вкусный
Еще раз с Наступающим!
Елена17, Елена, Торт потрясающий. А я сделала Анжелин замороженный десерт, пока в морозилке скучает до 1 января, а сейчас хлеб испекла, вкусный

Еще раз с Наступающим!
А как этому народу в глаза глядеть?Нормально смотреть будет. хотя возможно с высока. Я столкнулась с такой ситуацией, никто не стеснялся и не прятал глаза, потому что получал зарплату во второй ведомости.
Анжелин замороженный десертА что это за десерт? Интересно, не видела.
Елку муж наряжал. Это уже много лет его обязанность, пока я Оливье строгаю.И у нас так же. Но три года на месте елки стоит манеж.
Обходимся гирляндой.
Сейчас уж вешал гирлянду, Машуля рядом стояла в мишуре и кричала с наступающим!
С наступающим всех еще раз!
Нормально смотреть будетАбсолютно нормально будет смотреть, не думаю, что эта тетка из рядового состава юристов-экономистов..
Таким теткам простить можно все только в одном случае, если они горой за коллектив и помогают коллективу в сложных ситуациях перед начальством.
И у нас так же. Но три года на месте елки стоит манеж.Ирина, так это самое замечательное, что могло случиться! Три года назад вы получили в подарок такое счастье.
Десерт называется Рождественский замороженный торт (Iced Christmas Torte). Ссылка почему- то у меня не копируется. Поищи по поиску. Он один.
Какие мы все молодцы! И совсем неважно, какое у нас настроение сегодня, мы всё делаем правильно и смотрим только вперёд.. а настроение- величина переменчивая, завтра всё будет хорошо!!
Всех с Наступающим!!!
Здоровья, счастья и любви всем всем!!!
Смотрю Иронию...
Всех с Наступающим!!!
Здоровья, счастья и любви всем всем!!!
Смотрю Иронию...
gawala, tatabata, спасибо за рецепт девочки.
Смотрю Иронию.Мы тоже. Вагончик тронется...
И как эта дама себя чуствовала перед вами?Нормально они себя чувствуют. Нам ко дню энергетика (читай годовую тоже не дали) и Россетям тоже (двоюродный брат там работает)
Девчата, с наступающим Новым годом! Пусть у вас и близких будет все хорошо!
tatabata, Танюш расскажешь впечатления о десерте.
Иришк@, Ирина, да я его уже несколько раз делала. Там в теме даже мой отчет есть. Нам очень нравится. Если есть детки, то спиртное можно заменить на сок. Тоже очень хорошо получается. Но я, вообще, очень люблю мороженое, поэтому это мой случай. Попробуй
Смотрю Иронию3 орешка для Золушки.
3 орешка для Золушки.Тоже
А ещё хочу Дуэнью по культуре. Обожаю, но одновременно идёт.
Павлову пошлю?Давай!
И как эта дама себя чуствовала перед вами?Прекрасно, ходила и всем рассказывала какая она молодец.
остальные просто народОчень точно подмечено. Мы просто не так старались и все.
мы тебя тут поддержим!Спасибо!
Елку муж наряжалКакие игрушки все знакомые!
УгощайтесьОбалдеть, красота. Потом разрез обязательно покажи!
Ярик, Ярославна, и тут знакомые игрушки. И вкусное что-то, да? Пряники?
Всё-таки старые игрушки какие-то душевные.
помогают коллективу в сложных ситуациях перед начальствомНе наш случай, тут как в курятнике: столкни ближнего, обосри нижнего.
А я Гарри Поттера 2 серии посмотрела.
За окошком вовсю бахают, соседи с верху верещат и топают.
ТожеIrinap, Ирина,
За окошком вовсю бахаютАга.
Прекрасно, ходила и всем рассказывала какая она молодец.А мы когда то расписку давали о неразглашении своего оклада и премий. Правда потом все благополучно всё забыли. Но кому прибавляли, молчали как партизаны

Желаю всем здоровья и мирного неба!
Желаю и очень хочу чтобы наши сыновья и внуки вернулись домой живыми и здоровыми!!!
LisaNeAlisa, Анита, это не пряники, это игрушки из кожи, тётя моя шила, сейчас сфоткаю.
Вот

Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и мира!
А у меня: шампанское ещё не пила, а голова уже болит. Хряпнула таблетку, может успеет до полуночи успокоиться головушка.
А у меня: шампанское ещё не пила, а голова уже болит. Хряпнула таблетку, может успеет до полуночи успокоиться головушка.
Уже давно читаю хлебопечку, девушки всем желаю мирного неба, спокойствия в семьях и в душах, счастья и спокойствия, неважно что происходит на работе. Вы все классные!!!! Желаю всем исполнения самых заветных желаний!!! Как здорово, что есть такое место- хлебопечка!! С Новым годом!!!
Нина, добро пожаловать и спасибо за поздравление! Вас тоже с Наступающим!
Я Нина! Добро пожаловать, особенно под НГ!!
Аниточка, это тебе..
А это всем! Клубника и голубика в шоколаде!!

Аниточка, это тебе..

А это всем! Клубника и голубика в шоколаде!!

А это всем!
А это всем! Клубника и голубика в шоколаде!!Вот это сюрприз сладкий! С удовольствием, Ольчик спасибо!
Бокал шампанского и урааа! С новым годом!
С Новым годом всех жителей«Тарталеток«Всем мира и добра!

С Новым годом, друзья и подруги!
С новым годом!!
Всех с наступившим, всем мира и добра!!!
Всех нежно полюбляю
Всех нежно полюбляю
Девочки-тарталеточницы, с Новым Годом всех! Пусть исполнятся ваши самые заветные желания.
УРА!!!! Наступил Новый год! Пусть он всем принесёт исполнения желаний, здоровья, мира и любви!!
Урраааа! С наступившим!
Пальцы не слушаются после шампанского.
Пальцы не слушаются после шампанского.
Пальцы не слушаются после шампанскогоэто хорошее непослушание!
С Новым годом!

zvezda, Оля, это я набираю на компе обычно десятипальцевым методом. А тут прям никак попасть не могла в нужные кнопки.
Сын весь день проверял подарки под ёлкой. Минут за 20 до НГ я положила подарки возле ёлки, но за шторой. После наступления НГ через минут 20 полезла туда, чтобы достать подарки. Сказала сыну, что Дед Мороз принёс. 12 лет ребёнку! Поверил, говорит, что недавно проверял и там ничего не было. А я же сказала, что папа вот окно открыл и Дед Мороз подарки оставил. Сын спросил, а что я подарю.
Сын весь день проверял подарки под ёлкой. Минут за 20 до НГ я положила подарки возле ёлки, но за шторой. После наступления НГ через минут 20 полезла туда, чтобы достать подарки. Сказала сыну, что Дед Мороз принёс. 12 лет ребёнку! Поверил, говорит, что недавно проверял и там ничего не было. А я же сказала, что папа вот окно открыл и Дед Мороз подарки оставил. Сын спросил, а что я подарю.
Anchic, Аня, я своей когда то говорила, что подарки под елкой до 10 лет, а потом родители дарить будут, т. к большая уже
3 орешка для Золушки.Недавно наткнулась на нидерландский ремейк этого фильма.
Да, качественнее снято. Да, виды прекрасные.
Но не то
Сын спросил, а что я подарю.Молодец!
С Новым Годом!!!
Здоровья и счастья!!!
Здоровья и счастья!!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте