Хлеб и розанчики с вишнёвым джемом.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

zvezda
Хлеб и розанчики с вишнёвым джемом.О, пупок на месте. а то непорядок был последний раз..
Угощайтесь!
![]()
![]()
розанчики с вишнёвым джемом.Спасибо, вкуснотища, тем более с вишнёвым.
большой любитель делать кусьКак же без этого)))
Анита, какая красотища! Ты как снежинки нарисовала?Это не рисовашки, это трафарет силиконовый, я так рисовать не умею ручки из жопки
А у меня пряникиОчень красивые снежинки
А у меня пряникиКрасота, глаз не отвести. И вкууусно поди... Весь вечер слюни полотенцем вытираю. Хорошо, что от просмотра вкусняшек попа не растёт.
пупок на местеАга.
А у меня пряникиЯ подумала что купила.
вкууусно поди...Да, но сладковато.
Я подумала что купила.Ага, домашние.
А это домашние!
Моя позевухаТак и хочется подписать к этой «улыбке» зловещще-хитрющщее: Хе-ххе-хе!!!
, он точно с авокадо, а не с манго?Лена, может и с манго. У меня детки, когда попадают на рынок в Темрюк и успевают ухватить этот йогурт, набирают весь ассортимент йогурта, который есть в наличии. Учитывая, что на емкостях нет этикеток. то можно догадываться с чем он только по вкусу.
Вчера в светофоре купила другой, там всё однородное. Называется творожный крем с вишней. Вкусно.Таньча, Татьяна, а там случайно не указаны ингредиенты? Если есть, напишите.
Загуститель, по-моему, на основе крахмала (и пудинг тоже). Проверь йодом йогурт.Наташа, йорты прикончили все. Теперь уже после Нового Года. Проверю.
Сделаю скрины, добавлю.francevna, Алла, не похоже, что есть растительные масла. Четко выраженный вкус йогурта. Но может...
Tapтaлeтки & Ко
К утреннему кофечаю
мама с помогательницей ёлку наряжалиВиден взгляд профессионала.
К утреннему кофечаюдаже есть жалко!
большевато как тоЭто минитортик, очень удобно, можно с любимыми поделиться.
УгощайтесьЭто я первая... Избу люблю
Угощайтеськак Царь скажет кусень в переводе на русский значит вкусно.![]()
![]()
Как самочувствие?Средненько, но самое противное позади..
Ну что за погода?Слякотная.
Ну что за погода?Скользкая.
Ну что за погода?
что за погода?снег сыпется, но прям хмуро хмуро.
фигасе у вас погода скачетДа, в этом году прям как на батуте.
снег сыпетсяСнег это хорошо
сразу 5л покупаюЕсли с творогом, то это не много. Там же выход небольшой.
на йогуртницу, которая rommelsbachenНадо посмотреть что за зверь..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.