Tapтaлeтки & Ко (страница 1568)

zvezda
за ногтями следят не только в Столицах, уверяю тебя
Однозначно ДА!! Это я к возрастному маникюру и окрашиванию.. И вообще, просто вспомнила мамочку.
27.12 была годовщина смерти..
моей точки зрения, например, каре, грамотная короткая стрижка, красивый узел из волос.
Вот и я об этом,, я каре не признаю никак (наверное потому что мне не идёт совсем) и узелок не моё. Попробовала найти словосочетание классическая причёска.. посмотри сама ради интереса, там и причёска Мерлин.
Это отлично, что мы все с разными вкусами, а о них, как известно, не спорят. У каждого свой пазл в голове складывается, и свои тараканы.
Я сразу написала, что это не тема для обсуждения,, тебе, кстати, очень идёт спортивный стиль, но и классика тоже, как мне кажется- будет отлично. Сейчас немного меняются сами понятия классики, вот например жёлтый включили в классические цвета. Я думаю, что вкус каждого, это прежде всего гармония с внешним и внутренним миром конкретного человека. Я на курсах была моделью для одной девушки, так она мне такой дизайн сделала, что я до дома еле доехала чтобы снять, хотя очень красиво было.

Таньча
Сейчас немного меняются сами понятия классики,
Где про это почитать?
так она мне такой дизайн сделала, что я до дома еле доехала чтобы снять, хотя очень красиво было.
Твой такой же
И очень грубо обработано. Но это видно из за зрения

tatabata
тебе, кстати, очень идёт спортивный стиль, но и классика тоже, как мне кажется- будет отлично
Да, обтягивающий деловой костюм мне очень даже ничего. Пока из дому выйду- муж раз 5, а то и больше по заду шлепнет, и говорит при этом, что деловой стиль мне к лицу

zvezda
обтягивающий деловой костюм мне очень даже ничего. Пока из дому выйду- муж раз 5, а то и больше по заду шлепнет,
а я о чём!!

tatabata
А вообще, Оля, это очень классно, что у тебя есть дело, так тебя занимающее! В наше непростое время отдушина очень нужна, хотя она в любое время не лишняя будет. Для меня это спортзал и прогулки, без этого хирею на глазах. Успехов тебе

zvezda
Успехов тебе
Спасибо!!
С внученькой разговариваем, так она ждёт не дождётся когда я приеду и её обучу. А сейчас я 4 раза в месяц сама обучаю людей, мастеров, которые прошли старую школу. Правда обучаю только технологии аппаратного маникюра, стемпинга и верхние формы. Кстати, здесь есть девушка, которую я тоже консультировала..

Таньча
Правда обучаю только технологии аппаратного маникюра, стемпинга и верхние формы
А вот ради общего развития, скажи пожалуйста это же наклеенные ногти? Если ты их снимаешь

Tapтaлeтки & Ко

Плацдарм готов. Сняла- могу пробовать!

zvezda
же наклеенные ногти
Нет.
Кстати о классической одежде..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Нет
Ты хочешь сказать, что это твоя длина ногтей?

Иришк@
Иришк@, вот, очень захотелось,
Вкусная красота, шикарные пирожные.

Светяшка
Ты, кстати угадала цвет будущего сезона!!
zvezda, Оля, я его обожаю с детства!

tatabata
Кстати о классической одежде..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Оль, ну глупость же написана, согласись.

zvezda
ну глупость же написана, согласись.
Сама в шоке.. Это Cosmopolitan, (может ошиблась в названии..) вот и верь всему, что пишут..
А вот мой ужин.. (Клубнику больше покупать зимой не буду, 2 ягоды выкинула, да и вкус ) сгущёнку там, тоже сама варила из совхозного молочка

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Сама в шоке.. Это Cosmopolitan, (может ошиблась в названии..) вот и верь всему, что пишут.
...
И какую чушь ты принесла,,,.?‍♀️?‍♀️?‍♀️??

zvezda
его обожаю с детства!
Я тоже очень любила раньше, даже стены были такого цвета, но кое какие события перевернули моё отношение к этому цвету. А так, сам цвет- бомба!

tatabata
zvezda, Оля, ужин очень даже. А Космополитен этот для дур 14-летних пишет, пардон, конечно. Уж в ' маленьком черном платье' так самовыразиться можно, что не одни шортыс бикини рядом не встанут

Таньча
А так, сам цвет- бомба!
Вдовий цвет вообще то

Таньча
Уж в ' маленьком черном платье' так самовыразиться можно, что не одни шортыс бикини рядом не встанут
Ну, Татьяна, для этого надо иметь твою фигуру

OlgaGera
Вдовий цвет вообще то
который из...?
Таньча, Татьяна, если черный, то я в нём всю жиСТь хожу. Мне в нём комфортно и уютно. Ну, побыла немного вдовой, давно,..

gawala
Ну, они же разные бывают разнофасонные.. у меня есть.. только ходить некуда..

OlgaGera
. у меня есть..
Шорты? Класс. Обожаю

gawala
который из...?

Фиолетовый вроде..

gawala
Шорты? Класс. Обожаю
И они тоже. Черное маленько платье тоже есть и бальное есть..

Таньча
если черный,
Фиолетовый. Так мне когда то сказали. Что не желательно его носить. Но за правдивость не ратую, это из серии обс. Черный сама люблю.

OlgaGera
Фиолетовый вроде..
Вдовий камень знаю, сапфир. Так считают. А вот цвет.. даже не задумывалась

tatabata
Мерси за комплимент, но думаю, что не так уж мало дам, которым сей наряд подойдет.
А у меня любимый цвет- бордо, как красное сухое, я от него балдею, фонарею и тащусь. Мне кажется, он меня подзаряжает.

OlgaGera
Черное маленько платье тоже есть и бальное есть.
уничтожила как класс. И лодочки, и шпильки, и.. много чего из прошлой жизни.

tatabata
OlgaGera, Лёлька, про сапфир впервые слышу, всегда про александрит говорили. Сапфир-нет. А вот фиолетовый в камнях люблю тоже, у меня очень приличные аметисты имеются, полный гарнитур, наидавний юбилей дареный. Его фото даже в выстовочном бюллетене размещали.

Таньча
всегда про александрит говорили
Тоже подобное слышала. И говорят носить только в паре с серьгами.

gawala
слышу, всегда про александрит говорили.
Ага, Александрит..

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, про сапфир впервые слышу, всегда про александрит говорили. Сапфир-нет.
александрит нужно носить чтобы 3 камня были. Или сет, или в кольце/браслете.
Про сапфир, сказали, когда покупала. Редко ношу его.

tatabata
Девушки, ну ежели вдова обладает хорошими хризоберилами (так по науке александрит зовется) и это камни по размеру, а не обсыпка, то за ее будущее можно быть спокойным- это очень дорогие и редкие камни. Есть еще африканские, но они страшные.

OlgaGera
у меня в фаворе александрит и аметисты...

нужно с сапфирчика пыль стряхнуть, раз так.

tatabata
Про сапфир, сказали, когда покупала. Редко ношу его.
А я свои цейлонские ' васильки' (так определенный цвет сапфира называется) очень часто таскаю. У меня они как раз в серьгах 'арт деко' стоят.
Ольга, со всего надо пыль стряхивать и носить. Мой муж, большой любитель камней и знаток их утверждает, что натуральные камни живые и общение с ними только пользу приносит.

Таньча
ежели вдова обладает хорошими хризоберилами (так по науке александрит зовется) и это камни по размеру, а не обсыпка, то за ее будущее можно быть спокойным-
Ну где жь их взять то

Я и не видела то их не разу.
Может если только на выставке какой. И то сомневаюсь. А на специфических по камням я и не была не разу

tatabata
Татьяна, я видела, атолку- то? Полюбовалась и пошла, хороший александрит, хорошего размера очень дорого стоит, мне на него денег жалко, даже если бы свободные и были.

gawala
ежели вдова обладает хорошими хризоберилами (так по науке александрит зовется) и это камни по размеру,
У бабушки были серьги александрит чистой воды. Так она всегда говорила. Цвет менялся от нежно зеленого- белого-нежно фиолетового. По наследству они мне перешли. Долго я их носила.. Пока будующий муж не подарил серьги с бриллиантами.. Больше я никогда их не носила, бабушкины..

tatabata

Советы по оценке ювелирных камней

gawala, Галина, я бы для интереса проверила. Дело в том, что даже в царской России александрит был большой редкостью, и вовсю выращивался искусственный. Если это натура- то дочери от прабабушки хорошее наследство, если нет- все равно память, но знать- то интересно. А брюли, конечно, замужней фрау к лицу.
Кстати, такие камни всегда идут в обсыпке.

zvezda
Светяшка, другого цвета сейчас не найти, этот замесила из 3.. так пойдёт?

Tapтaлeтки & Ко

gawala
tatabata, Татьяна, Уже не проверишь, нет их больше, да и не царской закалки они. Ее старшая дочь подарила ей их. А уж искуственные или нет- никто уже не скажет.
А брюли, конечно, замужней фрау к лицу
Да, неплохо смотрятся.

gawala
Кстати, такие камни всегда идут в обсыпке.
Это как? Пыль спаянная в камень или как-то иначе?

Таньча
Больше я никогда их не носила, бабушкины..
В закрома убрала?

zvezda
А нас обещают завтра снегом засыпать.. А я гулять собралась

tatabata
gawala, Галина, жалко, память бабушкина была бы, неважно какие они. У меня бабушка с мамой в оккупацию в Таганроге все проели и книгами топили. Остался только медальон, я его отреставрировала и дочери отдала. Пусть путь по поколениям продолжит.
Нет, обсыпка- это некрупные бриллианты, они оттеняют цвет камня, подчеркивают его красоту, ну и цену изделия меняют Уак говорят ювелиры: ' бриллианты- двигатели торговли'

Таньча
так пойдёт?
Кутикула воспалена, лечить надо

tatabata
А нас обещают завтра снегом засыпать.. А я гулять собралась
Обожаю гулять под снегом.

Таньча
обсыпка- это некрупные бриллианты,
Я это россыпью всё время называла

zvezda
Обожаю гулять под снегом.
Я тоже, но обещают сильный снегопад.. А в пятницу -21.
Кутикула воспалена
Прорезала сегодня, фреза соскочила.. Соседка имеет прекрасную манеру- стучать в дверь, а не звонить.. А дверь железная, вот я и вздрогнула, сильно прорезала.

gawala
жалко, память бабушкина была бы,
Так сложились обстаятельства.. или здоровье дочери или память от бабушки.

tatabata
Так сложились обстаятельства.. или здоровье дочери или память от бабушки.
Ну вот, значит бабушка помогла, судьба значит была такая у камней- помочь.

gawala
Ну вот, значит бабушка помогла, судьба значит была такая у камней- помочь.
Да, именно так.

Светяшка
так пойдёт?
Пойдёт.

tatabata
Я это россыпью всё время называла
Не знаю, вроде если вокруг центрального камня мелкие, то мелкие обсыпкой называются.

zvezda
Пойдёт
Звёзды есть, сиреневый цвет есть.. Попозже найду красивый цвет, изображу что-нибудь интересное. У меня 13 как раз урок по новым тенденциям.

Светяшка
Доброе утро!
Попозже найду красивый цвет, изображу что-нибудь интересное.
zvezda, Оля, ждём красоту!

Светяшка
Точно!
Это я видео глянула.
На вербе почки проклюнулись!
А потом морозы!

zvezda
Девочки, с добрым утром!!
Вот как так, что за профессия метеоролог? Почему никого не призывают к ответственности за постоянно неправильные прогнозы? Ну ведь люди планируют и поездки и планы на день составляют.. Сегодня сто процентов обещали снегопад с 5 утра и что?? Я поменяла все планы,,, так бы я уже была в пути. Прямо зла не хватает,,
Смотрю День радио, вот люблю эту серию фильмов..

Irinap
А у меня лежит мамин перстень с сапфиром. Мне очень нравится, но не ношу почему-то.
Доброе утро всем!

Anchic
Доброе утро.

Светяшка
перстень с сапфиром
Как он мне нравится.
Синий сапфир.
Как и фиолетовый цвет.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка