А вот зря вы, девочки, на Веску наезжаете! Я для себя уже нашла два удачных рецепта: один - Олин Olga VB , хрустяще-рассыпчатые несколько дней, второй - Танюшин win-tat с моими изменениями здесь. Короче, я заменила часть масла и сметаны на яблочное пюре. Получились бортики хрустящие, но не твердые, а донышко приятно мягкое.
Tapтaлeтки & Ко (страница 13)
zvezda
Ukka, Оля, а для несладких есть рецептик?
Лен, еще не делали несладкое тесто. Доча Веску только купила, я обкатываю. Но, в Таниных, которые я сделала с яблочным пюре, можно не ложить сахар, будут несладкие.
буйныхНе, ну, а че, хорошая тарталетница.. можно же не целую порцию лить.. Жаль у нас икра не вот тебе на каждом угла и даже не за углом.. А то бы я разгулялась бы..
Галя!
У нас в Магните икра а-ля красная или а-ля черная. Хочешь, ящик пришлю? Только, боюсь, так понравятся тарталетки с икрой, двЭри придется расширять...
Я совершенно равнодушна к икре...
У нас в Магните икра а-ля красная или а-ля черная. Хочешь, ящик пришлю? Только, боюсь, так понравятся тарталетки с икрой, двЭри придется расширять...
Я совершенно равнодушна к икре...
а-ля красная или а-ля чернаяЭтого добра у нас полно. Эрзац. соленая, невкусная..
Если б соленая, мне попалась на вкус какая-то помесь морской капусты с рыбьим жиром или другим каким техническим маслом... Принимая во внимание что я оба этих продукта на дух не выношу это был кошмар.
Икру я люблю, но от отсутствия не страдаю.
Икру я люблю, но от отсутствия не страдаю.
Галь, это шутка была.
А мне вся икра, хоть красная, хоть черная (в молодости родственники первого мужа с Волги привозили), невкусная, соленая. Не поняла икру. Зато морскую капусту очень люблю.
А вот тарталетка у тебя весщь получается - бальшая!
А мне вся икра, хоть красная, хоть черная (в молодости родственники первого мужа с Волги привозили), невкусная, соленая. Не поняла икру. Зато морскую капусту очень люблю.
А вот тарталетка у тебя весщь получается - бальшая!
это шутка была.В смысле прислать? Не, ну это понятно почта россии самая почтовая почта в мире. Не пропустили бы, могли не пропустить. У нас форелевая продается, правда прыгучая очкнь, но хорошая, иногда покупаем. Я тоже не страдаю от ее отсуствия, но так, иногда хочется побаловаться вкусненьким..
Ксюша! Что там у тебя со спамом? Наладилось?
Про новую тарталетницу пока молчат
Оля! Молодец что принесла свои пробы. и дополнения (завтра к тебе на подмогу Ильмирушка прилетит она у нас весколюбка ).. сейчас посмотрю, если что, то перенесу на 1стр. (посмотри там рецептики)
Про новую тарталетницу пока молчат
Оля! Молодец что принесла свои пробы. и дополнения (завтра к тебе на подмогу Ильмирушка прилетит она у нас весколюбка ).. сейчас посмотрю, если что, то перенесу на 1стр. (посмотри там рецептики)
Добро пожаловать в Клуб любителей 3-х часов ночи!А мы тебя и без приборчиков всегда рады принять!
А меня принимайте к себе в тартарары тарталеточную компашку
У меня есть Веска и Фестик. Я с вами!
я сегодня в пироги ударилась:Класс!!
Эволюция тарталеткиМолодец! Ну как? Нравится?
то которое творожный продукт в готовку совсем никудаАНя! Я на нём классный крем делала именно в тарталетки! Не поверишь, но на настоящем не понравился, а этот отлично держался и на вкус всем понравился. Я ещё и в хлеб добавляла и в галетное тесто в начинку.
НаладилосьАга, я ему, и все ок.
на Веску наезжаетеЯяяяя, да нивжисть, я ее нежно.
буйных у нас четвероЧеита, а Галю забыла, она вже отоваренная, но она ж с нами...
Галя, во я я только что увидела, что у тебя на аве девушка возлежит с книгой мне казалось, что цветы только
Я сегодня первый раз с изомальтом попробовала поиграться.. интересно это только пробы пера

Я сегодня первый раз с изомальтом попробовала поиграться.. интересно это только пробы пера
Девы, пора хотеть Веску
Не поверишьВот думаю можно в него мак для рулета дрожжевого или не рисковать...
, во я я только что увидела, что у тебя на аве девушка возлежит с книгойАга, я вся такая романтик-фрау..
получается - бальшая!Дык, зато можно сразу цельную банку икры в нее забуберить и ложками ее, ложками, заедая самой корзинкою!
Гулять, так гулять
а Галю забыла, она вже отоваренная, но она ж с нами...Я завсегда в группе поддержки..
gawala, не сказали бы, до сих пор считала б что там одни цветы - со смартфона не видно.
Галина, :girl_hug:
не сказали бы, до сих пор считала б что там одни цветыСлилась с природой и пейзажем..
пора хотетьА ты ещё не обВесченная?
А ты ещё не обВесченная?Так я Фирста три дня как получила
А мы тебя и без приборчиков всегда рады принять!Ура!!! Ну раз пошла такая пьянка, пойду на али куплю большую тарталетину. Как представила сикоко икры в нее поместится)))))
пойду на алиТаак.. вечер перестаёт быть томным! Давай сразу пароли, явки, нам ведь всё ой как надо! А то пока ждёшь вся изведёшься от завидок к некоторым, которые, наверное, не могу понять что, но что то точно втихую хомячат из большой
три дня как получилаЗначит к Новому году надо Весочку!
ой как надо!Ага
сикоко икры в нее поместитсяА я об чем толкую?
Давай сразу пароли, явки, нам ведь всё ой как надо!Я оплатила вот эту за 2726. Прельстил срок доставки))) И отправка из России.
ru.aliexpress.com...
Приятная цена еще вот здесь. И тоже со склада в России отправляют. Но купила первый вариант.
ru.aliexpress.com...
Покупала как то на али приборчик для изготовления коллагеновых масок, доставка со склада в России. Получила через четыре дня. Так что тут тоже надеюсь на скорую встречу
оплатилаНу и че сидите? Народ вон че делает, а вы все мечтаете.. Бегом покупать!
А вот наш Фирст на Али за 💯 долларов!
А я пекла Светтины «Ватрушки с ягодами». Вот что Анне надо сделать из творожного продукта. Слабосладкие. И очень приятное тесто. И делаются достаточно быстро. Жалею, что в веску кусок не запихала. Телефон отвлёк. Экспериментировала с Тортиллой. Не понравилось. В Кузине - идеально.
В веске очень должно замечательно выйти. Да и в вашей «гигантской хотелке» это тесто отлично сыграет!
В веске очень должно замечательно выйти. Да и в вашей «гигантской хотелке» это тесто отлично сыграет!
eta-007, Света! Я просто в силиконовой форме, как для кексиков пекла, здорово получилось! Давай, попробуй где нибудь, а то у меня до выходных это некому съесть
Оль, опять ты без конкретики! Где попробовать? У меня этих приборов для попробования штук 10 не считая панелей к мультипекарю! В тарталетницах?
eta-007,
Где попробовать?Обложилась так в чём попробуешь, в том и рады! Поди ж разберись с твоим настроением на сИй момент можА ты по дням недели их любишь
Да в двух же приборах уже попробовала. Вкусно. Мальчики уже оценили по парочке.
Надо еще торт какой-то начинать думать к НГ..... Завтра Ильмир-ханум прискачет и точно в веске попробует! А может уже сегодня у них.....
Надо еще торт какой-то начинать думать к НГ..... Завтра Ильмир-ханум прискачет и точно в веске попробует! А может уже сегодня у них.....
eta-007, я на след. неделе (надеюсь) попробую черёмуховый торт! Рецепт новый, здесь, вроде нет такого! Украшать буду к НГ! У меня просят мой медовик в МВ??! Ну вот что за беда такая? Не хотят новшеств
Сейчас ветчину забубеню и всё..
Да в двух же приборах уже попробовала.ПердОн, я поняла, что отвлекли
Сейчас ветчину забубеню и всё..
черёмуховый торт!Оль, это из черемуховой муки? Тесто ж тёмно-черно-синее выходит? Хотя, что это я! После тех веселеньких тарталеток.... Чёрные коржи - это нормально! Не синие же.... И не зелёные...
И не зелёные.С тыквеным маслом такие веселенькие коржи получаются.. Зелененькие.
Мамочки! Ещё одна фантазерка! Если сейчас Ксюня принесёт что-то цвета фуксии - я уйду жить в свою любимую тему «суповарки»! Там тихо.... Буйные не ходют!
Ещё одна фантазерка!Это не я. У меня только повторение.
![]() | Штирийский торт с брусникой и маслом тыквенных семечек (Elena_Kamch) |
gawala, кстати Галь, а тыквенное можно нагревать? Что-то после прочтения где-то про льняное строгое предупреждение, что нагревать ни в коем случае! Я его, кроме салата теперь и добавлять куда-нибудь боюсь
тыквенное можно нагревать?Нет.
НетИ о каком торте тогда может идти речь?
И о каком торте тогда может идти речь?Ну, вот такое противоречие жизненное. Жарить нельзя, а в торт можно. На рождество надо такой сделать, легкий, вкусный.
уйду жить в свою любимую тему «суповарки»! Там тихо.... Буйные не ходют!Мы тебя и там выловим, вот только двинься у меня суповарка есть, так что смотри..
Я сегодня для сухариков открыла это масло! Оно такое ароматное
А я вонА чего натворила только резала горячим, не дала подсохнуть!

Ещё одна фантазерка!Мир должен быть красочным, особенно зимой))) Поэтому даешь цветные печеньки!


хлебушек

и даже ягоды

Нас тут таких много
Мы и в Суповарках, и в Картофелечистелках... МЫ ВЕЗДЕ!!!
А я вонА чего натворилаОль, а это по какому рецепту ты грушу упаковала?
Нас тут таких много

Я сегодня готовила лососевый рийет со сливочным сыром, зеленью и чесноком. Обычно выкладываю в стеклянную баночку, и как намазку с хлебушком... Но вы ж понимаете, что сегодня я этой вкусняшкой наполняла тарталетки))) Очень вкусно! Я так думаю, что можно использовать любой рийет, не только лососевый. Можно на донышко положить немножко картошки (пюре или мелко натертую)
kubanochka, а по какому рецепту рийет делала, а то я тоже хочу.
Я сегодня готовила лососевый рийет со сливочным сыром, зеленью и чеснокомЛена, я не поняла.. рецепт где? Ты видела, что на 1 страничке рецепты не только тарталеток??
Танюша, не, ну ты видишь как хулЮганЮт??
kubanochka, а по какому рецепту рийет делала, а то я тоже хочу.Кусочки лосося готовлю на парУ. Разбираю, перебираю от косточек, измельчаю вилкой. Смешиваю с сыром, зеленью, чесноком. Соль, перец по вкусу.
Фотографию покажу утром
Фотографию покажу утромНу ладно, прощена, ты напиши сколько примерно чего, просто в одну строчку типа
100 лосося+200 сыра+ и т. д
а я перенусу на 1 стр.
вот эту за 2726Девчонки, что-то я не пойму зачем такая большая? Воображение не играет Я все думаю о веске или фе (и) рсте. Оля мне ферст советует, но меня там тоже размер смущает. Я как-то тарталетки больше для одного укуса представляю. Что делать? Две не предлагать.
Экспериментировала с Тортиллой.Мне стыдно, но моя тортилка лежит больше года. Как забрала за конкурс, так и не включила даже. НЕ знаю работает или нет. Дайте пинок.
С тыквеным маслом такие веселенькие коржи получаются.. Зелененькие.Галина, красивые. У нас такого масла я не видела. Помню в теме этого торта писали, что оно не везде есть и цена приличная. Но интересно бы было попробовать.
Я сегодня первый раз с изомальтом попробовала поиграться.. интересно это только пробы пераКак впечатление? Я еще ни разу не пробовала.
рийет делалаТанюша, посмею предложить свой, если не против. Очень вкусный, как по мне.
![]() | Рийет из скумбрии (ang-kay) |
А я вонА чего натворилаВ теме напишу. Классный получился.
Мир должен быть красочнымДа, очень ярко и красиво!
Оль, а это по какому рецепту ты грушу упаковала?По этому. Отвечу. Мне кажется, что Оля не увидела
![]() | Имбирный кекс с грушами и сиропом (ang-kay) |
Как впечатлениеКлассно! Мне понравилось, но я же твой кекс пекла, так что не наигралась... всё впереди Кстати моя Светочка такой красоты отпадной наделала из аптечной глюкозы и сахара говорит что просто и быстро! Я видео видела, красотень страшенная а если тебе дать.. я даже подумать боюсь, она у меня ещё много чем занята, это в конкурсе- ярмарке будет участвовать попробуй, может и не нужен этот изомальтоза? Хотя конечно работать с ним просто и быстро, а главное легко! У меня нет нужных форм, в магазине продавец сбила, сказала что эти не подходят, а оказывается в них только и готовят
из аптечной глюкозы и сахараНапиши, как делать?
У меня нет нужных форм, в магазине продавец сбила, сказала что эти не подходят, а оказывается в них только и готовятЭто какие? Я пропустила?
меня суповарка есть, тИ у меня имеется, охотиться будем вместе
охотиться будем вместеСпаниэли несчастные! Вот отьемся за Новогодние каникулы тогда и охотьтесь! А сейчас, дайте доработать до длинных выходных спокойно
Кстати, вчерашние булки:

Верхние из нелюбимой Тортиллы, все ягоды полопались и потекли! Никакого эстетизьму!
Дай одну хоть!
Нормальные булки, может это не ягоды потекли, может это так задумано!
Главное, что вкусно!
Свет, это те что " быстрые»?
А я блинчики доедаю Олины, со сметаной и вишнёвым джемом!
Нормальные булки, может это не ягоды потекли, может это так задумано!
Главное, что вкусно!
Свет, это те что " быстрые»?
А я блинчики доедаю Олины, со сметаной и вишнёвым джемом!
А я блинчики доедаю ОлиныА я проект доделываю, спецификации добиваю, сметы досчитываю Хочу булок и быстрых, и медленных, блинов со сметаной и с джемом Просто хочу на кухню!!!
те что " быстрые»?Да Ксюнь!
Действительно быстрые. И мягонькие приятные. Тесто практически не сладкое. Мне кажется, что и начинку эту верхнюю можно любую: и сладкую и не сладкую. По вкусу слегка напоминают моё любимое «Рублёвское тесто». Радует, что без маргарина. Попробуй! Но сразу предупреждают: либо духовка, либо кузина. В пицепечках с этой начинкой беееее
Две не предлагать.по моему, ВЕс ка все же, тоже 2 никак не хочу, ферст большеват, совсем большая которая тоже не нужна, хотя классная такая!
Вика, спасибо. Вот и я думаю, что девочки верно говорят, что две нужно. Но большие, все же, больше для фруктов и мороженого. А меньшие, для закусок.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»








Новое на сайте














