Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 15)

Галина Быко
Девочки не могу найти рецепт -Похожие на «Заварные» (Тришка).

Sasha55
Тарталетницы нет пока, но есть орешница - шишница для газа.

Тарталетки & Ко

Тесто псевдослоеное на сыворотке от Юли, очень его люблю. Начинка творожный сыр с чесноком. Скорлупки немного толстоваты.
Ну и самсушки из этого теста в, семерке. (для них собственно и заводидось тесто, а из остатков орешки).

Тарталетки & Ко

Тришка
не могу найти рецепт
Должен быть на первой странице, но это же Светин рецепт, просто они у меня в Веске получились как бы заварные на вкус.

Raduga0808
S-t, Спасибо, сделала заказ.
Первая покупка в вашем магазине. Когда ждать письма, звонка о заказе?

nadusha
Девочки, а оплачивали сразу?

Штебович
S-t, Спасибо, сделала заказ.
Первая покупка в вашем магазине. Когда ждать письма, звонка о заказе?
Альбина, я не сотрудник магазина, мне сложно ответить точно, но не переживайте. Соберут заказы и на следующей неделе доставят/отправят. Все понимают, что хочется получить покупку до НГ, но и Вы отнеситесь с пониманием, что на почте сейчас тоже много отправлений скопилось, а на дорогах в Мск уже неделю очень напряжённо с проездом.

Raduga0808
Соберут заказы и на следующей неделе доставят/отправят.
За это как раз не переживаю, правильно ли я сделала заказ вопрос с доставкой остался не понятен. Буду ждать звонка

Свершение
и самсушки из этого теста в, семерке. (для них собственно и заводидось тесто, а из остатков орешки).

Sasha55, удивительно равномерно румяные они у тебя получились. Прям красотули! У меня такие красавцы не получались в МП. Тесто точно по рецепту? Или я путаю - у меня такие у Юли много рецептов разных вариантов слоеного.

zvezda
Не поняла -они маленькие для тебя?
нет.. для тебя не то, ты же для икры ищешь, или я не то поняла




я сегодня напекла Чучелкиных тарталеток
Ничего себе вооЩе какие красавцы получились Все в хлопотах, а я в магазинах бегаю
Анжела! Спасибо большое за идею с колбасой! Я, конечно не обошлась без прибамбасов
Сделала колбаски, и Тескомовскую ветчинницу наполнила, но, когда стала по твоему совету запекать в духовке, решила что и ветчину туда тоже надо.. вытащила еле-еле из ветчинницы сырую массу, а она не пойми что, короче я её в бинт замотала и в духовку всё немного обмазала рассолом для копчения и вот

Тарталетки & Ко


Тарталетки & Ко


Тарталетки & Ко





Sasha55, очень красивые у тебя получились, а если учесть что на плите, то вообще респект!




Свершение, а ты где бродишь, блудная дочь

Sasha55
Тесто точно по рецепту?
Точно- точно по рецепту слоеного на сыворотке. Там только разбег по маслу. В этот раз было 70 сливочного и 60 растительного. За что и люблю рецепты от Юли и Анжелы и от Мани еще, (да трудно всех навскидку вспомнтить, ХП этим и отличается от других сайтов) что выверено все до грамма и минуты. Можно с закрытыми глазами делать. Мальчики мои орешки слопали на ночь, остались довольны и сказали, можно и несладкие есть. (А самсушки я не разрешила есть - на Новый год на завтрак оставила.

Тришка
Все в хлопотах
Да пока ещё нет, так тренировка....

НатальяВоронеж
Тришка, скажи, пожалуйста, а где Чучелкин рецепт тарталеток посмотреть?


ang-kay
за идею с колбасой!
Очень красивая получилась внешне. Не поняла почему она у тебя такая зажаренная? Или ты не на 80 градусов делала?

НатальяВоронеж
Тришка, спасибо!

Свершение
а ты где бродишь, блудная дочь
В реале. Он (реал) загрузил меня по самое «не хочу», и ощущение, что скоро случится «не могу», усиливается.

zvezda
вот тут
Ай я яй.. на первой страничке у нас они есть! Вот я тебе ;-Dдля кого я туда всё таскаю
Анжела, я выдерживали температуру внутри 71 градус, а так я её сверху спец. рассолом для духовки намазюкала. Я безумно довольна.. она такая вкуснючая, как украинская колбаса (я не знаю как у вас она называется) но это то, что надо! Спасибочки
скоро случится «не могу» усиливается.
Держись, Леночка

ang-kay
я выдерживали температуру внутри 71 градус
Внутри понятно, а духовку грела до какой температуры?

Штебович
Белая очень хороша.
Матовая краска, молочный цвет.


Тарталетки & Ко

Рыбёшка
Девочкииии, всем привет! Отремонтировав всё, что можно, я вернулась домой!
Валера, и как всё вовремя! Спасибо!
Устала, как... гончая лошадь хотя никто не гнал, ехала на машине. Не смотря ни на что, тарталетницу уже заказала! И падаю без чувств-с... спать.
Аааа, мне уже из магазина позвонили, сказали, что в понедельник отправят!

Тришка
траничке у нас они есть!
Дык, я знаю, а они (девчата) всерано спрашивают, вот я и дала ссыль...




падаю
Спокойной ночи, с прибытием!




из магазина позвонили
А мне нет




Так продолжаем разговор.
Вчерашние тарталетки наполнила Михаськиным кремом рафаэльным, тока вместо белого шоколада и кокоса- черный и орешки. Скусна.
Тарталетки за ночь слегка помягчели, лежали в контейнере, хруста особого не было и нет, внутри слоистые!
Угощайтесь!

Тарталетки & Ко

оптимистка
Ксюша🎄, Очень аппетитно!

Тришка
Ленуся, спасибо!

Чучелка
Тришка,

Ксюш, приятные, правда? Нейтральные такие, мне нравятся.

Тришка
Ой, не то слово, чего душе угодно, то в них и пихай!
Спасибо ещё раз за рецепт!
Раз ты тута, тут и спрошу....
Скажи, как абориген Ясной Поляны, у вас там на зимние каникулы музей и усадьба открыты для посещения, или только летом?
Летом не попали, так теперь свербит

Танюля
Большие тарталетки
Тарталетки гиганты. play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Обсудить на форуме: Классный агрегатик, всем рекомендую. Удобен для приготовления тарталеток-тарелок в которых очень удобно подать салаты. В следующем видео, тарталетка будет использоваться для подачи горячего блюда.Тарталетки & Ко - 3241387
PT9M
True
2018-12-21T19:28:37+03:00
embedUrl

Чучелка
Тришка,
Да, все работает! Закрыто будет 31-2 и 7-8

Галина Быко
Тришка
Ксюша тарталетки очень аппетитные получились!

Raduga0808
мне уже из магазина позвонили, сказали, что в понедельник отправят!

Я все еще жду звонка, где то накосячила, что ли

zvezda
духовку грела до какой температуры?
Да туда сюда вертела, чтобы температуру держать внутри. Такая вкуснотища... жалко есть даже, Всё сделала как ты сказала, только мясо+кура+нитритка, правда чеснок добавила.
падаю без чувств-с
ловлю Тарталетки & Ко

в понедельник отправят!
давайте думать что бы наваять в ней





Танюля, спасибочки! Мы ориентировались и на тебя тоже! Ты как? Довольна ею? Может ещё что посоветуешь? Я всё вынесу вперёд




где то накосячила, что ли
Альбина, мне тоже позвонили ДО, а вот после нет.. надо было нам с тобой по доставке объединиться, или ты до дома заказала?

gawala
давайте думать что бы наваять в ней
Тарталетки...

kubanochka
Тарталетки...
Неожиданно

gawala
Неожиданно
Креативно..

kubanochka
Не поспоришь

Raduga0808
ты до дома заказала?
Нет,меня дома с собаками ловитьдоставкаДЛ.
При заказе были проблемы, я им позвонила.
Потом все вроде бы правильно сделала, но по окончании сумма за доставку не обозначилась.
Хотя заказ принят и ждите почту звонок было написано. С тех пор сутки прошли. Правда сегодня ехала в транспорте кто то звонил, понять ничего было не возможно. Попросила перезвонить через час.
Тишина.

kubanochka
Елена, они все одинаковые, что с Али, что из Германии. Без регулятора.
А у той, что я купила на али регулятор температуры есть


Тарталетки & Ко

gawala
А у той, что я купила на али регулятор температуры есть
Али рулит..

kubanochka
Али рулит..
8)

zvezda
kubanochka, ты крута 8)
Raduga0808, Альбина, я уже всё оплатила, но мне не сказали когда доставка. Сам Валера говорил, что отгружать будут в понедельник.
Тарталетки..
Удивила.. даже шокировала

gawala
Удивила.. даже шокировала
Люблю шокировать и удивлять...

kubanochka
давайте думать что бы наваять в ней
Муж скромно поинтересовался, зачем мне столько тарталетниц? А я ему отвечаю: «Решила на новый год сервиз праздничный не доставать. Вместо тарелки каждому по большой тарталетке поставлю». Муж задумался... а потом выдал: «Надеюсь пить мы не будем из маленьких тарталеток?» А почему бы и нет?

zvezda
Надеюсь пить мы не будем из маленьких тарталеток?
Вариант.. а ты ему напеки салатных- к водке, шоколадных -к коньяку, креветочных-к пиву, солёно-лаймовых -к текиле, сырных-к вину. Круто!
Я тоже весь стол на 7 буду в тарталетках делать!
Нужна помощь ваша! Купила вот такие формочки и никак не могу сообразить, что и по какому рецепту испечь в них?

Тарталетки & Ко


Тарталетки & Ко

Тришка
очень аппетитные получились!
Спасибо!

gawala
Купила вот такие формочки и никак не могу сообразить, что и по какому рецепту испечь в них?
А рецепт нигде не написан на упаковке?
 Пуговицы-наверное больше для песочного теста, остальные для сдобного. сметанного может какого..

Anna67
Люди, кто такой на вкус кардамон - можно его заменить (в печеночной колбасе) или просто забыть?

gawala
кто такой на вкус кардамон
Кардамоновый..
просто забыть
«Простить» и забыть.

kubanochka
или просто забыть?
Забудь

Тришка
вкус кардамон
Вкусный, но заменить вряд ли получится, лучше и правда забыть.

zvezda
можно его заменить
вообще то у него своя особая функция и такой нежно-камфорный что-ли вкус, я бы может положила или имбирь или душистый перец. А мускатный орех ты уже положила? Тоже отлично пойдёт..

Kubeba1
что и по какому рецепту испечь в них?
В верхних - песочное печенье (там на обложке коварно нарисованы печенюшки с ободком, но похожие формочки мне встречались под названием «форма для мини-вафель», так что я бы сказала - искать рецепт венских вафель )
В нижних - какие-то бисквитики (может, поискать среди рецептов для мадленок?).

zvezda
Наталья, нашла творожное что-то, буду пробовать

gawala
рецепт венских вафель
Подалась искать на «буржуинский «ресурс. Нашла. Обычное песочное печенье прослоеное мармеладом-джемом.. или я чего-то не знаю в этой жизни про Венские вафли?

Anna67
zvezda, ну этих всех трёх положила. Еще кориандр, копченую паприка с чем-то, чеснок, и приправу для свинины в ко порой ненужные там гвоздика и розмарин. Чую у меня там специй уже больше чем печени с мясом.
Спасибо, девочки, смотрела картинки, вспоминала вкус - не помню его и всё тут! Бывает.

4er-ta
zvezda, Оля, верхняя формочка для вафель (у Тескомы похожие формы). А вафли - бельгийские.
 
 
Forma vafle DELLA CASA play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Malé vaflové jednohubky nebo kulatý vaflový sendvič jsou se šlehačkou, čerstvým ovocem, zmrzlinou nebo medem jednoduše neodolatelné. A tip na něco nového? Z těsta stačí vypustit cukr, přidat špetku soli, upéct, přidat sýr, zeleninu a slaná svačinka…Тарталетки & Ко - 3241552
PT
True
2018-12-21T22:41:04+03:00
embedUrl

Anna67
А «елку» я купила, правда не в Ленте, а в Магните, с наступающим! Вот она в той же что и погибшая любимой плошке из фикспрайса:

Тарталетки & Ко

Kubeba1
я чего-то не знаю в этой жизни про Венские вафли?
gawala, Галина, так это мы тут ничего не знаем про венские вафли и давно уже ломаем голову! Это примерно как «мясо по-французски» в русском интернете...
Я долго пыталась найти на разных языках, но след размывается, стоит копнуть поглубже. Расскажите, пожалуйста, как оно на самом деле, из места событий, будет полезно

смотрела картинки, вспоминала вкус - не помню его и всё тут! Бывает.
Всякие финские булочки непременно с кардамоном.
У моей бабушки почему-то на полочке со специями был кардамон (похоже, она его добавляла в тесто для куличей), сразу вспоминаю запах этой полочки и странные зеленые штучки, хотя совершенно непонятно, откуда он был в 70-х - присылали родственники с Украины?

А «елку» я купила, правда не в Ленте, а в Магните
Ой, а я хорошенькие елочки видела в «Красном и белом», хотя казалось бы - алкогольный магазин
Мне вот тут подумалось - может, стоит елку пересадить в землю «для азалий» (кислая почва), да еще полить жидкостью из замоченных сухих грибов (пока невозможно съездить в лес за почвой с грибами?) Елки без грибов (лесных, не шампиньонов) растут плохо...

Anna67
Я вообще не знаю как бы её сохранить. Сейчас пахнет хвойными, лапушка такая. Прошлую надо было ворошить, а потом миг и нету, прозевала.
Но из меня садовник как из Гумилёва
у меня не живут цветы, красотой их на миг я обманут. Постоят день другой и завянут.
т.
И Гумилев нравицца.

gawala
Расскажите, пожалуйста, как оно на самом деле, из места событий, будет полезно
Наташа, то что я нашла на местных ресурсах, журнал «Мы готовим», так это обычное песочное печенье с миндальной мукой, прослоенное абрикосовым вареньем.
200 г сливочного масла
210 г пшеничной муки,
365 г сахарной пудры
65 г неочищенного миндаля, мелко тертого.
1 яичный желток
300 г абрикосового джема
50 г лимонного сока

Приготовление
Смешайте масло, сахарную пудру (65 г), яйцо, коричневый миндаль и немного муки в кухонном комбайне, добавьте оставшуюся муку, замесите тесто. Оберните липкой пленкой, оставьте на 1 час в холодильнике.
 Раскатать тесто толщиной 3 мм, перенести на проивень застеленный бумагой для выпечки и выпекать при 160 ° C до золотисто-коричневого цвета.
Половину выпеченного теста еще теплым порезать полосками шириной 3 см. Дайте тесту остыть и промазать неразрезанную часть джемом. Положите нарезанные полоски сверху джема и тонко промазать их сверху джемом. Оставьте песочное тесто на ночь.
Размешайте просеянную сахарную пудру (300 г) с лимонным соком до однородной массы и глазируйте песочное тесто, порежьте на полоски и затем нарежьте на прямоугольники, квадраты, треугольники..

zvezda
Татьяна, спасибо! Но я уже там намесила чего-то это для следующего раза
Девочки! Размещу здесь и на 1 стр. для тех, кто хочет заменять сл. масло на растительное

Тарталетки & Ко

Kubeba1
это обычное песочное печенье с миндальной мукой, прослоенное абрикосовым вареньем
Вот да, насколько хватает моего микроскопического знания немецкого, тоже получается, что ближе к песочному и лучше печь в «сердечках», если в агрегате В магазинах у нас под названием «венские» обычно продают что-то мягкое, но мелкоклетчатое, тогда как бельгийские с более крупными ячейками.

Непременно попробую по этому рецепту в «сердечках», абрикосики с миндалем, вкуснотища

Быстрый ответ




Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте