верхняя формочка для вафельВот всё запутали они.. на упаковке написано для печенья и карамели во как!
Сделала творожные как и что я намешала, напишу : вкусненькие получились!
zvezda
верхняя формочка для вафельВот всё запутали они.. на упаковке написано для печенья и карамели во как!
«Надеюсь пить мы не будем из маленьких тарталеток?» А почему бы и нет?Лен, на это есть стопки ледяные, но...
захлопоталась.Держись, дорогая!!
что у меня получилосьКакие симпапульки!
большую заказалаПока..., Стока уже всего понакупила, выгонят меня из дому со всем моим скарбом
В Ф или В?В Веске
выгонят меня из домуНе, не выгонят такая Ксюша всем нужна ну посмотришь на нас.. где то опять все бродят
спать пошла ВЧЕРА и где онаСутки спит. А че нормально.. я бы тоже спала бы да только кто мне даст..
ты там вообще такую бурную деятельность развернула!Какую деятельность? Ты че? Я сижу, как мышь под веником, не слова, не полслова..
тар-тара не завалялсяНу, есть один «завалянный за трюмо»..
есть один, спасибо, забрала
забралаВот так, отвлекись на минутку уже утащили.. Та ладно Ксюша🎄, для тебя не жалко!
рецептик тар-тара не завалялся
подруга захотела на Рождество (мы собираемся в ночь с 6 на 7) именно отварной картошки с тар-таром и моей копчёной рыбой.
![]() | Сметанно-яичный соус к картошке (Lerele) |
8 шт. стоят 150 р.Я тоже видела в Ашане тарталетки. Симпатичные, маленькие, с узорными краешками. Не знаю сколько их там было, наверное не больше 10. Цена 160 рублей.
вся в пряниках,И чтец и жнец и на дуде игрец...
Пошли к нам, у нас веселееЧет день мной начался, практически.. мной же и закончился.. практически Никого..
Ну и где всеОй, я тут совсем затарталетилась
на крахмале (он у меня в носочкеСамое лучшее -это колготки «Леванте». Крахмал будет пудриться -вау, а тарталетки будет в три раза вкуснее..
Добьетезнаешь за что
Купить придется тарталетницуА то!
колготки «ЛевантеА тебя не смущает, что у них и носочки есть у меня кажется именно они, хотя не могу ручаться, но гольфы их я тоже люблю.
А тебя не смущает, что у них и носочки естьТочно. Отрезать от колгокток часть. Будут носочки и легенсы.
каждую подкатываем на крахмале (он у меня в носочке,
Подругу отговорила от покупки за 150р. 8 шт.,У меня дочка любит тарталетничать особенно на НГ. Как-то раз она купила 3 или 4 вида тарталеток, когда озвучила их количество и стоимость, то мне реально поплохело. Поэтому я купила Веску, предполагая, что она окупится двумя НГ, не считая промежуток времени от НГ до НГ.
подкатываем на крахмале (он у меня в носочке,Отличная идея.
Самое лучшее -это колготки «Леванте».Млин, теперь еще и колготки-гольфики-носочки волшебные надо прикупить.
Крахмал будет пудриться -вау, а тарталетки будет в три раза вкуснее..
Купить придется тарталетницу)Анжела, тебе никак нельзя жить без тарталетницы. Вот купишь и закидаешь нас тарталеточными шедеврами.
, теперь еще и колготки-гольфики-носочки волшебные надо прикупить.А никто не обещал, что будет легко..
тебе никак нельзя жить без тарталетницы.Боюсь, как бы она у меня не стояла, как Тортилка. Даже еще не включала, чтобы проверить работает или нет. Так и лежит уже полтора года)
Фирсте получатся из соленого теста?ДА они там супер какие!! Пеки обязательно! Если пластами тесто, то из одного выходит 9 шт., соответственно из упаковки в 450–18
как это подкатывать при помощи крахмала в носочке?это крахмал в носочек насыпан (на 1 фото в чёрный) ну и им стол подпыляешь и на тесто сверху.
, у нас я что-то таких не видела.Эх.. что там у вас есть а у нас и легинсы и носочки и гольфы есть такие, я просто колготки практически не ношу, а вот носочки только тонкие капроновые.
теперь еще и колготки-гольфики-носочки волшебные надо прикупить.Светочка! Я их в Народном видела, 10 пар всего 60р! Не этой фирмы, но для этого дела пойдут отлично!
Эх.. что там у вас естьНичего капроно-левантового.. но у нас есть: зайцы-два, белки невозможно пересчитать, неуловимые, совы- одна по ночам кричит жутко, три цапли, косули 6 штук, фазан-один, бобры- неизвестно, ондатры-семейство, соколики-много, барсук-один.. Ну и так по мелочи, мыши разной породы, кроты..
но у нас есть: зайцы-два, белки невозможно пересчитать, неуловимые, совы- одна по ночам кричит жутко, три цапли, косули 6 штук, фазан-один, бобры- неизвестно, ондатры-семейство, соколики-много, барсук-один.. Ну и так по мелочи, мыши разной породы, кроты..
НУ нельзя же так смешить на ночь... перед таким списком я пасЯ серьезно. Живу на природе среди простых и нормальных людей.
нормальных людей.Это всё ЛЮДИ??
Это всё ЛЮДИ??Не, ну люди тоже встречаются.. иногда..
но у нас есть: зайцы-два, белки невозможно пересчитать, неуловимые, совы- одна по ночам кричит жутко, три цапли, косули 6 штук, фазан-один, бобры- неизвестно, ондатры-семейство, соколики-много, барсук-один.. Ну и так по мелочи, мыши разной породы, кроты..Почти как у нас)))) Только нет косуль, бобров и ондатр. Всех остальных много, плюс еще лисы. Люди тоже встречаются))))
Только нет бобровпередам в дар семейство бобров.
передам в дар семейство бобров.Класс!!! Беру!
Класс!!! Беру!Самоотлов и самовывоз.
Это всё ЛЮДИ??Особенно которое жутко кричащая ночами сова
Особенно которое жутко кричащая ночами соваДа-да.. полная луна и крик совы.. Тетки на метле на фоне Луны сильно не хватает..
Наверняка жуть как собака Баскервилей..Вот представляешь, где живу. Не фонаря, не собак.. одни совы..
тут уже бобров раздали а может мне тоже надо согласна на самоотлов, а вот с самовывозомТы главное отлови. Зятю на Рождество подарок будет. Я думаю он будет очень рад..
Зятю на РождествоТак у него как у тебя 25! Боюсь он меня с этой зверюгой..... даже подумать не могу, что ОН может подумать про меня с бобром
Так у него как у тебя 25!Че 25 бобров? Сколько вортников бегает у него однако..
что ОН может подумать про меня с бобромТолько то, что ты ему приятно решила сделать. Зять-то один.. любимый..
Че 25Гы.. гы.. Рождество у него 25-ого! Я не успею
Гы.. гы.. Рождество у него 25-ого! Я не успеюЕще сутки впереди. Успеешь. К нас утречком прискакала, бобра быстренько выловила, у него хата на пруду, там у него любовь с интересом, там у него лежбище.. Ну так вот, поймала, на самолет и через 2 часа ты дорогой гость за столом у зятя. пошпрехаешь по- нашенски, по-бразильски.. а нет, там португальский шпрах, в стране диких обизиянов. Да ладно, зачем тысячи слов, когда такой подарок..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.