С Новым Годом!
Торт Жозефина и Дальмайер с молоком.
Угощайтесь!

Торт Жозефина и Дальмайер с молоком.
Угощайтесь!

zvezda
УгощайтесьАга, я и здесь угощусь.
Ага, я и здесь угощусь.Иришк@, Ирина, правильно!
Сын спросил, а что я подарю.И что ответила??
УгощайтесьУх ты, какой красавец.. С удовольствием! Я что то до пироженок и не дошла,, даже рыбку не ела (в духовке запекла).
игрушки из кожиВот что значит весь день еду готовить и не есть! Везде еда мерещится.
Аниточка, это тебе..офигеть! красотища какая!
Всех с наступившим!!!!!настоящее 1 января. Здорово.
Мы пошли на коньках кататься.
Мы пошли на коньках кататься.А мы на роликах..+19..
И что ответила??Спросила: «А от Деда Мороза мало подарка?»
Спросила: «А от Деда Мороза мало подарка?»Выкрутилась
+19, а у нас -23У кого «зимее»??
У кого «зимее»??+9.
Всех с новым годом, пусть все будут живы-здоровы, а всё плохое закончится!
gawala, Галина, +19, а у нас -23
А мы на роликах..+19..у вас тама лето???
у вас тама лето???ага, бабье..
+19..Эх, красота!
а у нас -23Ничего себе, а у нас -5 всего, обычно у нас не сильно отличается погода.
Сказка, Татьяна, тебе раскладушку пора ставить на работе. Ты там живешь..дааа. Сейчас сижу в остановке, жду автобус, потом, если повезёт, на маршрутке ещё. Всё равно хороший праздник, даже будучи на работе, ощущение тёплого (+10 у нас), доброго праздника.
Танечка- Сказка, присоединяйся скорее к намспасибо! Ещё успеваю? Подождите, доеду, руки помою и к вам
десертПросто шикарно. Форма удачно для него выбрана. А низ шоколадный? Это Анжелин десерт?
Девочки, нет сил всё комментироватьТанюш, после рабочего дня только отдыхать. Ты сегодня дома или снова на работе?
Как настроение?Иришк@, Ирина, началось в колхозе утро.
Поставила воду греть.Ой Светик, дела – заботы.
Ты сегодня дома или снова на работе?Иришк@, Ирина, уже еду. В 10-00 в кинозале сеанс, а был ночной показ аватара, убраться нужно. И утром встречать группы учеников, которые на батуты придут.
дела – заботы.Ага.
сейчас сниму- поменяю дизайн..Фиолетовый хочу.
Фиолетовый хочу.Думаешь?? а тематика какая? Это- Новый год, тут снежинка, шарик.. А фиолетовый,,, продолжи тему.
Думаешь?? а тематика какая? Это- Новый год, тут снежинка, шарик.. А фиолетовый,,, продолжи тему.Не знаю.
Можно с зелёным сочетать как-нибудь... А тематика какая?
Просто шикарно. Форма удачно для него выбрана. А низ шоколадный? Это Анжелин десерт?Спасибо, Ирина. да это десерт от Анжелы с некоторыми изменениями. У меня форма больше оказалась и поэтому второй слой сливок я сделала без орехов, сухофруктов и конька, а с какао, шоколадным. Он более плотным оказался. Даже не могу сказать, какой вариант нравится больше. А форму мне муж на 8 марта лет 6 назад подарил, я хотела муссовые тортики попробовать, но не сподобилась. Форма хорошая, итальянская. Вот под мороженное и приспособила. Вроде она 'Облака' называется. Хотя резать удобнее, если в виде полена изготовить, как у Анжелы, и как я раньше делала.
Фиолетовый хочу.
тематика какая?Я бы заезды или снежинки сделала жёлтым или белым.
заездыНу это даже не представляю как изобразить...
заковыристое мороженое,Вот как то можно эту фразу расшифровать.. я тоже очень большой фанат мороженого!! Да, это форма облака, а которая у Анжелы вот эта
Почему на фиолетовом?Светяшка фиолетовый хотела
Я бы заезды или снежинки сделала жёлтым или белым.LisaNeAlisa, Анита, точно!
Почему на фиолетовом?Зимняя ночь.
Предлагаешь всё сделать??zvezda, Оля, не.
делала наподобие такого недавно. Хочу что-то новенькоеКогда успела-то?
Вот как то можно эту фразу расшифровать..Оль, ну очень нежное чисто сливочное мороженное (или взбитые замороженные сливки ) с миндалем, грецким орехом, сухофруктами, вымоченными в коньяке- соответственно очень легкий аромат хорошего спиртного и пряничной смеси (тортик- то Рождественский, как-никак ) Плюс, абсолютно неприторный. Измельченное имбирное печенье добавляет пикантности. Все-пока писала, слюнки побежали, пойду съем кусочек
у меня более 2000 страниц альбомы с курсов с дизайнами.Ого!
был ночной показ аватараЭто новый?
ОгоТак я же лицензированный мастер, и это ещё не всё по дизайнам.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.