ЕвграфовнаСилявка, Елена, спасибо!
Сидела и думала куда буковку В вставить?
Перед ф или после?
А надо было просто заменить
zvezda
ЕвграфовнаСилявка, Елена, спасибо!
.. и руки тянутся, тянутся к куску торта..Да вы тут научите плохому, сварила я нынче сливки сгущённые, так вместо того чтобы класть в какаву, я их живьём уплетаю, мажу на кукурузный хлебец толстым слоем – тортики отдыхают!
Да вы тут научите плохомуА хорошему каждый «дурак«научит..
сварила я нынче сливки сгущённые, так вместо того чтобы класть в какаву, я их живьём уплетаю, мажу на кукурузный хлебец толстым слоем – тортики отдыхают!Да, неплохо.. И сколько было в одно лицо съедено?
И сколько было в одно лицо съедено?С полстакана этого «крема» наверное ушло, я черпала прямо из банки.
не буду больше делать заварной и с маслом взбиватьМне бы твои заботы..
Мне бы твои заботы..

понравилась эта штука вместо крема, не буду больше делать заварной и с маслом взбивать, проще уварить литрушку сливок 10%, с почти стаканом сахара, и вперёд!Галина, сливки эти взбиваются или просто намазать на коржи?
На всех хватит.Не на всех...
Галина, сливки эти взбиваются или просто намазать на коржи?Я их просто уварила с сахаром и остудила, получился крем средней густоты, я ж делала для растворения в горячем кофе-какао, но оно и на пироженки подошло; да, просто намазывала ножичком. А для настоящего большого торта такой крем наверное надо стабилизировать сливочным маслом, оно всё ж помогает держать форму, но я такие уже сто лет не делаю.
как варила- колись быстро, я сейчас же в Кеше поставлю,, пущай мне вкуснятинку варитСливки недорогие, 10%, из Светофора, всю литрушку перелила в кастрюльку, добавила почти стакан сахара и варила до нужной густоты, постоянно мешая и не давая образовываться пенке. Остудила под плотной крышкой без отверстий (иначе будет пенка), густота меня не устроила, так что проварила ещё минут пять, остудила и переложила в банку. Всё. Я и из молока так же варю сгущёнку.
в выходные заболелаВыздоравливай без последствий.
вон у Светика даже одёжка сразу нашлась.Ага

с вами я в 2 раза быстрее выздоровлю!Анита, а если постараться. то и в 3 раза быстрее. Выздоравливай
Так удачно забыла, а сейчас они очень в тему. Не надо занимать. Ура!Судьба говорит «покупай обновочку»!

утро странноватое?Не могу понять, что на улице..
ты уже начала запись на приём?Гыгыгы... я же для себя учусь,, хорошо, что подруги согласились для экспериментов.

Ой, или на фото он и есть?

Ознакомилась для расширения кругозораИ это правильно..

Обещанный отчет о применении массажера для лица.Галин, хорошо, когда в радость покупка. Напиши, для чего он, как называется, может подберем здесь аналог... и тоже примкнем к борьбе со старостью

Мы на прогулке с Ладкой.С канадским кленом на спине..
Вечер добрый.Все сушки трескаете?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.