Доброе утро. У нас солнышко и лёгкий мороз, который по ночам подсушивает наши озёра во дворах и на улицах. Скоро можно будет ходить не в резиновых, а обычных сапогах.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1174)
zvezda
кофе спят сегодня?Не, в 5-00 уже на ногах.. Но с кофиём чет не срастается.. За полгода после операции отвыкла от него. Пью только цикорно-ржано-ячменный да и тот с овсянным молоком. И вот надысь решила все таки нормального кофе выпить, из кофемашины, да с самопожаренным зерном, ну в общем то, что пила всегда. Купила молока безлактозного, как обычно. И.. и кофе пережженый, вкус отвратительный, горько. Короче, я чет не поняла, что случилось со вкусовыми рецепторами.. Кофе зерновой, с очень хорошей прожаркой, все как обычно, но.. не могу его пить.. Хоть с сахаром, хоть без.. вот так и удаляй теперь органы..
Скоро можно будет ходить не в резиновых, а обычных сапогах.Сапоги почти все убраны уже, оставила только одну пару. В Москву в лёгких ботиночках или или осенне- весенних туфлях.
Доброе утро всем
в лёгких ботиночках или или осенне- весенних туфлях.В субботу в Вене народ уже в шортах рассекал, хотя на улице было максимум +10..
народ уже в шортах рассекал,Не, у нас кругом сугробы, даже при +15 в шортах не комильфо.
Шорты на фоне сугробов не смотрятся
Шорты на фоне сугробов не смотрятсяЧей-то? Очень даже смотрятся. Смотрятся же шапки и зимние сапоги при +15 и цветущих нарциссах.. Видела такое создание на вокзале. Несется тетка в шапке с помпоном, шарфом обкрученная вся, в зимний сапогах каких-то стремных...
Несется тетка в шапке с помпоном, шарфом обкрученная вся, в зимний сапогах каких-то стремных...Представила
Не, я так не могу
Не, я так не могуЯ тоже. А они могут... Тут и не такое увидишь. Только снег сошел, уже во вьетнамках ходят..
Дикие люди. Дети гор.
Дикие люди. Дети гор.Вот те и Европа
А на неё многие равняются.
А на неё многие равняютсяПатамушта тута не живут.. и местных нравов и обычаев не знают.
Вот кстати про кофе. Интересная информация. Имейте ввиду..

В Москву в лёгких ботиночках или или осенне- весенних туфлях.Я мерзлявая. Я так не могу, пока только зимние, днём ещё резиновые, но они тёплые у меня. Я в них могу по снегу с водой ходить. От +5 можно будет в демисезонных сапогах. А туфли от +12, не раньше. А то ноги от холода отвалятся.
туфли от +12, не раньше. А то ноги от холода отвалятся.Аня, так я утром бегом на работу, а вечером бегом с работы. Мёрзнуть некогда. А назад в автобусе загородном еду, так упрею, что в сон клонит.
Я мерзлявая.
Тож мерзлик еще тот. Теплое одеяло круглогодично, шорты только при +25 – 30.
Теплое одеяло круглогодично, шорты только при +25 – 30.Ты не сестра-близнец моего мужа? Тот и с 30 град под пуховым одеялом спит. И в +35 гр. ему при малейшем ветерке уже «валенки-тулуп-шапка-ушанка»..

Ты не сестра-близнец моего мужа?Ну не знаю... Если только разлученные в детстве...

Доброго утра, хорошего настроения, пусть неделя, будет светлой, предвкушающей, разворачивающеся, как подарок...
gawala, ага. Я тоже кофе не могу. Не была особенной любительницей раньше. А сейчас совсем никак.
Всем доброго утра!!!
Всем доброго утра!!!
Девочки, написала вам пожелание и сразу вот, что родилось...
Протяните мысли к манящему причалу.
Сладко потянитесь..., поблагодарите...
По солнечной дорожке, путь легко начните.
Что же вы за судно, как мир бороздите?
Воздуха капель вдохните, подышите...
Нарисуйте встречу..., рукою помашите...
А затем картинку в рамку поместите.
В уголок сознанья, в душу положите.
Каждый новый день подарком заверните,
И отправьте в мир – возьмите, получите!
Улыбнитесь утру, светлому началу,
Протяните мысли к манящему причалу.
Сладко потянитесь..., поблагодарите...
По солнечной дорожке, путь легко начните.
Что же вы за судно, как мир бороздите?
Воздуха капель вдохните, подышите...
Нарисуйте встречу..., рукою помашите...
А затем картинку в рамку поместите.
В уголок сознанья, в душу положите.
Каждый новый день подарком заверните,
И отправьте в мир – возьмите, получите!
Ты не сестра-близнец моего мужа? Тот и с 30 град под пуховым одеялом спит.Я, наверное, тоже сестра-близнец. У меня толстое шерстяное одеяло круглогодично. Единственный момент в моей жизни, когда мне было постоянно жарко и я замучила мужа открытыми зимой окнами – это была беременность. Тогда я поняла, что обычно я очень мерзлявая. Но как только сын родился, подогрев меня изнутри закончился и я опять стала мёрзнуть.
Короче, вы тройняшки.. а четвёртый пописать ушёл. Ждемс...
а четвёртый пописать ушёлТута я ужо
Не, у нас кругом сугробы, даже при +15 в шортах не комильфо.чей-то не смотрятся? А в купальнике на горных лыжах?
Шорты на фоне сугробов не смотрятся
Короче, вы тройняшки..Я буду пятой тоже, люблю тепло.
gawala, Галина, а я, как та обезьяна, не знаю- к умным или красивым Люблю прохладу, всю зиму приоткрыта балконная дверь, НО, спать только под одеялом из холлофайбера круглый год пушистым и легким. Когда жарко, просто не укрываюсь, но... чтобы было Простынки и тонкие одеяла- ваще не признаю.
, а я, как та обезьяна, не знаю- к умным или красивымТы греби посередине..
Всем привет.
У нас тоже сугробы, надо в сад пробираться, там вся посуда для рассады осталась.
У нас тоже сугробы, надо в сад пробираться, там вся посуда для рассады осталась.
Люблю прохладу, всю зиму приоткрыта балконная дверь, НО, спать только под одеялом из холлофайбераВот это по нашему!! Я такая же... ещё и с вентилятором круглый год сплю..
С добрым утром всех
Галюня,, обожаю ёжика, да ещё с водовкой- такой красава!! Я тута,, начинаем??

начинаем??Начали!
Дамы, накидайте идей, что я хочу на свой юбилей в подарок
Не предлагать: косметику, парфюм, кухонную утварь (любую), одежду, обувь, украшения (любые), караоке (только, что поорала от души, в смысле попела, выяснила, что голоса как не было так и нет, как слуха не было, так никакое караоке не поможет), турпоездки заграницу любые, картины (не нужны).. обед в ресторане, все закрыто (только на вынос )
Все на этом фантазии закончились..
Давайте ваши варианты, а вдруг мне повезет и я захожу это...
Не предлагать: косметику, парфюм, кухонную утварь (любую), одежду, обувь, украшения (любые), караоке (только, что поорала от души, в смысле попела, выяснила, что голоса как не было так и нет, как слуха не было, так никакое караоке не поможет), турпоездки заграницу любые, картины (не нужны).. обед в ресторане, все закрыто (только на вынос )
Все на этом фантазии закончились..
Не предлагать:Вот такие МЫ ДЕВОЧКИ.... Это не хочу, это не буду, это уже есть. А что хочется? (вопрос второй половинки), а сам придумай!
вопрос второй половинки), а сам придумай!Если бы это было бы так просто то я не просила бы варианты..
КроНа, Галина, не, собака исключена. Нам Марты за глаза..
Давайте ваши варианты, а вдруг мне повезет и я захожу это...на приём к английской королеве по случаю дня рождения
Всем привет!
не, собака исключенатак при чём собака? Проси Карлсона!
Галина, у меня, кроме цветов (какого-нить большого-пребольшого букета), и вариантов не осталось.
gawala, я когда смотрю на ваши просторы, всё думаю, как бы было хорошо там гулять с собакой, с большой красивой яркой собакой. Или хотя бы маленькую, подушечную, чисто для души.
на приём к английской королеве по случаю дня рождения
Проси Карлсона!Ильмира, КЛАСС
«Ничего не хочу.... Ну разве только отдохнуть..., а ещё мороженое... пирожное, шоколадку, мартини... каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж... А так ничего не хочу...
я когда смотрю на ваши просторы, всё думаю, как бы было хорошо там гулять с собакой, с большой красивой яркой собакой.Да-да, это все так. но не для нас.
на приём к английской королеве по случаю дня рожденияТы че мать? Перед ней надо приседать, реверанс делать.. Как это я со своим партийным прошлым буду Книксен перед кем-то делать? Не, мимо кассы..
кроме цветов (какого-нить большого-пребольшого букета),Это будет. Без этого не останусь..
Ну разве только отдохнуть..., а ещё мороженое... пирожное, шоколадку, мартини... каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж... А так ничего не хочу...Это все есть.. Ну, пляжа только нет. Но меня одну все равно никто никуда не отпустит. Русский сувенир, он такой сувенир.. вдруг кто сопрет его.. Не....
Давайте еще варианты..
Ты че мать? Перед ней надо приседать, реверанс делать.. Как это я со своим партийным прошлым буду Книксен перед кем-то делать?так деньрождень же у тебя!
так деньрождень же у тебя!По этикету положено перед ней Ку делать..
Давайте еще варианты..
- коллекционная авторская кукла – блондинка
- антикварные напольные часы
- кресло-качалка+электрокамин+журнальный столик в одном стиле
- музыкальный центр с набором дисков советской эстрады, когда уборку делаешь – классно подпевать
- портрет gawala маслом в короне и мантии
- фотоаппарат
- квадроцикл
- костюм для дайвинга
По этикету положено перед ней Ку делать..а
Ток хотела написать, чтобы заказал твой портрет в полный рост, ну знаешь как у монарших особ со всеми орденами (ты бы комсомольский значек, знак ГТО, и все че у тебя есть повесила ), а перечитала, говоришь картины не нужны.
Zeamays, Светлана,
Принято.
Принято.
а наш пахан не хужее ихнего у тебя не меньше заслуг... с партийным-то прошлым!Не, ну пожалей бабку Лизу. Развалится, как кукла Суок..
говоришь картины не нужныЗначки ГТО дома остались.. Не срастается.. с портретами..
gawala, Галина, у меня две мечты квадрацикл и квадрокоптер. На худой конец можно заменить на бинокль или позорную подзорную трубу.
квадрокоптерЕсть. числом два.
квадрациклНа него права нужны. Да и куда я буду на нем ездить? И места у нас для техники такой уже нет. У нас три машины. Четвертую никак не соберемся продать.
gawala, Галина, у тебя как в Греции: все есть.
у тебя как в Греции: все есть.Ну, вот о чем и речь. Бедный муж.. Он сломал всю голову, а я из вредности, ему не помогаю с идеями.. Пусть суприз будет..
Он сломал всю голову, а я из вредности, ему не помогаю с идеями.Не из вредности, а от осознания, что ничего то тебе не нужно из материального
Были бы все близкие здоровы и счастливы, а остальное и без юбилея можно получить
Ну, вот о чем и речь. Бедный муж.. Он сломал всю голову, а я из вредности, ему не помогаю с идеями.. Пусть суприз будет..выход один – на ужин к королеве!
выход один – на ужин к королеве!Английская корона не отличалась никогда гостеприимством. Сколько народу полегло в Европах..
остальное и без юбилея можно получитьДа это понятно все. Но это не принимается мужем. Ладно. у кого какие идеи буду-пишите..
Сначала – прелюдия.
Мой муж- битломан. И когда на пятьдесят лет его хороший друг внёс в зал картину, где были музыканты и он рядом с ними пятым участником – это был фурор. Картина висит на стене, гости на неё всегда залипают.
Художники такие вещи создают по фотографиям.
Так вот:
Идея мужу – заказать портрет : Галина, её мама и дочь, вместе три поколения красивых и родных женщин. Сюрприз, выражение любви и дань уважения семье. Подарок не на один день.
Мой муж- битломан. И когда на пятьдесят лет его хороший друг внёс в зал картину, где были музыканты и он рядом с ними пятым участником – это был фурор. Картина висит на стене, гости на неё всегда залипают.
Художники такие вещи создают по фотографиям.
Так вот:
Идея мужу – заказать портрет : Галина, её мама и дочь, вместе три поколения красивых и родных женщин. Сюрприз, выражение любви и дань уважения семье. Подарок не на один день.
Но это не принимается мужем.Меня тоже дети пытают....
Блин, я даже придумать ничего не могу. Внук на новый телефон подбивает, а мне и этот не плох. Да ещё как предствлю, что всю информацию переносить
Галина, её мама и дочь, вместе три поколения красивых и родных женщин. Сюрприз, выражение любви и дань уважения семье. Подарок не на один день.У нас нет фотографий нужных. Ни маминых, не тем более ребенкиных. Она ненавидит фотографироваться.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса