Ромашка, как вовремя ты нашла свою «заначку». Удачной покупки
Tapтaлeтки & Ко (страница 1167)
zvezda
Ромашка, супер!!!! Ждём фото нового железного друга.
Так удачно забыла, а сейчас они очень в тему. Не надо занимать. Ура!Судьба говорит «покупай обновочку»!

Доброе утро!

С добрым, странноватым утречком всех!
Анюточка, не болей!! Хочешь я тебе кофейку налью
Танча! Вот спасибочки за сирень!!! Прямо обожаю её... всё моё..
Я совсем выпала отовсюду... ещё 20дней и " золотой ключик наш»
Анюточка, не болей!! Хочешь я тебе кофейку налью
Танча! Вот спасибочки за сирень!!! Прямо обожаю её... всё моё..
Я совсем выпала отовсюду... ещё 20дней и " золотой ключик наш»
Всем доброго удачного дня.
zvezda, Оля, и что это у тебя сегодня утро странноватое?
Оля, ты уже начала запись на приём?
Ты сейчас хороший мастер, а через 20 дней будешь крутой мастер.
zvezda, Оля, и что это у тебя сегодня утро странноватое?
Оля, ты уже начала запись на приём?
Ты сейчас хороший мастер, а через 20 дней будешь крутой мастер.
утро странноватое?Не могу понять, что на улице..
ты уже начала запись на приём?Гыгыгы... я же для себя учусь,, хорошо, что подруги согласились для экспериментов.
Отчет и результаты использования массажера для лица
Обещанный отчет о применении массажера для лица.Уже почти месяц я пользуюсь им, почти ежедневно. В инструкции не написано, сколько раз в неделю можно пользоваться, написано, что 1 раз в день. А поскольку это все таки бытовой прибор, а не профессиональный, то я решила, что каждый день можно..
Ну что сказать? Изменения и на лицо и на лице. Кожа стала гладкой, немного подтянулась, лицо стало намного свежее, на ощупь очень приятное, как щелк. Овал немного подправился, если так можно выразиться, подтянулись обвислости.
Использую дополнительно во время массажа маски, сыворотку. Все вкупе дает результат. От морщин, кроме, как операцией не избавиться, это понятно, но раз уж операция не мой метод, то пусть морщины будут ухоженными и выглядят дорого.
В общем мне все нравится, результат есть и он заметен (муж сказал). Буду продолжать бороться со старостью и дальше..
А это что у меня дополнительно было куплено. Верхние маски очень хорошие, после массажа наношу их поочередно.. Одна с гиалуронкой, другая с гинго и зеленым чаем. Покупала на Амазоне. Маски недешевы, с гиалуронкой 25 евро, с чаем 13 евро.
Остальное все куплено здесь, в парфюмерном магазине. Лореалевская сыворотка, сыворотка для век с черникой, салфетки влажные и обычная маска на нетканке, в приборе есть функция «увлажняющий массаж», вот как раз через такую маску он и делается. Пока пробую, какая из масок больше мне подойдет. Одну фирму, другую..
Ну вот как-то так.

Галина, а сам- то прибор где посмотреть? Ой, или на фото он и есть? Вот я невнимательная
Ой, или на фото он и есть?

Галина, спасибо. Ознакомилась для расширения кругозора
Нас снегом заносит. Ужас!!!
Пока фотку отправляла, ещё сильнее снег пошел.
Пока фотку отправляла, ещё сильнее снег пошел.
Ознакомилась для расширения кругозораИ это правильно..
Смотрю почти везде снежок. Вот вам немного весны тогда.

Обещанный отчет о применении массажера для лица.Галин, хорошо, когда в радость покупка. Напиши, для чего он, как называется, может подберем здесь аналог... и тоже примкнем к борьбе со старостью
у меня где-то стааренький лежит... рассматривала вот такой, но что-то отзывы не очень
Gezatone / Массажер для микротоковой терапии m708 Biolift Ионофорез/ Лимфодренаж/ Ридолиз/Дезинкрустация
Volgas, Светлана, красота весна.
Нас тож заметает.
Нас тож заметает.
Вечер добрый.

СоНика, Ник, я знаю, что массажер у тебя по ссылке. Принцип работы он у всех одинаков. Все дело в цене. Я смотрела ролик с Gezatone, все тоже самое, что и мой. и микротоки и ион и RF лифтинг.. Как я написала выше, к нему надо все таки еще разных примочек покупать, тогда будет толк.
Мы на прогулке с Ладкой.

Мы на прогулке с Ладкой.С канадским кленом на спине..
Вечер добрый.Все сушки трескаете?
gawala, тут мы больше размер выбирали. Картинки были вторичны. Но там все были хорошенькие картинки.
размер выбирали.Попали прям в размер. Как влитой сидит полуверчик.
Порадуйтесь вместе со мной! Для начинающих занятие, так что может любой выполнить..
Порадуйтесь вместе со мнойПорадовались..
Я выше отчиталась по массажеру для лица. Порадуйся тоже.. за меня..
Для начинающих занятие, так что может любой выполнить..Оля, да я пока смотрела -уже запыхалась, а ты говоришь любой выполнит
Я выше отчиталась по массажеру для лица.Галина, спасибо. Отчет изучила, жду финансы под это дело.
Порадуйтесь вместе со мной!Твои девчонки?
Нее, я тока вот так могу –
спасибо.Ой, да не за что.. Мне правда нравится все. Помассируешь, масочку намажешь, релакс сплошной. Я под это дело и зеркало себе хорошее увелививающее купила.. Салон дома.. красоты..
Твои девчонки?Шас напрыгаются, а потом маникюр пойдут делать..
Нее, я тока вот так
Все сушки трескаете?дык зубья то ещё не все вылезли
Мы на прогулке с Ладкой.![]()
![]()
а это моё стадо мамонтов
а это моё стадо мамонтовМордахи шкодливые..
Мордахи шкодливые..Особенно мелкая.
Силявка, Лен, в общем есть кого за хвосты таскать..
Вот вам немного весны тогда.Абрикосы в цвету уже.
Угощайтесь шарлоткой.
Стоит на ведёрке остывает.

Силявка, Лен, в общем есть кого за хвосты таскать..конечно
Силявка, классное у вас «стадо»
Ленчик!! Я Тимочку и не узнала..? как ему классно в бандане- шапочке.. или что жто такое??
Галя, я сейчас всё отмечаю, решила, что сделаю себе на ДР подарок,, куплю его. Вот тогда, если что непонятно, спрошу. Я уже оценила и вывод сделала, благодаря тебе,, конечно.
потом маникюр пойдут делать.Не,, не пойдут.. у внучки выпускной, а доченька к экзамену готовится тоже..
Галя, я сейчас всё отмечаю, решила, что сделаю себе на ДР подарок,, куплю его. Вот тогда, если что непонятно, спрошу. Я уже оценила и вывод сделала, благодаря тебе,, конечно.
Угощайтесь шарлоткой
моё стадо мамонтовГыгыгы.. классные!!
что непонятно, спрошу.Спрашивай.. Но в принципе я уже все сказала и показала. Вот кстати, столкнулась с такой проблемой, может я конечно отстала от жизни. В общем в инструкции написано что применять лосьон. Для меня лосьон-это жидкость для протирки лица, а вот тут такого нет. Тут лосьон-это крем для тела. А для лица просто крем для лица. В общем стала выяснять, что же под кремом для лица подразумевается. Выяснила. Дневной увлажняющий крем.. Да елки -палки.. Ну вот теперь надо такой крем купить, именно увлажняющий..
А так, Оль, сыворотка, крем увлажняющий, маски увлажняющие, это все нужно. Комплекс, так сказать..
«стадо»Ромашка, Ольга, именно стадо, без кавычек. Они двое производят шума больше, чем мы всей семьёй. Особенно мелкая.
Доброй ночи всем
Доброй ночи всемКому как...

Ильмира, ура!
![]()
Поздравляю!
Доброе утро!

Кофе с чаем масала и шарлотка.

Кому как...Мне бы твои заботы
Ильмирчик, поздравляю
Доброе утро всем.

Ильмира, поздравляю!
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!

Доброе утро!

Астильба, Галина, идёт, идёт дело к весне так, что у нас сегодня -7 и солнышко проглядывает.
Всем удачного дня.
Всем удачного дня.
Мне бы твои заботы
Махнёмся не глядя
Ильмирушка, поздравляю!! УРА!!
У меня солнышко светит,, разбудило меня..
У меня солнышко светит,, разбудило меняНадо вставать вместе с ним
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами
Сборник моих любимых рецептов
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки