СоНика, ВероНика, че за крышка?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1171)
zvezda
че за крышка?
Девочки, сюда не перекинуть Тик-ток... короче снимаем крышку с кастрюли и прислоняем к ручке, цепляя за край кастрюли и крышка держится...
Галина, Татьяна, скинула вам в ОК
Галина, Татьяна, скинула вам в ОК
мне активно л. ф.А что такое л. ф.?
Галин, могу в ОК скинутьКидай, интересно же
А что такое л. ф.?лайфхак. Получила видео? На сотовом другое есть...
короче снимаем крышку с кастрюли и прислоняем к ручке, цепляя за край кастрюли и крышка держится...Да, у многих кастрюль так. Мы в какой то теме обсуждали, я даже фото выкладывала.
лайфхак. Получила видео? На сотовом другое есть...ага посмотрела.. Мерси. Не знаю, я на своей не пробовала. У меня вроде с местом все в порядке..
Девочки, все не углядишь..., не узнаешь..., при случае попробую с другими крышками, потоньше
Вот, старое фото 

при случае попробую с другими крышками,Кухню новую пожалей..
Чё то тик ток припозднился со своими приколами
Поменьше там зависать надо, голова лучше работать будет
Поменьше там зависать надо, голова лучше работать будет
тик токНе смотрю.
Не смотрю.Ну, с твоей логикой, там и делать нечего
Пока, к дому подъехала
Не смотрю.Не продвинутые мы с тобой. Ттоже не смотрю. Недавно ватсап подключила, потыкалась чуть, да ну его
Девочки, что-то уже пару недель шлют мне активно л. ф. про крышку,в Тик-токе я не сижу там
больше мОлодежь. Истограммы, телеграммы Фб и прочее, мне не нать, ВСапа, за глаза!
Irinap, в ВС по работе строчат, учащиеся фитнес там строчат, подруги, родственники и оставляют голосовые сообщения, день начинается с просмотрв картинок, пожелалок и пр....,
Всем пока
Пока, к дому подъехалаА че дома интернета нет, только в автобусе?
Ну, с твоей логикой, там и делать нечегоА чей-то с моей логикой не так?
И да.. мои кастрюли не держат крышки. Неправильные крышки..
А че дома интернета нет, только в автобусе?Дома с детьми надо пообщаться, да и в койку пора.
Неправильные крышки..Кастрюли неправильные, срочно на замену
Кастрюли неправильные, срочно на заменуДа ладно.. у меня места на столе полно..
да и в койку пора.Дрыхни..
Доброе утро!

Доброе утро!

Доброе утро всем.

Доброе утро всем.Позитивно..
![]()

Всем, здравия
открываешь страничку с утра и купаешься с позитивных пожеланиях.
У меня))) Митька брат.... ухи просит))) сын просит передачку, пошла воять чепалгаши
Всем улыбочного настроя и здоровья.
У меня))) Митька брат.... ухи просит))) сын просит передачку, пошла воять чепалгаши
Всем улыбочного настроя и здоровья.
gawala, это уже сегодня на фото?
Таньча, Татьяна, я часто теперь так говорю.
Доброе утро!
Таньча, Татьяна, я часто теперь так говорю.
Доброе утро!
У нас какой-то злодей украл пульт и выключил солнышко. На улице мрачно, ещё и осадки обещали.
И всё же пусть этот день будет одним из добрейших в вашей жизни.
И всё же пусть этот день будет одним из добрейших в вашей жизни.
это уже сегодня на фото?Да. С балкона сделала утром.
Всем доброго утра!
В пятерку сбегала, там сегодня скидки на химию 23%.
Кому надо, дуйте
Кому надо, дуйте
В пятерку сбегала, там сегодня скидки на химию 23%.ага, уже намыливаю пятки.... Надо на лето прикупить
Кому надо, дуйте
Добрый день! Хоть у нас и не солнечно, но тепло и ветра нет!!
Нашла рецепт необычных пирожков,, сейчас за начинкой сбегаю и удивлю вас..
Никому не болеть
Нашла рецепт необычных пирожков,, сейчас за начинкой сбегаю и удивлю вас..
Никому не болеть
, сейчас за начинкой сбегаю и удивлю вас..Ждемс....
угощайтесь чепалгашами, пока есть еще... нежные сочные, с картофелем, карельскими грибочками, остатками трюфелей и зеленью, размягченные кипятком, ммм песня
остатками трюфелейКучеряво живете.
Галина, я как-то тебе писала, что друг подарил более 1 кг., мы их посушили, моль добралась в том году осталася один небольшой вак. контейнер, берегу. Зато запах лесных грибов с ними, легкий, скусный.
я как-то тебе писала, что друг подарил более 1 кгНу, это давно наверное было..
Добрый.
Пошаговый рецепт орехового крема
Рецептик нашла.Может у нас есть такой?
Ореховый крем.
Орехи (любые: грецкие, миндаль, арахис, фундук) 200 г, масло сливочное 2 ст. л., молоко 150 мл, сахар 2-3 ст. л., мука (с горкой) 1 ст. л., сметана (сливки или молоко) 2 ст. л., ванилин (по вкусу), мандарин (апельсин или лимон)
Орехи можно брать любые, смесь или просто одного вида, например, грецкие.
У меня смесь орехов: грецкие, миндаль и ядра абрикосовой косточки (их совсем немного, а то могут горчить). Измельчить любым удобным способом. Чем мельче получится крошка, тем нежнее будет текстура крема. Для торта, например, можно и покрупнее. На 1 ст. л. масла на слабом огне обжарить ореховую крошку до влажного состояния, даже вернее сказать, хорошо прогреть и размешать до однородности. Добавить сахар и молоко, довести до кипения. Размешать до растворения сахара и однородности консистенции. Выдавить сок цитрусовых, в данном случае мандарин, но это уже на ваш вкус (лимон, апельсин) или можно вообще не добавлять, будет просто орехово-сливочный вкус. Размешать. Добавить муку, тщательно перемешать до однородности, не допускать комочков, мешать можно прямо венчиком. Держать на слабом огне, пока крем не загустеет. Для тортика крем готов. Можно добавить ещё сливочного масла, это дело вкуса, кто любит пожирнее. Чем больше масла, тем лучше крем держит форму.
Для десертного крема добавить ещё 1 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сметаны (сливок или просто молока), тщательно размешать пока горячее. Охладить. Такие пряности, как корица, мускатный орех, кардамон молотый – это всё добавляется индивидуально и по вкусу,
но сочетается великолепно с любыми добавками. Пока крем охлаждается, готовим десерт.
Он может быть любой, в данном случае я использовала цитрусовые. Нарезать дольками и разложить в креманки. Сверху выложить крем, украсить.

Девочки, кто в курсе, что за новшества в СБ-онлайн? Сейчас при входе, после пороля требуют подписать соглашение из 11 пунктов, иначе нет доступа...
иначе нет доступа...ВероНика, это у тебя глюк какой-то на компе. Только что проверила, нормально, всё по-старому.
ВероНика, до нас не дошли новшества... Просто пароль и ты вошел.
Галина, Ирина, спасибо, большое.

Недели 2 назад вообще не могла войти, все время ошибка 403..., в банк пришлось бегать и вот опять...
Всем привет!
Светяшка, спасибо! Крем очень интересный.. попробую как выйду из маникюра..
Купила аппарат для маникюра, а их теперь у меня 2 (новых).. не знаю куда объявление разместить здесь..
Анита, ты как себя чувствуешь??
Купила аппарат для маникюра, а их теперь у меня 2 (новых).. не знаю куда объявление разместить здесь..
Анита, ты как себя чувствуешь??
а их теперь у меня 2 (новых)
А зачем покупала 2?
Нашла рецепт необычных пирожков,, сейчас за начинкой сбегаю и удивлю вас.
И где?
Cirre, Галина, обманула нас Оля с пирожками. Ладно, на ночь есть вредно. Будем спать голодными.
Доброе утро!

обманула нас Оля с пирожками. Ладно, на ночь есть вредно. Будем спать голодными.Зато утром нажрёмси
Доброе утро всем.
обманула нас Оля с пирожками.Пока покупала начинку- потеряла рецепт..
Вечер прошел в поисках.
зачем покупала 2Долго объяснять.. Покупала по просьбе, а человек..
С добрым утречком всех!
Покупала по просьбе, а человек... оказался козлом.. Твоя доброта тебя погубит..
Анита, ты как себя чувствуешь??Нормально, сегодня выписали.
Надо врача нормального найти по анализам проконсультироваться.
Всем привет!

Доброе утро.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Tapтaлeтки & Ко
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал