Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 13)

Ukka
А вот зря вы, девочки, на Веску наезжаете! Я для себя уже нашла два удачных рецепта: один - Олин Olga VB , хрустяще-рассыпчатые несколько дней, второй - Танюшин win-tat с моими изменениями здесь. Короче, я заменила часть масла и сметаны на яблочное пюре. Получились бортики хрустящие, но не твердые, а донышко приятно мягкое.

оптимистка
Ukka, Оля, а для несладких есть рецептик?

Ukka
Лен, еще не делали несладкое тесто. Доча Веску только купила, я обкатываю. Но, в Таниных, которые я сделала с яблочным пюре, можно не ложить сахар, будут несладкие.

gawala
буйных
Не, ну, а че, хорошая тарталетница.. можно же не целую порцию лить.. Жаль у нас икра не вот тебе на каждом угла и даже не за углом.. А то бы я разгулялась бы..

Ukka
Галя!
У нас в Магните икра а-ля красная или а-ля черная. Хочешь, ящик пришлю? Только, боюсь, так понравятся тарталетки с икрой, двЭри придется расширять...

Я совершенно равнодушна к икре...

gawala
а-ля красная или а-ля черная
Этого добра у нас полно. Эрзац. соленая, невкусная..

Anna67
Если б соленая, мне попалась на вкус какая-то помесь морской капусты с рыбьим жиром или другим каким техническим маслом... Принимая во внимание что я оба этих продукта на дух не выношу это был кошмар.
Икру я люблю, но от отсутствия не страдаю.

Ukka
Галь, это шутка была.
А мне вся икра, хоть красная, хоть черная (в молодости родственники первого мужа с Волги привозили), невкусная, соленая. Не поняла икру. Зато морскую капусту очень люблю.

А вот тарталетка у тебя весщь получается - бальшая!

gawala
это шутка была.
В смысле прислать? Не, ну это понятно почта россии самая почтовая почта в мире. Не пропустили бы, могли не пропустить. У нас форелевая продается, правда прыгучая очкнь, но хорошая, иногда покупаем. Я тоже не страдаю от ее отсуствия, но так, иногда хочется побаловаться вкусненьким..

zvezda
Ксюша! Что там у тебя со спамом? Наладилось?
Про новую тарталетницу пока молчат
Оля! Молодец что принесла свои пробы. и дополнения (завтра к тебе на подмогу Ильмирушка прилетит она у нас весколюбка ).. сейчас посмотрю, если что, то перенесу на 1стр. (посмотри там рецептики)

Добро пожаловать в Клуб любителей 3-х часов ночи!
А меня принимайте к себе в тартарары тарталеточную компашку
У меня есть Веска и Фестик. Я с вами!
А мы тебя и без приборчиков всегда рады принять!

я сегодня в пироги ударилась:
Класс!!

Эволюция тарталетки
Молодец! Ну как? Нравится?

то которое творожный продукт в готовку совсем никуда
АНя! Я на нём классный крем делала именно в тарталетки! Не поверишь, но на настоящем не понравился, а этот отлично держался и на вкус всем понравился. Я ещё и в хлеб добавляла и в галетное тесто в начинку.

Тришка
Наладилось
Ага, я ему, и все ок.

на Веску наезжаете
Яяяяя, да нивжисть, я ее нежно.

буйных у нас четверо
Чеита, а Галю забыла, она вже отоваренная, но она ж с нами...

zvezda
Галя, во я я только что увидела, что у тебя на аве девушка возлежит с книгой мне казалось, что цветы только
Я сегодня первый раз с изомальтом попробовала поиграться.. интересно это только пробы пера

Тарталетки & Ко

оптимистка
Девы, пора хотеть Веску

Anna67
Не поверишь
Вот думаю можно в него мак для рулета дрожжевого или не рисковать...

gawala
, во я я только что увидела, что у тебя на аве девушка возлежит с книгой
Ага, я вся такая романтик-фрау..

Тришка
получается - бальшая!
Дык, зато можно сразу цельную банку икры в нее забуберить и ложками ее, ложками, заедая самой корзинкою!
Гулять, так гулять

gawala
а Галю забыла, она вже отоваренная, но она ж с нами...
Я завсегда в группе поддержки..

Anna67
gawala, не сказали бы, до сих пор считала б что там одни цветы - со смартфона не видно.

Тришка
Галина, :girl_hug:

gawala
не сказали бы, до сих пор считала б что там одни цветы
Слилась с природой и пейзажем..

Тришка
пора хотеть
А ты ещё не обВесченная?

оптимистка
А ты ещё не обВесченная?
Так я Фирста три дня как получила

kubanochka
А мы тебя и без приборчиков всегда рады принять!
Ура!!! Ну раз пошла такая пьянка, пойду на али куплю большую тарталетину. Как представила сикоко икры в нее поместится)))))

zvezda
пойду на али
Таак.. вечер перестаёт быть томным! Давай сразу пароли, явки, нам ведь всё ой как надо! А то пока ждёшь вся изведёшься от завидок к некоторым, которые, наверное, не могу понять что, но что то точно втихую хомячат из большой

Тришка
три дня как получила
Значит к Новому году надо Весочку!

ой как надо!
Ага

сикоко икры в нее поместится
А я об чем толкую?

kubanochka
Давай сразу пароли, явки, нам ведь всё ой как надо!
Я оплатила вот эту за 2726. Прельстил срок доставки))) И отправка из России.
ru.aliexpress.com...

Приятная цена еще вот здесь. И тоже со склада в России отправляют. Но купила первый вариант.
ru.aliexpress.com...

Покупала как то на али приборчик для изготовления коллагеновых масок, доставка со склада в России. Получила через четыре дня. Так что тут тоже надеюсь на скорую встречу

gawala
оплатила
Ну и че сидите? Народ вон че делает, а вы все мечтаете.. Бегом покупать!

оптимистка
А вот наш Фирст на Али за 💯 долларов!
m.ru.aliexpress.com...

Eta
А я пекла Светтины «Ватрушки с ягодами». Вот что Анне надо сделать из творожного продукта. Слабосладкие. И очень приятное тесто. И делаются достаточно быстро. Жалею, что в веску кусок не запихала. Телефон отвлёк. Экспериментировала с Тортиллой. Не понравилось. В Кузине - идеально.

В веске очень должно замечательно выйти. Да и в вашей «гигантской хотелке» это тесто отлично сыграет!

zvezda
eta-007, Света! Я просто в силиконовой форме, как для кексиков пекла, здорово получилось! Давай, попробуй где нибудь, а то у меня до выходных это некому съесть

Eta
Оль, опять ты без конкретики! Где попробовать? У меня этих приборов для попробования штук 10 не считая панелей к мультипекарю! В тарталетницах?

zvezda
eta-007,
Где попробовать?
Обложилась так в чём попробуешь, в том и рады! Поди ж разберись с твоим настроением на сИй момент можА ты по дням недели их любишь

Eta
Да в двух же приборах уже попробовала. Вкусно. Мальчики уже оценили по парочке.
Надо еще торт какой-то начинать думать к НГ..... Завтра Ильмир-ханум прискачет и точно в веске попробует! А может уже сегодня у них.....

zvezda
eta-007, я на след. неделе (надеюсь) попробую черёмуховый торт! Рецепт новый, здесь, вроде нет такого! Украшать буду к НГ! У меня просят мой медовик в МВ??! Ну вот что за беда такая? Не хотят новшеств
Да в двух же приборах уже попробовала.
ПердОн, я поняла, что отвлекли
Сейчас ветчину забубеню и всё..

Eta
черёмуховый торт!
Оль, это из черемуховой муки? Тесто ж тёмно-черно-синее выходит? Хотя, что это я! После тех веселеньких тарталеток.... Чёрные коржи - это нормально! Не синие же.... И не зелёные...

gawala
И не зелёные.
С тыквеным маслом такие веселенькие коржи получаются.. Зелененькие.

Тарталетки & Ко

Eta
Мамочки! Ещё одна фантазерка! Если сейчас Ксюня принесёт что-то цвета фуксии - я уйду жить в свою любимую тему «суповарки»! Там тихо.... Буйные не ходют!

gawala
Ещё одна фантазерка!
Это не я. У меня только повторение.
Штирийский торт с брусникой и маслом тыквенных семечек Штирийский торт с брусникой и маслом тыквенных семечек
(Elena_Kamch)
Кстати, очень вкусный торт получается.

Eta
gawala, кстати Галь, а тыквенное можно нагревать? Что-то после прочтения где-то про льняное строгое предупреждение, что нагревать ни в коем случае! Я его, кроме салата теперь и добавлять куда-нибудь боюсь

gawala
тыквенное можно нагревать?
Нет.

Eta
Нет
И о каком торте тогда может идти речь?

gawala
И о каком торте тогда может идти речь?
Ну, вот такое противоречие жизненное. Жарить нельзя, а в торт можно. На рождество надо такой сделать, легкий, вкусный.

zvezda
уйду жить в свою любимую тему «суповарки»! Там тихо.... Буйные не ходют!
Мы тебя и там выловим, вот только двинься у меня суповарка есть, так что смотри..
Я сегодня для сухариков открыла это масло! Оно такое ароматное
А я вонА чего натворила только резала горячим, не дала подсохнуть!

Тарталетки & Ко

kubanochka
Ещё одна фантазерка!
Мир должен быть красочным, особенно зимой))) Поэтому даешь цветные печеньки!

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

хлебушек

Тарталетки & Ко

и даже ягоды

Тарталетки & Ко

Нас тут таких много
Мы и в Суповарках, и в Картофелечистелках... МЫ ВЕЗДЕ!!!

А я вонА чего натворила
Оль, а это по какому рецепту ты грушу упаковала?

zvezda
Нас тут таких много
Тарталетки & Ко

kubanochka
Я сегодня готовила лососевый рийет со сливочным сыром, зеленью и чесноком. Обычно выкладываю в стеклянную баночку, и как намазку с хлебушком... Но вы ж понимаете, что сегодня я этой вкусняшкой наполняла тарталетки))) Очень вкусно! Я так думаю, что можно использовать любой рийет, не только лососевый. Можно на донышко положить немножко картошки (пюре или мелко натертую)

Танюша
kubanochka, а по какому рецепту рийет делала, а то я тоже хочу.

zvezda
Я сегодня готовила лососевый рийет со сливочным сыром, зеленью и чесноком
Лена, я не поняла.. рецепт где? Ты видела, что на 1 страничке рецепты не только тарталеток??
Танюша, не, ну ты видишь как хулЮганЮт??

kubanochka
kubanochka, а по какому рецепту рийет делала, а то я тоже хочу.
Кусочки лосося готовлю на парУ. Разбираю, перебираю от косточек, измельчаю вилкой. Смешиваю с сыром, зеленью, чесноком. Соль, перец по вкусу.
Фотографию покажу утром

zvezda
Фотографию покажу утром
Ну ладно, прощена, ты напиши сколько примерно чего, просто в одну строчку типа
100 лосося+200 сыра+ и т. д
а я перенусу на 1 стр.

ang-kay
вот эту за 2726
Девчонки, что-то я не пойму зачем такая большая? Воображение не играет Я все думаю о веске или фе (и) рсте. Оля мне ферст советует, но меня там тоже размер смущает. Я как-то тарталетки больше для одного укуса представляю. Что делать? Две не предлагать.
Экспериментировала с Тортиллой.
Мне стыдно, но моя тортилка лежит больше года. Как забрала за конкурс, так и не включила даже. НЕ знаю работает или нет. Дайте пинок.
С тыквеным маслом такие веселенькие коржи получаются.. Зелененькие.
Галина, красивые. У нас такого масла я не видела. Помню в теме этого торта писали, что оно не везде есть и цена приличная. Но интересно бы было попробовать.

Я сегодня первый раз с изомальтом попробовала поиграться.. интересно это только пробы пера
Как впечатление? Я еще ни разу не пробовала.

рийет делала
Танюша, посмею предложить свой, если не против. Очень вкусный, как по мне.
Рийет из скумбрии Рийет из скумбрии
(ang-kay)

А я вонА чего натворила
В теме напишу. Классный получился.
Мир должен быть красочным
Да, очень ярко и красиво!
Оль, а это по какому рецепту ты грушу упаковала?
По этому. Отвечу. Мне кажется, что Оля не увидела
Имбирный кекс с грушами и сиропом Имбирный кекс с грушами и сиропом
(ang-kay)

zvezda
Как впечатление
Классно! Мне понравилось, но я же твой кекс пекла, так что не наигралась... всё впереди Кстати моя Светочка такой красоты отпадной наделала из аптечной глюкозы и сахара говорит что просто и быстро! Я видео видела, красотень страшенная а если тебе дать.. я даже подумать боюсь, она у меня ещё много чем занята, это в конкурсе- ярмарке будет участвовать попробуй, может и не нужен этот изомальтоза? Хотя конечно работать с ним просто и быстро, а главное легко! У меня нет нужных форм, в магазине продавец сбила, сказала что эти не подходят, а оказывается в них только и готовят

ang-kay
из аптечной глюкозы и сахара
Напиши, как делать?
У меня нет нужных форм, в магазине продавец сбила, сказала что эти не подходят, а оказывается в них только и готовят
Это какие? Я пропустила?

Тришка
меня суповарка есть, т
И у меня имеется, охотиться будем вместе

Eta
охотиться будем вместе
Спаниэли несчастные! Вот отьемся за Новогодние каникулы тогда и охотьтесь! А сейчас, дайте доработать до длинных выходных спокойно

Кстати, вчерашние булки:

Тарталетки & Ко

Верхние из нелюбимой Тортиллы, все ягоды полопались и потекли! Никакого эстетизьму!

Тришка
Дай одну хоть!
Нормальные булки, может это не ягоды потекли, может это так задумано!
Главное, что вкусно!
Свет, это те что " быстрые»?
А я блинчики доедаю Олины, со сметаной и вишнёвым джемом!

kubanochka
А я блинчики доедаю Олины
А я проект доделываю, спецификации добиваю, сметы досчитываю Хочу булок и быстрых, и медленных, блинов со сметаной и с джемом Просто хочу на кухню!!!

Eta
те что " быстрые»?
Да Ксюнь!
Действительно быстрые. И мягонькие приятные. Тесто практически не сладкое. Мне кажется, что и начинку эту верхнюю можно любую: и сладкую и не сладкую. По вкусу слегка напоминают моё любимое «Рублёвское тесто». Радует, что без маргарина. Попробуй! Но сразу предупреждают: либо духовка, либо кузина. В пицепечках с этой начинкой беееее

Mirabel
Две не предлагать.
по моему, ВЕс ка все же, тоже 2 никак не хочу, ферст большеват, совсем большая которая тоже не нужна, хотя классная такая!

ang-kay
Вика, спасибо. Вот и я думаю, что девочки верно говорят, что две нужно. Но большие, все же, больше для фруктов и мороженого. А меньшие, для закусок.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте