Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1172)

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
СоНика, ВероНика, я скажу больше: я пробовала, было весело!
Ну не виноватаяяяя я, что родилась 7-го марта

Всем привет!
Начала мытарства по юридическим делам.
Внести изменения в документы на квартиру (перепланировка), доделать документы о собственности на гараж, оформить землю в собственность...
Короче, когда закончу – одному Богу известно!
Но заказала очередную приблуду, купила очередной чайник и на конец-то мне привезли декантер!

СоНика
Ильмира,

Anchic
А я тут решилась на перетяжку компьютерного кресла. В понедельник приедут и заберут моё кресло на целую неделю. Буду сидеть на табуретке. Зато потом кресло будет не облезшее (оно сейчас обтянуто иск. кожей, которая облезает теперь кусками), а как новенькое.

zvezda
доброта тебя погубит..
Скорее глупость..
Ильмира, дела хорошие,, а щачем тебе декантер??

Рыбёшка
а зачем тебе декантер??
Ну как... Для напитков, разных!
Крюшонов с минералочкой или шампанским, охлажденных чаёв, вкусных настоек, типа из немецкого горшочка к Нов. году

selenа
Девушки, подскажите пожалуйста сколько теста класть в маленькую «веску» на одну тарталетку, нет времени искать

Рыбёшка
selenа, Надежда, 26 гр, которое катается колобком, жидкого стол. ложку.

gawala
Скорее глупость..

Самокритика -твой конек

selenа
Спасибо, Рыбка моя

zvezda
твой конек
Гыгыгы.. прямо целая лошадь.. сижу и ржу..

gawala
Я в чайной написала, здесь повторюсь..
Короче, Филипс продал Китаю всю линейку «кухонные приборы». Вот так.

СоНика
А я тут решилась на перетяжку компьютерного кресла.
Анна, молодец! Мы несколько дней назад забрали с перетяжки кресло качалку – лучше нового.

сколько теста класть в маленькую «веску» на одну тарталетку, нет времени искать
Надежда, хде результат?
Я по 24 г. вешала.

Гыгыгы.. прямо целая лошадь.. сижу и ржу..
Оля, радует, что радуешьси...
 У нас мелкий сегодня выписался, у мно температура спала, маму искупала и подстригла под пупса. Как меня лостала клавиатура!!!! Сплошные правки.
Девочки оплатила киевскую пси-конференцию на работе договорилась, буду 3 дня внимать. Еле оплатила ее сегодня, в 3-х банках пыталась какиеж простите, тупые стали – то ли системы, то ли работнички... 900 р. не могли мне перевести организации на счет...

Anchic
Мы несколько дней назад забрали с перетяжки кресло качалку – лучше нового.
Я тоже надеюсь, что результат порадует. Само кресло очень долго искала – примеряла под себя, чтобы мне было удобно. Я же на удалёнке уже 10 лет. Вот лет 5-6 назад купила себе удобное кресло, искала около года, наверное. Муж мне предлагает это выкинуть и купить новое. Но я не готова опять год искать кресло. Поэтому решилась.
900 р. не могли мне перевести организации на счет...
Прикольно.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
купила себе удобное кресло, искала около года,
Анна, вот пусть радует и дальше!

СоНика
Девочки, видимо я так разошлась остригая маму, что счаз и себе челку расширила...

Anchic
что счаз и себе челку расширила...
Вошла во вкус?

СоНика
Анна, аха,
надоела ассиметрия... уже более 10 лет с ней, а челку все уменьшают..., волосы лезут в глаза теперь...
Анна, дорого тебе обойдется? Нам знакомые делали, недорого взяли..
Tapтaлeтки & Ко

Anchic
ВероНика, 6500р. Я кресло покупала примерно за 10т. р. лет 5-6 назад. Так что вполне нормально. Если понравится, то потом диван закажем перетянуть. У нас диван хороший, там каркас из нормальных досок сделан. И остальные несущие части тоже качественно сделаны. Диван еврокнижка, сын петлю одну отломал, так муж просто купил новые петли помощнее, отверстия просверлил в досках и поставил петли новые. Вот только надо наполнение поменять, а то за 14 лет оно в труху уже и пружины торчат.

zvezda
Вот вы молодцы! Мебелью занялись.. а я не мелочилась,, на диване сразу подушки на кожаные заменила..

Елена17
Ура! Наши девочки заняли весь пьедестал на чемпионате мира по фигурному катанию!!!

Щербакова, Туктамышева, Трусова...

zvezda
Ура
: а я забыла совсем..

Елена17
Оля, как они катались... Это было что- то....

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Астильба
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

только я нонче не буду кофе, крутит меня и штормит с утра, смерила давление 130х115, это при моем пониженном... пока не знаю, что делать...

zvezda
как они катались.
Пересмотрела... вау!! Молодцы девочки, браво!
В шоке от некоторых моментов,, но,,
С добрым, солнечным и тёплым утром!! У нас +10

Anchic
Всем с добрым утром! А я на тренировку побежала.

gawala
Дождались...

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Гну
У нас +10
И это ещё не всё, обещали +13°.
У нас сегодня ночью на улице было большое задымление. Пришлось спать с закрытыми окнами, проснулась с квадратной головой.
Всем доброго дня!!!❤️

Ромашка
УРА!!!!!! Я с новым компом!!! С большим монитором!!! Всем привет))) Фото позже. Еще не привезли новый столик. Как все удобно поставлю, так и покажу.

gawala
Я с новым компом!!! С большим монитором
Ну, все держись работа! Поздравляю! Пусть служит долго!

СоНика
6500р
да... не дешево Анна, но если все устраивает
Фигуристки супер

Рыбёшка
Всем привет!
Народ, скажите, это я такая тёмная, или у меня вышло случайно и кроме меня это никто не пробовал?
Балуюсь с новой вафельницей, напекла драников, а в холодильнике чот ни сметаны, ни майонеза
Один секунд и щаззз фсё будИт!
Разбила яйцо, плюхнула молока, соли-сахара-горчицы, ну и раст. масла, взбила. Всё густо-красиво и... понимаю, что ни лимонного сока, ни уксуса... Забыла!
Пробую, а в ложке, ни дать – ни взять, сметана!
Эт у меня новый рецепт получился, или давно все знают и едят, одна я ни сном – ни духом?
Правду мне, всю правду и ничего, кроме правды!

gawala
давно все знают и едят, одна я ни сном – ни духом?
Двигайся, я тоже не сном..

Рыбёшка
Двигайся, я тоже не сном..
ждём-с, щаз знатоки подтянуЦа!

smslisa
Вопрос знатокам:

Tapтaлeтки & Ко

Что это? В первый раз встречаю, чем больше листов снимаю, тем больше точек. Живности нет. Не смывается, в толще листа. Капустку выкинуть?

Рыбёшка
Живности нет. Не смывается, в толще листа.
тоже как-то попадалась такая история, но было немного и не на всех листьях, аырезала и выбросила. А что это – не знаю.

Lind@
smslisa, встречала. Незнаю. Вырезаю, если много – выкидываю

zvezda
щаз знатоки подтянуЦа!
Я тоже рядом с тобой.. может это майонез на молоке? но я такого рецепта не знала,, так что с вами рядом присяду..
Оля! Поздравляю с покупкой!!
Анна! Какая ты молодец!!

Зоренька 74
smslisa, Оксана, вот тут написано подробно

Ромашка
СоНика, попробуй заходить в банк с другого браузера. Так же помогает чистка клинером. У меня так было, не могла с Оперы зайти в Сбербанк, искажалась табличка, куда надо вводить код из смс для входа. Стала в банк ходить с файрфокса. Все нормально работает.

Anchic
Ромашка, Ольга, поздравляю с обновлением компьютера!

да... не дешево Анна, но если все устраивает
Новое кресло будет точно не дешевле, только ещё его найти надо будет. А поскольку это моё рабочее место, то надо, чтобы было удобно.

Светяшка
Пробую, а в ложке, ни дать – ни взять, сметана!
У меня майонез получался по вкусу.
На цвет да белый как сметана.
Добавляй
соли-сахара-горчицы,

Разбила яйцо, плюхнула молока,
а зачем в яйцо молоко?
Или яйцо, или молоко

Рыбёшка
Добавляй
Рыбёшка от Сегодня в 11:09
соли-сахара-горчицы,
Светяшка, ты не поняла, всё перечисленое я добавила, забыла лимонный сок (ну или уксус).
Яйцо и молоко вместе потому, что не было больше ничего жидкого, обычно делаю на бульончике от зеленого горошка.
А может, яйцо+молоко и дали такой сметанный вкус?

Светяшка
всё перечисленое я добавила,
Может ещё надо было по вкусу?
Яйцо и молоко вместе потому, что не было больше ничего жидкого
Можно на 1 яйце сделать и ничего больше не добавлять.

Рыбёшка
Можно на 1 яйце сделать и ничего больше не добавлять.
да конечно можно, но мне-то понравился этот сметанный вкус, я вот о чём.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
мне-то понравился этот сметанный вкус, я вот о чём.
А, ну тогда всё хорошо!

Ukka
Я была на тюнинге...

Рита
Ukka, Оля, отлично выглядишь!!! А какие глаза!!!

gawala
Я была на тюнинге...
Tapтaлeтки & Ко
Женщина-вамп!

zvezda
была на тюнинге..
Тебя и не узнать.. класс!!

Ukka
Спасибо, девочки!
Давно хотела, но боялась, покраситься в рыжий. Теперь, после болезни, в черном, как та бабка, и седины прибавилось.
Зря боялась. Глаза сразу из серых стали голубые. Теперь кто б краситься заставлял...
И да, при ярком солнце или освещении я более рыжая...

СоНика
Оля, Ukka, молодец, так держать! Надо с возрастом на тон, хотябы светлее вот ты и сделала!!!
Я пока все ищу мастера, моя старенькая бросила стрич, ь уже под 70 уже, устала, а у молодых так не получается...

Подмосквичка
Ukka, Оль, тебе идёт этот цвет
Теперь оправу меняй, а то диссонанс

Ukka
СоНика, мастер это дочкина приятельница, стриглись у нее до карантина, раньше она постоянно дочь мою красила. У нее свой маленький салончик. Осенью опять начала нас стричь, но уже ездила к дочери домой, ну и меня и внучке челку. Краситься я сегодня ездила к ней в салон, потом она мне и макияж сделала.
Очочи с красной оправой были, внуки мозги вставили. До оптики я сегодня не доехала... Вообще я хожу без очков, в них только читаю. Но для имиджевого фото Лена заставила меня их одеть.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте