за ногтями следят не только в Столицах, уверяю тебяОднозначно ДА!! Это я к возрастному маникюру и окрашиванию.. И вообще, просто вспомнила мамочку.
27.12 была годовщина смерти..
моей точки зрения, например, каре, грамотная короткая стрижка, красивый узел из волос.Вот и я об этом,, я каре не признаю никак (наверное потому что мне не идёт совсем) и узелок не моё. Попробовала найти словосочетание классическая причёска.. посмотри сама ради интереса, там и причёска Мерлин.
Это отлично, что мы все с разными вкусами, а о них, как известно, не спорят. У каждого свой пазл в голове складывается, и свои тараканы.
Я сразу написала, что это не тема для обсуждения,, тебе, кстати, очень идёт спортивный стиль, но и классика тоже, как мне кажется- будет отлично. Сейчас немного меняются сами понятия классики, вот например жёлтый включили в классические цвета. Я думаю, что вкус каждого, это прежде всего гармония с внешним и внутренним миром конкретного человека. Я на курсах была моделью для одной девушки, так она мне такой дизайн сделала, что я до дома еле доехала чтобы снять, хотя очень красиво было.