Надо вставатьОх...
Tapтaлeтки & Ко (страница 1168)
zvezda
Ильмирушка, поздравляю!!
Всем Доброго дня!!!
Всем Доброго дня!!!
Уже и снежок прошел.
Добрый.
Добрый.Аналогично
У нас снег стеной..
У нас снег стеной..А где доказательства?
А где доказательства?пока собралась, снег перестал и так целый день..
пока собралась, снег перестал и так целый день..У нас вчера вечером так было. Капюшон надела, через пять минут сняла. И так всю дорогу

с чаем масалаСвета, а с чем у тебя чай (добавки)?
а с чем у тебя чай (добавки)?Астильба, Галина, корица, кардамон, имбирь, мускатный орех и гвоздика.
Доброе утро!

Доброе солнечное утро всем.
Доброе солнечное утро всем.+3

Ну, че, всех с Рождеством?
У нас снег выпал, прилично так.. лыжи, санки, горки.. гуляем
У нас снег выпал, прилично так.. лыжи, санки, горки.. гуляем
Доброе утро! -5 и солнце.
Светяшка,
Какой классный состав чая!
Светяшка, всё мне,, мне,, спасибочки!!
Танча, ты в садовод не едешь??
Галя, мне друг привёз из Турции осенью чай, конечно всё напутал, но оказался классным! Сейчас найду состав.. он для астматиков?
Танча, ты в садовод не едешь??
всех с Рождеством?
Галя, мне друг привёз из Турции осенью чай, конечно всё напутал, но оказался классным! Сейчас найду состав.. он для астматиков?
Галина, а к обеду снег не растает?

zvezda,
Оля, для меня эвкалипт очень сильный аллерген, один раз чуть не задохнулась, делала ингаляцию с эвкалиптом.
Anchic,
Аня, если ты мне, фиг его знает с этой погодой.
Оля, для меня эвкалипт очень сильный аллерген, один раз чуть не задохнулась, делала ингаляцию с эвкалиптом.
Anchic,
а к обеду снег не растает?А кто знает? Пасмурно, хоть и плюс небольшой..
Яркое солнышко, я уже нагулялась!
Anchic,Про наш снег я и сама знаю, рядом же живу. Это я про снег в Австрии, там же уже весна в более сильном разгаре, чем у нас. А Галина зовёт на санках кататься. Вот и спрашиваю: к обеду-то не растает снежок, а то пойдёшь кататься, а оно уже тогось.
к обеду-то не растает снежок, а то пойдёшь кататься, а оно уже тогось.Почти растаяло. Пойду погуляю, фото сделаю, покажу.

Танча, ты в садовод не едешь??Вроде на работе пока

Шо то тоскливо у тебя Галь сегодня. У нас повеселее будет
Какой классный состав чая!А вкусный какой!
У нас снег выпал, прилично так.. лыжи, санки, горки.. гуляемИ нас завалило Встретили день весеннего равноденствия У меня за много много лет самая тяжёлая зима Решила подсластить. Угощайтесь
У нас повеселее будетДа, у нас сегодня солнечно. Солнышко пригревает вовсю и прям весна чувствуется.
Я переоделась
Видимо зима не хочет уходить из-за моего пистеца
У нас опять метель
Видимо зима не хочет уходить из-за моего пистеца
У нас опять метель

Доброго.

Доброе.
Доброе, морозное и солнечное утро.
Доброе утро!

Всем привет!

Доброе утро!
А у нас весенняя зима – снег лежит и солнце.
А у нас весенняя зима – снег лежит и солнце.
Девушки, ткните носом, как формировать пирожок, Лена Силявка фото свои выкладывала, не могу найти.
Доброго утра.
Девушки, ткните носом, как формировать пирожокГалина, пирожки?
Галина, пирожки?
Да пирожки
Доброго утречка всем!!
Что то я совсем.. кто меня вытащит??!!
На улице не пойми что, а дома тепло и хорошо..
Таньча,, шуруй в садовод?
Что то я совсем.. кто меня вытащит??!!
На улице не пойми что, а дома тепло и хорошо..
Таньча,, шуруй в садовод?
кто меня вытащит??!!Оля, а куда тащить тебя?
Ох, Галин, как объяснить словами..., у меня руки сами по навыку, не глядя, после готовки по 1000 штук, далают..., я не катаю, слегка, разбросанные и подошедшие комочки теста, приминаю, слегка растягивая, кладу начинку, накрываю верхним краем, оставляя, кончик и слегка, с боков, тоже подворачиваю, «закатываю» о поверхность рукой пирожок, чтобы кончик схватился с пирожком... Смотрю, чтобы «шовчик» был внизу, когда укладываю. Может, как-то снять видео, ведь обещала давно но нет времени и забываю вообще снимать когда пеку или готовлю
Не нашла пока достойного видео, только расскидывают также, а дальше все вертят в руках...
Если попадется видео покажу, пока только сплошь масло или мука у всех... бррр.
куда тащить тебя?Куда нибудь.. а то я уже почти 2 месяца дома.
Астильба, Галина, у Наташи Чучелки очень хорошо всё рассказано. Я первый раз по её снимкам лепила. Всё с первого раза. Рецепт " Пирожки с капустой»
Таньча,, шуруй в садовод?Оль, я не созрела ещё, не знаю чтобы я там себе прикупила.
Куда нибудь.. а то я уже почти 2 месяца дома.Встань и иди. Недавно Велта клип как раз в тему приносила
zvezda,
Тебе надо с подругой на рыбалку, первую рыбу поймаешь и появится азарт рыбалки и на свежем воздухе.
Тебе надо с подругой на рыбалку, первую рыбу поймаешь и появится азарт рыбалки и на свежем воздухе.
Таньча,
Таня я лепила по Наташиному рецепту. Хотела попробовать по Лениному, они отличаются.
Таня я лепила по Наташиному рецепту. Хотела попробовать по Лениному, они отличаются.
Таньча,, шуруй в садоводУказания получены, цели определены..
Кстати, а на фига ей туда, у нее и дачи-то нет? Иль это спецзадание какое?
что-то пошло не так.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами
Сборник моих любимых рецептов
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки