пицепечках с этой начинкойЯ и не готовлю в ней, выпечку из пиццепечки не очень люблю, духовка наше фсе
В пиццепечке тока пиццу и лепешки/ пироги большие
zvezda
пицепечках с этой начинкойЯ и не готовлю в ней, выпечку из пиццепечки не очень люблю, духовка наше фсе
лепешкойЯ люблю в ней картофельную лепешку печь, рецепт попробую вставить, сижу на телефоне, дома тырнет в очередной раз крякнулся, так что зо ошибки, сорри.
ну опять дразнишьсяИ че теперь делать? Голодной мне что ли ходить?
![]() | Фокачча картофельная (пиццамейкер Princess 115000) (Sneg6) |
теперь делать?Нам, такой красоты, курьерской лошадью отправить, чтоб мы тоже не голодали
курьерской лошадью отправитьСамовывоз..
Как короны.Новогодние..
И рецепт бы не потерятьНе потеряешь! Я его на первую страничку вынесла И фокаччу тоже! Я тут с колбасой засела, да день с ночью опять перепутала! Завтра опять в Ашан сама в шоке! Попросили помочь с телефоном
Вот скажи, как я с головушкой своей? До меня только сегодня вечером (не пойму почему) дошло, что когда ты писала про сиесту, это относилось к Испании.(а ты же только оттуда приехала).. ой.. что–то надо делать!Че делать, че делать? В Испанию ехать и вся недолгА!
а твои кукурузно ржаные сырные для мелких форм подойдут?Марин, даже не знаю. Мне они понравилсь. Рецепт неоткуда, из головы. Я их слепила из того что было. Но судя по всему, тарталетки вообще можно делать из того, что есть под рукой, они все равно получатся вкусными.
![]() | Кукурузно-сырные мадлен в Princess 132404 (win-tat) |
замешиваешь в хп и потом печешь в тортилле весь замес, 30 мин на 3?Замешиваю в Хп, а вот пеку в пиццепечке, у меня Гф.
на оф. сайте появились такие интересные тарталеткиНу вот, а народ переживал.. Это рождественский подарок.
на оф. сайте появилисьРегулятора не видно.
времени печешь лепешку?Я по времени не смотрю, я на саму лепешку смотрю, а да, я ее перед выпечкой посыпаю чуток сыром / крупной солью.
Эй, буйные, все на Али!Настоящих буйных мало... Настоящим буйным сегодня с али уже выслали. Жду....
а какая тарталетница прям с маленькими корзиночками?
прям с маленькими корзиночками
Рецепт неоткуда, из головы. Я их слепила из того что было. Но судя по всему, тарталетки вообще можно делать из того, что есть под рукой, они все ранво получатся вкусными.Галина, соглашусь. Надо только пробовать самой, а пока некогда.
прям с маленькими корзиночкамиТатьяна, win-tat, сравнивала
Ну вот да, VESка мне тоже нравится, тарталетки маленькие, но все-таки толстоваты, в First для меня вообще большие и тонкие, а здесь прямо всё сошлось
Они пониже и потоньше Вески, по мне так самый оптимальный размер для тарталеток, подойдут и к пироженкам и к закусочным, но не к салатам конечно, размер маловат.можно посмотреть ее ответ Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами #4527
на оф. сайте появились такие интересные тарталеткиЕничкаЕнина, Спасибо! Скоро у нас (буйных ) будут! Нам уже написали
придётся панельку заказать к мультикуИ как это спасёт тебя? Размер подо что подойдёт? Я вчера её юзала.. может я что то не понимаю, но там заснуть можно, пока готовится и мне ЛИЧНО, они низкие, но у всех еда и предпочтения разные. Мне и поставить такую бандуру вообще некуда а где ты маленькие спечёшь? для икры
Скоро у нас (буйных) будут! Нам уже написалиОленька, а где это место, где вам пишут?))) А цена вопроса какая будет?
Нам уже написалиГде, кому?
где ты маленькие спечёшь? для икрыЯ уже предлагала нашей Анне вариант для икры в веске.
тарталетница без регулятора температуры?Елена, они все одинаковые, что с Али, что из Германии. Без регулятора. У меня тоже. 4-5 мнут и готово. прожарка очень хорошая.
А подскажите диаметр и глубину выпченной тарталетки? Может мне её надо? А то прошлёпаю ушами14см в диаметре и 5 см высота.
![]() | Тарталетки в вафельнице-тарталетнице Emerio (gawala) |
S-t, Валерий, добрый день! Правильно девочки поняли, тарталетница без регулятора температуры?Без регулятора.
И можно ли сделать заказ на сайте в субботу и воскресенье? Или завтра последний день?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.