Давайте ваши варианты, а вдруг мне повезет и я захожу это...

zvezda
Давайте ваши варианты, а вдруг мне повезет и я захожу это...
вопрос второй половинки), а сам придумай!Если бы это было бы так просто то я не просила бы варианты..
Давайте ваши варианты, а вдруг мне повезет и я захожу это...на приём к английской королеве по случаю дня рождения
не, собака исключенатак при чём собака? Проси Карлсона!
на приём к английской королеве по случаю дня рождения
Проси Карлсона!Ильмира, КЛАСС
я когда смотрю на ваши просторы, всё думаю, как бы было хорошо там гулять с собакой, с большой красивой яркой собакой.Да-да, это все так. но не для нас.
на приём к английской королеве по случаю дня рожденияТы че мать? Перед ней надо приседать, реверанс делать.. Как это я со своим партийным прошлым буду Книксен перед кем-то делать? Не, мимо кассы..
кроме цветов (какого-нить большого-пребольшого букета),Это будет. Без этого не останусь..
Ну разве только отдохнуть..., а ещё мороженое... пирожное, шоколадку, мартини... каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж... А так ничего не хочу...Это все есть.. Ну, пляжа только нет. Но меня одну все равно никто никуда не отпустит. Русский сувенир, он такой сувенир.. вдруг кто сопрет его.. Не....
Ты че мать? Перед ней надо приседать, реверанс делать.. Как это я со своим партийным прошлым буду Книксен перед кем-то делать?так деньрождень же у тебя!
так деньрождень же у тебя!По этикету положено перед ней Ку делать..
Давайте еще варианты..
По этикету положено перед ней Ку делать..а
а наш пахан не хужее ихнего у тебя не меньше заслуг... с партийным-то прошлым!Не, ну пожалей бабку Лизу. Развалится, как кукла Суок..
говоришь картины не нужныЗначки ГТО дома остались.. Не срастается.. с портретами..
квадрокоптерЕсть. числом два.
квадрациклНа него права нужны. Да и куда я буду на нем ездить? И места у нас для техники такой уже нет. У нас три машины. Четвертую никак не соберемся продать.
у тебя как в Греции: все есть.Ну, вот о чем и речь. Бедный муж.. Он сломал всю голову, а я из вредности, ему не помогаю с идеями.. Пусть суприз будет..
Он сломал всю голову, а я из вредности, ему не помогаю с идеями.Не из вредности, а от осознания, что ничего то тебе не нужно из материального
Ну, вот о чем и речь. Бедный муж.. Он сломал всю голову, а я из вредности, ему не помогаю с идеями.. Пусть суприз будет..выход один – на ужин к королеве!
выход один – на ужин к королеве!Английская корона не отличалась никогда гостеприимством. Сколько народу полегло в Европах..
остальное и без юбилея можно получитьДа это понятно все. Но это не принимается мужем. Ладно. у кого какие идеи буду-пишите..
Но это не принимается мужем.Меня тоже дети пытают....
Галина, её мама и дочь, вместе три поколения красивых и родных женщин. Сюрприз, выражение любви и дань уважения семье. Подарок не на один день.У нас нет фотографий нужных. Ни маминых, не тем более ребенкиных. Она ненавидит фотографироваться.
Внук на новый телефон подбивает, а мне и этот не плох.Систра! Мне ребенок тоже самое сказала.. А мне и мой нормально, куда их плодить...
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но если в подарок – массажное кресло?..Не извиняйтесь, но есть..
У нас нет фотографий нужных.нам писали с фото на паспорт
gawala, Галина, как вариант совместный с мужем прыжок с парашютом? Не?Ты предлагаешь им почувствовать себя птицами, которые летят и гадят?
нам писали с фото на паспортОй, не надо фото с паспорта..
Сертификат в спортивный клубКовид. Все закрыто. Ноутбук есть, планшет есть.. Компьютер есть.. Тренажер стоит наверху.
Сертификат на мастер-класс, Ноутбук, Планшет, Спортивный тренажер, Курс массажа, Сертификат к косметологу.
как вариант совместный с мужем прыжок с парашютом? Не?Как говорит мой одноклассник-десантник «Каждый удар о землю ума не прибавляет.»
Ковид. Все закрыто.Галина, да штоЖтакое!
Ванна шампанского... Свечи... Лепестки роз... ну и любоФ-моркоФЬ!А кто это шампанское пить будет? Мы оба не пьющие? спустить в пруд, бобрам на радость..
да штоЖтакое!А ты как хотела? Вот так и живем.. Это вы там барствуете, по несколько вакцин на выбор, а у нас тут все строго, без баловства, не одной..
Мы оба не пьющие?эээх ты! Галя-Галя! Кто ж шампанское из ванны пьёт!?
Кто ж шампанское из ванны пьёт!?Не, ну а потом куда? Бобрам? Представляешь, вдовы Клико полную ванну набухать, а потом черпаком в ведра и в пруд.. зашибись, а?
В Ём купаюЦа...
Ванна шампанского... Свечи... Лепестки роз... ну и любоФ-моркоФЬ!Ильмир, усё у неё есть
внуков вам надо в подарокНе, это тоже мимо кассы.
Не, это тоже мимо кассы.Я ж говорю – Кузенька
Не, ну а потом куда?Мне бы потом даже в голову этот вопрос не пришел... Не волнуИт, ваааще
Куда там жидкости после купания деваюЦа...В выгребную яму, блин.. представляешь сколько улиток приползет..
Ловит муж бобра и дарит, в ванной полной шампанскимНе, бобра утопить лучше, чем дарить..
В выгребную яму, блин..Вдову Клико
Вдову КликоНе, а че? Ильмирка советует.. Знает видать..
Ильмирка советует.. Знает видать..У неё муж Рокфеллер
У неё муж РокфеллерА. ну да..
представляешь сколько улиток приползет..Они, улитки эти, чО, пьющие?
Вдову Кликода какая разница! Вдову ли, Прасеко ли...
Они, улитки эти, чО, пьющие?Так алкоголь и сладкий. вот и ползут..
У неё муж Рокфеллерне Хамилия у нас другая, но капризничать иногда умею не хужее Клеопатры.
Хошь пришлю в коробочке..?неее! Улитки... Зачем мне улитки? Мне улитки не надо!
. Зачем мне улитки? Мне улитки не надо!Как это не надо? А друзьям подарить?
Как это не надо? А друзьям подарить?не любЮт они у меня улиток!
не любЮт они у меня улиток!Главное, чтобы улитки полюбили их огород..
Сейчас же модно улиток на лицо накладывать, для омоложения...Белок и протеины в чистом виде.. Ну все, разойдусь летом, всех улиток на морду налеплю.. Помолодею лет на сто сразу..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.