Tapтaлeтки & Ко (страница 1173)

Anchic
Ukka, Оля, тебе очень идёт!

Svetlana201
Всем привет.
Ukka, Оля, просто красавица. Как здоровье? Что с операцией решила?

СоНика
Ukka – Оля, стильно получилось.

Tapтaлeтки & Ко

Вот так же наелась, устала, засыпаююю, у кого дело к ночи, пусть будет спокойносказочной

Ukka
Svetlana201, спасибо!
Ничего пока не решила. Придерживаюсь строго стола №5. Пью панкреатин и дюспаталин. Пока не за что делать. Можно и бесплатно сделать, но все равно платить анестезиологу. Да плюс с работы выпадаю на некоторое время. А больняк мне 60% платят.
Да плюс сегодня общалась с девочкой, стоит на учёте в институте ревматологии, там прием плюс анализы около 10 обходится. Очень советует.
Так что живу пока так и лечусь самой классной диетой, столом №5.

gawala
лечусь самой классной диетой, столом №5.
Оль, а что у тебя камни из желчного хотят выйти?

Ukka
gawala, Галя, там один и он уже не хочет выходить. Ттт.
Лежал себе и пусть дальше полежит. Растормошила тогда аццкой смесью уколов диклофенака, таблеток найз и мази амелотекс. Ринулся мой драгоценный 3 см в проток и закрыл его. Рвота, боль в боку. Сняли воспаление и сказали записывайтесь на операцию.
Ой, Галя, не хочу вспоминать. Периодически хрустю вся, а ничем мазать не могу, боюсь. Надеюсь, что солнышко прогреет и перестану хрустеть.
Я устала, что болит, хожу, скриплю и никому не жалуюсь.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
. Ринулся мой драгоценный 3 см в проток и закрыл его. Р
Ага, понятно.. Оль, ну что сказать? Все понимаю, что бы сохранить поджелудочную, надо удалять желчный. Пусть не сейчас, пусть чуть позже, но делать надо, как говорится, не дожидаясь перитонита..

Ukka
gawala, Галя, мне уже, если честно, все равно.

gawala
мне уже, если честно, все равно.
Почему все равно? Не надо все равно..

Svetlana201

Советы по обращению в ревматологический институт

Да плюс сегодня общалась с девочкой, стоит на учёте в институте ревматологии, там прием плюс анализы около 10 обходится. Очень советует.
Оля, в этом институт принимают и по ОМС, нужно направление получить от врача и записаться. Все анализы можно ведь сдать у себя в поликлинике, уже экономия будет если вдруг направление не дадут. Там даже заочно можно получить консультацию. Ты спроси у девочки какого именно врача она рекомендует. Я и не знала об этом институте, спасибо за наводку на него.

Ukka
Почему все равно? Не надо все равно..
А толку не все равно? Пусть все идет, как идёт. Все равно не за что.
Галя, он там лежал 10 лет. И дальше полежит.
Я 10 лет не ем жирного и жареного. Теперь еще и желток, масла, сливки, уксус и много чего. Значит, ему не от чего ещё двигаться и мне доставлять неудобства. С лекарствами от подагричекого артрита надо разбираться.

Svetlana201, Светуль, они предпочитают свои анализы.
За ОМС спасибо!
Надо начинать мне с артрита, потом желчный.

gawala
Я и не знала об этом институте,.
Светлан, я про этот институт знаю лет 25 уже. мама туда ездила, когда ей не могли толком диагноз поставить и назначить лечение. Там все сделали отлично.
Все анализы можно ведь сдать у себя в поликлинике,
Сдать можно, но институт все равно будет делать свои анализы. Это практика общая, не доверять анализам предыдущей поликлинники.. Я это знаю от подруги, она врач, в серьезной организации работает..

gawala
Надо начинать мне с артрита, потом желчный.
Наоборот. Артрит за неделю не вылечить, а желный удалить и тройку дней в больнице полежать и потом уже другие вопросы решать. Но это мое видение, сама понимаешь.. Ты поступай, как считаешь нужным.

Svetlana201
Ukka, там есть телефон для записи по ОМС или самой на сайте можно записаться, только надо зарегистрироваться (создать личный кабинет). Пусть все получится у тебя по ОМС.

gawala

Опыт удаления желчного пузыря

он там лежал 10 лет. И дальше полежит.
вот и у меня 10 лет валялись, но на фик, таблетки, таблетки и еще раз таблетки.. Я уже умоталась их пить.. Зато сейчас только диета... Не разу не жалею, что удалила. Меня доктор подстегнул хорошо, с казав, что пока поджелудочная хорошая, делайте, иначе вы лишитесь поджелудочной. и собственно мне тоже самое подтвердили подруги, которые тоже тянули и дотянулись до полостной и больших проблем с поджелудочной и подруги-доктора..

Svetlana201
gawala, Галина, это конечно хорошо если они по ОМС и анализы сами берут. Просто врачи ни разу не предлагали этот институт, поэтому я и не знала о нем. Теперь буду просить туда направление. Спасибо нашей ХП, все расскажет и подскажет.

Ukka
Очень Лена хвалит этот институт. У нее это с 20 лет, после родов появилось, с 25 лет она у них лечится. Ей сейчас около 40. И поддерживают. Работа у нее как раз, ага, парикмахер.

Svetlana201
Очень Лена хвалит этот институт
Оля, а почему она по ОМС не лечится? Столько лет платно к ним ходит? Фамилию врача пусть подскажет тебе.

Ukka
Галя, мне вот в данный момент, по деньгам, ни до желчного, ни до артрита.
Но, если желчный меня пока не трогает, то скованности в движении суставов доставляют неудобства. Поэтому сначала грамотная консультация, чтобы не скрипеть. И с последующих зп отложить на желчный и на минус в зп, с ним связанный.

Оля, а почему она по ОМС не лечится? Столько лет платно к ним ходит? Фамилию врача пусть подскажет тебе.
Даже и не знаю почему. Ну, получается, она у них на учёте около 15 лет.
Светуль, лечись. Рада, что моя подсказка от Лены тебе поможет.

gawala
Ukka, Оля, Да понятно все Оль.. Держись, что еще сказать..
Кстати, я Креон пила, мне больше Панкреатина он нравится..

Ukka
Ладно, что мы все о грустном.
Меня вчера с работы, скорее от 5ки, домой провожали.

Ukka
Мужчина хотел познакомиться, я ему все в лоб и выложила.
Говорит, знаю, что у вас дочка и внуки.
А я ему говорю, квартиру снимаю, зп маленькая, деньги на операцию нужны.
И через месяц мне 50. И у меня все болит, я хромая, скриплю и булыжник у меня в боку.
Вроде отклеился.
Доча говорит, мама ты мастер отшивать. Динамо-мама...

А сегодня вообще выкрасилась в рыжий.

zvezda
Динамо-мама
Что ж ты... даже не знаю- радоваться за тебя или грустить.. весна начинается всё будет хорошо!
У меня подруга вчера записалась на консультацию на операцию, у неё мениск разорван,, тоже ждать ещё, наверное,, пока квота придёт.. вот она повесила занавесочки..

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Здоровья, здоровья, здоровья и позитива.

Irinap
СоНика, да разве после такой картинки не будет позитива!!
Доброго прерасного дня!

Астильба
Доброе утро!!!

gawala
Мужчина хотел познакомиться, я ему все в лоб и выложила.
Испугался.. А может это твоя судьба была...

zvezda
С дрбрым, солнечным утречком!

gawala
С дрбрым, солнечным утречком!
Солнечно, тихо, птички щебечут.. Часы на час вперед перевели.. Радуемся..

zvezda
Часы на час вперед перевели.
О!! Спасибо что сказала

zvezda
А Светяшка где??? без неё утро не наступит..

gawala
О!! Спасибо что сказала
Но я не знаю все ли перевели.. Слушай, а может и не переводим, а? Я-то перевела, а как страна?
Уф.. перевели.. посмотрела по онлайн табло..

Kosmos
Доброе утро Всем!!!
zvezda, Оля, у нас не переводят.

gawala
Оля, у нас не переводят.
Дык ей Испания нужна.. Там переводят.. Как с детьми испанским заниматься? Все занятия насмарку пойдут,

Kosmos
Дык ей Испания нужна..
Вон что Михалыч....

СоНика

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Светяшка, прогул тебе. Ишь ты, разоспалась сегодня

zvezda
прогул тебе
Присоединяюсь!!
ВероНика, ч даже не поняла о чём речь и где это искать?! А почему в Питере?
Галя, дети сейчас не занимаются,, у старшей выпускной класс,,, в этом году тяжелее, да и младший занят.. готовится к матчу.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Ишь ты, разоспалась сегодня
Я встала в 7:05

gawala
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Гну
gawala, Галина, на последних фотках бобры зверствуют?
На первых фотках – ранняя весна. От этих фоток от моего Смарта даже появился запах леса.
Всем доброго и удачного дня.

Irinap
gawala, свеженького напилили трудяги

zvezda
Галина, красота у тебя!!
встала в 7:05
И Хде шлындала?? Мы тут неекофеёные сидели..

gawala
на последних фотках бобры зверствуют?
Ага, свежие погрызы..

Зоренька 74
gawala, Галина, а зачем эти дровосеки такие большие деревья валят? Дальше их как- то используют?

gawala
Галина, а зачем эти дровосеки такие большие деревья валят? Дальше их как- то используют?
Большому бревну зуб бобриный радуется.. Там и мелочи полно погрызанной, увы.. тут уж ничего не сделать. кору обгрызают, пока не обгрызут другие деревья не трогают. так и валяется потом голое дерево, невозможно оттуда их вывезти, нет поъездных путей. Берег с одной стороны обрушился в одном месте и на тракторе не подъехать, а вручную все это дело пилить и как-то вытаскивать сложно очень.. Там все равно никто не ходит кроме меня да егеря, спотыкаться некому..

Зоренька 74
кору обгрызают, пока не обгрызут другие деревья не трогают
Ага, все- таки едят кору Со всего ствола обгрызают?

Светяшка
И Хде шлындала?? Мы тут неекофеёные сидели
Домашними делами занимаюсь.
Одежду чиню.
За фруктами на рынок смоталась.
А-то я опять хлеб, макароны, картошка, выпечка.
А витаминов никаких.
Сейчас буду чапати замешивать, печь.
Потом бирияни на тормозок готовить.

Светяшка
Фильмы с Сергеем Мариным смотрю.
Снайперы. Любовь под прицелом – 7 серия (1 сезон)

Зоренька 74
Сейчас буду чапати замешивать, печь.
Потом бирияни на тормозок готовить.
Оспадя... скока новых слов узнала

gawala
Со всего ствола обгрызают?
Да...

Зоренька 74
Галина, спасибо за расширение моего кругозора

gawala
спасибо за расширение моего кругозора
Да не за что, собственно. В РФ бобров пруд пруди и запруд тоже..

Светяшка
скока новых слов узнала
И вкусных

Зоренька 74
В РФ бобров пруд пруди
а я вот у себя на Урале не встречала, мы все больше по озерам ездим

gawala
И вкусных
Кто бы еще пришел и сделал бы.. мне..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Великий пост - 2026