Tapтaлeтки & Ко (страница 1168)
zvezda

Танча, ты в садовод не едешь??Вроде на работе пока

Шо то тоскливо у тебя Галь сегодня. У нас повеселее будет
Какой классный состав чая!А вкусный какой!
У нас снег выпал, прилично так.. лыжи, санки, горки.. гуляемИ нас завалило Встретили день весеннего равноденствия У меня за много много лет самая тяжёлая зима Решила подсластить. Угощайтесь
У нас повеселее будетДа, у нас сегодня солнечно. Солнышко пригревает вовсю и прям весна чувствуется.
Я переоделась
Видимо зима не хочет уходить из-за моего пистеца
У нас опять метель
Видимо зима не хочет уходить из-за моего пистеца
У нас опять метель

Доброго.

Доброе.
Доброе, морозное и солнечное утро.
Доброе утро!

Всем привет!

Доброе утро!
А у нас весенняя зима – снег лежит и солнце.
А у нас весенняя зима – снег лежит и солнце.
Девушки, ткните носом, как формировать пирожок, Лена Силявка фото свои выкладывала, не могу найти.
Доброго утра.
Девушки, ткните носом, как формировать пирожокГалина, пирожки?
Галина, пирожки?
Да пирожки
Доброго утречка всем!!
Что то я совсем.. кто меня вытащит??!!
На улице не пойми что, а дома тепло и хорошо..
Таньча,, шуруй в садовод?
Что то я совсем.. кто меня вытащит??!!
На улице не пойми что, а дома тепло и хорошо..
Таньча,, шуруй в садовод?
кто меня вытащит??!!Оля, а куда тащить тебя?
Ох, Галин, как объяснить словами..., у меня руки сами по навыку, не глядя, после готовки по 1000 штук, далают..., я не катаю, слегка, разбросанные и подошедшие комочки теста, приминаю, слегка растягивая, кладу начинку, накрываю верхним краем, оставляя, кончик и слегка, с боков, тоже подворачиваю, «закатываю» о поверхность рукой пирожок, чтобы кончик схватился с пирожком... Смотрю, чтобы «шовчик» был внизу, когда укладываю. Может, как-то снять видео, ведь обещала давно но нет времени и забываю вообще снимать когда пеку или готовлю
Не нашла пока достойного видео, только расскидывают также, а дальше все вертят в руках...
Если попадется видео покажу, пока только сплошь масло или мука у всех... бррр.
куда тащить тебя?Куда нибудь.. а то я уже почти 2 месяца дома.
Астильба, Галина, у Наташи Чучелки очень хорошо всё рассказано. Я первый раз по её снимкам лепила. Всё с первого раза. Рецепт " Пирожки с капустой»
Таньча,, шуруй в садовод?Оль, я не созрела ещё, не знаю чтобы я там себе прикупила.
Куда нибудь.. а то я уже почти 2 месяца дома.Встань и иди. Недавно Велта клип как раз в тему приносила
zvezda,
Тебе надо с подругой на рыбалку, первую рыбу поймаешь и появится азарт рыбалки и на свежем воздухе.
Тебе надо с подругой на рыбалку, первую рыбу поймаешь и появится азарт рыбалки и на свежем воздухе.
Таньча,
Таня я лепила по Наташиному рецепту. Хотела попробовать по Лениному, они отличаются.
Таня я лепила по Наташиному рецепту. Хотела попробовать по Лениному, они отличаются.
Таньча,, шуруй в садоводУказания получены, цели определены..
Кстати, а на фига ей туда, у нее и дачи-то нет? Иль это спецзадание какое?
что-то пошло не так.
надо с подругой на рыбалку,Не судьба..3км по снегу... не дойду
я не созрела ещёКак созреешь.. мяукни, пожалуйста.. у них доставка есть, но хочется, чтобы ты ручками пощупала..
у нее и дачи-то нетА при чём здесь дача??
ручками пощупалаМожет мне тоже надо, может у нас тоже есть что ручками пощупать..
Не, у нас магазины сегодня все закрыты. Щупать нечего..
но хочется, чтобы ты ручками пощупала..Не, мои ручки не для щупаний
А при чём здесь дача??Садовод-это дача. Логика..
Я если и поеду туда, то только ближе к Пасхе. Я цветами там закупаюсь.
Садовод-это дача. Логика..Я тебе видео присылала со своего вояжа туда. Помнишь?
ближе к Пасхе.Когда у вас Пасха в этом году?
Я тебе видео присылала со своего вояжа туда. Помнишь?Чисто в теории.. Но помню..
Пасха 2 мая.
Галин, звиняй, приложила сейчас усилия, но точного видео пока не нашла, все или режут тесто или мацают руками швы, да еще и расскатывают Счаз Чучелкины посмотрю...
Пасха 2 мая.Месяц разница с католической.. У нас 4-5 апреля. До сих пор не могу понять, почему два дня.. И воскресенья за глаза..
Господи, как жешь объяснить то на словах... короче, кружок теста приминаешь, не расскатывашь, просто ровняешь, кладешь начинку, и условно 3/4 теста накрываешь ее, прижимая край, чтобы склеилост тесто, бока слегка внутрь поджимаешь, и далее катаешь по столу рукой туда-сюда пирожок, чтобы оставшаясся 1/4 теста схватилась (склеилась с пирожком, и он получился, красивой, ровной формы, без торчащих сильно хвостиков.
Быстро и удобно.
Оля, если сниму видео покажешь здесь девочкам?
Быстро и удобно.
Оля, если сниму видео покажешь здесь девочкам?
Хотела попробовать по Лениному, они отличаются.От добра – добра не ищут
У меня они прекрасно получаются, я и не ищу другие варианты. Да и пеку сейчас дай бог раз в год
Девушки, ткните носом, как формировать пирожок, Лена Силявка фото свои выкладывала, не могу найти.Tapтaлeтки & Ко #48277
один казанчик- твой!!к стати «о птичках» Оль!!! гиде казаны наши с Таньчей!?
Силявка,
Лена спасибо!!!
Лена спасибо!!!
Силявка,пожалуйста.
Лена спасибо!!!
Девочки, если надо, буду сегодня печь жаворят, заоднопирожки для вас сделаю и попрошу Сержа снять, хоть пофотать.
Хоть не люблю, сами знаете выставляться активно
Хоть не люблю, сами знаете выставляться активно
стати «о птичках» Оль!!! гиде казаны наши с Таньчей!?Да, зажала?
СоНика,
Ника сделай пожалуйста
видеоролик.
Ника сделай пожалуйста
видеоролик.
Галина-Астильба, затеяла, разное ради вас, но супруг что-то сегодня на новом сотовом мудрил, попытки 4 было, надоело тесто собирать и разбирать, но вроде вышло что-то, Оле отправила, могу поставить фото.
Оляяя, не дозвонилась тебе, если не понравится, что здесь поставила, удалю.
Видео сбросила тебе на ватсап
краюшки подгибаете немного
только прижмите тесто получше, здесь не видно, поднялось, пока снимал, как пух
Накрываете рукой и и катите к себе,

Оляяя, не дозвонилась тебе, если не понравится, что здесь поставила, удалю.
Видео сбросила тебе на ватсап
краюшки подгибаете немного

Накрываете рукой и и катите к себе,
прижимая к столу, затем несколько раз еще катаете от себя к себе, чтобы придать форму, прижимая слегка, особенно по краям пирожка, чтобы небольшие носики сформировать, если не понравилось, как получился, можете подзащипнуть края, главное, что на противень, швом вниз

все спасибо вам,
хохочу – один жаворонок клюет уже пиццу
что непонятно подскажу, возможно Оля видео не оч. удачное покажет, и понятнее станет.
что вдохновили на подвиги, я ж и не собиралась, разболелась сильно, брала дни, но школьников не могу бросить, (они меня увидели и облепили, как гроздья, повиснув на мне ) да и мелкому отнесу в больницу. Запекаю курицу, варю язык, еще полы зовут и стирка, а хочу успеть посмотреть «Маску» и «ТвТ».
хохочу – один жаворонок клюет уже пиццу

СоНика,
Вероника БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Вероника БОЛЬШОЕ спасибо!!!

СоНика, ВероНика, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Все на кулинарный флешмоб
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя грузинская кухня