Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1568)

Иришк@
очень нежное чисто сливочное мороженное
Очень хочется попробовать. Но вынашиваю рулет безешный, Павлову. Ни разу не делала, а тут даже сливки купила, лежат ждут своего часа и белки́ в морозилке собрала. Короче, не сбивайте
А маникюр я б тоже фиолетовый сделала бы, цвет красивый. Как на 5 картинке снизу.
Оль, что там решила?

Ёлки 9
Ни одного фильма не смотрела и почему-то не хочу.

zvezda
Павлову
Ну проще вообще ничего нет.. Взбей меренгу, лучше Швейцарскую, курд+ крем любой и ягоды. Я не могу сказать почему, но больше всего люблю с простым масляным.

Таньча
А я только классический маникюр
И это абсолютно правильный выбор

zvezda
Иришк@, вот, очень захотелось,

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
только классический маникюр ношу
Ну Танюша, от тебя не ожидала,,
Маникюр — косметическая процедура по обработке ногтей на пальцах рук и самих кистей рук, а то и всей руки. А это всё- дизайн! Это как в квартире, в украшениях в готовке той же, не тема для спора и обсуждения вообще! Дизайн выбирает каждый сам себе, как и одежду, причёску.. Ну как можно, например, сказать что я ношу классическую причёску? Я к тому, что нет понятия классический маникюр

Anchic
А я ногти вообще не крашу уже лет 15. Только подпиливаю и всё. Кутикулу просто сдвигаю.

Таньча
Я к тому, что нет понятия классический маникюр
Ты отстала от жизни. Гель лак сейчас вообще не в тренде. Все стараются перейти на камуфляжное покрытие. Что бы совсем без ногтей не остаться. А дизайн, это да. Можно и стразиков приклеить кило. Но от этого красиво не будет. Вот это гораздо привлекательней на мой вкус.

Tapтaлeтки & Ко

Особенно для дам за 60.....

gawala
Ты отстала от жизни. Гель лак сейчас вообще не в тренде. Все стараются перейти на камуфляжное покрытие. Что бы совсем без ногтей не остаться. А дизайн, это да. Можно и стразиков приклеить кило. Но от этого красиво не будет. Вот это гораздо привлекательней на мой вкус.

Tapтaлeтки & Ко

Как по мне, так идеально.
Мое австрийское житие #1223

Сказка
Это новый?
Да. С 25го декабря аншлаги.

tatabata

Tapтaлeтки & Ко

По моему вкусу – это идеально. А понятие классической прически тоже существует, ведь существует понятие классического костюма? Так же как существует стиль, к примеру 'модерн' или 'арт деко'. У меня, к примеру, есть серьги в стиле ' арт деко'. А про маникюр- я дилетант. Раз в две недели посещаю мастера, через каждые месяца два даю ногтям отдохнуть от покрытия, потом опять покрываю. Ногти у меня хорошие (3 тьфу). Просто такой дизайн- не мой стиль.
Ирина, у меня муж уже нового 'Аватара' неделю назад посмотрел. Пиратский, наверное, но в очень хорошем качестве.

gawala
Ну Танюша, от тебя не ожидала,,
А я, например, не могу представить Татьяну с длинными ногтями и рисунками на них.. Не вяжется с ее фото..
А я только классический маникюр ношу,

tatabata
А я, например, не могу представить Татьяну с длинными ногтями и рисунками на них.. Не вяжется с ее фото..
Галина, я себя тоже не представляю. Хотя у меня есть знакомые, на которых это нормально смотрится.

zvezda
Только подпиливаю и всё. Кутикулу просто сдвигаю.
Это и есть маникюр.
понятие классической прически тоже существует,
Назови...
У меня мама до последних дней всегда была с аккуратными ноготками и накрашенными, что говорить- Петербурженка!! Как то чужие вкусы меня мало интересуют,, я привыкла жить своим, а не чужим умом..

Светяшка
Так я же лицензированный мастер
zvezda, Оля, поздравляю!

Светяшка
Я ничего не делаю только стригу.

zvezda
поздравляю
Так уже 1,5 года назад первые курсы закончила.. Всё равно спасибо!! Сейчас по выставкам, вебинарам, конкурсам хожу. Ты, кстати угадала цвет будущего сезона!!
А это- один из самых модных на сегодня дизайнов.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Назови.
КАК ДЕЛАЮТ КЛАССИЧЕСКИЙ МАНИКЮР В САЛОНЕ?
Если вы запишетесь в салон на классический маникюр, мастер выполнит следующие действия:

1   Удалит старое покрытие;
2   Придаст ногтям форму;
3   Подготовит размягчающую ванночку, в которую вы опустите руки на 10 минут;
4   После того, как кожа размягчится, маникюрными ножницами или кусачками мастер обрежет кутикулу и лопаточкой очистит ногтевую пластину от птеригия;
5   Обезжирит ногти;
6   Если нужно – покроет ногти цветным или прозрачным лаком;

7   Нанесет масло для кутикулы и увлажняющий крем для рук.

АЛЬТЕРНАТИВЫ КЛАССИЧЕСКОМУ ОБРЕЗНОМУ МАНИКЮРУ

В последние годы популярность приобрел так называемый европейский маникюр, в основе которого лежит принцип необрезного удаления кутикулы. В европейском необрезном маникюре используется специальный ремувер, который наносится на область вокруг ногтей и буквально за минуту размягчает кожу и позволяет удалить сухие участки кутикулы и птеригий апельсиновой палочкой. Режущие инструменты в таком маникюре применяются разве что для удаления заусенцев, в связи с чем необрезной маникюр признан наиболее щадящим и безопасным.

zvezda
только стригу.
Это полуманикюр уход за руками и ногтями – маникюр!!

zvezda
Назови
Это не к тебе обращалась и по поводу причёсок... И какую чушь ты принесла,,,.?‍♀️?‍♀️?‍♀️??

gawala
У меня мама до последних дней всегда была с аккуратными ноготками и накрашенными, что говорить- Петербурженка!!
А те что не в Петербурге, но с ухоженными ногтями – третий сорт не брак?

Как то чужие вкусы меня мало интересуют,, я привыкла жить своим, а не чужим умом..
А тебе их никто и не навязывает.
Или мнение альтернативное не приветсвуется?

gawala
Это не к тебе обращалась и по поводу причёсок... И какую чушь ты принесла,
Что в интернете написано, то и принесла.. и что?
А прически тут при чем? Я вроде про прически ничего не говорю и даже не цитирую, речь о маникюре..

zvezda
прически тут при чем?
Потому что я спрашивала НЕ ТЕБЯ про причёски!! Опять влезла и не поняла куда., и о чём речь.

tatabata
Назови...
Сочетание простоты, строгости и элегантности, то что вне моды. С моей точки зрения, например, каре, грамотная короткая стрижка, красивый узел из волос. Конечно, все это модифицируется со временем, приспосабливается к современным условиям, но идея остается. Но это с моей точки зрения. У тебя, естественно, своя, так же как и свой вкус и
это прекрасно. Если бы нам всем нравилось одно и тоже- вот где тоска смертная была бы. Я, например, обожаю крупные цветники, ношу кольца и серьги с ними, кто- то приходит в ужас и носит металл или брюлики, а кто- то это все считает дурным вкусом.
А за ногтями следят не только в Столицах, уверяю тебя

gawala
Потому что я спрашивала НЕ ТЕБЯ про причёски!! Опять влезла и не поняла куда., и о чём речь.
И что, что не меня? Имею полное право лезть куда хочу и когда хочу. Нравится тебе это или не нравится.. Терпи.
Все я поняла и куда и о чем речь, чай не дурней тебя..

Таньча
Опять влезла и не поняла куда., и о чём речь.
Как и ты с кактусами

«Лютик, это у тебя расцвёл кактус?!»

tatabata
Как занятно, что фраза о ' классическом маникюре' обрастает такими подробностями

zvezda
за ногтями следят не только в Столицах, уверяю тебя
Однозначно ДА!! Это я к возрастному маникюру и окрашиванию.. И вообще, просто вспомнила мамочку.
27.12 была годовщина смерти..
моей точки зрения, например, каре, грамотная короткая стрижка, красивый узел из волос.
Вот и я об этом,, я каре не признаю никак (наверное потому что мне не идёт совсем) и узелок не моё. Попробовала найти словосочетание классическая причёска.. посмотри сама ради интереса, там и причёска Мерлин.
Это отлично, что мы все с разными вкусами, а о них, как известно, не спорят. У каждого свой пазл в голове складывается, и свои тараканы.
Я сразу написала, что это не тема для обсуждения,, тебе, кстати, очень идёт спортивный стиль, но и классика тоже, как мне кажется- будет отлично. Сейчас немного меняются сами понятия классики, вот например жёлтый включили в классические цвета. Я думаю, что вкус каждого, это прежде всего гармония с внешним и внутренним миром конкретного человека. Я на курсах была моделью для одной девушки, так она мне такой дизайн сделала, что я до дома еле доехала чтобы снять, хотя очень красиво было.

Таньча
Сейчас немного меняются сами понятия классики,
Где про это почитать?
так она мне такой дизайн сделала, что я до дома еле доехала чтобы снять, хотя очень красиво было.
Твой такой же
И очень грубо обработано. Но это видно из за зрения

tatabata
тебе, кстати, очень идёт спортивный стиль, но и классика тоже, как мне кажется- будет отлично
Да, обтягивающий деловой костюм мне очень даже ничего. Пока из дому выйду- муж раз 5, а то и больше по заду шлепнет, и говорит при этом, что деловой стиль мне к лицу

zvezda
обтягивающий деловой костюм мне очень даже ничего. Пока из дому выйду- муж раз 5, а то и больше по заду шлепнет,
а я о чём!!

tatabata
А вообще, Оля, это очень классно, что у тебя есть дело, так тебя занимающее! В наше непростое время отдушина очень нужна, хотя она в любое время не лишняя будет. Для меня это спортзал и прогулки, без этого хирею на глазах. Успехов тебе

zvezda
Успехов тебе
Спасибо!!
С внученькой разговариваем, так она ждёт не дождётся когда я приеду и её обучу. А сейчас я 4 раза в месяц сама обучаю людей, мастеров, которые прошли старую школу. Правда обучаю только технологии аппаратного маникюра, стемпинга и верхние формы. Кстати, здесь есть девушка, которую я тоже консультировала..

Таньча
Правда обучаю только технологии аппаратного маникюра, стемпинга и верхние формы
А вот ради общего развития, скажи пожалуйста это же наклеенные ногти? Если ты их снимаешь

Tapтaлeтки & Ко

Плацдарм готов. Сняла- могу пробовать!

zvezda
же наклеенные ногти
Нет.
Кстати о классической одежде..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Нет
Ты хочешь сказать, что это твоя длина ногтей?

Иришк@
Иришк@, вот, очень захотелось,
Вкусная красота, шикарные пирожные.

Светяшка
Ты, кстати угадала цвет будущего сезона!!
zvezda, Оля, я его обожаю с детства!

tatabata
Кстати о классической одежде..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Оль, ну глупость же написана, согласись.

zvezda
ну глупость же написана, согласись.
Сама в шоке.. Это Cosmopolitan, (может ошиблась в названии..) вот и верь всему, что пишут..
А вот мой ужин.. (Клубнику больше покупать зимой не буду, 2 ягоды выкинула, да и вкус ) сгущёнку там, тоже сама варила из совхозного молочка

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Сама в шоке.. Это Cosmopolitan, (может ошиблась в названии..) вот и верь всему, что пишут.
...
И какую чушь ты принесла,,,.?‍♀️?‍♀️?‍♀️??

zvezda
его обожаю с детства!
Я тоже очень любила раньше, даже стены были такого цвета, но кое какие события перевернули моё отношение к этому цвету. А так, сам цвет- бомба!

tatabata
zvezda, Оля, ужин очень даже. А Космополитен этот для дур 14-летних пишет, пардон, конечно. Уж в ' маленьком черном платье' так самовыразиться можно, что не одни шортыс бикини рядом не встанут

Таньча
А так, сам цвет- бомба!
Вдовий цвет вообще то

Таньча
Уж в ' маленьком черном платье' так самовыразиться можно, что не одни шортыс бикини рядом не встанут
Ну, Татьяна, для этого надо иметь твою фигуру

OlgaGera
Вдовий цвет вообще то
который из...?
Таньча, Татьяна, если черный, то я в нём всю жиСТь хожу. Мне в нём комфортно и уютно. Ну, побыла немного вдовой, давно,..

gawala
Ну, они же разные бывают разнофасонные.. у меня есть.. только ходить некуда..

OlgaGera
. у меня есть..
Шорты? Класс. Обожаю

gawala
который из...?

Фиолетовый вроде..

gawala
Шорты? Класс. Обожаю
И они тоже. Черное маленько платье тоже есть и бальное есть..

Таньча
если черный,
Фиолетовый. Так мне когда то сказали. Что не желательно его носить. Но за правдивость не ратую, это из серии обс. Черный сама люблю.

OlgaGera
Фиолетовый вроде..
Вдовий камень знаю, сапфир. Так считают. А вот цвет.. даже не задумывалась

tatabata
Мерси за комплимент, но думаю, что не так уж мало дам, которым сей наряд подойдет.
А у меня любимый цвет- бордо, как красное сухое, я от него балдею, фонарею и тащусь. Мне кажется, он меня подзаряжает.

OlgaGera
Черное маленько платье тоже есть и бальное есть.
уничтожила как класс. И лодочки, и шпильки, и.. много чего из прошлой жизни.

tatabata
OlgaGera, Лёлька, про сапфир впервые слышу, всегда про александрит говорили. Сапфир-нет. А вот фиолетовый в камнях люблю тоже, у меня очень приличные аметисты имеются, полный гарнитур, наидавний юбилей дареный. Его фото даже в выстовочном бюллетене размещали.

Таньча
всегда про александрит говорили
Тоже подобное слышала. И говорят носить только в паре с серьгами.

gawala
слышу, всегда про александрит говорили.
Ага, Александрит..

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька, про сапфир впервые слышу, всегда про александрит говорили. Сапфир-нет.
александрит нужно носить чтобы 3 камня были. Или сет, или в кольце/браслете.
Про сапфир, сказали, когда покупала. Редко ношу его.

tatabata
Девушки, ну ежели вдова обладает хорошими хризоберилами (так по науке александрит зовется) и это камни по размеру, а не обсыпка, то за ее будущее можно быть спокойным- это очень дорогие и редкие камни. Есть еще африканские, но они страшные.

OlgaGera
у меня в фаворе александрит и аметисты...

нужно с сапфирчика пыль стряхнуть, раз так.

tatabata
Про сапфир, сказали, когда покупала. Редко ношу его.
А я свои цейлонские ' васильки' (так определенный цвет сапфира называется) очень часто таскаю. У меня они как раз в серьгах 'арт деко' стоят.
Ольга, со всего надо пыль стряхивать и носить. Мой муж, большой любитель камней и знаток их утверждает, что натуральные камни живые и общение с ними только пользу приносит.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте