Tapтaлeтки & Ко (страница 1567)

Сказка
Сказка, Татьяна, тебе раскладушку пора ставить на работе. Ты там живешь..
дааа. Сейчас сижу в остановке, жду автобус, потом, если повезёт, на маршрутке ещё. Всё равно хороший праздник, даже будучи на работе, ощущение тёплого (+10 у нас), доброго праздника.
Танечка- Сказка, присоединяйся скорее к нам
спасибо! Ещё успеваю? Подождите, доеду, руки помою и к вам
Девочки, нет сил всё комментировать, всё такие умнички, столько приятностей и вкусностей близким приготовили!

Светяшка
Доброе утро!

Иришк@
Доброе утро.
Светяшка, Как настроение?

десерт
Просто шикарно. Форма удачно для него выбрана. А низ шоколадный? Это Анжелин десерт?

Девочки, нет сил всё комментировать
Танюш, после рабочего дня только отдыхать. Ты сегодня дома или снова на работе?

Светяшка
Как настроение?
Иришк@, Ирина, началось в колхозе утро.
Поставила воду греть.
Стирку стирать надо и постельное замочить.

Иришк@
Поставила воду греть.
Ой Светик, дела – заботы.
 А я хлеб в ХП поставила, крутит уже. Счас кофе пью. Потом собраться и что то делать, хотя бы белье повесить.
День начинается, муж на работу поехал.

Сказка
Всем доброе утро.
Ты сегодня дома или снова на работе?
Иришк@, Ирина, уже еду. В 10-00 в кинозале сеанс, а был ночной показ аватара, убраться нужно. И утром встречать группы учеников, которые на батуты придут.
  мне так понравилось, что сын 31-го купил разных пирожных по штуке (день и ночь, муравейник, корзинка, киевский, картошка) будем повторять... Девчулечки, всем хорошего настроения и уютного вечера!

Anchic
Доброе утро.

Сказка, Татьяна, тебе хорошего рабочего дня, чтобы не сильно тебя уставали.

А я вчера часть погладила, которую 31 постирала. Сегодня надо гладить то, что вчера достирала. Ещё в магазин надо идти, купить еды и бульон варить, а завтра борщ, а то салаты кончатся и есть нечего будет.

Светяшка
дела – заботы.
Ага.

Силявка
Доброе утро.

zvezda
Доброе утро всем; у нас солнышко и -1, вот только снега нет..
Таня, на что по вкусу похож десерт? Заинтересовал...
Молодцы, сто то делаете, а я дурью маюсь,, ногти меняю на сегодня сделала так, сейчас сниму- поменяю дизайн..

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
сейчас сниму- поменяю дизайн..
Фиолетовый хочу.

zvezda
Фиолетовый хочу.
Думаешь?? а тематика какая? Это- Новый год, тут снежинка, шарик.. А фиолетовый,,, продолжи тему.

Светяшка
Думаешь?? а тематика какая? Это- Новый год, тут снежинка, шарик.. А фиолетовый,,, продолжи тему.
Не знаю.
Просто вижу фиолетовый.
Можно с зелёным сочетать как-нибудь.

zvezda
Можно с зелёным сочетать как-нибудь
... А тематика какая?
Я ногти цветом не красила почти никогда, но сиреневый фон есть.

tatabata

Приготовление мороженого торта и обзор формы

Просто шикарно. Форма удачно для него выбрана. А низ шоколадный? Это Анжелин десерт?
Спасибо, Ирина. да это десерт от Анжелы с некоторыми изменениями. У меня форма больше оказалась и поэтому второй слой сливок я сделала без орехов, сухофруктов и конька, а с какао, шоколадным. Он более плотным оказался. Даже не могу сказать, какой вариант нравится больше. А форму мне муж на 8 марта лет 6 назад подарил, я хотела муссовые тортики попробовать, но не сподобилась. Форма хорошая, итальянская. Вот под мороженное и приспособила. Вроде она 'Облака' называется. Хотя резать удобнее, если в виде полена изготовить, как у Анжелы, и как я раньше делала.

Оля, вкус похож на заковыристое мороженое, мне очень вкусно, но я фанат мороженого. Муж любит простые бисквитные торты с огромным количеством масляного крема. Но он тоже согласился, что это не хуже, и замена возможна.

LisaNeAlisa
Фиолетовый хочу.
тематика какая?
Я бы заезды или снежинки сделала жёлтым или белым.

zvezda
заезды
Ну это даже не представляю как изобразить...

zvezda
заковыристое мороженое,
Вот как то можно эту фразу расшифровать.. я тоже очень большой фанат мороженого!! Да, это форма облака, а которая у Анжелы вот эта

Tapтaлeтки & Ко очень удобная. И для выпечки и для муссовых.

LisaNeAlisa
Звёзды

zvezda
Анита, да я поняла.. А посложнее что-то?? Почему на фиолетовом?

LisaNeAlisa
Почему на фиолетовом?
Светяшка фиолетовый хотела

Светяшка
Я бы заезды или снежинки сделала жёлтым или белым.
LisaNeAlisa, Анита, точно!
Почему на фиолетовом?
Зимняя ночь.

zvezda
Что то фото не получаются совсем.. Там в шаре- стразина
И на веточках тоже

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Не понравились.

zvezda
Предлагаешь всё сделать??

Светяшка
Предлагаешь всё сделать??
zvezda, Оля, не.
Выбирай.

zvezda
Ничего не греет,, вторая снизу ничего, но я делала наподобие такого недавно. Хочу что-то новенькое..

Светяшка
делала наподобие такого недавно. Хочу что-то новенькое
Когда успела-то?

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Вот как то можно эту фразу расшифровать..
Оль, ну очень нежное чисто сливочное мороженное (или взбитые замороженные сливки ) с миндалем, грецким орехом, сухофруктами, вымоченными в коньяке- соответственно очень легкий аромат хорошего спиртного и пряничной смеси (тортик- то Рождественский, как-никак ) Плюс, абсолютно неприторный. Измельченное имбирное печенье добавляет пикантности. Все-пока писала, слюнки побежали, пойду съем кусочек
А такая форма, как у Анжелы у меня тоже есть, правда, я в ней никогда не пекла, а только десерты делала. Она очень удобная.

А я только классический маникюр ношу, тут я не советчик, зато у меня кольца с яркими камушками. Если ногти фантазийные- кольцо теряется.

zvezda
Татьяна, Ну немного понятно.. Сделаю значит. Я пекла кажется польский кекс в ней, очень удобная. У меня их 2 а ковриков штук 7..
Светяшка, у меня более 2000 страниц альбомы с курсов с дизайнами.
Плацдарм готов. Сняла- могу пробовать!(Только вчера ведь сделала, ещё даже не успела выгулять свой шарик..)

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
у меня более 2000 страниц альбомы с курсов с дизайнами.
Ого!

Иришк@
был ночной показ аватара
Это новый?

zvezda
Ого
Так я же лицензированный мастер, и это ещё не всё по дизайнам.
Подруга вчера ходила на Ёлки 9, сказала что на троечку.

Иришк@
очень нежное чисто сливочное мороженное
Очень хочется попробовать. Но вынашиваю рулет безешный, Павлову. Ни разу не делала, а тут даже сливки купила, лежат ждут своего часа и белки́ в морозилке собрала. Короче, не сбивайте
А маникюр я б тоже фиолетовый сделала бы, цвет красивый. Как на 5 картинке снизу.
Оль, что там решила?

Ёлки 9
Ни одного фильма не смотрела и почему-то не хочу.

zvezda
Павлову
Ну проще вообще ничего нет.. Взбей меренгу, лучше Швейцарскую, курд+ крем любой и ягоды. Я не могу сказать почему, но больше всего люблю с простым масляным.

Таньча
А я только классический маникюр
И это абсолютно правильный выбор

zvezda
Иришк@, вот, очень захотелось,

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
только классический маникюр ношу
Ну Танюша, от тебя не ожидала,,
Маникюр — косметическая процедура по обработке ногтей на пальцах рук и самих кистей рук, а то и всей руки. А это всё- дизайн! Это как в квартире, в украшениях в готовке той же, не тема для спора и обсуждения вообще! Дизайн выбирает каждый сам себе, как и одежду, причёску.. Ну как можно, например, сказать что я ношу классическую причёску? Я к тому, что нет понятия классический маникюр

Anchic
А я ногти вообще не крашу уже лет 15. Только подпиливаю и всё. Кутикулу просто сдвигаю.

Таньча
Я к тому, что нет понятия классический маникюр
Ты отстала от жизни. Гель лак сейчас вообще не в тренде. Все стараются перейти на камуфляжное покрытие. Что бы совсем без ногтей не остаться. А дизайн, это да. Можно и стразиков приклеить кило. Но от этого красиво не будет. Вот это гораздо привлекательней на мой вкус.

Tapтaлeтки & Ко

Особенно для дам за 60.....

gawala
Ты отстала от жизни. Гель лак сейчас вообще не в тренде. Все стараются перейти на камуфляжное покрытие. Что бы совсем без ногтей не остаться. А дизайн, это да. Можно и стразиков приклеить кило. Но от этого красиво не будет. Вот это гораздо привлекательней на мой вкус.

Tapтaлeтки & Ко

Как по мне, так идеально.
Мое австрийское житие #1223

Сказка
Это новый?
Да. С 25го декабря аншлаги.

tatabata

Tapтaлeтки & Ко

По моему вкусу – это идеально. А понятие классической прически тоже существует, ведь существует понятие классического костюма? Так же как существует стиль, к примеру 'модерн' или 'арт деко'. У меня, к примеру, есть серьги в стиле ' арт деко'. А про маникюр- я дилетант. Раз в две недели посещаю мастера, через каждые месяца два даю ногтям отдохнуть от покрытия, потом опять покрываю. Ногти у меня хорошие (3 тьфу). Просто такой дизайн- не мой стиль.
Ирина, у меня муж уже нового 'Аватара' неделю назад посмотрел. Пиратский, наверное, но в очень хорошем качестве.

gawala
Ну Танюша, от тебя не ожидала,,
А я, например, не могу представить Татьяну с длинными ногтями и рисунками на них.. Не вяжется с ее фото..
А я только классический маникюр ношу,

tatabata
А я, например, не могу представить Татьяну с длинными ногтями и рисунками на них.. Не вяжется с ее фото..
Галина, я себя тоже не представляю. Хотя у меня есть знакомые, на которых это нормально смотрится.

zvezda
Только подпиливаю и всё. Кутикулу просто сдвигаю.
Это и есть маникюр.
понятие классической прически тоже существует,
Назови...
У меня мама до последних дней всегда была с аккуратными ноготками и накрашенными, что говорить- Петербурженка!! Как то чужие вкусы меня мало интересуют,, я привыкла жить своим, а не чужим умом..

Светяшка
Так я же лицензированный мастер
zvezda, Оля, поздравляю!

Светяшка
Я ничего не делаю только стригу.

zvezda
поздравляю
Так уже 1,5 года назад первые курсы закончила.. Всё равно спасибо!! Сейчас по выставкам, вебинарам, конкурсам хожу. Ты, кстати угадала цвет будущего сезона!!
А это- один из самых модных на сегодня дизайнов.

Tapтaлeтки & Ко

gawala

Пошаговая инструкция классического маникюра

Назови.
КАК ДЕЛАЮТ КЛАССИЧЕСКИЙ МАНИКЮР В САЛОНЕ?
Если вы запишетесь в салон на классический маникюр, мастер выполнит следующие действия:

1   Удалит старое покрытие;
2   Придаст ногтям форму;
3   Подготовит размягчающую ванночку, в которую вы опустите руки на 10 минут;
4   После того, как кожа размягчится, маникюрными ножницами или кусачками мастер обрежет кутикулу и лопаточкой очистит ногтевую пластину от птеригия;
5   Обезжирит ногти;
6   Если нужно – покроет ногти цветным или прозрачным лаком;

7   Нанесет масло для кутикулы и увлажняющий крем для рук.

АЛЬТЕРНАТИВЫ КЛАССИЧЕСКОМУ ОБРЕЗНОМУ МАНИКЮРУ

В последние годы популярность приобрел так называемый европейский маникюр, в основе которого лежит принцип необрезного удаления кутикулы. В европейском необрезном маникюре используется специальный ремувер, который наносится на область вокруг ногтей и буквально за минуту размягчает кожу и позволяет удалить сухие участки кутикулы и птеригий апельсиновой палочкой. Режущие инструменты в таком маникюре применяются разве что для удаления заусенцев, в связи с чем необрезной маникюр признан наиболее щадящим и безопасным.

zvezda
только стригу.
Это полуманикюр уход за руками и ногтями – маникюр!!

zvezda
Назови
Это не к тебе обращалась и по поводу причёсок... И какую чушь ты принесла,,,.?‍♀️?‍♀️?‍♀️??

gawala
У меня мама до последних дней всегда была с аккуратными ноготками и накрашенными, что говорить- Петербурженка!!
А те что не в Петербурге, но с ухоженными ногтями – третий сорт не брак?

Как то чужие вкусы меня мало интересуют,, я привыкла жить своим, а не чужим умом..
А тебе их никто и не навязывает.
Или мнение альтернативное не приветсвуется?

gawala
Это не к тебе обращалась и по поводу причёсок... И какую чушь ты принесла,
Что в интернете написано, то и принесла.. и что?
А прически тут при чем? Я вроде про прически ничего не говорю и даже не цитирую, речь о маникюре..

zvezda
прически тут при чем?
Потому что я спрашивала НЕ ТЕБЯ про причёски!! Опять влезла и не поняла куда., и о чём речь.

tatabata
Назови...
Сочетание простоты, строгости и элегантности, то что вне моды. С моей точки зрения, например, каре, грамотная короткая стрижка, красивый узел из волос. Конечно, все это модифицируется со временем, приспосабливается к современным условиям, но идея остается. Но это с моей точки зрения. У тебя, естественно, своя, так же как и свой вкус и
это прекрасно. Если бы нам всем нравилось одно и тоже- вот где тоска смертная была бы. Я, например, обожаю крупные цветники, ношу кольца и серьги с ними, кто- то приходит в ужас и носит металл или брюлики, а кто- то это все считает дурным вкусом.
А за ногтями следят не только в Столицах, уверяю тебя

gawala
Потому что я спрашивала НЕ ТЕБЯ про причёски!! Опять влезла и не поняла куда., и о чём речь.
И что, что не меня? Имею полное право лезть куда хочу и когда хочу. Нравится тебе это или не нравится.. Терпи.
Все я поняла и куда и о чем речь, чай не дурней тебя..

Таньча
Опять влезла и не поняла куда., и о чём речь.
Как и ты с кактусами

«Лютик, это у тебя расцвёл кактус?!»

tatabata
Как занятно, что фраза о ' классическом маникюре' обрастает такими подробностями

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка