Надо посмотреть что за зверь..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1564)
zvezda
Анита, у меня по такому подобию, только пластиковый, программ 7. Конечно этот красавчик. Сама система приготовления мне очень нравится. Покупай, если есть возможность, хорошая модель.
Всем добрый вечер
Всем добрый вечерСилявка, Елена, добрый вечер!
zvezda,
Оля, а кто вам возит молоко, откуда? Интересно в наш район возят?
Оля, а кто вам возит молоко, откуда? Интересно в наш район возят?
Татьяна, я покупаю Полянское, (не Поляны) сайта и группы у них нет, но люди больше 10 лет их знают и ходят. Напиши улицу и дом я в следующий раз спрошу. Точно знаю что они и по дачам возят. Отличное молоко, ч, вроде фото ряженки выкладывала..
царская особь?

Красотун глазастый.
Всем добрый вечер.
Всем добрый вечер.
Анита, вечер удался... Красавец! А серьёзный какой..
Как елки не будет?![]()
LisaNeAlisa, красавчик!
Опять фотографироваться.

Угощайтесь.
УгощайтесьС удовольствием!! Красота!
Угощайтесь.Забрала!
Весь!
LisaNeAlisa, Анита, Ну классный же! Галя точно про ёлку подметила, выражение соответствует. Здоровья тебе крепкого, чтобы не разболеться, побыстрее восстановиться и провести праздники с пользой и удовольствием
Угощайтесь.ух!!!
Зимняя сказка
Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро.
Силявка, Елена, красиво! Надолго? Или опять всё быстро растает?
Силявка, Елена, красиво! Надолго? Или опять всё быстро растает?
Доброго утречка всем!!
Ленчик, прямо зимняя сказка
Ленчик, прямо зимняя сказка
Надолго?не знаю утром фотографировала, а с крыш капало, а сейчас снежок подсыпает.
ст Полтавской какое-то ООО.Люда, а сама ты где живёшь, если не секрет конечно.
Ст. Полтавская это соседняя станица. Районная наша столица.
А такой йогурт стали продавать у мамы в магазине, сегодня пойду селёдку покупать, спрошу у девочек, может тоже оттуда.
Прям интересно стало, можно узнать попробовать кто производит.
Иришк@, Ирина, главное состав йогурта узнать.
Иришк@, Ирина, главное состав йогурта узнать.Да, попробовать можно. Но и название ООО интересно. Вдруг местные знают кто и что это.
Сатья Дас.Психология отношений#сатья

ты где живёшь, если не секрет конечно.Иришк@, Ирина, живу в Темрюкском районе. Вчера купила в магазине «Светофор«йогуртный крем клубничный. Таньча, Татьяна ранее писала об этом. Съедобно и даже где-то вкусно, но всяких стабилизаторов столько, что мой желудок не очень хорошо себя чувствовал после него. Разница во вкусе от йогурта из Полтавской и из «Светофора» как между вкусным сливочным маслом и маргарином. Теперь задача извести этот крем из Светофора, я ж от жадности 2 ведерка ухватила, а выбросить хороший продукт жаба не позволяет. Буду пристраивать куда-то в выпечку.
Ст. Полтавская это соседняя станица. Районная наша столица.
А такой йогурт стали продавать у мамы в магазине, сегодня пойду селёдку покупать, спрошу у девочек, может тоже оттуда.
Прям интересно стало, можно узнать попробовать кто производит.
название ООО интересноООО-это я поименовала, так как молочница не хочет называть это предприятие.Ирина, может удастся раздобыть рецепт?
Так что после Нового года буду пытаться искать близкие к этому вкусу йогурты.
Если у кого-то получится, что-то в этом духе, просьба, поделиться.
Это фото йогурта, который из «Светофора»

Ходили бабусю поздравлять.
Лена, а температура какая?
zvezda, Оля, у нас такая же красота, как и у Лены. Градусник показывает -1.3 градуса. Ветра нет. Главное найти вычищенные дорожки, хотя я и по снегу с удовольствием потопала. Потрясающая погода! Жалко, что опять все растает.
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
Лена, а температура какая?у кого?
у кого?У погоды..
У погоды..У нас -9

Хорошо когда зима такая, не очень холодная и красивая!
Доброе утро.
Доброе утро!
Доброе утро! А Новый год всё ближе...
А Новый год всё ближе...Это же хорошо!
Всем привет!

А у нас сегодня тоже красиво
Добрый день.

Добрый день.

Всем привет!В ожидании..![]()
В ожидании..Не, уже в процессе. На ноги напал, но отвлекся.
Там в левом нижнем углу видно как когда растопорщил
Я штангу увидела. Кто?
Я штангу увидела. Кто?кот
Его высочество прилёг передохнуть..
Кто-нибудь на НГ поедет в гости, гулять?
Кто-нибудь на НГ поедет в гости, гулять?
Всем привет.
А что за секреты такие? Может она без документов торгует? Это можно в администрацию рынка сходить, а то йогурт со свежими фруктами на рынке, как то звучит опасненько.
Вчера зашла в магазин, продают йогурт на розлив. Спросила откуда, девочки ничего не скрывают, сказали Воронеж.
Спросила про Полтавскую, никто не знает.
Так что хотя бы улицу узнать. Станица большая. Как ваш Темрюк.
молочница не хочет называть это предприятие.Странно. Так может и место расположения тоже придумала.
А что за секреты такие? Может она без документов торгует? Это можно в администрацию рынка сходить, а то йогурт со свежими фруктами на рынке, как то звучит опасненько.
Вчера зашла в магазин, продают йогурт на розлив. Спросила откуда, девочки ничего не скрывают, сказали Воронеж.
Спросила про Полтавскую, никто не знает.
Так что хотя бы улицу узнать. Станица большая. Как ваш Темрюк.
Кто-нибудь на НГ поедет в гости, гулять?Мы в этот раз дома. Мужу надо диплом писать. В феврале защита.
Я штангу увидела. Кто?Это гантельки.
Кто-нибудь на НГ поедет в гости, гулять?Мы по родителям, у свекра рак лёгких, не знаем будет ли следующий год.
Я сильно в шоке, у меня, тьфу-тьфу, никто не болел, средний срок жизни 90 лет. А у них все от онкологии умирают, и рано, до 70.
То есть, у меня в голове, что мама со мной ещё будет, 20 лет, может больше, а это как обухом по голове.
котОн разве что погрызть
Мужу надо диплом писать. В феврале защита.Штудент.
Это гантельки.и кто?
Штудент.Помогаешь?
ШтудентАга. 4 курс заканчивает. Будет тренером по волейболу. Был программистом. Хорошим. Но вот так сложилось.
Помогаешь?Нка, всё сам. На первом, точнее втором курсе только с русским помогала немного. Остальное сам. Мне работы хватает. Да и не могу я без глубокого погружения в тему что-то делать. А погружаться просто не хочу.
и кто?Да мы оба, там вес регулируется.
Будет тренером по волейболу. Был программистом.Главное чтоб удовлетворяло и платили хорошо. Хотя сейчас первое больше ценится.
Анита, я тоже думаю, что надо, чтобы удовлетворяла работа. Мне повезло, у меня совпали работа и мои интересы.
Будет тренером по волейболу.Аня, он у нас учится?
Татьяна, ага, у вас.
Всем привет!
Чайная беседка #28082
Чайная беседка #28082
Добрый вечер
а у нас завтра утренник.

а у нас завтра утренник.
Силявка, Елена, какой джентельмен уже большой
уже большойпозавчера было два с половиной годика.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Моя грузинская кухня Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами

Новое на сайте